gp3lucky ( Slivers ) 信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 326
第 21 篇 2006-04-14 18:04:34
要去副本...我都先來爬文...1-2個小時就有很多的收穫了
在副本跟著別人作(總要有人指揮吧..)
要失誤....幾乎很難....
至於戰場..大部分的部落都要排蠻久的...
在排的時後.....種種田,做買賣,看風景,聊天,釣魚(找魚圈),練專業,殺路人,決鬥,欺負小怪(秒殺一堆怪蠻爽的...),過任務,反正......
有很多事能做
coolronron ( sdfsdfertdfsdfsfgsf ) Lv. 5 | 文章數 : 140
第 22 篇 2006-04-14 19:15:10
看到這篇文章
突然絕得有點心酸酸的
感覺好可憐喔@@...
簽名檔
Either hand
On my shoulder, give her eyes the first embrace
Of my face
來源IP:218.169.183.* [ 檢舉此文 ]
cwg75628 ( NE.WILLIAM ) Lv. 6 | 文章數 : 87
第 23 篇 2006-04-14 19:47:22
每次的滅團
我只會說一句話  "有滅有進步呀"~~
滅團又怎樣,不過撿個屍體而已~~
裝備壞掉去修就好啦!! 真想不透這樣有什麼好發脾氣的?

我反而比較討厭,滅團後在那裡罵人的,看了就很不高興,說誰怎樣呀,幹麻怎樣,怎樣又怎樣的,遇到那種嘴賤的,反而會玩的不高興。
sl9221 ( (白虹騎士) ) Lv. 17 | 文章數 : 448
第 24 篇 2006-04-20 09:11:53
副本人數減少並不代表說難度沒變
怪的強度降低了

拿斯坦後門一進去來說
一個法師一團怪裡面較可以輕鬆轟掉一堆HP
聖騎奉獻+神聖憤怒
一下就掃掉了
還覺得比10人團好打
黑上方面
怪的數量變少ˋ強度也降低
這也是因應有的稀有裝備掉落率提高以及新的裝備出現的緣故

人數減少並非代表壞事
往某些方面想這或許是個好事
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 25 篇 2006-04-22 07:25:39

作者:miles00(小尾巴z)提到:
我姊跟我玩過不少的線上遊戲,在魔獸ob後,我姊邀請了她一些女性朋友們一同加入,
一個是第二次玩線上遊戲(玩法師),一個更是第一次玩線上遊戲(玩戰士)!
在我們帶領與她們自行摸索,就算平日只能玩2-4個小時一路跌跌撞撞,
她們都60級了,花了比一般玩家更多的時間,但她們倒是玩的很開心!

但人家說人生60才開始,60後在平時她們還是不敢自己報名跟團,
就算有公會團也是不敢隨意跟,怕害了大家、怕壞了名聲,
所以改版前一定由我們帶領著她們報名副本團,或者是開親友團,
2-4個小時之內,可以帶領著她們完成一二個副本,
她們很努力地在學習,這大家都感受的到,但反應總是差了那麼一些些,
不過因為戰力許可,且朋友間也都有相同職業可以協助,所以也就不會有什麼問題,
她們很開心的在跟團,很高興地在打寶,很努力學習過後,
第一次玩線上遊戲的戰士,也能勉強當個mt帶隊、法師控場ae也勉強合格。

但就在這次改版過後,bbssd人數限制減少,相對進行時間拉長,
2-4個小時不見得可以完成一個副本的情況之下,很難再帶領著她們下副本玩了,
而bbssd zg mc bwl這麼多的副本裡,更只能帶去黑下(人數較多、容錯較高),
她們也打到無趣了,每個副本要求技術、不容許半點錯誤、不會有重覆職業協助的請況下,
她們每天只能逛逛奧格瑪(真的是用逛的 = =),去野外欺負小怪,
去釣釣魚、採採礦,過點簡單無聊的任務。

bbssd人數減少,每個人都說要技術、技術,但每個人的反應畢盡不同,
這是個遊戲,理當該開開心心的玩的,
但就連遊戲公司暴風雪也嚴格要求玩家的技術,玩家間更是不容許半點錯誤發生,
她們也很自覺地知道,每個人物背後都是一個"人",
也不希望擔誤到其它玩家,或是浪費其它玩家的時間,
所以大家放心她們也不會跟各位報名下副本。

看她們玩的這麼無趣,我真的有些不忍,看她們以前玩的那麼開心,
如今的一次改版,她們上線不知能做什麼。
所以親愛的朋友們就算不捨得,我只能請妳們去找其它遊戲了,
不然下一個被罵白目、被黑的我深怕就是妳們!

版大我同意你的話,我覺得遊戲不應該是設計給職業玩家為主,
而是應該設計給每種玩家都有他玩法的空間,
會抱怨這種事情,你不是第一個也不是最後一個,
尤其我反對這種副本越來越大,小工會無法生存,親友團也無法進入的大副本,
這種20-40人的副本,不是打不贏?而是失去我跟我身邊朋友的樂趣,
而必須一切以dkp跟工會為主;考慮放棄中。
aqua1984 ( PiLiPaLa~ ) Lv. 8 | 文章數 : 41
第 26 篇 2006-04-27 17:31:17

作者:miles00(小尾巴z)提到:

作者:wch1204(魔獸技研)提到:
衷心建議~~
遊戲裡面還有戰場阿~~
組一團娘子軍去打阿~~
戰場的壓力就沒副本來的大~~
打打殺殺的~~挺好玩的丫~~
一不小心~~官階~聲望~達到了~~
也可以買很多不錯的東西哩~~
去試試吧~

我姊就是戰場老將,殺人如麻 ^^汗
不過我個人不喜歡打打殺殺的生活,所以乖乖躲在pve的世界理

當然是包刮分身囉  

練過3隻 帶朋友刷裝 也算在內
簽名檔
不遺悔恨的珍惜這青春的史端
來源IP:163.29.181.* [ 檢舉此文 ]
cby1102 ( 又被甩了 ) Lv. 41 | 文章數 : 879
第 27 篇 2006-04-27 18:41:48
可以先從黑淵開始
黑淵最近增加了很多新寶物
而且黑淵真的是由淺入深的一個好副本
簡單的簡單的要命
難的難到要摔滑鼠= =
jeffue43 ( 小小豪^^ ) Lv. 4 | 文章數 : 11
第 28 篇 2006-04-27 19:37:40
有這麼悲觀嗎??

ZG 不是可以職業重複???

找一各ZG 不算DKP的工會阿(我們工會只算40副本分數)

ZG AQ20人的 自己找人就可以出發了

而且ZG 好處是 3天重制

你可以每天去打1~2隻王

ZG 趴久候 還不是就順了

我們ZG開荒時 

血領主是堆屍打死的~現在打順了~可以不死半個人

不需要一定要很執著5人的副本巴
totoo ( 來玩wow吧~* ) Lv. 9 | 文章數 : 153
第 29 篇 2006-05-02 05:54:19

作者:anshley(anshley)提到:
有人覺得要玩好一個職業其實不難
我也是這麼認為
不過有時候要考慮到個人甚至性別的差異

我舉個例子: 開車
夠簡單吧
方向盤握好,煞車,油門顧好
只要用直覺上的反射動作就能開好車了
但那也只是我的看法.

因為現實中就是有些人(通常是女生)
開車常常令人不敢恭維
一到馬路上就變成路隊長了,
不知該說神經太大條還是神經太小條
有些計程車運匠先生甚至只要單看前面那台車子的行進模式
就能判斷駕駛是不是女生了

喵~~別醬子講女生咩~~(打死不承認自己開車技術很爛的人)

其實有時也真的覺得男生打電動超強的
尤其是下副本跟pk(好啦~我承認自己很笨啦..><)
bevolution ( BBlo ) Lv. 8 | 文章數 : 68
第 30 篇 2006-05-02 06:52:59
看到上面有人說到"技術" 想起星海的往事@@
以前我的星海戰積有9700剩以上輸不到400
但是總是被身邊自認有技術的人罵說我玩法是新手玩法
簡單的解釋一下 我的打法是人海戰術 兵工廠或是什麼都是做到超多的
最多可以做到塞滿5,6個能做基地的地方的位置 錢跟瓦斯也是用不玩
基本上就是把對手打到沒辦法喘氣 被反攻也是被我做出來的兵打回去
既史打的慢也是一步一步打進人家基地 只要讓我做起來 幾乎不可能輸
所以我幾乎很少在輸的 輸也是像說有白目殺自己隊友 或是我的隊友根本沒在做事
最高紀錄是好像連續4,500場沒輸過吧
我覺得自己雖然沒有技術 但我就是有辦法贏
雖然我只玩BGH 很多人說那是沒技術的地圖
不過那些所謂有技術的人 在BGH也不一定是我對手
不過當時身邊有幾個有技術以前的朋友 看不起我的玩法
整天就在那嗆 可是自己也不是打不贏我
整天嗆點擊率 跟我不會用太多熱鍵
有一次還想證明沒技術會被打假的
結果找來一個全台好像排前幾名的玩家來跟我打
雖然我有限礦被打的很難看
但是在BGH換我把他打假的
不過不管我怎麼贏 就是被說BGH是沒技術的地圖再強也是沒技術
幾千勝幾百敗不過就是個數字 跟技術不能成正比
不過我最想說的一句話 開心就好了 看到我自己的戰績我也爽
而戰績至少證明了我也不差吧 戰術大概也是技術的一種 幹嘛斤斤計較
如果真的技術那麼高 不管在哪個地圖都要贏才是強
不過我承認自己不是那麼強 因為我做不到有限礦會常勝
所以那次之後 我覺得遊戲玩得開心 但也不要太差就好了
雖然說遊戲開心就好 但是我覺得每個人玩遊戲都會有要變強的想法吧
但把自己的理念灌輸在別人身上 真的不太對@@
畢竟每個人心態都不一樣
ericlien ( 玉不琢 ) Lv. 16 | 文章數 : 483
第 31 篇 2006-05-02 11:50:29
黑下試著調降人去挑戰吧!!
趕快完成晉升印章的任務好去黑上
隨便玩著開心和認真玩著開心的等級是不一樣的
再不然...開始進入第2個60級吧!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理