a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 21 篇 2006-04-19 20:03:21

作者:heyheybaba(豬頭環)提到:

作者:mr670703(大傢伙&小玩意)提到:

如果你能用正經的臉
再帶上一隻貓熊的話~~成功率會大大的提升到51%吧!!

哇....51%耶...多了1%的搭訕成功率....就因為我身邊的熊貓寶寶可以加1%嗎....

嗯....既然有+1%搭訕成功率的熊貓寶寶......那請問一下還有什麼可以增加搭訕成功率%數的道具???

食人妖的地中海或工程系列頭盔,大概可以提升到61%左右
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:61.216.41.* [ 檢舉此文 ]
aaaalover0427 ( 給小 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 22 篇 2006-04-19 20:06:45
60級打10級滴怪會怎樣?
訴不訴常常出現爆擊?

結論:

搭訕等級比自己低的怪~~
成功率會大大的提升唷 = ="
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 23 篇 2006-04-19 20:19:22
真的奉勸不要長的太帥(還是像我一樣怎麼弄都不醜的那種)
不然會像我一樣出門要戴口罩+墨鏡
heyheybaba ( 豬頭環 ) Lv. 20 | 文章數 : 890
第 24 篇 2006-04-19 20:27:07

作者:aaaalover0427(給小)提到:
訴不訴常常出現爆擊?

結論:

這位大大的意見實在是相當的有見解....一語驚醒夢中人......您真內行!!

可是...等級太低的對我來說.....寶太少了...利潤可能不夠我"修裝"...

如果我想挑戰搭訕像白歆惠這種等級為??的首領級boss....需要準備什麼樣的裝備跟道具才能提升搭訕成功率??
簽名檔

穿著西裝與熊貓寶寶共眠...
來源IP:220.132.9.* [ 檢舉此文 ]
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 25 篇 2006-04-19 20:35:30

訴不訴常常出現爆擊?

結論:

這位大大的意見實在是相當的有見解....一語驚醒夢中人......您真內行!!

可是...等級太低的對我來說.....寶太少了...利潤可能不夠我"修裝"...

如果我想挑戰搭訕像白歆惠這種等級為??的首領級boss....需要準備什麼樣的裝備跟道具才能提升搭訕成功率??

虧妹之道,自在人心
欲使搭訕數日益增進,內心必先有所體悟
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:61.216.41.* [ 檢舉此文 ]
aaaalover0427 ( 給小 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 26 篇 2006-04-20 00:57:39

訴不訴常常出現爆擊?

結論:

1:大量的金錢(修裝費)
2:跑車(坐騎,能第一時間吃掉boss)
3長相(種族優勢==>像牛頭人血才夠厚= =")
4口材(一定要把虧妹糸天賦點滿 才容易成功~"~)
gn660107 ( 難得回應 ) Lv. 7 | 文章數 : 77
第 27 篇 2006-04-20 01:32:08

這位大大的意見實在是相當的有見解....一語驚醒夢中人......您真內行!!</a>

可是...等級太低的對我來說.....寶太少了...利潤可能不夠我"修裝"...<a href="http://image.gamebase.com.tw/images2005/smiley/7.gif">

1:大量的金錢(修裝費)
2:跑車(坐騎,能第一時間吃掉boss)
3長相(種族優勢==>像牛頭人血才夠厚= =")
4口材(一定要把虧妹糸天賦點滿 才容易成功~"~)

小的我到是覺得 
1.金錢 (最好有樂透那種份量)
2.千金馬(請開B以上的等級)
3.套裝(要整套的喔 請穿T2以上的 不然BOSS 可能會把你輾過)
4.技巧+口才(在魔獸裡 技巧就代表.....存活率)
以上都搞不定...組隊吧 人海戰術 總行了吧.....
第 28 篇 2006-04-20 01:56:27
我最近跟我同事阿~每天一下就就狂刷小副本耶(賓郎攤二人小副本)
最近~修裝費花超兇滴(每天包葉50)
可訴~快一星期惹~~居然都沒噴到啥東西
前天…boss旁邊出小怪~放棄(有個死阿伯買完賓郎還不滾~還在那辣賽~掯= =)
昨天…boss不在副本在重置= ="
今天…出寶啦~不過是綠裝(終於賓郎妹幾點上到幾點~)
明天…不知會不會出藍裝以上的裝備……期待中= ="
heyheybaba ( 豬頭環 ) Lv. 20 | 文章數 : 890
第 29 篇 2006-04-20 03:24:52

作者:gn660107(難得回應)提到:

小的我到是覺得 
1.金錢 (最好有樂透那種份量)
2.千金馬(請開b以上的等級)
3.套裝(要整套的喔 請穿t2以上的 不然boss 可能會把你輾過)
4.技巧+口才(在魔獸裡 技巧就代表.....存活率)
以上都搞不定...組隊吧 人海戰術 總行了吧.....

唔....看來我只能用人海戰術了.....不過..為什麼想到人海戰術時....我的腦海浮現出一個畫面....

想到人海戰術就是....先將首領級美眉Boss用人海戰術逼到一個小空間裡(例如電車)....然後大家開始使用摔拌、斷筋之類技能(讓boss跑不了)...擊暈技(讓boss沒辦法反擊)........接著就由mt(我)坦住boss.......其他人幫我掩護的情景

唔........怎麼好像變成類似電車痴漢的情節了.....我的目的只是要搭訕阿!!!
簽名檔

穿著西裝與熊貓寶寶共眠...
來源IP:220.132.9.* [ 檢舉此文 ]
rossigpking ( 迴力 ) Lv. 7 | 文章數 : 223
第 30 篇 2006-04-20 04:11:11
言論自由.....抱歉....在這基地發言...只要是不干本遊戲的話題...
我只要投訴給管理員..管理員在把你的發言文章.po在黑名單的討論區...馬上會有人來告知你
別發言遊戲以外的事...再有下次的話會.....鎖帳號....了解嗎?
遊戲基地是大家討論遊戲的地方的沒錯....但是大家來這裡是找遊戲相甘的事...
並不是你出門怎樣又那樣什麼的...
別浪費討論區的空間.....
簽名檔
知不知道什麼是神?
神以前也是人.不過它做到人做不到的事
所以它成了神 
來源IP:61.229.0.* [ 檢舉此文 ]
whiteat ( 很猛 ) Lv. 4 | 文章數 : 80
第 31 篇 2006-04-20 04:14:03

作者:sydney0526(sydney0526)提到:
已經一天多不能玩魔獸了,據說我要重灌xp...但是光碟在家裡,沒帶到宿舍去
所以阿,我跑到網咖去@_@

p.s.期中考週ing

以下有點廢話↓
漂漂亮亮的夾直我的瀏海,有點懶惰的把捲髮綁成馬尾
搭上我同學的ㄅㄨㄅㄨ三貼到網咖去

我是某m大的學生
〈何謂m大,就是....名字的第一個開頭是m發音的大學〉

m,m.m..............,我知道了!龜山銘傳的阿.

提到龜山銘傳,就不能不提到我那可愛的小花,話說3年前,恩,她現在應該也大四了吧,唉............................,真是皇圖霸業談笑中,人生不勝一場醉.
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 33 篇 2006-04-20 05:40:21
嗯....看完後感想

開板大大您或許在於外表上面著墨過多 造成部分板有會有所誤會

女生當然可以玩WOW阿...冷月也是..目前還是PVP(部落)+PVE(聯盟)的玩
(沒辦法 男友是外貌協會只玩聯盟+PVE)

不過還是建議大大 如果女生要去網咖建議多找幾個認識的男同學或是朋友一起比較安全
(說真的 看到那些滿嘴X的死小鬼冷月只會想一拳給他灌下去)

搭訕魔人阿...要看勒...
(迷之聲:旁邊都有男人誰敢搭訕你阿)

macoto ( macoto誠 ) Lv. 9 | 文章數 : 181
第 34 篇 2006-04-20 06:53:38
真的是...太閒了

一篇平淡無奇的文章,盡搞的什麼都有什麼都不奇怪的文出現,變成此版第一名的文章

呵呵,想必各位大大都封頂,全身頂裝吧!!!(可憐的我還在封頂邊緣)

開板的大大,都說期中考ING,就該好好讀書...遊戲只是消遣,把遊戲當作生活一部分是沒差,
必竟都說是消遣,每天固定時間玩的幾小時,但別玩到書不想讀;學校不想去了~~~(親身體驗)

一些大大,總是莫名奇妙的回答開板一些無言的回答,想必應該是,忌妒心強呢?還是自己到網咖玩都沒被搭訕過呢?還是,.....總之,不關你的事就看看就好,別回答一些有損你自己本身聲譽的話;而那些損口德的,我統稱這些大大為"智缺"...

說實在,連我自身的朋友都跟我玩不同SV,跟他們一起去網咖,遇到的也是一些不認識的玩家在玩,當然就不會去問他說在哪個SV玩了(因為被我問的那位玩家一定心想說:哇靠,你是看到我裝多好想來套SV嗎?   意思說他以為我會不會遇到同一個SV,然後跟他要東西,XD 我沒這麼白)

以上所說,如有冒犯之處,請多多見諒...
nukefan ( 翎芽兒 ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 147
第 35 篇 2006-04-20 06:55:08
強力建議開版大大

只要打您說的這句話就好了:
"我想問問呀,大家有沒有也碰過這種情形,某個地區都莫名奇妙集中在同一個伺服器??"

其他的似乎沒必要!!的確會引起某些火花!!

也許說者"無心" 聽者"有意"

也或者"醉翁之意不在酒"...(如果版主聽的懂我說啥的話!︿︿)
也許版主開此版重點講自己如何被搭訕?發問問題其次
也許版主此版重點發問問題?講自己如何被搭訕其次(不過被搭訕的敘述似乎比較多)

其實不管版主是否在強調美醜or如何被搭訕
遊戲嗎?開心就好!

遊戲虛擬的
也就是說言論自由咩(不過好像真的此版只能討論wow的東西是嗎>"<?)
人家"看不到你"你想怎麼打就這麼打?網路就是這樣不是嗎?
(假設我說我今天去了網咖從出門7-11的店員?到網咖掃廁所阿伯每個人都跟我搭訕!你門信不信呢?你們會想聽嗎?反正 網路想怎麼打就怎麼打是嗎@@?)

不過話說回來 幫rossigpking就是愛哭爸 叫好的人也真不少!
真的是聽者有意的關係呢?還是也許很多人跟他有同樣的看法?

好像我發這篇文我等等會被砲轟了..@@" 

wu20022002 ( 台灣小剛砲 ) Lv. 8 | 文章數 : 171
第 36 篇 2006-04-20 08:08:27

作者:rossigpking(就是愛哭爸)提到:
第一.你想表達什麼?認為自己有多美?
第二.別人開車問你路.就覺得自己美的不的了唷.
第三.你的美不美沒跟魔獸有關係巴.
第四.你長什麼樣子.我們大家都沒性趣耶.別再發問這種九不褡八的問題了好嗎?
看到你文章真的想吐.....#$^%%^#q%#$
臉皮真的比豬皮還要厚

說的真好 一針見血 

感覺上好像是說 男生不要長太帥

不然路上被異性看到會OOXX

最後還有應用實例

那個人在看我耶 我好怕唷 囧

最後 WOW 最多的人口應該是大學 這不用再分哪所吧= =

我被騙到了

感覺好像再騙回覆的最後一行
l11490430 ( 在夏天出生的 藍 ) Lv. 13 | 文章數 : 402
第 37 篇 2006-04-20 08:15:30
女生還是要小心一點阿
這樣一個人真的很可怕呢!

我很久沒去網咖玩了
以前蠻常住
自從換了男朋友之後
就不再住過了XD"
簽名檔

←點圖進入我的〝Blog〞。
來源IP:210.85.50.* [ 檢舉此文 ]
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 38 篇 2006-04-20 09:03:23

作者:nukefan(翎芽兒)提到:
作者:macoto(macoto誠)提到:

其實冷月想 開板大大應該也是無意的去說

如同冷月所說或許他在外表跟搭訕文章上過於著墨過多 自然有人物會也不意外

討論阿...

其實嚴格來說..遊戲討論版本來就最多僅能討論遊戲的相關問題OTZ

不過說到搭訕這種東西

冷月不是桃園人啦...在台北半夜出門去樓下買東西....最多跟便利商店店長哈拉...
至於網咖咩~~

冷月覺得基本上只要是烙單女生 外表不差基本上就會有人主動靠過去...
(以前玩RO就會...(默...)

照片壓.....
簽名黨就是嚕

....v.....

不過要是有人趕過來搭訕...大概...嘿嘿..看看大頭
簽名檔
別靠近…
       別呼吸…
          因為,吾不存在
 因為,吾非生人
      吾由最黑暗的世界而來…

恐怖驚悚版,永遠歡迎你……
來源IP:220.135.176.* [ 檢舉此文 ]
iesc ( 暗影箭 ) Lv. 8 | 文章數 : 108
第 39 篇 2006-04-20 09:11:07
桃園中壢晚上確實很多閒雜人..
特種場所多ㄚ...
女生太晚還是要警覺性高一點喔..
g0935183533 ( 寶寶樂樂 ) Lv. 23 | 文章數 : 1175
第 40 篇 2006-04-20 09:14:49
可笑..

這種女玩家po這種鳥文章也能變頭條

還有護花使者群幫忙版主以免被公幹呢..

天阿

我說出我mc重置縮短的想法

卻被大家反彈

基地的會員也太....

太差勁了吧@_@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理