2000luckyandrew ( 星星月亮太陽 ) Lv. 8 | 文章數 : 317
第 1 篇 2006-04-17 18:56:50
請問各位大大,連盟牧師那種族比較好?
請大大幫忙提供議見參考一下謝謝喔~

臉書回應

來源IP:218.79.219.* [ 檢舉此文 ]
udm ( 好心的死神 ) Lv. 24 | 文章數 : 1657
第 2 篇 2006-04-18 00:37:59
種族 力量STR 敏捷AGI 體力STA 智力INT 精神SPI 
人類          20           20           20            22           23 
矮人          23           19           24            19           20 
夜精靈      24           19           23            17           22 
食人妖      21           22           21            18           24 
不死族      19           18           21            20           28 

牧師為重視智力與精神,
聯盟建議選人類.
部落建議選不死.
jason7237 ( 鬼劍戰雲 ) Lv. 15 | 文章數 : 306
第 3 篇 2006-04-18 02:14:08
說到聯盟牧師當然首推矮人
防禦恐懼結界真是大絕招呀
厲害到大副本出團還要一堆人三推四請拜託你去...
peter1041 ( peter.KO ) Lv. 6 | 文章數 : 83
第 4 篇 2006-04-18 09:51:26
給你案個好   也附帶說明下
作者:jason7237(鬼劍戰雲)提到:
說到聯盟牧師當然首推矮人
防禦恐懼結界真是大絕招呀
厲害到大副本出團還要一堆人三推四請拜託你去...

..... 雖然 矮人 .....不很美 

但是    想去 MC  殺狗王        想要殺黑龍公主 ...沒矮牧 ....還真是麻煩阿
後期的王 都是 群體恐懼 .... MT被恐  就準備死一堆........幹繳   ...花錢...重打 

我就是練人類 ..... XD      人類最大優點 因該算   聲望生的比較快 ..... 要衝聲望的人  可以參考

eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 5 篇 2006-04-18 10:32:39
>< 我選了夜精靈牧師
因為人類的職業我已經有3隻了(術士.聖騎.盜賊)
想說來點不一樣的,本想選地精牧師,因為地精好可愛,可惜地精沒牧師
所以我就選了夜精靈牧師

嗚...看來是選錯了
當初本來有想過選女矮人牧師,夠稀有
可惜突破不了心理障礙><",因為女矮人很像大嬸
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 6 篇 2006-04-19 14:08:46
實用性?選矮人;但是醜。
要衝聲望?選人類,好看喔,數字平均。
要漂亮?選夜精靈,我選夜精靈,好看阿!
想一想,還是漂亮重要,可以騎豹就好看多拉!
漂亮是永遠的,防恐也讚喔!
在叫我選一次喔,我還是選夜精靈;次之人類?理由好看(人類衝聲望真的比較快,其實暴風公司很照顧人類的)。
如果不在乎長相那玩部落,那邊更多實用性更高的天賦。
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 7 篇 2006-04-19 15:35:15
我也是夜精靈牧師喔 ~
不過現在玩新手...看到玩夜精靈牧師的人
會跟他說選矮人牧師比較吃香
很多人也特地去多練一隻矮人牧...
本來的本尊..漸漸也成為了牧師= =""
(有點離題)

聯盟牧師的話
矮人會很受歡迎 (後期下大副本)
比較有前途 XD
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
來源IP:61.92.23.* [ 檢舉此文 ]
justsai1123 ( 西蕾妮蒂 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 8 篇 2006-04-19 16:33:43
我也覺得矮人牧會比較好,看過雜誌介紹,若是單純以種族特長來選的話,矮人是最適合練牧師的,也是因為防恐結界....
不過我是選夜精啦?
因為當初要選的時候根本不知道什麼種族特長這些有的沒的,
所以純粹是以外型去選擇XD
本來想選地精,結果發現地精沒有牧師,
又覺得人類好像比較沒特色,所以就選了夜精,
矮人則是因為大嬸樣,所以第一個就排除了XD

現在想想覺得自己實在有點呆,功課作不夠...
像我男朋友選了地精法師,因為地精的智力會加成,
他另一隻角色選的是人類盜賊,
因為人類有武器專精還有一個什麼因素我忘了...

不過夜精牧我覺得也很OK呀!
其實也不會後悔,因為夜精真的就是一整個神秘和美型呀QQ
而且夜精跳起來還可以轉圈圈,其他種族都辦不到喔!
堪稱最強種族特長XD
deandan ( 神牧虔誠治療者 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 9 篇 2006-04-19 19:09:38
痾@@"?咦?

是我的資料錯了嗎??

我怎麼記得夜精靈的智力和敏捷是最高的

然後耐力極差>"<

T.T 我選得是夜精靈牧師耶

挫塞拉~~~

PS:因為夜精靈不是血精靈 所以不能列為高等精靈(聰明!?)QQ
簽名檔
LV:??聯盟
伺服器:泰坦之拳
職業:??
ID:???
我分身挺多的@@
魔獸好玩!!
來源IP:220.131.31.* [ 檢舉此文 ]
theotherlife ( 淺紫色龍貓 ) Lv. 12 | 文章數 : 245
第 10 篇 2006-05-08 09:44:20
糟...
看到數值差這麼多
最近我練的小隻牧師分身
就是夜精

可是我選她的理由只是因為她有"隱遁"
另一個則是因為美觀

為了在pvp的凶險環境下
看到附近情況不對
可以先找個不大引人注意的地方躲起來(隱形)先>"<

沒辦法
之前練了聖騎每次都只能被動迎戰
根本沒給我避禍的機會
討厭打架...~"~|||

女矮人 囧...不可能考慮
女人類 ...我有隻聖騎了...看膩哩

以前還有隻小德(夜精)
我有點後悔選了紋面的...醜醜醜
現在這隻就美麗多了^^~
很喜歡
9100199 ( jush ) Lv. 13 | 文章數 : 450
第 11 篇 2006-05-08 15:41:18
我一直很納悶為何很多人覺得女矮人很像大嬸
明明有很多臉型能選也有很可愛的小女生型
又不是一定要選大嬸樣才有防恐
theotherlife ( 淺紫色龍貓 ) Lv. 12 | 文章數 : 245
第 12 篇 2006-05-08 15:59:05
回上面大大
臉蛋並不是不選女矮人的原因
其實各種種族我覺得都很漂亮.很可愛

重點是"身材" 囧
身材很重要的
布衣要有身材穿起來才漂亮@___@"

我覺得女地精穿布衣的感覺都比女矮人要來的好多了.......
zherong ( 多嘗試新鮮事物 ) Lv. 5 | 文章數 : 72
第 13 篇 2006-05-09 08:21:37
我女朋友也是練了矮人後…!
看別的女生穿衣服都美美的(夜精靈)!
後來就把矮牧給封起來!
重練一隻了!
#有一次在通0!路人看見我們會長(人牧)穿月布長袍,
 馬上就用(調情)!對我女朋友(矮牧)就用粗魯的手勢!
當下…!我女朋友就真的下定決心…!不在玩矮牧!甚至是
矮人的任何職業!
jackylyt ( {jj}jj ) Lv. 5 | 文章數 : 20
第 14 篇 2006-05-09 16:17:21
矮人的恐防在大副本的重要性上面的大大說得清楚了

我在這裡介紹矮人的另一種族魔法-絶望禱言(瞬發自補不耗魔)

重點是,不論下副本,打怪還是打人,自救殺人必備 
改版後10分鐘CD是很短的時間, 實用性大增

10級時 等級一 補 134-170血
18級時 等級二 補 263-325血
26級時 等級三 補 447-543血
34級時 等級四 補 588-708血
42級時 等級五 補 834-994血
50級時 等級六 補 1101-1305血
58級時 等級七 補 1324-1562血

當身為矮人的你被打掉一半血時,
你大喊"神呀,我現在很絶望!!快死了請你傾聽我的禱言!!"
神:"挖勒,平時沒事你投靠惡魔(暗影),有事就求我?!給你一千幾百血(7級),不要再來煩我(10分鐘CD)"
不用魔補個一千幾百血是一件很爽的事 :D

不過,這招補的血是會加仇恨值的

--本文在2006/05/09 16:24:10被編輯過
yiningyining ( 絮綾兒 ) Lv. 5 | 文章數 : 89
第 15 篇 2006-05-09 22:02:11
疑...我有問題 絕望導言不是人類也可以用嗎XD
我記得我的人類牧師也有QQ" 還是我會錯意orz
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 16 篇 2006-05-10 04:20:33
嗯啊~

人類男牧師

人類女牧師

穿起布衣差好多喔

男性真的比較適合穿重甲 囧

(人類跟矮人都會絕望禱言)

--本文在2006/05/10 04:24:19被編輯過
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 17 篇 2006-05-10 04:22:20
阿對了~

傳說中最強的暗影牧師(不是玩家)

就是女矮人牧師喔~

(轉神戒應該還是很強)

--本文在2006/05/10 04:23:09被編輯過
簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
little ( 淡藍色的綻 ) Lv. 9 | 文章數 : 207
第 18 篇 2006-05-13 16:00:42
說起矮人
我跟我男友玩
有選過牛、獸人,我都沒被笑(我們陪朋友玩)

有一次我選了個矮人
他居然從頭笑到尾
我還精挑細選臉過

後來,
還是決定寧可玩人類、地精、夜精靈
矮人的任何職業我都不考慮了XD

PS.部落的後來也沒完了,
 還是覺得聯盟的美。

所以我是人類牧師。
d20021937 ( 糖糖╭☆ ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 19 篇 2006-05-14 07:07:39

實用性?選矮人;但是醜。
要衝聲望?選人類,好看喔,數字平均。
要漂亮?選夜精靈,我選夜精靈,好看阿!
想一想,還是漂亮重要,可以騎豹就好看多拉!
人類矮人也可以騎豹呀
只是要把達那蘇斯的聲望衝到崇拜
人類的話就還好…畢竟有外交能力
其他的就.......很辛苦><"
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理