remvsd ( 何野 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 41 篇 2006-04-20 09:35:31
第一.你想表達什麼?認為自己有多美?
第二.別人開車問你路.就覺得自己美的不的了唷.
第三.你的美不美沒跟魔獸有關係巴.
第四.你長什麼樣子.我們大家都沒性趣耶.別再發問這種九不褡八的問題了好嗎?
看到你文章真的想吐.....#$^%%^#q%#$
臉皮真的比豬皮還要厚
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你有疑問沒關係  但這擺明就是挑倖
想吐也沒關係  就去吐一吐呀  又沒人阻止你
你不喜歡看  就去看別篇  有規定這上面只能留什麼樣的文章嗎
或者說這篇違反版規了嗎??
否則 請拿出你的網路禮儀來  
remvsd ( 何野 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 42 篇 2006-04-20 09:44:22
真的奉勸不要長的太帥(還是像我一樣怎麼弄都不醜的那種)
不然會像我一樣出門要戴口罩+墨鏡
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這已經變成kuso版了嗎
看到這兩句我笑了
話說累了看看這種文章還真有趣啊  ^^
godkyoz ( 不爽需要理由嗎? ) Lv. 11 | 文章數 : 295
第 43 篇 2006-04-20 10:08:48

作者:rossigpking(就是愛哭爸)提到:
第一.你想表達什麼?認為自己有多美?
第二.別人開車問你路.就覺得自己美的不的了唷.
第三.你的美不美沒跟魔獸有關係巴.
第四.你長什麼樣子.我們大家都沒性趣耶.別再發問這種九不褡八的問題了好嗎?
看到你文章真的想吐.....#$^%%^#q%#$
臉皮真的比豬皮還要厚

第一.版主想表達要問的就是有沒有一個網咖都是同伺服器的,跟他美不美無關

第二.桃園晚上很亂,會開車過來問路又在那晃阿晃的,大部分都居心不良

第三.版主沒有特意強調他美或是不美,而是要大家在半夜回家時要注意,不要烙單

第四.回歸第一點

既然看到文章想吐,麻煩你快去吐一吐,不要在這寫些讓人看了更礙眼的文章,只會造成大家的不滿

臉皮比豬皮還厚?你寫這些東西我不就可以說你....??

--本文在2006/04/20 10:16:32被編輯過
godkyoz ( 不爽需要理由嗎? ) Lv. 11 | 文章數 : 295
第 44 篇 2006-04-20 10:21:27

作者:g0935183533(殺神組會長-凌凌漆)提到:
可笑..

這種女玩家po這種鳥文章也能變頭條

還有護花使者群幫忙版主以免被公幹呢..

天阿

我說出我mc重置縮短的想法

卻被大家反彈

基地的會員也太....

太差勁了吧@_@

呃...MC縮短重置時間對於一些已經把MC刷到很順手的大公會 

或是一些親友團來說無非是一件好事情 

不過,不曉得版大你是否有參加過mc開墾拓荒團?你知道目前還有很多玩家在開墾拓荒嗎? 

那如果真的縮短重置時間,那些正在開墾拓荒的人怎麼辦?陷入無止盡的重新打王的迴圈? 

不是每個玩家都有像你們這樣的實力可以把mc刷的很順,當成出寶地區在閒晃... 

以上言論並沒有任何的不悅成分,只是希望你能夠體會一些正在努力辛苦拓荒的玩家
aqua1984 ( PiLiPaLa~ ) Lv. 8 | 文章數 : 41
第 45 篇 2006-04-20 10:38:24
沒錯!

長太帥半夜回家很危險!

在網咖看到女生玩魔獸不要亂問,會造成對方很困擾但是又很暗爽!

建議女生不要綁馬尾,戴上面具即可出門!

簽名檔
不遺悔恨的珍惜這青春的史端
來源IP:163.29.181.* [ 檢舉此文 ]
zxcvbnm2222 ( 無債自由自在 ) Lv. 20 | 文章數 : 638
第 47 篇 2006-04-20 10:45:34
第一次被搭訕 
當然非常高興 讓大家分享內心的喜悅
簽名檔
天堂2等一年多,電腦整組4萬多,5千G幣玩1月多,公測滿足2月多,依賴團練問題多,失望透頂怨言多※一騎當千
來源IP:218.171.119.* [ 檢舉此文 ]
aqua1984 ( PiLiPaLa~ ) Lv. 8 | 文章數 : 41
第 48 篇 2006-04-20 11:26:36

作者:g0935183533(殺神組會長-凌凌漆)提到:
可笑..

這種女玩家po這種鳥文章也能變頭條

還有護花使者群幫忙版主以免被公幹呢..

天阿

我說出我mc重置縮短的想法

卻被大家反彈

基地的會員也太....

太差勁了吧@_@

唔...

如果今天是男生在魔獸版寫自以為的日記,下場會是?

哈哈   可以想像你很乾~
簽名檔
不遺悔恨的珍惜這青春的史端
來源IP:163.29.181.* [ 檢舉此文 ]
derricklee ( 德小克 ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 49 篇 2006-04-20 11:30:20

以下只是他的問題

====大家有沒有也碰過這種情形,某個地區都莫名奇妙集中在同一個伺服器??===

每個人都有說話的自由 如果看到不喜歡的或是不愛的 也不要發言攻擊
謝謝
as7554061 ( joinchi ) Lv. 23 | 文章數 : 852
第 50 篇 2006-04-20 11:46:42
同伺服器好啊
不過遇到仇人就Orz..
美?..
0.0...
對我來講 對的上眼 有那種感覺就好了= =
arthur31024 ( 跑地圖不小心秒3個 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 51 篇 2006-04-20 12:18:57

作者:sydney0526(sydney0526)提到:
已經一天多不能玩魔獸了,據說我要重灌xp...但是光碟在家裡,沒帶到宿舍去
所以阿,我跑到網咖去@_@

p.s.期中考週ing

以下有點廢話↓
漂漂亮亮的夾直我的瀏海,有點懶惰的把捲髮綁成馬尾
搭上我同學的ㄅㄨㄅㄨ三貼到網咖去

我是某m大的學生
〈何謂m大,就是....名字的第一個開頭是m發音的大學〉
附近有很多網咖,客戶來源就是像我們這樣的學生『吧』
玩著玩著,
突然有人跟我搭訕,
路人甲:『小姐,請問你哪個伺服器的啊?』
楞住中,
〈心中的對話→阿你是沒看到我在打zg嗎?〉
『....恩....霜之哀傷...』ooxx要aoe了...我沒空理你啊~~~
『...喔...怎麼這裡網咖大家都在霜之哀傷....』路人甲自言自語地走掉@@"|

不過這整間的人我沒一個認識的@_@"|
我想問問呀,大家有沒有也碰過這種情形,某個地區都莫名奇妙集中在同一個伺服器??

+ + + + + + + + + +

身為女性= ="|我要給女性ㄍ忠告...
還是不要弄得太漂亮出門,
因為今天凌晨三四點我一個人走回宿舍,〈為了zg...〉
有莫名奇妙的人問我桃園中壢往哪走...而且是看到我緩慢的開過去....又緩慢的開回來,倒車擋在我前面..
平常也聽到太多謠言..類似會有人搶劫打架亂砍人之類的....害我走夜路反而怕怕的= ="|
沒事就有人咻飆車過去轉頭看我...ooxx....我..我..我跟你pk>"<看什麼看....

我學到了教訓....下次,玩到早上上課再走....哇哈哈~~~

哈哈 妃妃 抓包!!!!
我蛋包飯
我們快回家玩wow 這邊炮火猛烈 小心!!
ㄧ想到昨天就好好笑。。。39賊。。在我面前用閃光粉消失。。
我還是看的到他呀@@ 賞他個痛快。。。
ㄧ回頭 ㄧ個笨笨法 竟然敢騎到我旁邊下馬 冰霜新星。。。lol
dot上完 忽然發現他在搓火球。。。 魅魔抓(沒錯 你看到的就是傳說中的媚魔抓)
法術中斷+停頓1秒。。。恐懼。。。 魅魔跟上 抽抽抽
想跑!? 你有填寫申請單嗎 暗影灼燒!!lol 在屍體上吐口水
後來慘遭瞄準射擊 秒殺。。。自己打不贏 摸摸鼻子就算了 不要再找60獵來殺我(還守屍
我好惶恐呀。。。
努力朝46邁進的小嫩術 
術士三大原則 要糖果請自己點
       要我拉 說話要加個請字
       招寵控場 不要專打打頭上有愛心&放逐的怪 這樣我會很懊惱
arthur31024 ( 跑地圖不小心秒3個 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 52 篇 2006-04-20 12:25:33

作者:sydney0526(sydney0526)提到:
先生,你很衝喔...

我沒說自己漂亮或美麗之類的話阿= ="|
我只是想問問看有沒有人有跟我一樣ㄉ情形,只是無聊問一問嘛....

請看看我ㄉ文章分類,是閒聊....
我只是純粹唸書唸一念 無聊晃晃寫寫而已
唉...
真是倒楣ㄟ...

老實告訴你吧
變態是不分美醜都騷擾的...

其實我昨天一整天都很累= =
上線等人等了6ㄍ小時,
回家還倒楣遇到被堵路還莫名奇妙問一些奇怪的問題
覺得倒楣講出來是又怎樣
你不喜歡就別看阿= =留言只是想讓別人注意你
就像我看到人家碎碎念 冰法好弱 法師被秒殺 又把法師改弱之類的標題一樣
看看,冷笑...
繼續換別ㄉ看....
討論區不是你的,先生...

我真的不想吵架...也沒人想要為這種無聊的事吵架....

重點:>>>我想問問呀,大家有沒有也碰過這種情形,某個地區都莫名奇妙集中在同一個伺服器??<<<

要不要我去找些語法放大兼用紅字啊

難道女生玩魔獸就該死ㄇ?

其實。。。他很想被搭訕。。。。
我在網咖 我只是在玩奧山戰場。。。
連旁邊乳酪的都叫我 別再殺了。。。。
哪天可以來找我們呀!!
我們一堆人都在這等你>"<
第 53 篇 2006-04-20 12:31:52
"無堅不摧之力"<=這是一定要的
另外還要學會術士兩招 死纏&魯莽
以防目標恐懼跑掉 最好背後再放個地精灑網器會更棒
killerman01 ( 殺手賓 ) Lv. 19 | 文章數 : 768
第 54 篇 2006-04-20 13:08:08

話說,不管哪種遊戲的討論版
都會有歡樂的版眾發出類似以下的主題:

「請問OO遊戲有沒有女玩家在玩阿?」
「我在XX網咖看到有女生在玩OO遊戲」
「我的女同學/女友也有在玩OO」

今天看到一篇女生自PO的High文
卻被很多版友旰成這樣,這真是令人匪宜所思阿?
而且旰的實在太好笑,看到我肚子好痛
moonligt ( 鷞 ) Lv. 15 | 文章數 : 287
第 55 篇 2006-04-20 13:45:48

我是路過的人...

● 請大家在張貼文章以前, 閱讀本版版規 (標題與內文部分). 請注意, 本版嚴禁注音文! 包括 ㄚ, ㄜ, ㄟ, ㄏ, ㄉ, ㄝ 等等

版規上面有寫!
coffecatbaby ( 咖啡兒 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 56 篇 2006-04-20 14:11:40
先生,你很衝喔... 

我沒說自己漂亮或美麗之類的話阿= ="| 
我只是想問問看有沒有人有跟我一樣ㄉ情形,只是無聊問一問嘛.... ==> 嗶嗶 !!! 注音 !!!! 

請看看我ㄉ文章分類,是閒聊.... ==> 嗶嗶 !!! 注音 !!!! 
我只是純粹唸書唸一念 無聊晃晃寫寫而已 
唉... 
真是倒楣ㄟ... ==> 嗶嗶 !!! 注音 !!!! 

老實告訴你吧 
變態是不分美醜都騷擾的... 

其實我昨天一整天都很累= = 
上線等人等了6ㄍ小時, ==> 嗶嗶 !!! 注音 !!!! 
回家還倒楣遇到被堵路還莫名奇妙問一些奇怪的問題 
覺得倒楣講出來是又怎樣 
你不喜歡就別看阿= =留言只是想讓別人注意你 
就像我看到人家碎碎念 冰法好弱 法師被秒殺 又把法師改弱之類的標題一樣 
看看,冷笑... 
繼續換別ㄉ看.... ==> 嗶嗶 !!! 注音 !!!! 
討論區不是你的,先生... 

我真的不想吵架...也沒人想要為這種無聊的事吵架.... 

重點:>>>我想問問呀,大家有沒有也碰過這種情形,某個地區都莫名奇妙集中在同一個伺服器??<<< 

要不要我去找些語法放大兼用紅字啊 

難道女生玩魔獸就該死ㄇ? ==> 嗶嗶 !!! 注音 !!!! 

馬尾姐姐, 注音用太多囉
簽名檔
人生如戲, 戲遊人生

來源IP:59.113.63.* [ 檢舉此文 ]
0958572722 ( 有氧舞蹈 ) Lv. 22 | 文章數 : 967
第 57 篇 2006-04-20 14:42:37
您是明X大學的吧!據我所知我同學也會遇到相同的情形,
不過她在台北也會發生同樣的情況。
gf1840 ( ~銘記在心~ ) 副板主家族板板主戀愛御守基地8週年慶紀念徽章去死卡基地幫幫忙活動5月份第4~50名元旦紀念徽章2014年元旦徽章2015羊年紀念徽章基地15週年慶紀念徽章 Lv. 39 | 文章數 : 4280
第 58 篇 2006-04-20 16:29:37
這樣也能戰喔!!

chanhoming0624 ( chan0624 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 59 篇 2006-04-20 16:49:00
大家一起玩遊戲還不錯嘛~~

老闆也在玩 同1個伺服器就拉在一起pk也沒所謂呀

我之前也常去網咖這樣玩 很多人在玩魔獸呢=.=很怕被人扁 (我是bl)
125302908 ( 翔aaaaaaa ) Lv. 7 | 文章數 : 224
第 60 篇 2006-04-20 16:53:30
再同一個網咖 玩久了 大概都會 認識吧

我們網咖之前 也在瘋 魔獸 整個網咖 10個多人都在同伺服器 

還同一個 工會  下副本 真的 很方便 呵呵

不過 

女孩子 真的 不要自己一個上網咖玩  漫危險的

我在網咖裡 號稱 少女殺手  專在網咖裡面 虧 女孩子  =   = ||

可算的上是  方圓十哩  不留母狗  

哥哥 有練過 小孩子 物學 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理