eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 1 篇 2006-04-15 10:13:03
此區是給大家聊天的地方.
請到專區內集中哈拉.
切勿另開討論串.

【 重要事項 】
1、滿15字發言.未滿視為灌水.
2、其他規定依舊照討論版版規處理
3、有人違規請到這邊檢舉,有看到會馬上處理。

--本文在2006/04/16 00:17:10被編輯過

臉書回應

來源IP:220.135.114.* [ 檢舉此文 ]
cuteangel ( 夜霏舞 ) Lv. 9 | 文章數 : 51
第 2 篇 2006-04-19 13:18:24
搶頭香先來簽到^^
大家安安~~
我是LM的
職業是活動榮譽提款機....喔...不....是法師
常常在下副本的時候暴到變成法屍
bl眼中的肥羊^^"

簽名檔
伺服器:尖石pvp
ID:夜霏舞
公會:Falling angels
職業:技術很差的小嫩法跟小嫩牧
來源IP:61.220.26.* [ 檢舉此文 ]
randyaaron ( 戰鬥小工兵=.= ) Lv. 7 | 文章數 : 138
第 3 篇 2006-04-19 19:15:03
hihi~舞

我看這邊早晚也是跟巴哈一樣變成口水區吧=.=

聽說是第三行...
ol90227 ( 青芒果炒雞排 ) Lv. 14 | 文章數 : 856
第 4 篇 2006-04-24 00:15:43
痾~~
看來滿少的人耶
樓上大大好!!
不過我是部落的~"~

但現在沒在玩了(在過幾個禮拜就要考試了)
考完之後我再跟你們一起享受魔獸吧^^
簽名檔
伺服:尖石
ID:黑色嚕嚕米
種族:可愛的牛人
職業:增強薩滿
公會:Devil May Cry

看到我要打招呼喔^^~
來源IP:61.225.206.* [ 檢舉此文 ]
helbo ( GRESIRU ) Lv. 17 | 文章數 : 514
第 5 篇 2006-05-12 19:20:36
請問該伺服器的同仁
部落與聯盟兩方陣營平衡嗎?
戰場好排嗎?
還有不知道該伺服器大家的觀念是如何 我狠怕那種不成文的規定
亂七八糟 全都是因為貪的人

想跟朋友換伺服器玩玩 所以來打聽一下囉^^
cuteangel ( 夜霏舞 ) Lv. 9 | 文章數 : 51
第 6 篇 2006-05-17 04:08:05
尖石是個BL比較強勢的伺服器
LM在野外練功的環境相當困難
好處就是戰場非常好排
而BL剛好相反吧
至於你說的規定
那個要看開團的人一開始怎麼訂
規矩其實都不太一樣耶^^"
簽名檔
伺服器:尖石pvp
ID:夜霏舞
公會:Falling angels
職業:技術很差的小嫩法跟小嫩牧
來源IP:61.220.26.* [ 檢舉此文 ]
wellington72411 ( 戰千里 ) Lv. 10 | 文章數 : 127
第 7 篇 2006-05-17 04:22:24
喔!! 終於出現討論區了!!

希望這別像巴哈一樣變成口水戰場阿

整天嗆來嗆去的,誰殺誰、誰又被誰殺....

實在是太無聊了 = ="

話說部落要在野外生存也不容易阿 

最近找了個以前遊戲認識的朋友來玩

4x級的整天就是被輾過...(一群)

偏偏我都在raid沒辦法去幫他

然後被罵不講義氣.....嗚嗚  ˊˋ
簽名檔
TWOW
伺服器:尖石
ID:戰千里
職業:不死法師
公會:The Anthem
來源IP:220.129.31.* [ 檢舉此文 ]
13712ooo921 ( 尖石阿六仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 8 篇 2006-08-24 16:09:07
怎感覺 基地裡面 尖石的玩家 比較少 @@
大家好 ~ 我是部落的 
ID 台灣阿六仔 (盜賊)→60
   古小樂     (術士)→60
   備用補血師 (牧師)→20~新練的小牧師

因為上班 有點無聊 ~ 上來逛逛 ~
   如果有同伺服器的玩家 歡迎用NSM 跟我聊聊唷
   打發一下 我偷懶的時間 @@
   NSM: tenwai@hotmail.com 
簽名檔
怎感覺 基地裡面 尖石的玩家 比較少 @@
大家好 ~ 我是部落的 
ID 台灣阿六仔 (盜賊)→60
   古小樂     (術士)→60
   備用補血師 (牧師)→20~新練的小牧師
為了部落倒扁之活動→奧格馬大道靜坐 於每晚7點靜坐 請法師們準備好水包供應←
      NSM: tenwai@hotmail.com
來源IP:58.252.11.* [ 檢舉此文 ]
siujia19751230 ( 板橋不帥的Kenneth ) Lv. 8 | 文章數 : 125
第 9 篇 2006-08-28 12:39:34
在一次偶然的大維修 從奧妮克 來到了尖石部落 練了n隻人物 不過沒有一隻60= =
id 段宇橋 31 不死術士
   駱雨喬 48 不死牧師 
   Crossgate 49 獸人獵人 
   倩影刺客  16 不死盜賊 密碼忘記...
  目前 尖石 寒冰 二地跑!!

簽名檔
如果你不會品嚐孤獨‧享受寂寞‧‧‧如果連自己都照顧不好‧‧‧ 那千萬不要連累別人,其實一個人無牽無掛不也很好嗎?
來源IP:61.229.237.* [ 檢舉此文 ]
13712ooo921 ( 尖石阿六仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 162
第 10 篇 2006-08-29 10:47:22
樓上大大 我還是覺得 固定一個伺服器會好一點 
兩邊跑  粉累的 @@
簽名檔
         尖石伺服器 部落玩家
   台灣阿六仔 (盜賊)→60(被恐懼到死的嫰賊)
   古小樂     (術士)→60(被暈到死的嫰術士)
   備用補血師 (牧師)→20(不會補血的小牧師)

來源IP:58.252.11.* [ 檢舉此文 ]
ol90227 ( 青芒果炒雞排 ) Lv. 14 | 文章數 : 856
第 11 篇 2006-09-02 21:29:55
基地裡的尖石玩家真的好少耶=3=
簽名檔
伺服:尖石
ID:黑色嚕嚕米
種族:可愛的牛人
職業:增強薩滿
公會:Devil May Cry

看到我要打招呼喔^^~
來源IP:61.225.196.* [ 檢舉此文 ]
siujia19751230 ( 板橋不帥的Kenneth ) Lv. 8 | 文章數 : 125
第 12 篇 2006-10-21 00:08:48
還好吧 反正60才是痛苦的開始 呵... 目前也還沒60的人物 昨天又開了一隻法師= ="
牧師經驗條都爆了 有沒有戰友 一起解任的? 聯絡方式:msn=>siujia19751230@msn.com 
簽名檔
如果你不會品嚐孤獨‧享受寂寞‧‧‧如果連自己都照顧不好‧‧‧ 那千萬不要連累別人,其實一個人無牽無掛不也很好嗎?
來源IP:61.229.225.* [ 檢舉此文 ]
第 13 篇 2006-11-21 17:23:29
哈囉 各位好 @@
各位不嫌棄的話 可以加入我的頻道 
有興趣的請打 /join 私人公會 
別打錯喔 是私人公會 不是私人"工"會
此頻道 可以陪你聊天打屁 說說八卦 互相認識
幫助新手解疑(當然如果我知道的話 會告訴你@@)
簽名檔
尖石伺服器 部落玩家
   台灣阿六仔 (盜賊)→60(被恐懼到死的嫰賊)
   古小樂     (術士)→60(被暈到死的嫰術士)
   備用補血師 (牧師)→20(不會補血的小牧師)
來源IP:202.170.152.* [ 檢舉此文 ]
pp963123424105 ( 不要再說了拉 ) Lv. 4 | 文章數 : 85
第 14 篇 2006-11-23 09:03:42
怎麼尖石都沒什麼人上來???
趕緊上來報到一下~~
我原本是在艾格拉瑪的因伺服器合併的關係
所以我的伺服器變成尖石了>.<
我是聯盟~51等女戰士
歡迎尖石的大大上來玩喔
aa062470811 ( 叫我元元就好 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 7 | 文章數 : 241
第 15 篇 2006-11-26 08:51:12
喔!!!!
U討論區哩ㄋㄟ
來簽ㄍ到ㄅ~

------------分格線--------
聯盟(LM) 戰士60 亞里斯元元(血少到不算戰士)
還在副本白癡期
v08161209 ( 任風吹 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 17 篇 2006-12-30 07:23:13
簽個名好了...我還是比較喜歡艾格拉瑪
合併伺服器後,我的老戰友很多好像都從魔獸世界裡消失了
記憶都留在艾格拉瑪...

赤色漂流者參上
簽名檔
ID:赤色漂流者
生日:中華民國九十四年十一月八號
陣營:聯盟
職業:戰鬥賊
公會:極限之憶
伺服器:永遠的艾格拉瑪(現在的尖石)
那裡曾經有我最熱愛的公會,最熱愛的戰友,儘管如今只剩下記憶
也願你們在它方依然能過的很好很好~~
來源IP:218.165.177.* [ 檢舉此文 ]
diablo4835 ( 養豬的古意 ) Lv. 14 | 文章數 : 552
第 19 篇 2007-03-09 13:04:56
各位好...我有一些疑問...,聽說貴伺服器有工會在農NAXX的...這是真的嗎...0 0
簽名檔
先把該做的事做好,再做自己想做的事
來源IP:61.62.188.* [ 檢舉此文 ]
ragnarok0246 ( 123456 ) Lv. 3 | 文章數 : 45
第 20 篇 2007-03-09 21:03:28
KOG (KINGDOM OF GAME)公會 已於3/7日 全破naxx 
目前他們公會 有人有霜龍之爪(別跟我說你不知是啥)所屬人:聽說是 狂暴牛唄唄
還有灰燼之劍 所屬人是 歐格林末日槌 

他們naxx克爾蘇嘉德首推是噴 兩個無畏戒指 還有尼拉布奴役者 秒傷快60的弩
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理