marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 41 篇 2006-04-12 04:03:20
其實遊戲中有那麼多副本
MC刷完的話
也可以去打ZG阿
還有奧妮克希亞
所以一定要那麼堅持針對MC嗎
簽名檔
在這俗世庸擾中的塵世中 有許多規定也有許多的法則
學校有校規 家中有家規 公司也有規章 朋友相處也有默契
似乎做任何事情都要按照一定的步驟去行使 似乎就是無法跳脫這樣的限制
但不管如何 我現在最想要的就是好好的休息
最簡單的夢想似乎在這紛紛擾擾的俗世中是最奢侈的清泉
來源IP:218.167.137.* [ 檢舉此文 ]
plplpl ( 帶著妳去冒險 ) Lv. 32 | 文章數 : 2467
第 42 篇 2006-04-12 04:35:37
沒辦法 單刷北惡 是我有本事

改版前 我還敢大聲說 我和我工會成員

2法 刷爆 斯坦骷髏區 骨火 克羅 矮槍
不知道打幾把了

你還在那裡 以不可思議 眼神再看待呢?

不信 要不要我介紹幾個 大盤法 給你見識一下
一周 最少賣5000G 的魔人 天天躲斯坦

刷順了 就大話了 時間太長
我們 公會 125人 每天固定 
2團MC 
1團ZG 
其他裝備不好其他人自己加強 

BWL 團時間 2團 集中菁英 進BWL 墾荒
今天 推到6號 

那我是不要也要來開一版 奧尼克西亞3天不公平 皮不夠扒
奧尼克西亞披風 產量不足 阿?

--本文在2006/04/12 08:43:10被編輯過
簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
來源IP:218.175.74.* [ 檢舉此文 ]
080164 ( 怕冷的北極熊(≧﹏≦) ) Lv. 25 | 文章數 : 1498
第 43 篇 2006-04-12 06:12:07
IP這個東西真奇妙阿 
簽名檔
世界有很多不公平
用盡力氣 卻無力回天
唯有
冷眼旁觀 世間冷暖
來源IP:61.230.20.* [ 檢舉此文 ]
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 44 篇 2006-04-12 06:31:48
我覺得上面大大說的沒有錯啊
400人差不多可以出了很多團了
只不過像我們的公會很依賴主坦
它沒去就沒有人要去...
所以我覺得要多訓練一些人當主力吧...
所以我覺得時間還OK!!
不會太長或太短
rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 45 篇 2006-04-12 06:32:17
IP這個東西真奇妙阿 

看到怪怪的留言 

此言何解   莫非 問者答者 同人?
kyle010723 ( 寒風之戀 ) Lv. 18 | 文章數 : 73
第 46 篇 2006-04-12 06:56:13
打完mc可以打別的啊...
我們工會的順序:

星期一: AQ40
星期二: MC
星期三: BWL
星期四: BWL (Chrom + Nef)
星期五: ZG
星期六: AQ20
星期日: 任何沒清空的...

給大家做個參考

ONY則是視情況而決定, 一個禮拜通常都跑兩趟
簽名檔
I am a servant of Secret Fire, wielder of the flame of Anor
Calaglin Ancalimë
來源IP:67.38.138.* [ 檢舉此文 ]
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 ) Lv. 30 | 文章數 : 2354
第 47 篇 2006-04-12 08:28:50

作者:rabbit64421(唷後)提到:
ip這個東西真奇妙阿 

看到怪怪的留言 

此言何解 莫非 問者答者 同人?

他的意思是說
g0935183533(殺神組會長-凌凌漆)  和  zozo6711(fish3)
兩位板友都來自相同網段的IP 203.75.191.*
可能是認識的或是....
他沒說我也沒有去注意@@"
ps.在文章的左下角有標明
簽名檔
巴納札爾(原血色十字軍)

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
來源IP:211.20.87.* [ 檢舉此文 ]
eric719 ( 〥心已隨妳走了〥 ) Lv. 19 | 文章數 : 649
第 48 篇 2006-04-12 09:48:08
400人和40人差在哪?
有本事就開個二團三團下去打
等你們二團三團都順利刷完再來抱怨好嗎?
重點是在這邊吧
又不單只有MC可以讓你刷
而且為了自己公會刷裝反而覺得閒置太長
太長就沒事情做嗎?
ZG.BWL.ONYX呢?
我是不知道你們有沒有開啟AQ拉
沒有的話不會去開AQ嗎?
AQ開了沒去拓荒嗎?
難到大副本只剩下MC可以玩阿?
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 ) Lv. 30 | 文章數 : 2354
第 50 篇 2006-04-12 10:01:38

作者:sayako1007(穩隱)提到:

作者:plplpl(就算兄弟~爬上偉大的高山~也要個自努力~!!)提到:
刪光
刷順了 就大話了 時間太長
我們 公會 125人 每天固定 
2團mc 
1團zg 
其他裝備不好其他人自己加強 

400公會 只能出兩團mc 可憐阿..其他都是被遺棄的 還是都手殘腦殘= =?

bwl 團時間 2團 集中菁英 進bwl 墾荒
今天 推到6號 

100人以下的工會 aq20 都已經破了 
啥 400個 找不出
40個精英中的精英 去開安琪拉之門 

那我是不要也要來開一版 奧尼克西亞3天不公平 皮不夠扒
奧尼克西亞披風 產量不足 阿?

--本文在2006/04/12 08:43:10被編輯過
ony 
mc 還沒去之前 就可以去推的東西..
公主嫩到不行
你是不會開10團去八皮逆

結論:
把400人 當40人再用的工會
裝備都集中在會長and親信手上
這種公會 不值一提

plplpl(就算兄弟~爬上偉大的高山~也要個自努力~!!)
他並不是開板的唷
@@"
簽名檔
巴納札爾(原血色十字軍)

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
來源IP:211.20.87.* [ 檢舉此文 ]
anita0816 ( model co ) Lv. 8 | 文章數 : 163
第 51 篇 2006-04-12 10:25:50
樓主只是把他的意見跟想法提出來討論而已不是嗎?
有必要這樣漫罵嗎?
不管一個工會大小、強弱
他的出發點只是希望大家能有把mc裝快點都刷到的機會
帶領公會是一件煩人及辛苦的事
他只是認為"如果重置的時間可以縮短,可以比較有效益"
不贊同他的意見的,當然可以提出一些其他的方案、方法去給予他意見
讓他可以有多些選擇去帶領盟友
就像幾篇文章有提到他們自已公會的行程
還有其他的進度,這樣的文才是樓主希望得到的意見及討論的效果
kissstart ( 微笑的國度 ) Lv. 26 | 文章數 : 1620
第 52 篇 2006-04-12 10:38:29
老實說 我反對這樣的意見

大大的公會很強 這是很讓人羨慕的事

但大大是否想到 其他中小公會能有大大們這樣的成就嗎

不要忘了自已開荒的心情 那時的大大會希望重置時間過短否??
簽名檔
我的心是一片海洋  可以溫柔卻有力量
在這無常的人生路上  我要陪著你不棄不散
來源IP:218.162.145.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 53 篇 2006-04-12 10:45:47

覺得MC太長的人

如果你不是那種只乘涼 只享受到MC快刷的人

就請你 好好回想一下 當初你在拓荒 是花了多久時間 花了多久精神...

也請你認清事實 WOW 時時刻刻都有新手 有1級新手  有BBSSD新手 有MC新手公會...

如果MC改3天...讓你帶39個沒經驗的  
是問你帶此團拓荒要多久能刷到10王???
自己想一想!!

現在的重置時間 絕對正常!

而開板PO的文 完全以為自身公會就是全世界....請問你的伺服器只剩下你一個公會嗎???

假使你們連AQ40 都2天刷完  是不是也會嫌太長要改???

自己刷順了就嫌太長要改  那口氣完全忽視其他人的存在

這文會被罵....自招也!

--本文在2006/04/12 10:48:12被編輯過
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
isjack ( 陽田和光(小正太長大囉~) ) Lv. 16 | 文章數 : 396
第 54 篇 2006-04-12 10:51:22
G0935183533(開板的樓主) ==> id: 203.75.191.*
ZOZO6711(假裝是支持樓主的版友) ==> id: 203.75.191.*

真是聰明...會開另一支 來自己支持跟罵人~

好可怕的會長 雙重人格
dxamdx ( 害羞的死小孩 ) Lv. 11 | 文章數 : 106
第 55 篇 2006-04-12 11:01:41
400人團員  而且都沒有幽靈

再不濟至少能開的出5團  如果職業平均一點

8團都有可能  線在樓主就只限制mc只能開1團  當然嫌重置時間太長

樓主的出發點:只有一團mc的量  卻得養400人的t1  重置時間不短一點不行

可是事實上  重置時間太短  會給許多人相當大的不便

在許多中小型公會中  能出mc頂多是禮拜五晚上到禮拜日

如果重置時間太短  那對他們來說是否極度不公平?

多開幾團不就得了??  還是有啥內部問題導致不能多開團呢??
jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 56 篇 2006-04-12 11:13:20

作者:080164(怕冷的北極熊(≧﹏≦))提到:
ip這個東西真奇妙阿 

噗  !!終於有人發現了
看到第2頁  才發現有人發現了這個事情
有人惱羞成怒囉  創新帳號來罵人
location ( 蓮華天 ) Lv. 13 | 文章數 : 225
第 58 篇 2006-04-12 11:30:53

作者:zozo6711(fish3)提到:

作者:isjack(陽田和光(小正太長大囉~))提到:
g0935183533(開板的樓主) ==> id: 203.75.191.*
zozo6711(假裝是支持樓主的版友) ==> id: 203.75.191.*

真是聰明...會開另一支 來自己支持跟罵人~

好可怕的會長 雙重人格

看你照片你是各胖子吧 

難怪人說人胖腦殘 

我們公司很多人都在玩魔獸 

看到同事被誤會 

不出來澄清不行嗎 

同ip代表同一人po? 

你真的是腦殘.......... 

開版的原本意思被誤解成這樣不想解釋太多了 

採用不回應方式了 

胖子你還在危言聳聽 

去減肥啦你 

腦子會清醒點 

不要人身豬腦的我看了很想笑好不好 

ps.同公司ip不一樣才怪吧?豬腦!!

--本文在2006/04/12 11:22:16被編輯過

這是標準的[見效轉生氣]
謊言被戳破了 就會不好意思 轉而生氣罵人

除非你們公司只有一台電腦
不然只要電腦不同都會有不同的ip

知恥近乎勇~共勉之~~~~~~~~~~~~

簽名檔

別人笑我太瘋癲,
我笑他人看不穿!

=R14H=
來源IP:220.130.131.* [ 檢舉此文 ]
charles02111111 ( dassault ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 59 篇 2006-04-12 11:35:07
MC我們工會大概4小時就KO全部...那我們也來要求每天重致算了...
一堆事情要忙...何必留戀一個MC呢??沒事去犀利蘇司刷聲望K強力風石...
沒事去打世界BOSS...不然ZG BWL一堆地方能去....我知道大家都急著蒐集武器套裝
但是ZG的武器裝不比MC差...BWL有T2裝 黑龍公主有T2裝  強力風石有意想不到的驚奇和
意想不到的怪  世界BOSS也會掉好物....會這樣規定是希望大家不要玩到膩..
很多老手不去通靈 斯坦還不是膩了.....反正每週過完都會有新的期待也不錯  XD
charles02111111 ( dassault ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 60 篇 2006-04-12 11:38:41

在補充一下好了....你們工會有4百人的話....
可以考慮開2團 3團啊....找一個有經驗的去帶就好了嘛....
終究MC只要戰士威就好打~~~只要大家聽指揮也差不了多少了^^

還有MC以上需要的是火炕裝跟默契...不一定需要T1裝的......

--本文在2006/04/12 11:50:37被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理