g0935183533 ( 寶寶樂樂 ) Lv. 23 | 文章數 : 1175
第 61 篇 2006-04-12 11:48:02

作者:location(=r14h=)提到: 

作者:zozo6711(fish3)提到: 

作者:isjack(陽田和光(小正太長大囉~))提到: 
g0935183533(開板的樓主) ==> id: 203.75.191.* 
zozo6711(假裝是支持樓主的版友) ==> id: 203.75.191.* 

真是聰明...會開另一支 來自己支持跟罵人~ 

好可怕的會長 雙重人格 

看你照片你是各胖子吧 

難怪人說人胖腦殘 

我們公司很多人都在玩魔獸 

看到同事被誤會 

不出來澄清不行嗎 

同ip代表同一人po? 

你真的是腦殘.......... 

開版的原本意思被誤解成這樣不想解釋太多了 

採用不回應方式了 

胖子你還在危言聳聽 

去減肥啦你 

腦子會清醒點 

不要人身豬腦的我看了很想笑好不好 

ps.同公司ip不一樣才怪吧?豬腦!! 

--本文在2006/04/12 11:22:16被編輯過

這是標準的[見效轉生氣] 
謊言被戳破了 就會不好意思 轉而生氣罵人 

除非你們公司只有一台電腦 
不然只要電腦不同都會有不同的ip 

知恥近乎勇~共勉之~~~~~~~~~~~~ 

實在不想回應不不得不被迫回應 
ipip 
有啥好討論的 
我同事很生氣的打分機給我叫我一定要出來說明 
我除了笑實在沒啥好說的 
關於文章問題 
基地的會員大多數只看標題不看內容的大有人在 
造就成一堆淺水族養成 
po了就得面對輿論 
不po又不能表達自己想法 
看了看自己等級23 
是po了多少文章跟回應多少文章才得來的虛擬等級?? 
真要開分身來反擊 
我會不注意ip位置? 
你們看一下我發表過的文章那裡 
點進去 
看到了嗎? 
看看我常發言嗎? 
基地資料齊全沒錯 
但是只有有人po自己想法 
就會被罵 
這點真的不可考取 
我po這篇 
是抒發我想法 
並不是要建議 官方 

昨天我會員m我說機地板他有看 
辱罵我的 
是他以前伺服器的會員 
原以為大家都了解抒發不等於建議 
但是看來我想太多了(笑) 

上面開版的你可知道有固定ip跟流動ip這點?? 
如果你不懂 
可以去請教專家 
在來發表你的言論 
不然其實是很可笑的...
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 62 篇 2006-04-12 11:49:04
請部分會員自重.
討論區請勿人身攻擊.
在發文時也請注意
【使用的文字.是否對他人造成反感】
acidpower ( acidpower ) Lv. 10 | 文章數 : 590
第 63 篇 2006-04-12 12:02:35
IP果然是一種很神奇的數字

po文後出現的IP只會顯示xxx.xxx.xxx.*

第四組的數字是不會顯示的

如果前面三組數字一樣通常是同一個宿網或同一個公司的網路

人家都有寫是同一間公司的同事了

所以前面三組數字一樣者有什麼好懷疑的

除非你們有管道知道最後一組的數字才有資格說人家是同一人發文的

另外開版的只是想提出來大家討論一下

並不是要挑起筆戰的

請大家諒解

此外該公會MC二團目前也進行的很順利

會長也蠻為會員著想的

並不是會員人數400MC就可以開到10團

400個會員裡當然包括不到60的會員及一些剛到60正在努力打裝備的會員

等到其他會員等級...裝備...經驗都夠的話...相信3團也是可以開的成的

最後我想一定也會有人懷疑我的身分

沒錯...我也是殺神的會員

但我不是會長...也不是幹部

只是一個新進門不到兩個月很普通的會員

如果硬要說我是出來替同公會護航解釋的我也無話可說了

我只是就我看過的文章做些回應而已

簽名檔
March To Orgrlmmar
Leave None Alive
來源IP:211.76.152.* [ 檢舉此文 ]
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 64 篇 2006-04-12 12:04:07

作者:eerrr123(一歲就騎豬)提到:
請部分會員自重.
討論區請勿人身攻擊.
在發文時也請注意
【使用的文字.是否對他人造成反感】

對!!

看到那種自己公會刷順了 就已為全世界都刷順的人

完全忽略 時時刻刻都有其他公會還在拓荒MC...

這種文章 實在是會造成多數人反感 ...

還請發文者多注意 不要自己招來別人的唾罵...
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 ) Lv. 30 | 文章數 : 2354
第 65 篇 2006-04-12 12:06:30
偶前一篇就說了這是同網段的IP
而不是同一個IP
根本沒人看...哈哈

不過開板的同事會出現這樣的言語
好像並不應該...
更何況你頭篇的發言本來就大有問題
一開始還沒察覺你是個會長
以為你是那種成天等MC團而不多做準備的人
後來知道你是會長
反而讓我更不思議一個會長竟然有時間去想到MC重置太久的問題
真是太神奇了...
簽名檔
巴納札爾(原血色十字軍)

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
來源IP:211.20.87.* [ 檢舉此文 ]
eric719 ( 〥心已隨妳走了〥 ) Lv. 19 | 文章數 : 649
第 66 篇 2006-04-12 12:08:39

作者:g0935183533(殺神組會長-凌凌漆)提到:

實在不想回應不不得不被迫回應 
ipip 
有啥好討論的 
我除了笑實在沒啥好說的 
關於文章問題 
造就成一堆淺水族養成 
po了就得面對輿論 
看了看自己等級23 
真要開分身來反擊 
我會不注意ip位置? 
點進去 
看到了嗎? 
看看我常發言嗎? 
基地資料齊全沒錯 
就會被罵 
這點真的不可考取 
我po這篇 
是抒發我想法 
並不是要建議 官方 

辱罵我的 
是他以前伺服器的會員 

如果你不懂 
可以去請教專家 
在來發表你的言論 
聽說...從第一篇看來就是建議吧..何來的抒發?
我還是很想請教你
你們的平常上線人數多少人?
多少人同時下MC?
沒下MC的在幹麻?
ZG.BWL.ONY又在幹麻?
AQ任務開啟沒?
開啟的話AQ破了沒?
翡翠四龍呢?
還有其他的野外BOSS呢?
既然不是幽靈人口,想必上線人數應該破百吧
不然何來地無幽靈人口?
該反擊還是得反擊
但是是否有在反擊中得到啟發?
這才是PO文的意義所在阿.....
kissstart ( 微笑的國度 ) Lv. 26 | 文章數 : 1620
第 67 篇 2006-04-12 12:21:20

作者:g0935183533(殺神組會長-凌凌漆)提到在不想回應不不得不被迫回應 
ipip 
有啥好討論的 
我除了笑實在沒啥好說的 
關於文章問題 
造就成一堆淺水族養成 
po了就得面對輿論 
看了看自己等級23 
真要開分身來反擊 
我會不注意ip位置? 
點進去 
看到了嗎? 
看看我常發言嗎? 
基地資料齊全沒錯 
就會被罵 
這點真的不可考取 
我po這篇 
是抒發我想法 
並不是要建議 官方 

辱罵我的 
是他以前伺服器的會員 

如果你不懂 
可以去請教專家 
在來發表你的言論 

大大的想法 說真的 只是治標不治本

400多人的大公會 MC團應該6-7團沒問題

這樣的團數 還沒辦法讓你的會員們有裝備可拿

是不是大大的制度本身就有問題 這才是該考慮的重點吧....

當然 我最後還是重申 反對MC重置時間過短 推得順的公會在魔獸中還是佔了很小的一部分

大大在建議的同時是否有考慮過以其他公會來看問題 一味的以自身利益出發  

會被踏伐 並不意外....
簽名檔
我的心是一片海洋  可以溫柔卻有力量
在這無常的人生路上  我要陪著你不棄不散
來源IP:218.162.145.* [ 檢舉此文 ]
noblesse ( yati.. ) Lv. 17 | 文章數 : 353
第 68 篇 2006-04-12 12:37:33
嗯,
我也認為MC重置時間不宜改短,
雖然我們公會現在一兩天就能破MC,
但當初拓荒時一星期只怕打不到一半...

想想那些還在拓荒的人吧,
別太自私了。
g0935183533 ( 寶寶樂樂 ) Lv. 23 | 文章數 : 1175
第 69 篇 2006-04-12 13:32:20
我提出我的想法 
不是要你們去反駁我的想法 
你們覺得不該重置過短 
我也沒有反駁什麼 
因為那是你們的想法 

你們在看一篇文章 
是要用心去看 
不是挑字筆戰 
很沒意義 
在網路上 
尊重他人文章是禮貌 
在現實上 
尊重他人行為是尊重 

都到第三頁了竟然才幾個懂我的文章 

很無言 
討論區是用來討論的不是帶著自己情緒討論的ok?
還有幾個根本來搗亂賺g幣 

是阿 開分身來罵人 

你自己粗俗 
請別把所有人都當粗俗... 

這遊戲很複雜 
相對的了解的程度也要一定 
bwl我看t1裝就必須要三四件 
普通綠裝藍裝去打bwl??? 
公會的確沒幽靈人口 
但是還有60以下的會員在努力著 
37X開二團嫌少?的確... 
不過你看這遊戲平均能開二團以上的有幾個公會!!? 

但是我的經歷是 
刷裝重複率很高 
該拿的拿不到 
或許我是以自己公會來想希望mc重置快點 
但是那也只是我自己的想法 
不是建議官方 不是建議官方 
我說的你有仔細看 仔細看嗎 
(丟筆) 

t123444567 ( 就是愛仆街 ) Lv. 4 | 文章數 : 21
第 70 篇 2006-04-12 13:50:27
我也是覺得7天有點太長了
像我們公會是第1天推1-8
第2天推9.10
當然我們是已經進入農耕期
不過就算是開墾期
其實也用不著7天

覺得像ony一樣5天重置
這樣就剛剛好了
mc的難度不像bwl困難
沒必要像bwl一樣需要7天重置吧

記得當初開墾期
也是只卡在特定的幾隻王而已
(像狗王要有足夠的獵人會凝神)
只要有去網路上參考別人的戰法
根本不需要7天吧

記得我們公會從剛開始進mc到能推倒10王
也不過花了4週
可能我們公會是從操作難度更高的zg推起
等能倒虎王才開始try  mc
所以一開始就不感覺mc困難
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 ) Lv. 30 | 文章數 : 2354
第 71 篇 2006-04-12 13:59:22

七天重置感覺有點久 
總覺得一二天打完之後要在等待好漫長 

大家的重點在此...2天打完MC之後要經歷5天的等待!?

這5天都不必做其他事情嗎!?

公會會員快四百人多裝備要打齊很難,而且又沒幽靈人口.. 
如果mc改成三天重置一次的話應該是不賴的建議.. 

這不是建議官方!!這不是建議官方!!

你說過的話你到底有沒有在看!!(丟滑鼠~~)

那這是在建議啥!?建議玩家!?玩家怎麼改重置時間!?

我想mc的難度應該不用七天吧 

你是以第一團的角度去看,那你們公會的第二團第三團呢!?

口口聲聲說要幫400人刷齊T1,卻只以1團的角度來想著狂刷MC

其他未滿60的會員,未準備齊全的會員,尚未拓荒的會員,3天刷MC也都如你說是家常便飯!?

如果說官方怕玩家裝備太齊全不玩這理由不是很好 

官方除了MC另外做了多少可探險的區域不知道你眼中看到了多少!?

T1裝就是一切!? T1整套就是齊全!? 

不知道這建議會引來不滿?
這也不是建議!!這也不是建議!!
打一開始就對自己的想法抱持著懷疑的態度
卻不得別人提出不贊同意見
果真如某些版友所言...PO文來討罵的=.=
簽名檔

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
b8944023 ( 韋 恩 ) 家族板板主仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 198
第 72 篇 2006-04-12 14:17:08
我覺得還可以阿...
遊戲又不是只有副本可以玩...
一天到晚泡在副本也很累吧@@
簽名檔
來源IP:220.229.163.* [ 檢舉此文 ]
第 73 篇 2006-04-12 14:43:16

作者:kkoogg(英雄/ro/魔獸-輝仔仔)提到:

七天重置感覺有點久 
總覺得一二天打完之後要在等待好漫長 
大家的重點在此...2天打完mc之後要經歷5天的等待!?

這5天都不必做其他事情嗎!?

公會會員快四百人多裝備要打齊很難,而且又沒幽靈人口.. 
如果mc改成三天重置一次的話應該是不賴的建議.. 

這不是建議官方!!這不是建議官方!!

你說過的話你到底有沒有在看!!(丟滑鼠~~)

那這是在建議啥!?建議玩家!?玩家怎麼改重置時間!?

我想mc的難度應該不用七天吧 

你是以第一團的角度去看,那你們公會的第二團第三團呢!?

口口聲聲說要幫400人刷齊t1,卻只以1團的角度來想著狂刷mc

其他未滿60的會員,未準備齊全的會員,尚未拓荒的會員,3天刷mc也都如你說是家常便飯!?

如果說官方怕玩家裝備太齊全不玩這理由不是很好 

官方除了mc另外做了多少可探險的區域不知道你眼中看到了多少!?

t1裝就是一切!? t1整套就是齊全!? 

不知道這建議會引來不滿?
大家的重點在此...2天打完mc之後要經歷5天的等待!?這5天都不必做其他事情嗎!?這不是建議官方!!這不是建議官方!!你說過的話你到底有沒有在看!!(丟滑鼠~~)那這是在建議啥!?建議玩家!?玩家怎麼改重置時間!?你是以第一團的角度去看,那你們公會的第二團第三團呢!?口口聲聲說要幫400人刷齊t1,卻只以1團的角度來想著狂刷mc其他未滿60的會員,未準備齊全的會員,尚未拓荒的會員,3天刷mc也都如你說是家常便飯!?官方除了mc另外做了多少可探險的區域不知道你眼中看到了多少!?t1裝就是一切!? t1整套就是齊全!? 
這也不是建議!!這也不是建議!!
打一開始就對自己的想法抱持著懷疑的態度
卻不得別人提出不贊同意見
果真如某些版友所言...po文來討罵的=.=

一個人的文章可以看出一個人的品行
今天討論就算是你有你看法

何不改言
對於開版的意見我不太認同
在說出你的想法
這才是討論的真義

不過我看你一直在挑字筆戰口水
就專po我po過的字面上來反駁我
難道你文章不好?
我相信你肯定不是一個好玩家

我抱著自己想法懷疑是因為
[我的看法大家覺得?]
討罵?我看閣下才討罵吧

給的意見沒一個可以接受的
看看其他幾個文章修辭
倒也不是來亂
純粹不贊成我想法
這方向是對的
我沒意見

這位小兄弟
你是不是該檢討一下自己了?

關於ip問題我來教教你
固定ip 五位數字一樣
在同區域不同電腦
是正確的
並不是申請了固定ip
前面四碼一樣
最後一碼不一樣
電腦就算40台
固定ip
數字是一樣的
就如你要回文章
請先把自己內涵修養好
在來頻頭論足

不然真的讓大家看笑話了...
第 74 篇 2006-04-12 14:43:47

但是我的經歷是 
刷裝重複率很高 
該拿的拿不到 
(丟筆) 

這段話...明顯的與頭一篇文章矛盾至極
MC1團運氣不好刷不齊裝=>在首篇寫成400人要刷齊很困難
不是建議官方=>在首篇呢!?
你說的你有仔細看嗎?
(滑鼠丟過了...改丟鍵盤...!!)
簽名檔

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
第 75 篇 2006-04-12 15:34:30

這段話...明顯的與頭一篇文章矛盾至極 
mc1團運氣不好刷不齊裝=>在首篇寫成400人要刷齊很困難 
不是建議官方=>在首篇呢!? 
你說的你有仔細看嗎? 
(滑鼠丟過了...改丟鍵盤...!!)
首篇是不是疑問句?? 
是不是?? 是不是?
你到底有沒有認真看?
有沒有??有沒有??
1團刷不齊 
其他底下的當然刷齊更難 
你到底有沒有認真看? 
2團拓荒一次過關花了二天第一次打 
因為我們有研究 
你有嗎?? 你有去看其他公會的打法嗎???
你有去收集材料嗎??
你有安撫底下會員嗎??
有沒有?
玩遊戲要輕鬆阿 
但是也不要讓你會員裝備差阿
那他們出去解任務練功誰挺他們阿?
你嗎? 
(丟螢幕) 

sayako1007 ( 穩隱 ) Lv. 16 | 文章數 : 612
第 76 篇 2006-04-12 15:38:52

我提出我的想法 
不是要你們去反駁我的想法 
你們覺得不該重置過短 
我也沒有反駁什麼 
因為那是你們的想法 

你們在看一篇文章 
是要用心去看 
不是挑字筆戰 
很沒意義 
在網路上 
尊重他人文章是禮貌 
在現實上 
尊重他人行為是尊重 

都到第三頁了竟然才幾個懂我的文章 

很無言 
討論區是用來討論的不是帶著自己情緒討論的ok?
還有幾個根本來搗亂賺g幣 

是阿 開分身來罵人 

你自己粗俗 
請別把所有人都當粗俗... 

這遊戲很複雜 
相對的了解的程度也要一定 
bwl我看t1裝就必須要三四件 
普通綠裝藍裝去打bwl??? 
公會的確沒幽靈人口 
但是還有60以下的會員在努力著 
37x開二團嫌少?的確... 
不過你看這遊戲平均能開二團以上的有幾個公會!!? 

但是我的經歷是 
刷裝重複率很高 
該拿的拿不到 
(丟筆) 

37x開兩團   真的很少!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正常60人左右 的工會可以開一團mc
大型公會 只能開兩三團的原因
1.會長+親信 刷mc1團的裝
2.會長分身+親信的分身 偷刷mc2團的裝
3.會長擺明著想控制高檔物品的流通 讓會員看的到穿不到
4.除會長外 幹部都擺著好看的
5.分贓制度由會長一人獨攬 (惠及親友)
6.原來3-500人的大型公會 是如此的醜陋
7.來造 發言超過六行....浪費口水了
簽名檔
沒玩過黃易 別說你玩過武俠遊戲

沒用過外掛 別說你玩過線上遊戲

沒試過斷線 別說你玩過新幹線的遊戲

沒被坑過 別說你玩過免費遊戲
來源IP:61.220.96.* [ 檢舉此文 ]
第 77 篇 2006-04-12 15:39:09

我覺得你真的是來亂的賺g幣
你要g幣是吧
我的都給你
別把你的低俗破壞此討論區

あなたは水準は低くこんなにして!!!!!
第 78 篇 2006-04-12 15:48:54

作者:sayako1007(穩隱)提到:

37x開兩團 真的很少!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
正常60人左右 的工會可以開一團mc
大型公會 只能開兩三團的原因
1.會長+親信 刷mc1團的裝
2.會長分身+親信的分身 偷刷mc2團的裝
3.會長擺明著想控制高檔物品的流通 讓會員看的到穿不到
4.除會長外 幹部都擺著好看的
5.分贓制度由會長一人獨攬 (惠及親友)
6.原來3-500人的大型公會 是如此的醜陋
7.來造 發言超過六行....浪費口水了
嘴臭的就這幾個在挑筆戰....
ok
我回你
1.想必你是小公會成員吧
2.你應該不懂大公會的運作
3.常常偷開分身去別大公會學習經營公會
4.常常在表面上閒大公會沒溫馨只會屁,但是心理卻是想去的不得了
5.抱歉,捐獻是由三人在進行著,照規矩po公會網,白紙黑字,你沒想過這方法?
6.你以為每個伺服器牧師都很平均?你那裡牧師多是你運氣好!醜陋的是你的心態
7.建議 穩隱先去充實自己內涵在來
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 79 篇 2006-04-12 15:50:14

會惱羞成怒的人

就算會說16國語言

也還是最低級的人

有沒有看過連續劇?

當一個人被一群人罵到找不出話來回時

....什麼別人聽不懂的亂七八糟話....都會跑出來..呵!

------------------------------------------

回到最根本的問題.....

一個身為會長的人

在RAID刷順之後 .....

居然會忘記當初當初拓荒的辛苦.......

居然會沒有想到 整個SERVER不是只有他們 拓荒者無時不在...

這種人說他自己有內涵???? 拜託! 有常識的人都不會相信!

呵呵 我只看到一個笑話 

--本文在2006/04/12 15:58:58被編輯過
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
第 80 篇 2006-04-12 15:52:10
麻煩版主 
在有人論是非 
請把此篇砍了 
覺得老是有這幾個在亂版 
很好玩嗎??

marggyy   <<<<果然只會ggyy.....人如其名,我信了
雷角不死族盜賊  

去好好學習如何看懂文章吧...
ps.你知道你公會的為何都離開跑去別伺服器嗎?還有些跑來我這裡...
因為你根本不懂的去進步改善...所以你永遠都是只會甩嘴炮的小公會玩家 

不必要な面倒を引き起こすため 
最良であり選択であることを切ってしまう 

--本文在2006/04/12 16:18:28被編輯過

--本文在2006/04/12 16:24:03被編輯過

--本文在2006/04/12 16:28:18被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理