jameswangch ( 開靈車甩尾上天堂 ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 101 篇 2006-04-12 22:50:51

作者:g0935183533(殺神組會長-凌凌漆)提到:
marggyy 
雷角不死族盜賊 

sayako1007 
穩隱 

jameswangch 
開靈車甩尾上天堂 

噗  !!我只回了一篇  告訴各位看倌們  注意一下ip位置
我有說啥嘛
這樣叫亂  
那請你同事(就是那個被禁言兩天的那位)把嘴巴洗乾淨
出口成髒還做人身攻擊   這就是你們工會的人阿  還是你同事阿
物以類聚

你要mc  zg  bwl  ony一天重置那是你的個人想法  在此不做評論  反正美個人有每個人的想法
我不能約束你  我也不想  你們工會400人  那又如何
mc推到濫又怎模樣
不好意思  我們伺服器這星期六要AQ開門了  你們呢?
你以為只有你們推到濫阿   但你有為其他人想過嬤
從你的文章中完全沒看到   只看到炫耀文
你說建議  哈哈  在你的文章中也看不到任何建議的語氣
不過我發現你真的很閒  每篇你覺得不順眼的  你都有回  嗯嗯  真的超閒

kkoogg 
英雄/ro/魔獸-輝仔仔 

看過連續劇嗎 
當主角被一群壞人危巢時候
總會有奇蹟出現 ......

奇蹟會看人發生   至於閣下  有點難

況且  你也不是主角  我們更不是壞人  或許你把腳色搞反了

dddooo ( dddooo ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 102 篇 2006-04-12 23:31:39
1.大公會的人數控管很重要,公會應該不是一開始就400人?成長太快,但實力還不夠就會有問題
2.訓練raid leader,實行分團計畫,也就是1團人不能和2團的人重複..依此類推,各個團隊獨立運行, 出團時間,團隊人員...之類的,各團自己搞定
3.沒有MC,還有ony,bwl,aq,ZG(尤其推薦,訓練團隊能力的好地方,打完zg,你會發現mc怎這麼簡單)
4.會員吵著要糖吃?請他自己開....我們公會MC兩團,ZG三團都小會員自告奮勇組的

kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 ) Lv. 30 | 文章數 : 2354
第 103 篇 2006-04-13 00:46:44

此版面最後一篇發文論: 

聽小公會會員的心聲 

我們是小公會會員...或許吧 

不過我們更同情你的大公會裡面的會員 

MC有1.2團猛刷就可以了...其他300多人等他們裝刷齊了才有機會下MC

感覺好像認定我是各自私又字大愛現的會長 
ok!! 
沒跟任何人結仇的007
不妨你們有機會開個小分身來燃燒伺服器聯盟問問 
我凌凌漆是否自大傲慢無理的人? 
來瞧瞧看發這文章的人是不是如你們所想? 

來看看行事盡量低調的我在這聯盟裡面的名聲好或不好? 
不想在解釋了
好累阿..

名聲好=想法正確!? 
不見得吧... 
今天這麼多版友提供了MC以外的各種遊戲內容 
也不見你認同 
只見你在強調沒有另開帳號來罵人 
只在辯解這不是建議官方...而只是你個人的想法 
不過在首篇文章看來..."建議"的確是從你口中說出 
就算是筆誤...只是一個想法 
可是身為一個大公會會長想到的只是精英MC1團老是刷到重複裝備以致於裝備不齊 
就捨棄其他300多名會員拓荒的機會 
是你思慮不周!?看起來也不大像 
因為你完全把他人的建議放在一旁 
花費了時間...力氣...去回應每篇指責的回文 
也許真的只花2天就把MC推完的你 
剩下的5天就只是在等...等...等... 

ps.剛剛推完了AQ廢墟1王...後來人手不足以15人辛苦的推倒ZG蛇王 
就為了解一個議會的任務"完美的毒藥" 
任務的獎勵有六種適合各職業的藍色武器 
為了能讓MC進度只到5王的我們更有實力前進 
幫助會員升級手中武器是我們應該做的 
我們不強...不過我們一心向前...我們是血色十字軍的"晴天家族"
簽名檔
巴納札爾(原血色十字軍)

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
來源IP:61.229.38.* [ 檢舉此文 ]
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 104 篇 2006-04-13 02:53:41
平平都是po文
基地一天流動那麼多文章
有多少是一po即沉
能撐過3頁更是數的出來
會什麼就是有人po的文能讓人發自內心的按下回覆
這不是巧合吧
樓主自己檢討
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
luckyhuang00 ( 無限期潛水ing ) Lv. 12 | 文章數 : 332
第 105 篇 2006-04-13 04:52:46

我提出我的想法 
不是要你們去反駁我的想法 
你們覺得不該重置過短 
我也沒有反駁什麼 
因為那是你們的想法 

你們在看一篇文章 
是要用心去看 
不是挑字筆戰 
很沒意義 
在網路上 
尊重他人文章是禮貌 
在現實上 
尊重他人行為是尊重 

都到第三頁了竟然才幾個懂我的文章 

很無言 
討論區是用來討論的不是帶著自己情緒討論的ok?
還有幾個根本來搗亂賺g幣 

提出自己的想法本來就必須要有會被鞭的心理準備,何況又是這種容易引起爭論的文。既然會在討論區PO文,主要就是要討論不是?被反駁不算是討論的範圍內?難道版大只願意看到順己意的文章出現?若是如此,何來討論之說?

是阿 開分身來罵人 

你自己粗俗 
請別把所有人都當粗俗... 

這遊戲很複雜 
相對的了解的程度也要一定 
bwl我看t1裝就必須要三四件 
普通綠裝藍裝去打bwl??? 
公會的確沒幽靈人口 
但是還有60以下的會員在努力著 
37x開二團嫌少?的確... 
不過你看這遊戲平均能開二團以上的有幾個公會!!? 

但是我的經歷是 
刷裝重複率很高 
該拿的拿不到 
或許我是以自己公會來想希望mc重置快點 
但是那也只是我自己的想法 
不是建議官方 不是建議官方 
我說的你有仔細看 仔細看嗎 
(丟筆) 

至於一昧謾罵的版友們,版大可以選擇“視若無睹”, 但是在諸多討伐的文章中,重點難道都沒點出來?

小弟身處150人左右的公會,目前MC順利開出兩團,1團進入農場期,拓荒BWL中。2團1-9王已打順,準備挑戰10王中。若真覺得MC重置時間太長,是否能把方向轉變為籌備3團、4團MC?

以公會立場來說改短重置?版大希望所有會員跟進MC只是負責由精英團員一路殺進去其他人跟著撿?

而以在下的經歷,從去年12月至今的MC團為期將近半年左右,除了小D因為人數較少,套裝已呈現飽和,其餘職業倒還沒出現套裝噴了沒人要的情況,重複率很高?

其他版友也指出,7天的重置,扣掉一天打MC,其餘6天還有很多地方能去,ZG、AQ都刷順了至少可以各佔用2天了。剩下兩天拓荒BWL足夠?

BWL的確至少要3件以上T1進去才有可能打,但是除了MC以外,ZG、AQ照樣會掉紫裝,數值很差?要打BWL並不是一定要T1裝加身才能打,T1混AQ、ZG裝照樣能打。若要等T1刷齊全才進軍BWL,照B社自己所提供的數據來說,那至少要半年以上的時間,而這前提又必須運氣很好,別噴到沒人要的裝備。

如果只是自己的想法,其實真的沒必要來這發文章....(嘆)
6430580 ( 洞察世情 ) Lv. 11 | 文章數 : 212
第 106 篇 2006-04-13 05:27:00
我是路人 看了那麼多篇開版的玩家跟其他人的回應 提出自己感想

1.這是討論版 閣下可以提出議題 別人也可以回應 真的有人身攻
  擊的或謾罵的 都是極少數 提出反對意見 也是討論 可是開版 
  的大大 自己要包攬歸類於攻擊 再反駁引來更多撻伐 只會讓火
  燒得更旺

2.沒有要炫燿的意思 可是口口聲聲叫人家小朋友 小老弟 只會讓
  人有倚老賣老之嫌 你又知道他們真實身分為何?再者 有篇說到
  你們是設計公司 有學識....不多贅述 那你的同事如真同你一般
  這麼有修養 才因為人家說到IP的猜測 就用人身攻擊到那樣 也
  真看不出高尚在哪?

3.做人好 並不見得處世就能很圓融 何況一個巴掌拍不響 口口聲
  聲說要讓火消下去 看不到幾篇回應 又把幾個人歸類 再說聲人
  家不敢報伺服器 名字等等 看不出跟那些在無意義吵的 有啥不
  同 知道又怎樣 要在遊戲中互罵或是公頻中互相宣傳嗎?

4.討論本來就是有不中聽的 不好的回應當一笑置之 或引以為誡
  毀譽參半 所在多有 一再要以教訓口吻 只會招致更多不快

5.你討論的出發點說是要照顧400多個會員都有裝備 可是別人也指
  出了 400多會員要多刷幾團 也非辦不到 又說有的團員還小 你
  會為他們設想很好 但是與其想靠少數快刷 多刷來增加裝備量 
  不如多花心思在培養出更多人才 誠如所言 牧師不足 但是別人
  公會人數沒那麼多的 他們也不見得會有很多牧師啊 別人能 檢
  討自己也能 才是致力進步吧
shiuweijung ( 沒有這個人... ) 2007改版紀念徽章忘情水2007優良板主基地8週年慶紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2231
第 107 篇 2006-04-13 05:37:29

作者:kkoogg(英雄/ro/魔獸-輝仔仔)提到:

所謂是非!?
我不懂除了mc還要進軍bwl aq zg 有什麼不對
我不懂除了去mc刷寶以外的時間都不必做準備的人的心態

羨慕公會大!?
大公會的壞處...說實在的比好處還少
尤其大公會之中,不做準備工作成天想著拿寶的更是不在少數

最近公會正在mc拓荒
當我們幹部都在為了藥水/抗火裝還有推動會員的時候
竟然有人說沒團出,上線好無聊
一問之下這人沒解龍火護符,沒有抗火裝,甚至某次出mc團身上帶不到半組繃帶(他是賊),更不要說極效紅了

開板的狀況也許我並不了解
但是有時間喊無聊!?
到底是他上線時間太多,該做的都做完才喊7天讓他刷寶太慢
還是上線除了等出團就不做其他事才會這樣想

小老弟
看清楚我的簽名黨ok...
我沒參予拓荒團哪來的現在速度?
不知道是你們伺服器怎樣
至少在我這伺服器
mc對大家來說幾乎都家常便飯了
材料 採藥 蘿蔔照樣有會員在做
大家也都上班族
也都有女友
假日也都出去玩樂
書照讀
ts???我沒要求裝大家照樣打過
然後...我哪時說過我喊無聊?
我只是覺得重置太長時間
拓荒的確一王要花一晚左右
但是拓荒總會熟練吧?
當大家熟練了
40人拿裝已經要很久了
何況底下有快四百人??
我是會長
我有責任照顧我的會員
不是固定那幾個拿了t1裝就直接跑bwl去
那其他會員怎半
做人不能自私
要就好裝一起穿
你懂我意思了嗎?
閣下你第一篇文章就抱著憤怒的態度來跟我討論
請問你又高尚在哪?

--本文在2006/04/11 16:10:54被編輯過

你所要做的,便是發展出MC多團去刷,每一團都能順利全刷!
40人團,400人當然不夠啦,但會這樣的原因是啥?因為你門只將最好的擺一團,這樣你能開幾團?
今天就算重置縮短了,真正得利的也不是你那公會的400人,而是你那群精英,因為,他們機乎每團必到...
今天每個人都想要裝,但有想過無法出多團的原因在於職業比的有多少?
過剩的職業懂的練鐵3或欠缺的職業分身的人多嗎?

我只是個小公會的會長,但你跟我以前在北美時的會長想法比起來真是有極大的差別.
簽名檔
生來是追蹤的高手,
也是設陷阱的能者;
戰寵是吾等的忠實戰友,
射擊技巧更是吾等專長。
想跟吾等短兵相接?
吾等的生存能力絕不容你質疑!!
獵人--吾等之名也。
來源IP:220.139.156.* [ 檢舉此文 ]
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 109 篇 2006-04-13 06:15:06
討論..是沒關係的...
但是..部份人士的口氣就是...
"你們都是錯的.我的才對.你們都通通都錯.我就是要他快"

實際上呢???
官方也不會因為他的少部分人士要重置快.他就會快
認命吧..這是就是設定..

說是建議..那就不准別人有意見喔??
這種獨斷獨行的建議......
只怕說在多..官方還是不會理會.
就只能在那邊自己氣死自己吧...
plplpl ( 帶著妳去冒險 ) Lv. 32 | 文章數 : 2467
第 110 篇 2006-04-13 08:36:19

說到這裡

我只能說 台灣 魔獸世界

將會是 全世界最早破關的 一款遊戲
台版人 比大陸版的人 還要瘋狂

MC 墾荒 5天 修理機器人出動10次左右 全推
( 當時籃裝 綠裝 全上 破了 )
我們公會 現在 採用 上班族 輕鬆制
所以打晚上 場

幾乎 在推ZG  4團固定班底
MC 2團
公會60級 成員 達出團裝備要求 92人

MC 期間 有事的人 採替補制度 全程保持38人
會長 和親友 墾荒團 平均分配 2團內

簽名檔
主打 MT 防禦型態
盾牌專精->5   堅韌    ->5
鋼鐵意志->5   強化復仇->3
強血狂暴->2   強化嘲諷->2
強化破甲->3   震盪猛擊->1
強化盾擊->2   單手專精->5
盾牌猛擊->1
偏斜->5
殘忍->5 強挫->5 強怒->2
來源IP:218.175.74.* [ 檢舉此文 ]
tony5475 ( 牙神,幻十郎 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 111 篇 2006-04-13 09:38:05
的確是可以考慮作一些個人化的設定,例如第一次進入副本的時候可以選擇這場副本要幾天重置。
坦白說,拓荒的跟熟練的打一場MC花的時間真的是差蠻多的。

merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 112 篇 2006-04-13 10:55:28

作者:shiuweijung(維風~*)提到:

作者:kkoogg(英雄/ro/魔獸-輝仔仔)提到:

所謂是非!?
我不懂除了mc還要進軍bwl aq zg 有什麼不對
我不懂除了去mc刷寶以外的時間都不必做準備的人的心態

羨慕公會大!?
大公會的壞處...說實在的比好處還少
尤其大公會之中,不做準備工作成天想著拿寶的更是不在少數

最近公會正在mc拓荒
當我們幹部都在為了藥水/抗火裝還有推動會員的時候
竟然有人說沒團出,上線好無聊
一問之下這人沒解龍火護符,沒有抗火裝,甚至某次出mc團身上帶不到半組繃帶(他是賊),更不要說極效紅了

開板的狀況也許我並不了解
但是有時間喊無聊!?
到底是他上線時間太多,該做的都做完才喊7天讓他刷寶太慢
還是上線除了等出團就不做其他事才會這樣想

小老弟
看清楚我的簽名黨ok...
我沒參予拓荒團哪來的現在速度?
不知道是你們伺服器怎樣
至少在我這伺服器
mc對大家來說幾乎都家常便飯了
材料 採藥 蘿蔔照樣有會員在做
大家也都上班族
也都有女友
假日也都出去玩樂
書照讀
ts???我沒要求裝大家照樣打過
然後...我哪時說過我喊無聊?
我只是覺得重置太長時間
拓荒的確一王要花一晚左右
但是拓荒總會熟練吧?
當大家熟練了
40人拿裝已經要很久了
何況底下有快四百人??
我是會長
我有責任照顧我的會員
不是固定那幾個拿了t1裝就直接跑bwl去
那其他會員怎半
做人不能自私
要就好裝一起穿
你懂我意思了嗎?
閣下你第一篇文章就抱著憤怒的態度來跟我討論
請問你又高尚在哪?

--本文在2006/04/11 16:10:54被編輯過

你所要做的,便是發展出mc多團去刷,每一團都能順利全刷!
40人團,400人當然不夠啦,但會這樣的原因是啥?因為你門只將最好的擺一團,這樣你能開幾團?
今天就算重置縮短了,真正得利的也不是你那公會的400人,而是你那群精英,因為,他們機乎每團必到...
今天每個人都想要裝,但有想過無法出多團的原因在於職業比的有多少?
過剩的職業懂的練鐵3或欠缺的職業分身的人多嗎?

我只是個小公會的會長,但你跟我以前在北美時的會長想法比起來真是有極大的差別.

這從一開始不知道第幾篇就有人點明了。
點明樓主大大要好好規劃多團MC。
而不是在嫌什麼MC重置時間太長。
就不知道這位自稱老大哥的樓主是不是腦筋僵化了還是在固執什麼。
唉...
小弟唯一想的到是。
他們公會沒人肯帶二團。然後二團沒人肯自己去拓荒。
一團自己刷裝刷到爽,二團不想吃苦只想等人帶。
然後身為會長的樓主就頭大了。
自己是一團,私心當然是我要刷裝刷到爽。
自己又是會長,得想想照顧會員才對。
那...天殺的MC幹嘛重置要這麼久。
能短一點每次都換各5、6個新手來向BBSSD一樣用碾的豈不是皆大歡喜?

天下沒白吃的午餐。
想要怎麼收穫,就先怎麼栽。

會長大人。給他們魚吃,還不如教他們怎麼釣魚。
規劃二、三、四、五團吧。不是大公會人才濟濟嗎?嗯?
carzyduke ( 嫩到無力 ) Lv. 4 | 文章數 : 47
第 113 篇 2006-04-13 12:23:57
原本是看到標題後有所想法,所以進來看看這篇討論文,想說直接看最後一頁,卻發現後面似乎都是筆戰文,其實這個標題真的很令人去深思,淪落成筆戰實在可惜。
小弟我個人並不想在這個標題上與大家筆戰,所以會盡量避免使用一些較尖銳的字眼,如有引人不悅之處,謹請見諒......
其實B社對於遊戲在制作上一直是傾向比較休閒的路線,強調遊戲只是空閒時的娛樂,我相信美國格調的遊戲都會有這種的特質,這點我們可以在遊戲內的許多設定看出端倪,比如等級上限的限制,就是為了不讓玩家著迷在等級的追求上而廢寢忘食。下線時的經驗值獎勵,就是讓玩家比較有收手下線休息的意願,而對於大型副本的重置時間,我相信B社也知道對於一般常在刷大副本的老手而言,七天過於太久,但我認為也是B社在這方面的一個考量,除了體恤新手外,也是希望那些老手能在剩餘的重置時間中,去感受一下這遊戲其他的樂趣,畢竟B社花了這麼多年在設計這款遊戲上,並不是只是設計出副本和裝備兩樣東西而已。
而樓主所說的.在等待重置的這段時間不知道要幹麻,其實樓主可以去感受一下存在這遊戲中的其他東西,例如...它的歷史,魔獸世界是千萬年文化下的產物,有他豐富而完整的歷史,現存的很多角色與大型的BOSS,都有他的來由與典故,在你殺敵無數,取大型BOSS項上人頭時,你可知自己是為誰而戰、為何而戰,到底是正義,還是你在助紂為虐。還有..現在蠻流行一種新興的娛樂〝爬山〞,..B社似乎有意無意的在透露出一些神秘且未開放地區的進入方法給大家,像是GM之島、海加爾山的進入法〈相信去過的人應該都會知道,進去的起點如果不是官方偷偷透露的話,真難想像會有玩家發現〉,以上是給樓主的建議,如果真的還是不知道要幹麻,那就下線去打打球、和家人朋友聚聚,看看電影,讀讀書,過一些自己的現實生活,畢竟這款遊戲所重的就是希望玩家去娛樂遊戲,而不是讓遊戲來娛樂你。
或許有些玩家會說...我買這個遊戲就是有我的玩法,這個遊戲的這些限制讓我玩的很不爽,希望能改進..........如果你的這個意見真的上達到B社的工程師耳中或眼中,他們是會退費給你,並要求你不要玩他們設計的遊戲,因為這對他們來說,是在污辱他們的心血設計,破壞他們對玩遊戲的堅持與品味,我想B社真的是少數有這種STYLE的公司吧!

玩家:我能在一小時內刷完MC。
B社工程師:哈!我爽的話,不用十分鐘就可以刷完MC了。當然!我也可以讓你一輩子連死礦、烈燄都刷不完。
玩家:我們公會刷40人團的大副本王沒滅過。
B社工程師:哈!我爽的話,脫光裝備一拳秒殺一隻王又有何不可。當然!就算你們100個人,我也可以讓你們連隻一級的老鼠都殺不死。
玩家:我們身上穿的都是藍裝紫裝的神兵利器。
B社工程師:哈:我爽的話,橙裝可以多到連打一級的兔子都會掉。當然!我也可以讓你們一輩子都是灰裝。
玩家:掯!
B社工程師:哈!HI MAN...知道了吧!不管你再如何努力,都不可能成為第一或最強,所以,盡量去享受遊戲中人與人之間的互動和遊戲內容帶給你的樂趣與感受,不要去沉迷與追求虛擬世界中的名與利,讓遊戲成為以生活中放鬆的工具,這才是線上遊戲的初衷。

B社真不愧是遊戲界中的LV......能讓玩家沉迷其中,但又不斷希望玩家回歸現實........
sayako1007 ( 穩隱 ) Lv. 16 | 文章數 : 612
第 114 篇 2006-04-13 12:37:41

我提出我的想法 
不是要你們去反駁我的想法 
你們覺得不該重置過短 
我也沒有反駁什麼 
因為那是你們的想法 
SO..妳這問題就很大了 那你管別人反駁做啥

你們在看一篇文章 
是要用心去看 
不是挑字筆戰 
很沒意義 
在網路上 
尊重他人文章是禮貌 
在現實上 
尊重他人行為是尊重 

都到第三頁了竟然才幾個懂我的文章 

別人說的你懂了多少 不受教的人 永遠都已自我為中心

這算給你良心的建言

很無言 
討論區是用來討論的不是帶著自己情緒討論的ok?
還有幾個根本來搗亂賺g幣 

你自己賺最大

是阿 開分身來罵人 

你自己粗俗 
請別把所有人都當粗俗... 

這遊戲很複雜 
相對的了解的程度也要一定 
bwl我看t1裝就必須要三四件 
普通綠裝藍裝去打bwl??? 
公會的確沒幽靈人口 
但是還有60以下的會員在努力著 
37x開二團嫌少?的確... 
不過你看這遊戲平均能開二團以上的有幾個公會!!? 

能開兩團以上的!!!  大驚!!!

原來貴公會 只是玩弄著權勢遊戲

讓300個左右的會員 看的到 吃不到  

然後說 別人沒辦法 開兩團以上 所以你也無能= =+

但是我的經歷是 
刷裝重複率很高 
該拿的拿不到 

廢話 就你那固定40人去刷 當然覺得重覆率很高 

或許我是以自己公會來想希望mc重置快點 
但是那也只是我自己的想法 

你的想法 PO出來就算了 

還管別人的想法做啥 

真是狗吠火車

不是建議官方 不是建議官方 
我說的你有仔細看 仔細看嗎 
(丟筆) 

踹門 翻桌
死孩子 亂不受教的 
你以為你是誰阿= =
有錢你去代理這款遊戲阿 
要怎改就怎改 
還來這講半天廢話 
還不就為了賺G幣

簽名檔
沒玩過黃易 別說你玩過武俠遊戲

沒用過外掛 別說你玩過線上遊戲

沒試過斷線 別說你玩過新幹線的遊戲

沒被坑過 別說你玩過免費遊戲
來源IP:61.220.96.* [ 檢舉此文 ]
m3085678 ( 遊戲基地的柯賜海 ) Lv. 19 | 文章數 : 185
第 115 篇 2006-04-14 01:47:38
MC刷個1~8兩便以後
就變成一天可以刷完的地方..
不加10王 因為配合度問題 不是都可以趕在一天殺掉
沒有BOSS 那為什麼不開材料團?
小怪也都會掉T1裝
想殺BOSS 不只有你門工會吧
但是遊戲這樣設定 何不改變自己的打法
如果真的要改重置
那我門工會也可以建議 每天重置 反正都刷的完
山不轉路轉 一個所謂400人工會會長 難道不能體驗遊戲的樂趣?
l121491510 ( ~~@亞亞@~~ ) Lv. 12 | 文章數 : 394
第 116 篇 2006-04-16 07:28:44
還在 拓荒的 會哭到 全身虛脫!

你........太自私了ㄅ!

建議你喚去中型公會試試看!

你應該會建議 20天重置 一 次!
lostriverxviii ( lostriverxviii ) Lv. 3 | 文章數 : 26
第 117 篇 2006-04-16 14:04:39
我們公會的精英團是有分開組新去mc的人的. 還有我們都是有開材料團的. 我們還會開戰場團, zg團....等等.但是有些套裝是拾綁, 我的會長先會覺得時間太長使公會的人都拿不到裝, 這是我的想法, 不是會長叫我走出來說. 大家不喜歡的話, 不要再入來看好不好? 討論已經完結. 我認為人都是自私的, 會長會為自己的"大公會"想所以說這些話, 但你們"小公會"不是都為了自己去說一些話嗎? 罵人沒意思的, 我們都不是一開始便是"大公會", "小公會"的人, 你們都+油吸引多點人來你的公會吧
簽名檔
ID: 迷河
公會: 殺神組
SER: 燃燒軍團
請! 在野外殺我多點
來源IP:220.246.132.* [ 檢舉此文 ]
stago ( stago ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 118 篇 2006-04-17 07:25:21
不要以為遊戲都是為ㄌ少數人開的.集何400ㄍ(大都60級)就說mc7天太長.有沒有想過有人60火龍護符都沒.許多60拼命下mc有想到別人嘛.這ㄍ由戲注重團隊解任.默契.不要1心想要全套紫裝.

--本文在2006/04/17 08:01:06被編輯過
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 119 篇 2006-04-17 08:13:53
你們公會那麼利害...
40個人的裝備可以讚到把mc當bbssd打喔...
佩服佩服...
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
來源IP:61.92.23.* [ 檢舉此文 ]
dreamyello ( 稅崇 ) Lv. 16 | 文章數 : 224
第 120 篇 2006-04-17 09:56:53
翅膀硬了就想飛~~了
簽名檔
我跳出來啦~  

又跳回去啦~~  

我又跳出來啦~~  

打我阿~~   

笨蛋~~~
來源IP:140.116.115.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理