fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 61 篇 2006-04-20 17:52:42
我這間網咖~
根據我的判斷~~
目前沒有跟我同伺服器的~
如果有我應該也不知道~
因為我都默默的來到網咖~
默默的上線~
默默的跟工會的哈拉~
默默的練功刷副本~
默默的等到包台時間到之前的一分鐘~
把我的帳號ID資料洗掉~
在默默的走出網咖~
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:59.120.18.* [ 檢舉此文 ]
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 ) Lv. 16 | 文章數 : 557
第 62 篇 2006-04-20 19:04:11

作者:fairyonline(爾雅)提到:
我這間網咖~
根據我的判斷~~
目前沒有跟我同伺服器的~
如果有我應該也不知道~
因為我都默默的來到網咖~
默默的上線~
默默的跟工會的哈拉~
默默的練功刷副本~
默默的等到包台時間到之前的一分鐘~
把我的帳號id資料洗掉~
在默默的走出網咖~
我很少去網咖
之前是有幾次翹課的時候去啦= =
不過我不知道有沒有跟我同伺服的
不是沒人玩魔獸喔
還不少人玩
不過我也不敢問....
因為.....
整間網咖都是LM= =~~
我現在不敢去了........
簽名檔
十字架上的惡魔  
在荊棘上飛舞著  
邀你品嚐斷魂酒  
共享墮落的果實
來源IP:61.217.61.* [ 檢舉此文 ]
suntime ( 歐文光介 ) Lv. 31 | 文章數 : 2978
第 63 篇 2006-04-20 20:30:38
按個好 精采呀!!
不過為了ZG半夜出門
的確是女中豪傑 >@O@< 刷到紫裝沒
簽名檔
現在玩的:FB-Restaurant City、Happy Island、Pirates Ahoy 現在待的:NTUE-Digital Game &amp;amp;amp; Toy Master 最想做的:遊戲小企劃+美編、漫畫小說過去玩的:【樂園、天堂、神話、石器時代、炸彈超人、瘋狂阿給、 RO、希望、暗黑破壞神2、AOC、天外、天傳、命運2、封神2、明星三缺一】座右銘:人生即使再挫折,都仍要以努力、毅力、勇氣來面對
來源IP:211.74.109.* [ 檢舉此文 ]
beanflower680924 ( 高梁夜夜陪伴我 ) 家族板板主手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生 Lv. 24 | 文章數 : 809
第 64 篇 2006-04-20 22:32:56
開版的姊姊...

你是銘傳的嗎.我可以

幫忙解答大家的疑惑.

讓我去看看你打zg的狠勁
簽名檔
瑟斐洛-獸族 海之子
來源IP:220.229.132.* [ 檢舉此文 ]
hinet0630 ( *楊過* ) Lv. 9 | 文章數 : 298
第 65 篇 2006-04-20 22:49:47
小姐 妳該不會是銘傳大學的學生吧! 唉 我幾乎忙到都沒空閒時間玩網路遊戲了 讀機械真累人(南部的大學)   ~"~  

--本文在2006/04/20 23:01:35被編輯過

--本文在2006/04/20 23:03:14被編輯過
badcatex ( BadCat ) Lv. 7 | 文章數 : 209
第 66 篇 2006-04-21 02:12:34
深夜還是快回家吧,不然找個人陪安全點。
一次的意外是永遠換不回來的。

可靠消息指出~
發言者的確是個美少女~只不過有"野蠻女友"的天份...
見證人:自己

PS:要電話的100金開始起標

霜之哀傷:壞貓
sydney0526 ( sydney0526 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 67 篇 2006-04-21 03:14:55
喔買尬....
天阿...

蛋包飯...為了想刷監獄的時候找你組隊,我就不桶你了...
死貓,你要是敢給我洩漏手機你就試試看!!
還有,你說錯了!不是美少女,是歐巴桑....
我也想回家玩魔獸阿,但是我進不去...只好去網咖混....
網咖的好處1.茶來張口,飯來伸手 2.不會LAG 
網咖的壞處→回家要洗包包,臭死了...

這種爛文章可以留到三頁,還真是無聊...
要挑我注音文!?
我之前玩別的遊戲,堅持不用注音文阿...
可是真的挺麻煩的。所以,看得懂就好....
要刪就刪,要檢舉就檢舉,我自己也想砍掉....
為什麼不砍?因為,我想看看還能掰出什麼來....

銘傳!?我不是耶...哈~~猜錯了
不過還是有人猜中了說...

昨天跑去網咖,旁邊坐了兩個BL玩家...
大喊:『死LM,沒品!...守我屍....OOXX...』
這個時候我好想把螢幕遮住><...搞不好會被揍....哇哈哈....

沒刷到紫裝....死怪爛怪,掉跟我第一次去的東西一模一樣...

我還遇到神奇的人!!!
為了避免豬頭要水麵包,頭上打著/DND ....水&麵包一組10G.....
↑模仿人家的
結果真的有人跟我要五組拿50G給我....
後來把摳摳還人家了。
結果他告訴我,上次有人賣他麵包10組*20G....
真多錢,早知道不還給你....嗚嗚~~~錢阿~~~
arthur31024 ( 跑地圖不小心秒3個 ) Lv. 5 | 文章數 : 68
第 68 篇 2006-04-21 15:08:51

作者:sydney0526(sydney0526)提到:
喔買尬....
天阿...

蛋包飯...為了想刷監獄的時候找你組隊,我就不桶你了...
死貓,你要是敢給我洩漏手機你就試試看!!
還有,你說錯了!不是美少女,是歐巴桑....
我也想回家玩魔獸阿,但是我進不去...只好去網咖混....
網咖的好處1.茶來張口,飯來伸手 2.不會lag 
網咖的壞處→回家要洗包包,臭死了...

這種爛文章可以留到三頁,還真是無聊...
要挑我注音文!?
我之前玩別的遊戲,堅持不用注音文阿...
可是真的挺麻煩的。所以,看得懂就好....
要刪就刪,要檢舉就檢舉,我自己也想砍掉....
為什麼不砍?因為,我想看看還能掰出什麼來....

銘傳!?我不是耶...哈~~猜錯了
不過還是有人猜中了說...

昨天跑去網咖,旁邊坐了兩個bl玩家...
大喊:『死lm,沒品!...守我屍....ooxx...』
這個時候我好想把螢幕遮住><...搞不好會被揍....哇哈哈....

沒刷到紫裝....死怪爛怪,掉跟我第一次去的東西一模一樣...

我還遇到神奇的人!!!
為了避免豬頭要水麵包,頭上打著/dnd ....水&麵包一組10g.....
↑模仿人家的
結果真的有人跟我要五組拿50g給我....
後來把摳摳還人家了。
結果他告訴我,上次有人賣他麵包10組*20g....
真多錢,早知道不還給你....嗚嗚~~~錢阿~~~
這樣也可以賺喔...那我要全換成24格靈魂包了...糖果一枚5G傳門10G(失敗需再重給...
旁邊一堆人跟我說...錢都不知道怎麼賺了...賺了DKP賠了GG
我只是一盤無辜的蛋包飯...(目前已有宅配服務 宅配專線09XX-O^*()^&&( 僅限美女使用
                          意者請傳訊 囧)  
amperp ( 聖光武士 ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 69 篇 2006-04-21 16:09:12
這不能看作是遊戲問題,而是個社會問題

這問題我擺在心中也蠻久的....

女性,在這沒天理的社會, 還真是要多加小心

我本身是個男的,在當兵時,有被一個"疑似"死GAY的同梯"關注"過....

我跟其他人聊起這事時 , 有些人就會喜鬧的說"啊...有沒有保護好你的後門啊....,洗澡時要小心..."之類的笑話

我就會說"要是他敢碰我,我一定扁他,不論會不會被軍法審判"

但講出這樣話的同時 , 我就想.....因為我是男的,我有力氣,我可以徒手防衛自己

那....女孩子呢?  就很難用力氣來保護自己

這點更讓我對那些壞人,變態,家暴犯....更為深惡痛絕

也對這病態的社會感到深深的無奈

allknowing ( 一夢劇場一 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 70 篇 2006-04-22 05:05:03
老實說,這一招還真狠,可以想像那種情形...一隻BL獵人偷K了一隻LM的小牧師,然後又守屍了5次,然後在回家的十字路口和赤脊城的路上禿然出現了10LM的...想到就覺得真..有效率。  > < 
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理