6116281 ( PAUL-G ) Lv. 4 | 文章數 : 27
第 1 篇 2006-04-18 19:06:54
我是一個60及低牧師
現在穿虔誠套裝.可是我朋友都叫我換電池裝
比較持久.想問問大家的意見

臉書回應

來源IP:220.131.98.* [ 檢舉此文 ]
dith ( Dith ) 優良板主 Lv. 41 | 文章數 : 1210
第 2 篇 2006-04-18 20:34:17
主要看跟什麼團吧..
5~10人團我是用電池裝的..
15人以上的我是用精神裝的..

因為人多的團遇到會用"啟動"的小D比較多..
啟動的回魔量又是看你的精神..
所以精神裝會好些...
15人以上的團也不會只有你1個會補血的..
沒魔預先跟其他補血的說一聲就可以輪著回魔了
(如接下來的n秒他幫你顧要補的,你施法過後5秒就可以每2秒回魔了)

5~10人團回魔量穩定比較重要..
所以電池裝比較好一些..
只是戰鬥完結後要等你喝水慢一些些吧..
簽名檔
來源IP:24.83.196.* [ 檢舉此文 ]
norova ( 妃姬 ) Lv. 5 | 文章數 : 42
第 3 篇 2006-04-19 11:07:49
嗯....我也有相關的問題要發問,

電池裝通常也許+的屬性並不漂亮,

像是恢復系列,

+的屬性看到都想吐血, 這樣還有聖牧想穿嗎?(每次心裡都這樣問)
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 4 篇 2006-04-19 15:18:04
我會用電池裝啊 @@
我也是神戒牧
我鍊子回3MP   手腕附魔4MP
手套 5MP   腰帶6MP   刀子3MP  副手6MP
戒子6MP   飾品6MP

我自己打希利穌斯水元素聲望  我都不用回魔啊
不停一直打 @@

沒錯電池裝點數是差
但MP也回得好快

到了打MC  我才會找精神裝來用呢
opium6 ( 一自然而然一 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 5 篇 2006-04-20 06:59:35
我是主戒的牧師= =+
之前曾經想要收集電池裝,當個神聖牧師
但是鎮長就是不掉心靈之流...
箱子就是不給我心靈漩渦法袍...
後來因為公會那時60都是神聖牧,我就選擇了戒牧
另外公會還有25/26的牧師...

我覺得各自有各自的補法,精神高就要等5秒回魔了,但被放啟動或是休息都回很快
電池裝是有固定的量,但以上情況就不如精神裝

我自己是放大補吧,來等那5秒
目前公會穿電池裝的是一直快治快治
不過比起來我反而比較不容易乾...= =" 
治療量也比較高
像我快沒魔我都會說我先回魔,其他人接替
然後丟丟魔杖不用多久,我就又生出很多mp = =

我是覺得虔誠比較好收集,可能我沒有電池的命Orz"
簽名檔
一個人最大的悲哀就是不願意當自己。

wow-暴風祭壇
*lv60夜精盜-小小六
*lv60不死牧-自由隨想 
來源IP:59.114.54.* [ 檢舉此文 ]
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 7 篇 2006-07-26 04:57:25
我打從一開始就衝
精神,但是現在回
頭想打電池裝,因
為我發現有時混著
穿會比較好^^
kawa10328 ( kawa1 ) Lv. 7 | 文章數 : 154
第 8 篇 2006-07-26 15:21:56
基本上一半一半
本身戒神各半
有點出精神回魔的天賦
所以增加的精神也會增加我的回魔
虔誠我只穿4-6件
五人團穿4件
10人以上穿6件
其他幾乎都是MP5   有加治療量更好
因為其實我只需要虔誠套裝的家治療量加成
再上去六件或八件的加成沒啥用處
為啥穿6件是因為加了智精      MP會多很多補10人以上比較不會乾
因為本身神聖沒投很高       所以缺點是治療量不足
目前UI測的結果   精神回魔69/2秒      全身MP5約65
刷BBSSD除了上BUFF外幾乎不需要引用魔法晶水
給你個參考
一場戰鬥會持續3分鐘以上       最好改穿MP5(也就是電池裝)
會稱很久       不一定每隻小D都會幫你顧MP
此種配法有一個缺點
幾乎不會出現靈感      MP5裝幾乎家的智力都很少
想拚法爆      實在不容易
chjannnie ( 芙雲 ) Lv. 4 | 文章數 : 22
第 9 篇 2006-07-26 15:32:45
我是雜穿,
沒有一定穿電池或虔誠,
現在身上只剩2.3件虔誠,
不過打算去重鑄成正義。
其他就雜穿囉。
因為電池裝都刷不到好的>"<
所以,先撐治療量,
身上的都治療的裝備居多^^"
hughdx ( nagaicho ) Lv. 24 | 文章數 : 1625
第 10 篇 2006-07-28 03:54:30
初期用電池裝吧
虔誠裝素質實在不怎樣
穿電池打MC如果你是神聖足夠了
就可以等著換T1囉
visor ( 昇級好棒喔 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1202
第 11 篇 2006-08-02 03:28:00

作者:6116281(paul-g)提到:
我是一個60及低牧師
現在穿虔誠套裝.可是我朋友都叫我換電池裝
比較持久.想問問大家的意見
建議你昇級套裝為正義,虔誠只有加 智,耐,精
而正義在不同部位則有加回魔或是治療的
以神聖牧來說,當然是強調補血
正義護甲也比虔誠高
而戒律牧因為治療的效果比神聖牧差
所以建議戒律牧才穿電池裝
frank3986 ( 符部半藏 ) Lv. 24 | 文章數 : 649
第 12 篇 2006-08-09 18:28:44
基本上虔誠升級的正義各項屬性都很平均
有時間的可以去做一整套
然後在看哪像屬性弱的來配其他不同裝備
正義套裝史詩級的部位都很強喔
如果可以的話.要電池可以去厄運拿兩顆心靈之流
這樣每5秒就回22了
其他裝備配起來就很威拉
但是戰場.5人副本基本上還是撐高智力就好
因為整場戰鬥都不會持續3分鐘以上
MP多~在5人副本才吃香
簽名檔
60等夜精靈戰士-暗影之月
60等不死族牧師-天空之牆
70等不死族盜賊-巨龍之喉
來源IP:218.184.154.* [ 檢舉此文 ]
a9517535 ( 奇卡洛斯 ) Lv. 9 | 文章數 : 202
第 13 篇 2006-08-15 01:42:27
我是電池牧師啦

小副本 沒啥好的電池裝 可以考慮用T0.5代替 +-用吧

裝備的話

武器: 附魔22智

祈福 10耐 31智 12精 20暗抗 2%神聖法術致命 106治療
+22智慧

魔仗:

心智凋零者 5秒5魔

(理想狀態是拿 精華收集者 5耐 7智 5秒5魔 但是很難噴=.=)

帽子 ZG附魔 10耐 24治療 5秒4魔

卓越之環 

+17 耐力
+27 智力
+22 精神
+10 火焰抗性
+10 冰霜抗性

(三件效果 施法中15%回魔量)

項鍊

龍魂墜飾

+9 耐力
+12 智力
5秒9法

肩膀

預言襯肩 附魔 5火炕

+13 耐力
+23 智力
+10 精神
+7 陰影抗性
治療AND法傷+9

(理想是 卓越肩鎧 +12 耐力 +25 智力 +13 精神 +10 火焰抗性 治療26 在+ZG崇拜33治療附魔)

衣服

心靈漩渦長袍 附魔100血

+12 耐力
+13 智力
5秒10魔

護腕

卓越束腕  附魔 5秒4魔

+9 耐力
+13 智力
+16 精神
33治療

斗篷

哈卡萊血披風 附魔+5全抗

+6 耐力
+6 智力
+8 精神
治療33

(理想是 純淨思想斗篷 +10 耐力 +11 智力 治療33 5秒6魔) 

手套 

卓越護手

+12 耐力
+20 智力
+13 精神
+10 陰影抗性
法爆1%
治療29

(理想是 預言手套 +10 耐力 +15 智力 +15 精神 +7 火焰抗性 5秒6魔 18治療)

腰帶

細小頭顱腰帶

+13 耐力
+17 智力
5秒7魔

鞋子 附魔+7耐

閃光之鞋

+13 耐力
+17 智力
5秒12魔

褲子

法力風暴護腿  ZG附魔 10耐 24治療 5秒4魔

+19 耐力
+14 智力
5秒14魔

戒指

無盡智慧之戒

+10 耐力
+13 智力
5秒5魔

首領指環

+8 耐力
+10 智力
5秒6魔

飾品

心靈之流

5秒11魔

瑪爾里之眼

使用: 每5秒恢復60點法力,持續30秒 (CD 3分鐘)

這個大約等於 5秒10魔

不過等公會出 龍麟碎片 的話 我會換成它

龍鱗碎片

5秒16魔

回魔牧的套裝 在T3 NAXX的

所以 要玩電池牧師的話 只能穿散裝+3件T2

如果想玩治療牧師

套裝部分 不用啥考慮 T0 T0.5 T1 T2 都是可以考慮的

不過還是要看你的配裝 

套裝不一定強 是要看你怎麼配 才可以發揮出最高的效率 

項鍊的話 AQ20 最後一個王的頭 換的項鍊 ZG崇拜項鍊 "波峰項鍊" 都不錯

戒指 就MC的"灼燒指環" 令一個我就忘記我們公會治療牧師 是拿啥了

飾品 BWL得 "恢復寶石" 首選 圖書館的+10火炕飾品 也很優

灼燒指環
已綁定
手指
+9 耐力
+12 智力
需要等級 60
裝備: 提高法術和魔法效果所造成的治療效果,最多46點。

恢復寶石
已綁定
唯一
飾品
需要等級 60
裝備: 提高法術和魔法效果所造成的治療效果,最多66點。
裝備: 每5秒恢復9點法力 

波峰項鏈
已綁定
頸部
+5 耐力
+6 智力
需要等級 60
裝備: 每5秒恢復8點法力。
裝備: 提高法術和魔法效果所造成的治療效果,最多24點

總之 不管 大小副本 穿啥裝 不重要

重要的是 你決定走 電池 還是 治療牧師

因為後期拿好裝的話 總不可能 讓你拿電池 又拿 治療吧