heyheybaba ( 豬頭環 ) Lv. 20 | 文章數 : 890
第 1 篇 2006-04-17 04:08:09
各位有玩暗影牧師的.....看看這位吧....以後打黑龍公主把主坦克換成牧師就好了

我想請問到底要有多神才可以這麼做...以下為影片連結..google的影片 

http://video.google.com/videoplay?docid=-7642927124151856112&q=WoW&pl=true

這才叫神人牧師

--本文在2006/04/17 04:56:11被編輯過

臉書回應

簽名檔

穿著西裝與熊貓寶寶共眠...
來源IP:220.132.9.* [ 檢舉此文 ]
darren921 ( 暴風魅影 ) Lv. 7 | 文章數 : 67
第 2 篇 2006-04-17 07:10:15
天阿.... = =

見鬼了...那個暗牧也吸的太穩了吧...@@

我看看完這影片很多戰士可以去砍帳號了....XD

不過看地上白骨也證明他們不是一次就成功...

但總而言之那個暗牧真的是猛到一個爆點!
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 3 篇 2006-04-17 09:02:09
  看他的裝備應該很猛吧@@,
雖然真的很佩服他,可是換牧師又
要被改弱了吧~~<泣>

ps 要練單p黑龍也要有好隊友幫忙=0=
summerterry ( 太公鴨 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1361
第 6 篇 2006-04-17 12:20:13
要有傷害不讓戰士OT 那要多少MP阿 (假設他全身傷害裝)

又要能擋的下攻擊不被一腳踩死 那要多少防禦阿 (又要防裝)

這支牧師 真的讓人有點無法置信@@" 

-15物理傷害真的有那麼神?   

有點小懷疑 那隻不是牧師= =+ 

如果只是為了特效 故意讓其他牧師捕的累死 那也沒意義吧

真是人外有人阿@@"  搞不好哪天 換法師當MT了 

(法師:他也穿布衣 我也要當坦克~~我也要當坦克  地上打滾)
a8752003 ( 艾康斯 ) Lv. 10 | 文章數 : 275
第 7 篇 2006-04-17 13:29:50

作者:summerterry(太公鴨)提到:
要有傷害不讓戰士ot 那要多少mp阿 (假設他全身傷害裝)

我只知道心靈震爆這法術製造的仇恨不輸給戰士吧@@"(高仇恨不是叫假的)
因為親身經歷過...
下斯坦開暗牧...(有神牧補血)
防戰不太好吸~~
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 9 篇 2006-04-17 20:06:10
他的裝備需要讓血量高達8000以上

抗性...??

隊伍中要有回復德(放啟動,不然沒法力就失敗了)

看起來...如果要比另類的話

還是德魯依團去打比較輕鬆...

這個牧只是創個記錄,僅供欣賞與參考

沒有模仿價值

然後感嘆...就是有人能這麼厲害

簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

來源IP:59.116.32.* [ 檢舉此文 ]
mikeportony ( 糜爛系統 ) Lv. 5 | 文章數 : 90
第 10 篇 2006-04-17 20:21:09
這個影片 給一堆把術士神話的人看看吧
照這個牧師 跟隊友們的配合
術士有辦法這樣打嗎 = 
gary ( N.L ) 忘情水戀愛御守 Lv. 18 | 文章數 : 632
第 11 篇 2006-04-17 20:22:29
..........
天阿!! 真的是 神級的牧師 
佩服!!
哪天台灣也來拍類似這種創舉片吧
恩~那就來拍一片 牧師擋NEF吧!!
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
來源IP:61.223.13.* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 12 篇 2006-04-17 20:46:34
Inner Fire + Shadow Form 可以檔下不少物理傷害
神聖系有降低 10% 法術傷害
至於仇恨........ 沒有人可以擋住暗影牧師的高仇恨法術, 例如 Mind Blast

我到很意外這個暗影牧師可以檔下 onyxia 的連續攻擊......
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:84.12.190.* [ 檢舉此文 ]
h4733623 ( su6su6 ) Lv. 10 | 文章數 : 467
第 13 篇 2006-04-17 20:49:38
他.....得護甲到底多高阿= =
布衣主坦!!猛..
不過太黑看不清楚布衣神裝..
而且也看不怎麼清楚他有補血@@~
ppymon ( .....?? ) Lv. 4 | 文章數 : 42
第 14 篇 2006-04-17 22:11:03
TANK不一定是指戰士阿...
只要是肉盾...就可以叫TANK吧...?
就算是ㄧ支盜賊去擋怪當肉盾...
一樣可以稱為TANK
所以...
影片中的牧師也是可以稱為MT
仇恨值大於牧師也可以稱為OT...
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 16 篇 2006-04-18 00:19:41
法師根本不可能辦到吧
因為沒有任何增強減傷能力.也無法吸血
MP又用超快...
簽名檔
來源IP:218.164.67.* [ 檢舉此文 ]
ultralisk ( ULTRALISK ) Lv. 15 | 文章數 : 533
第 17 篇 2006-04-18 01:25:08

作者:mikeportony(糜爛系統)提到:
這個影片 給一堆把術士神話的人看看吧
照這個牧師 跟隊友們的配合
術士有辦法這樣打嗎 = 

@@?
誰說術士辦不道?
http://warcraftmovies.com/movieview.php?id=17644
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 18 篇 2006-04-18 02:03:47
不是還有40人牧師推公主團嗎? 
壯觀的是,40人都配戴 史詩杖~非常整齊一致
主坦是大元帥暗牧

--本文在2006/04/18 02:07:26被編輯過
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
space0 ( 半日閒 ) Lv. 28 | 文章數 : 2016
第 19 篇 2006-04-18 08:42:38
那個戰士怎麼穿的那麼像牧師
不可能  一定是我眼花了
這真是太神了
簽名檔
何需劍道爭鋒
千人指  萬人封
可問江湖頂峰
三尺秋水塵不染
天下無雙
來源IP:59.120.207.* [ 檢舉此文 ]
kawa10328 ( kawa1 ) Lv. 7 | 文章數 : 154
第 20 篇 2006-04-18 08:48:14
請問一下
我很想看
但素這個要如何看阿
每次下載下來都很小伊個檔案
但我沒有程式可以看耶
奇怪
敎一下吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理