yutsunchang ( yutsunch ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 1 篇 2006-04-14 13:31:06
請問厄西要怎麼刷
我去打了好幾次都失敗
有誰知到打的順序及方法
連杻木都無法打贏
因為他會招3隻小怪
其他房間?3隻一組的不死幽靈怎打呢?

臉書回應

來源IP:211.75.43.* [ 檢舉此文 ]
savic ( SAVIC ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 2 篇 2006-04-14 13:58:56
由於改版1.10後,紐木會招喚樹人來,所以在打紐木之前請,先清掉巡邏的那些樹人,這樣打

紐木時 就可以安心的專打紐木。

3隻一組的不死幽靈方面,請牧師先綁1之,不過藍色的不能綁喔。然後請獵人冰1之,剩下那隻大家就專打它。

另外,還有2群不死幽靈 都是各4隻,請各綁 冰1之 剩下的2隻,戰士可要吸好

了。

注意,開始打之前 請獵人放照明彈,因為有一些不死幽靈會隱形...

不想滅團就要小心謹慎的打,其實厄西不難打,只是很需要控場就是了。
yutsunchang ( yutsunch ) Lv. 3 | 文章數 : 24
第 3 篇 2006-04-14 14:07:18
感謝樓上的大大提供打法  
謝謝啦
還有元素怪聽說有3個的方要清能告知怎打嗎?
zony ( ㄚ賢(YA) ) Lv. 6 | 文章數 : 64
第 4 篇 2006-04-14 14:48:18
尼說的元素怪是指塔旁圍著的那一群吧!
一樣的打法`` 獵人放冰凍陷阱,戰士上去引2~3隻來採陷阱後
戰士吸好,有術士的話就更好就在放逐一隻, 
這樣來回清3 次差不多就清光了.

另外建議清鈕木外面的巡邏大樹要一隻一隻引, 因為牠皮很厚.
baishiu921 ( holisi921 ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 5 篇 2006-04-20 14:12:11
好運西的打法,控場非常重要
1.進去之後,可以先選擇打扭木,打扭木必先清外面巡邏的樹人,一定要清光,不然打扭木打到一半,他會叫巡邏的樹人全部圍過來,所以建議全部清光,打扭木就用力K吧!跟一般怪沒2樣,比較特殊的就是他會綁人,MT被綁之後,他會找其他人,其他人只要拉回去MT旁邊就好了
2.巡邏的鬼
這很討厭,有時要找找不到,不找偏出現,而且還出現在打怪時
巡邏的鬼在扭木旁邊的中庭,應該是有2隻,不過我也遇過3隻,建議一定來回找一下,讓他出現
進去鎮長那邊時,應該也會有2-3隻,同樣請仔細找一下
上去打元素怪時,一樣有鬼,總之,在好運西,被鬼纏上希鬆平常,故請保持警覺心
3.鎮長打法
進去門之後,左右各2群3隻,有牧師就綁,有獵人就冰
藍色應該是最討厭的,他是法系怪,白色是進距攻擊,綠色也會來
獵人可以的話就冰個2支打吧!
打完進去之後,會遇到2群4支的,2白1藍1綠
同樣的方法打,這裡最忌亂場
有獵人就請寵物檔一支,可冰就冰,可綁就綁
鎮長旁邊通常會有1支鬼
請打的時候預留心裡他會出現
鎮長會把人變成他的來打,
因為我是獵人,通常會放一個冰在腳下,只要有人被叫過去,或是鬼出現
就把他打回來冰
鎮長一樣,猛K,不過他會秒人,所以一定要注意MT的HP
4.上樓前
打完鎮長後,過去一樣有一個60菁英,叫蘇斯,一樣打了有好物,不過蘇斯旁邊有2支跟班,要先鎖好冰好,這裡一樣會遇到2-3群怪
5.元素怪
元素怪圍著水晶塔
扭木前廣場有,上樓之後也有
打法就如同先前大大說的
放冰,拉怪
拉一次來個2-3支,都OK
不過小心元素怪旁邊還有一些精靈怪,小心引到
6.骷髏怪
這裡上樓之後的都是一群一群
請用AE解決
不過其實有的可以不用打,只要你有辦法跳上去,就可以避開
這裡有一些花瓶啦  或者某幾個地方可以跳上去
請自行試看看
7.托賽德林王子
打他有啥訣竅,我還是只能說,用力K,MT吸住之後,就K吧!
我想不出有什麼方式打,不過,打前或打後都可以修個裝
8.如果只要進圖書館
扭木右後方有一門,進去之後就可以到圖書館,不過要閃過圓形廣場之元素追殺怪
門進去之後,會有幾支藍鬼,幾支紅鬼,請慢慢推進,不然就等鬼來找你,安全至上
進到圓形廣場,請注意小地圖,通道右邊有路,那邊就是進圖書館
圓形廣場那邊,如果是新手,請自行抓住TIMEING一支一支過,被元素風暴追殺時,請自行去自殺,跑得越遠越好,但不是叫你跑去廣場中間,那樣子隊友救不到,這麼做是避免元素怪回頭殺自己人,晃過去之後,請往門走進去一些,我遇過很多小白,過去之後就在門口探頭探腦,結果引到一堆怪,害死大家
9.圓形廣場的狗王
狗王怎麼打,請小心一出現眼睛就把眼睛掛掉,可以指定其中一個,例如獵人
其他就用力打BOSS吧!打狗王前一樣要先清圍繞著水晶塔的元素怪

大概就是這樣吧!有錯誤或補充的請大大指教!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理