22968878 ( 魔獸本尊-鬼斧神 ) Lv. 8 | 文章數 : 79
第 21 篇 2006-04-26 23:24:22
好感人ˊˋ
簽名檔
我目前玩的遊戲是:魔獸世界
人物:鬼斧神
職業;食人妖戰士
伺服器:米奈希爾
公會:淨土
如果想要跟我ㄧ起練功就上限找我吧
來源IP:222.157.54.* [ 檢舉此文 ]
da135ha ( @.@凸 ) Lv. 9 | 文章數 : 51
第 23 篇 2006-05-13 13:07:57
其實術師也不是壞人阿,你們注意看是女牧師先出手的,或許術師只是好奇去看看而已!!
要是你被一個低等級的打你會不出手嗎=口=",而且它是暗影劍一發解決的算好人了-.-+(沒有玩弄他)
這只是會個角度想而已@@"
nike0955 ( 皇昂流 ) Lv. 8 | 文章數 : 150
第 25 篇 2006-05-15 17:53:36
我覺得 裡面的術士 因該是個魔頭吧@@
而他們在不死族區域 因該算是在消滅殭屍但是後來 來了一個boss級人物[術士]
女牧師想要打死他 可惜不敵 被一發暗影箭 徹底的擊斃
而男的看到了女牧師被打死以後非常生氣 拿起手中的劍和盾衝過去 結果...
連碰都還沒碰到就被掛了 不過這時放的法術跟打女牧師的不太一樣[我不知道叫什麼] = =
而成了"不死族" 繼續生活著 四處旅遊打聽女牧師的下落跟術士的行蹤
最後終於在詛咒之地[因該是?] 碰上了術士 為了替女牧師 報仇就直接衝上去了
當然..英雄總是會得到最後的勝利的~!!
打死術士後 這位戰士繼續四處的打聽女牧師的下落 可惜的是沒打聽到 最後在墓園找到他
並祭拜他~劇終~!!
因該是這樣= =  我是這麼覺得啦@@ 以一個電影的角度去看的

為什麼反派角色用術士呢?...看他剛登場的時候騎夢靨就知道了 =.= 看就不像是個好東西=.=..
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 26 篇 2006-05-15 23:30:14

作者:nike0955(皇昂流)提到:
為什麼反派角色用術士呢?...看他剛登場的時候騎夢靨就知道了 =.= 看就不像是個好東西=.=..

-_-.......

凸_凸
簽名檔
              大陸精典標語1.該結紮不結紮,讓你房倒屋塌,該流產不流產,讓你傾家蕩產2.一胎生,二胎紮,三胎四胎刮刮刮3.寧可血流成河,不准超生一個4.一人超生,全村結紮5.喝藥給瓶、上吊給繩6.十萬伏特高壓電,一觸即死,違者罰款7.人死債不爛,父債子來還
來源IP:218.164.99.* [ 檢舉此文 ]
snakeeye1985 ( 楊小恩 ) Lv. 8 | 文章數 : 117
第 27 篇 2006-06-02 21:48:36

作者:barl6914(答啦滴啦啦)提到:
分享一下這部片子的歌詞.有中文翻譯
我女朋友翻的.不知對不對=.=

a hundred days had made me older 
這段時間我老了許多
since the last time that i saw your pretty face
從上次見到你之後
a thousand lights had made me colder 
再多ㄉ燈光仍覺ㄉ寒冷
and i don’t think i can look at this the same
我想,我看起來已經不同
but all the miles had separate
距離使我們疏遠
they disappeared now when i’m dreaming of your face
當我夢見你,便不再有距離

i’m here without you baby but your still on my lonely mind
生活中沒有你,寶貝,但你仍在我寂寞ㄉ心中
i think about you baby and i dream about you all the time
我想念你與夢見你
i’m here without you baby but your still with me in my dreams
生活中沒有你,但夢中你仍和我一起
and tonight it’s only you and me
今晚,只有我們兩
the miles just keep rolling as the people either way to say hello
距離持續增加,讓人們在不同ㄉ路上相遇

i hear this life is overrated but i hope it gets better as we go
我知道不可能 ,但我希望我們能這樣做
i’m here without you baby but your still on my lonely mind
生活中沒有你,寶貝,但你仍在我寂寞ㄉ心中
i think about you baby and i dream about you all the time
我想念你與夢見你
i’m here without you baby but your still with me in my dreams
生活中沒有你,但夢中你仍和我一起
and tonight girl it’s only you and me
今晚,只有我們兩
everything i know, and anywhere i go
我了解一切 ,我四處游走
it gets hard but it won’t take away my love
還是無法帶走我ㄉ愛
and when the last one falls, when it’s all said and done
當最後所有ㄉ一切結束
it get hard but it won’t take away my love
還是無法帶走我ㄉ愛
你們有一些字聽錯了,

導致翻譯上有點錯誤,

以下是小弟自己亂翻的.

A hundred days have made me older 
好長的一段時間使我逐漸蒼老 

Since the last time that I saw your pretty face 
自從最後一次見到妳那美麗的臉龐 

A thousand lies have made me colder 
數不清的謊言漸漸使我變的冷漠 

And I don't think I can look at this the same 
而我想我已經無法一如以往 

All the miles that separate 
距離使我們分離 

Disappear now when I'm dreamin' of your face 
每當我夢見妳,我兩便不再有距離 

I'm here without you baby 
沒有妳在我身邊 

But you're still on my lonely mind 
但妳仍然在我孤單的心上 

I think about you baby and I dream about you all the time 
我無時無刻的思念著妳,以及夢見妳 

沒有妳在我身邊 

But you're still with me in my dreams 
但妳仍在夢裡陪伴著我 

And tonight, there's only you and me. 
就在今晚,僅屬妳我倆 

The miles just keep rollin' 
距離越來越遙遠 

As the people leave their way to say hello 
讓人與人之間有了接觸 

I've heard this life is overrated 
雖然明知道不可能 

But I hope that it gets better as we go. 
但我仍期望能與妳相遇 

沒有妳在我身邊 

But you're still on my lonely mind 
但妳仍然在我孤單的心上 

I think about you baby and I dream about you all the time 
我無時無刻的思念著妳,以及夢見妳 

沒有妳在我身邊 

But you're still with me in my dreams 
但妳仍在夢裡陪伴著我 

And tonight girl, there's only you and me. 
而就在今晚,僅屬妳我倆 

Everything I know, and anywhere I go 
雖然明知道,雖然都試著做過 

It gets hard but it won't take away my love 
就算再難過,還是無法帶走我對妳的愛 

And when the last one falls, when it's all said and done. 
就在最後的墮落,就在一切都無話可說時 

It gets hard but it won't take away my love 
就算再難過,我還是無可自拔的深愛著妳 
rick710609 ( 追夢生 ) Lv. 23 | 文章數 : 908
第 28 篇 2006-06-18 19:58:51
找好久囉^_^

終於找到了
暗好加GP
之前說的那個女不死的我也想看
ˊ_ˊ真可憐的情侶
術士伊定是去死團成員
簽名檔
"別人笑我太瘋巔"
"我笑他人看不穿"
來源IP:61.223.13.* [ 檢舉此文 ]
a512010 ( 0o黑洞o0 ) 2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 150
第 29 篇 2006-06-20 20:50:50
超讚!!!!!眼淚差點噴出來了    >"<
簽名檔
我回來了!!雖然當初一時衝動把裝備點爆送光離開了...
但是..經過這麼長的時間,我還是回來了!!
發現我依舊離不開神領的懷抱!!
這次..離開的不是我,而是至史至終最愛的遊戲~
年底他將結束了...我想我依舊會懷念這曾帶給我歡笑.悲傷的遊戲~
來源IP:58.86.201.* [ 檢舉此文 ]
highbattery2003 ( IHAVEGG ) Lv. 5 | 文章數 : 66
第 30 篇 2006-12-20 19:50:15
這麼好的影片怎麼能讓她沈下去...
以前看過依次非常難忘
最近又想到
呵呵
跑來這板一直往後面翻才找到^^
不知道有沒有人知道裡面的歌名是什麼?
不錯聽  歌手順便 
謝謝 ~~
allshade ( 半影 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1003
第 33 篇 2006-12-28 19:34:45
感謝樓上兩位大大的辛苦中文化歐@@

但是小弟一直想問

那個"I'm"到底有沒唱出來壓????
簽名檔
Foil
來源IP:218.166.201.* [ 檢舉此文 ]
gana ( 迦那 ) Lv. 10 | 文章數 : 239
第 34 篇 2007-01-12 14:05:16

作者:allshade(半影)提到:
感謝樓上兩位大大的辛苦中文化歐@@

但是小弟一直想問

那個"i\'m"到底有沒唱出來壓????

是有唱出來的 拍子很短就是
beyond0430 ( 狗屁綠百合 ) Lv. 1 | 文章數 : 7
第 36 篇 2007-07-15 15:20:10
術士 真是滅絕人性...趕羚羊的勒..我馬上上限..去 殺光不死族的 術士
miracle09 ( 我想請你喝果汁 ) 2007改版紀念徽章去死卡 Lv. 16 | 文章數 : 456
第 37 篇 2007-07-15 16:39:11
很好看的影片,術士以壓倒性的力量殺了他們。
力量不夠真的只有怨念吧。

但...他們可以用公頻喊一下...
簽名檔

人類都是單一個體      

所以會有偏差值
來源IP:210.69.54.* [ 檢舉此文 ]
s0028667 ( 我脫裝打 ) Lv. 4 | 文章數 : 78
第 38 篇 2007-07-15 19:59:37
現在搞的我想玩人類去砍死不死族術師= =''

太感動了><''

我記得之前我有看到一部類是這樣的情結2個人類1男1女[感情深厚]

再睡覺的那一晚....被不死族盜賊砍死....於是主角就開始是盜賊

狂殺歡樂@@''
supsley ( 丹恩 ) Lv. 13 | 文章數 : 584
第 39 篇 2007-07-16 20:22:50
http://www.youtube.com/watch?v=gOWOtjDC8-o

壞蛋一樣是術士,不過活過來的是女主角

歌名就叫作Because of you,我覺得這一部做得比較好˙ˇ˙
as31311q ( 銀翼龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 217
第 40 篇 2007-07-17 02:47:39
拍的都很棒∼都推一下∼

不死族就是因為有怨念而找不到歸宿的人類所成的(人類就是愛想東想西,感情豐富)

難怪沒有不死牛頭...不死獸人...

我以後不會在殺聯盟了...

我以後不會在殺一男一女的聯盟了...

我以後保證不會在古拉巴什競技場生火...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理