mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 21 篇 2006-04-20 13:33:38
恩我就是跟這類型的聖騎打過...
所以...我除了風箏還是風箏...20碼外你就是追不到我
起他技巧省略
有範圍限制的PK對獵人太不利了
誰可以說他PK可以放術士36-41碼風箏的..
我跪下來請他教我
怎麼放不會超出PK範圍放到術士死的
但是在野外招遇戰的話術士就沒看在眼裡了1對1的話36-41保證一定可以放到術死
範圍限制的PK本來就對獵人不利但是沒範圍或地形利用我們就有很大的優勢了
bakai ( 王神巴凱 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 22 篇 2006-04-20 13:58:19
通常打獵人,我不會去打它的寵物,不管他是什麼系的,都一樣的…

在持盾狀態追擊時,防有7000出頭,寵咬人大概也才20?40之間

在安全範圍獵人可以回頭射擊,然後再繼續跑沒錯,但只要一回頭射擊,聖與獵之間的距離

就會慢慢地拉進,寵物會有暈人減速的能力,開自由祝福就可以避免…

其實自由祝福的cd時間,當你使用完時,cd時間也差不多到了,可以立刻再使用

在追擊時,不必使用2.5秒的聖光術大補,用普通的1.5秒小補即可…

另外主神聖的聖騎,有2分鐘一次的免費暴擊大補…若還是打算一直放風爭打法…

實際上這樣還是耗不死聖騎的,只要獵人轉頭射擊,一定會讓之間距離拉近

我打獵人的感覺,不是他在放風爭玩我,而是我逼他得不斷逃跑的感覺!

即使獵人放風爭放到沒魔了,我相信聖騎還是可以站的穩穩的(除非那位聖騎太爛)

追擊獵人不算困難,畢竟有點了神聖衝擊和正義追擊,不會弄到全程都追不到的
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 24 篇 2006-04-26 23:04:12
好像每個人的情況都不同耶
我覺得放冰霜跑給他追就好了
而且風箏會放的人是絕對不會在回頭射擊的時候停下來(會放的都知道啦)
跑給他追 寵物咬 一次一點點也慢慢把你咬死@@
反正追不到XD
決鬥的話就麻煩了..但是多繞路應該還是可以(我是部落的@@a...)
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 25 篇 2006-04-26 23:06:08
好像每個人的情況都不同耶
我覺得放冰霜跑給他追就好了
而且風箏會放的人是絕對不會在回頭射擊的時候停下來(會放的都知道啦)
跑給他追 寵物咬 一次一點點也慢慢把你咬死@@
反正追不到XD
決鬥的話就麻煩了..但是多繞路應該還是可以(我是部落的@@a...)
抱歉因為網路跑太慢貼了2篇一樣的orz

--本文在2006/04/26 23:07:28被編輯過
jorgeyeh ( Iguana ) Lv. 8 | 文章數 : 217
第 26 篇 2006-04-27 01:26:45
嗯 就是風箏+腹蛇....

沒別的方法了...

我的打法是不放獵豹 我比較愛開靈猴...

衝過去用猛禽+摔絆的巨集砍他 搞不好可以撈到多點時間吸魔 因為聖騎會想多敲你一下

然後繼續放風箏+腹蛇

聖騎 打人真的很癢....又很慢

可能我遇到的聖騎都是技術差的吧....都帶T2頭了 我這個全身藍的獸王還吃的下來..
94340831 ( z800i ) Lv. 21 | 文章數 : 1260
第 27 篇 2006-04-27 02:01:39
跟戒聖牧打才機車勒!!!穿回魔裝每秒回100多根本吸不乾,盾沒了又上,恢復沒斷過,補不回來就快治,只有火力全開拼著才有可能打死他,風箏吸不乾魔就沒意義,風箏放毒蛇一個恢復都補比較多......痛是不怎麼痛拉,可是真的慢慢痛到死.
a5901249 ( 怨念達人XD ) Lv. 12 | 文章數 : 254
第 28 篇 2006-04-27 04:19:01

作者:94340831(z800i)提到:
跟戒聖牧打才機車勒!!!穿回魔裝每秒回100多根本吸不乾,盾沒了又上,恢復沒斷過,補不回來就快治,只有火力全開拼著才有可能打死他,風箏吸不乾魔就沒意義,風箏放毒蛇一個恢復都補比較多......痛是不怎麼痛拉,可是真的慢慢痛到死.

你好像離題了XD

其實牧師不會難打阿 = ="

只要你的火力夠強...基本上牧師跟獵人打只有補血上盾的份(本人射擊31生存20)...

基本上你就給牧師一發瞄準射擊+多重(光這兩個技能就能破他盾了)

然後記的再補他一個C魔箭~還有別被他近身(怕他放恐懼)...

多重複這幾次動作...牧師真的只有補血上盾的份...頂多放你一下痛...他就受不了要補血嚕

就算你說他穿電池裝好了...在狂補血跟狂放盾再加上復蛇刺丁的效果...在多魔也不夠XD

附帶一提...寵物請帶斷牙或者ZG蝙蝠(這時候你就會知道牠們有多好用XD)...
a5901249 ( 怨念達人XD ) Lv. 12 | 文章數 : 254
第 29 篇 2006-04-27 04:32:36

作者:bakai(王神巴凱)提到:
基本上我自已本身是練聖騎的…打獵人…我有一些技能可以避免被放風爭…

我本身是主神聖副懲戒的聖騎…有點到大絕神聖衝擊,20碼的遠程神聖法術傷害!(瞬發cd30秒)

也就是說獵人想用獵豹守護放風爭的時候…立刻就會被我神聖衝擊打到(獵人就會暈而慢了下來)

另外懲戒版也有點滿正義追擊(+8%跑速和騎速),我追擊敵人的速度更快

平常在離獵人還有一段距離時,我是劍盾狀態…等接近獵人時,立刻換上雙手武器…

然後接上我聖騎的連續技(獵人可能不曉得何謂連續技,可以自已去查),通常被我一接到的獵人

血至少會損個1000~1500左右(若有暴到,會更多)

另外要放連續技時會先考量獵人放陷井的位置,要以感覺來繞著打,儘量不要採到陷井

另外也就是消魔箭的清潔速度,打習慣了…通常在1~2秒內就會立刻解掉!(獵人對我放這招可算浪費魔力!)

且其實獵人魔力也不多,你一直放技能的話,魔力一定比聖騎還先快用完!

除非你是用冰住敵人來喝水這種打法,就讓你喝吧!冰陷冰太多次,持續時間也變短,沒能讓你喝多少次滴!

等我冰醒了後,立刻神聖衝擊上去,打斷你的喝水~

另外無敵時,聖騎未必要用魔力補血(也可以用繃帶來補,比較省魔)

總之打法就是不斷地近身,注意自已的魔力用量,打獵人還是有勝算的!

(但若聖騎沒有遠聖的傷害或正義追擊,我就不敢下定論了!可能就真的會被放風爭玩死!)

個人是聖騎!打獵人的一點淺見,供獵人們參考看看!

夢境之樹,人類聖騎,王神巴凱
糾正你一下^^

獵豹守護就算被你的20碼遠程傷害打到頂多緩速3秒...獵豹守護可以自己點掉喔^^被你近身開靈猴就可以了^^

打聖騎士當然不能一直放技能啦~我可以放棄傷害技能但是C魔箭我是必放的~你狂洗我就狂C
(因為沒魔的聖騎士真的沒啥好怕~有點像野外普通小怪XD)^^

遇到像大大你這種很會洗的到最後的結局就是兩個人都沒MP...在那邊你追我打(通常這樣XD)
spider1978 ( >'< ) Lv. 12 | 文章數 : 429
第 30 篇 2006-04-27 07:24:57
放風箏.....時間拖的越長 越刺激
可想而知兩個人都很緊張...尤其是戰場 雙方都可能有援兵
聖騎補血 需要時間也不能移動 你可以跟著他一起綁繃帶
或者 在類似要補血時刻 驅散+冰凍 
簽名檔
PVP 利刃之拳 食人妖 獵人
        逆襲 

~看到我要安一個喔~
來源IP:222.157.26.* [ 檢舉此文 ]
muta1979 ( 鬥魂洋 ) Lv. 13 | 文章數 : 204
第 31 篇 2006-04-27 20:01:52
打聖騎  我都用寵物咬
他打寵物 我就開急速射擊打他

要吸他魔就是 腹蛇 + 驅散 + 自動射擊 + 腹蛇.感覺這樣才吸的到.
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 32 篇 2006-04-28 01:33:59

作者:a5901249(怨念達人xd)提到:

誰~說插旗不能放風箏的=.="...

一樣可以放~插旗就算有範圍~請多利用獵豹守護~一樣可以達到放風箏的效果(來回跑)
(別再說放獵豹=找死~這種新手講的話~有點可笑)

他解你c魔箭你就再放他在解你在放~不用怕~他的mp絕對耗的比你快(因為他還要補血跟放自由)

他開自由祝福也別緊張...給他一個驅散然後放風箏~跑的時候往後看聖騎士的自由祝福是不是已經沒了~只要一沒有馬上給他個震盪或者摔絆~自由祝福也是有cd時間的(請自己算)

他開無敵補血請自己上繃帶~如果開聖療(基本上他開的時候也已經沒mp要跟你奮力一搏)
這時候也別怕~請把握自己剩下的mp假死+冰凍~然後吃麵包喝飲料
最後放風箏玩死他..

獵人打聖騎士跟打小d是一樣的道理~mp分配很重要~這兩種職業基本上就是要跟你耗~誰的mp沒了誰就贏
獵人對付這種職業~如果一開始狂放攻擊傷害技能的話~很抱歉你已經輸一半了~記住傷害技能別亂用
看準了再放~還有多善用驅散!!對方如果要補血一定會先詠唱~請用驅散打斷他

多練習吧~這種東西還是要多打才會懂的xd
還好吧 我並沒有說開獵豹找死這句話 切換各守護 不花mp 當然要看情況切換 這種是基本技術吧 我只是覺得你講的 有點理想化 我是不知道你插旗作戰情況如何 或是對手程度如何 

首先在插旗之下 聖騎一開始就是貼近你的 等戰鬥一開始 他就馬上開始暈你猛攻擊 在還不能動之前 已經損了不少血量

是阿 是可以在一開始冰他 可是他也可以一開始先暈你 在被冰 冰凍時間就拖累不少了 再加上現在改版之後 冰凍弱的嚇人冰第一次 我時常只能冰不到15秒時間 冰第二次之後 3秒內解凍 或是 直接免疫 在冰凍的問題上 就很多缺點在了

第三 放吸魔 對付聖騎 我也是放吸魔 (不然往往打到最後一下 他就無敵放大補 你還有多少本錢可以跟他硬拼下去) 獵人放扣魔 自己要消費210mp 聖騎放解除扣魔效果 消費120mp 加上本身聖騎mp通常比獵人多 他是要放自由沒錯阿 可是他砍你一下比你射一兩箭會來的痛 本身聖騎血也夠多防也夠高 老實說他要邊打邊補 是不太需要的 所以你光放吸魔+震盪+摔絆 等人家乾了 你也差不多乾了

第四 他會不斷放自由的條件下 就等於你"摔絆出去 還沒拉開距離 自由已消除" "已經成功拉開距離 放震盪 自由已消除" 在消除的瞬間 他給你暈技 又馬上被貼近 而且也給人家自由的CD時間 甚至有點天賦的情況下 可以有兩種暈技 各有中距範圍 而且鐵寶門口寬度有限 當你走到角落 你是繞圈放風箏呢? 還是從向他向前摔絆切過 往更空曠的地方跑? 很可惜 兩種都會被暈到 

還有阿 驅散30秒 說長不長 說短不短 很容易發生的幾種情況 需要用到他 偏偏那幾個情況再30秒內 是會同時發生的 只要有一種情況被發生 我想也被損傷差不多了 真的 我是覺得你說的 有點理想化 不過上面用來不是經驗老到的聖騎 還是有點用處拉
簽名檔
來源IP:61.231.234.* [ 檢舉此文 ]
rock5421 ( 荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動 ) 家族板板主 Lv. 29 | 文章數 : 1905
第 33 篇 2006-04-28 15:13:55

作者:a5901249(怨念達人xd)提到:

糾正你一下^^

獵豹守護就算被你的20碼遠程傷害打到頂多緩速3秒...獵豹守護可以自己點掉喔^^被你近身開靈猴就可以了^^

打聖騎士當然不能一直放技能啦~我可以放棄傷害技能但是c魔箭我是必放的~你狂洗我就狂c
(因為沒魔的聖騎士真的沒啥好怕~有點像野外普通小怪xd)^^

遇到像大大你這種很會洗的到最後的結局就是兩個人都沒mp...在那邊你追我打(通常這樣xd)
3秒夠追上了晉身開靈猴也沒啥差別

錯誤
你會沒法力~聖騎士絕對還是有1000以上法力
腹蛇射擊一次1.5秒假設猛發猛清潔一次法力215~清潔法力125
假設聖騎士有3000法力就好~你的法力要有5160才能剛好打平
更不用說智慧祝福的電池回魔

結局就是獵人沒法力~被追上活活敲到死

腹蛇猛放的獵人只能說他不及格

(笨到別人有警覺了還猛放= =~不就等於是比法力多寡= =)
要放也是穿插幾箭稍微扣一下
簽名檔
Nothing is impossible
if you keep an open mind...
來源IP:61.230.193.* [ 檢舉此文 ]
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 34 篇 2006-04-28 21:22:00

作者:rock5421(荒野的一匹狼=蘿莉推倒模式啟動)提到:
3秒夠追上了晉身開靈猴也沒啥差別

錯誤
你會沒法力~聖騎士絕對還是有1000以上法力
腹蛇射擊一次1.5秒假設猛發猛清潔一次法力215~清潔法力125
假設聖騎士有3000法力就好~你的法力要有5160才能剛好打平
更不用說智慧祝福的電池回魔

結局就是獵人沒法力~被追上活活敲到死

腹蛇猛放的獵人只能說他不及格

(笨到別人有警覺了還猛放= =~不就等於是比法力多寡= =)
要放也是穿插幾箭稍微扣一下

可見大大應該痛宰蠻多的獵人 不然不會如此清楚.. 我要會贏聖騎 一是對方沒技巧 二是對方裝備濫 如果兩者有一定的水準 實在非常難贏 要輕鬆贏 我想應該是35~41碼的放風箏大法
簽名檔
來源IP:61.216.247.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理