dip ( fkman ) Lv. 6 | 文章數 : 62
第 1 篇 2006-04-11 13:20:24
小弟是野性兼平衡的德,平常沒有時間下大型的副本,套裝是可以做t0.5的昇級,但是武器呢?武器就沒辦法拿到一隻適合六十級用的全方位的武器,目前用拆骨者和世界樹枝,一直很想換個好用的紫武,像是無堅不摧之力這樣的,有人可以提供好的武器嗎?又有人聽過不滅生命之槌嗎?謝謝

臉書回應

來源IP:211.79.158.* [ 檢舉此文 ]
leabcd ( LEABCD ) Lv. 14 | 文章數 : 409
第 2 篇 2006-04-11 17:59:38

作者:dip(fkman)提到:
小弟是野性兼平衡的德,平常沒有時間下大型的副本,套裝是可以做t0.5的昇級,但是武器呢?武器就沒辦法拿到一隻適合六十級用的全方位的武器,目前用拆骨者和世界樹枝,一直很想換個好用的紫武,像是無堅不摧之力這樣的,有人可以提供好的武器嗎?又有人聽過不滅生命之槌嗎?謝謝

很不幸的,這是趨勢...
如果最高只到黑石塔然後不打戰場的話,武器就只有世界樹、折骨者、歐XX之拳
無堅不摧之力---奧山慢慢打遲早取得
不滅生命之槌---很不幸的,要去AQ
還有一把綠龍垂,要組40人團隊去殺
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 3 篇 2006-04-13 03:02:23
可憐的野d~每次跟公會去zg忊到野d能用的裝時 
不是盜賊先roll 就是戰士和獵人..(例:虎王掉的戒指+1%暴擊、xx攻擊強度...) 難道野d只能撿別人都有或別人不要的裝嗎>"< 

下次要我去zg mc 不甩他們了..(公會加上我只有個3個小德1個很少上..) 
寧願慢慢等我的戰場..(打到野d裝確不能roll你們知道這種感覺嗎??) 
(還是認真打戰場 才是真的..) 

還有一次去黑上打到一件+耐精的皮甲(藍的) 我有問可需嗎 有人說可以 我就需了~ 
結果有1個獵人就一直說為什麼小d能需.......... 
我只想說 我穿這件難道只補我自已嗎??????(我需到有馬上穿) 
這件丟商店5g也賣不出去...那個獵人盧了好久...沒人理他... 
(我原本想說那要我給你幾g?? 請你別再說了...但想想 人那麼多又不一定是他roll到= =")  
還有布衣按放棄耶...不知道他在盧什麼... 

夢境之樹~可憐的野d~> < 為了檸檬.. 

--本文在2006/04/13 03:20:21被編輯過
簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.4.* [ 檢舉此文 ]
cany ( cany ) Lv. 5 | 文章數 : 103
第 4 篇 2006-04-13 09:49:37
我目前想要的紫武是院長的那根
還有ZG的蛇杖
造型還滿酷的
不過看起來全都是加智的
加敏捷的武器印象中好像沒ㄧ個適合小D的
真慘 @@
ilovesuzz ( 老婆我愛妳 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 6 篇 2006-04-13 11:01:11
那個白痴獵人是誰 我也是夢境的 大大 提示一下他的id吧 以後出團不組他 以前嫩嫩時也在zf被白目獵骰走皮褲 真是不爽 害我後來都不打副本了 全身綠油油的升上六十 唉 怎麼還有獵人跑黑上了卻還不懂得該需什麼的 真是小白一個
0952646559 ( 雲仙人 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 7 篇 2006-04-15 11:37:10
對呀~要公佈他的ID我有一次去黑上~也是打到野性之朝皮帶
大家都說要給我~結果那列人案須>"<~結果需輸他~他還說爛東西
真是白目~結果大家說他亂需~他還罵大家~就退對ㄌ>"<
血色~無奈ㄉ野D
ranger124831 ( 闇滅之影 ) Lv. 6 | 文章數 : 13
第 8 篇 2006-04-16 08:09:19
暴擊要高且打得痛打奧山崇拜的 無堅不摧之力,或BWL的 龍人之鎚(出了除非是幹部且人緣超好,不然不可能有資格骰= =,不過也只比無堅好一點,專心打戰場吧)
防要高用典獄官法杖
要打得最痛打AQ聲望到崇拜的 生命不滅之鎚

平衡"比較有可能"的,也是AQ,有個任務的史詩杖,+7X法傷.2%法暴+智精耐(有點忘了)
其他MC有個統禦法杖不錯(但法.術優先,幾乎不可能拿的到)
BWL也有個比統禦法杖好的,取得(骰)難度同上
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 9 篇 2006-04-16 08:47:43

作者:vicx(超愛亦菲的尹楓)提到:
不是盜賊先roll 就是戰士和獵人..(例:虎王掉的戒指+1%暴擊、xx攻擊強度...) 難道野d只能撿別人都有或別人不要的裝嗎>"< 

下次要我去zg mc 不甩他們了..(公會加上我只有個3個小德1個很少上..) 
寧願慢慢等我的戰場..(打到野d裝確不能roll你們知道這種感覺嗎??) 

還有一次去黑上打到一件+耐精的皮甲(藍的) 我有問可需嗎 有人說可以 我就需了~ 
我只想說 我穿這件難道只補我自已嗎??????(我需到有馬上穿) 
這件丟商店5g也賣不出去...那個獵人盧了好久...沒人理他... 
(我原本想說那要我給你幾g?? 請你別再說了...但想想 人那麼多又不一定是他roll到= =") 

--本文在2006/04/13 03:20:21被編輯過

那我應該會退公會吧

因為這已經跟我的理念產生衝突了
jayandyanzi ( 奪命劍客 ) Lv. 5 | 文章數 : 54
第 10 篇 2006-04-18 01:30:36
我是野D 也愛野D 個人武器目前3樣 典獄官(附15力) 歐莫克之拳(附15敏) 舞動之藤(附9精)
之後舞動會換掉用鐵皮(附20精) 個人覺得下大副本精神遠比智力重要多了 就小D來說
野還是要野 但是MC ZG BWL還是要下阿 這才是小D的和遊戲的樂趣 我裝備混搭大約2-3套
戰場搭配防高變熊 種田BBSSD豹型攻擊強度破千(控制好力道 以不OT為原則)                  下大副本手上T1也逐漸在湊齊中 
這才好玩阿 我熊裝單吃蛛后 5-10分鐘內搞定 浪費繃帶3-4次 重點是我最後小蜘蛛都清掉
這才是野D厲害的所在阿 下ZG其實只是想要那支釣竿 不然野D在BWL還有更棒的裝備和武器出現
加油吧 野D才是我的最愛
crasser ( godoffire ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 11 篇 2006-04-19 20:56:05
怎嚜有人忘記巨魔法師魔棒這個好物....
厄北(會打的快打爛了)數值又算是還不錯
不過倒是比較偏平衡跟恢復那邊去了....
leabcd ( LEABCD ) Lv. 14 | 文章數 : 409
第 12 篇 2006-04-19 21:28:05

作者:vicx(超愛亦菲的尹楓)提到:

既然是跟公會團,只要表態你是野D,要拿敏裝那類裝備,通常工會都會允許才對阿?
連戒指這種東西都要被強分所謂的哪種職業優先,那還分貪婪需求做啥?隻不知道蛇麼叫做公平值裝?

還有ZG的蛇杖......蛇麼叫做牧師優先阿?小D也有拿裝的權利OK?蛇杖算是現今小D最容易打到又最好的法杖了,另依把事翡翠綠龍的玉米棒,何況牧師還有史詩仗祈福...就算是沒能力弄到祈福的小工會,小D也有和牧師公平擲的權利....
我公會是還好...牧師人手一把祈福了QQ,我每次去還是不掉蛇杖阿XD,蛇杖滿漂亮的就是了

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理