alfred67oo ( alfred博 ) Lv. 4 | 文章數 : 50
第 1 篇 2006-04-19 11:48:44
請問回春雕像是哪一隻怪會掉??之前有聽說是在黑下~可是我找不到..麻煩大大報ㄧ下那隻王的ID..謝謝!!

臉書回應

簽名檔

來源IP:163.29.79.* [ 檢舉此文 ]
jellyhunag ( jellyhunag ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 2 篇 2006-04-19 12:01:34
有兩各版本
1.西厄大狗
2.黑下 召換王 在指揮官沃恩的房間所召換出來的德魯依王會掉

1的可信度不高
所以應該是2

要打王有方法2
1.有接重鑄套裝任務的,正要解,解完就沒了
2.以解玩重鑄套裝任務(8件),會送任務道具  以後可任意召換
jellyhunag ( jellyhunag ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 4 篇 2006-04-19 13:19:39
板上有文 可以找找
一開始是護碗升級任務 在鐵保國王的房間
然後依序解下來 就會解到這 不過錢先準備3-400G 還有T0裝
還有一組默契不錯的隊友
crasser ( godoffire ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 6 篇 2006-04-19 20:39:15
總量大約50...平均一次回寫多12....
算不錯了啦....可能有些人會認為凶暴更好
f9206455 ( 濯 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 7 篇 2006-04-20 00:47:13
回春雕像

回春術 的總效果+50 ...

很芭樂!?

聽小弟我分析一下

加治療 & MP5 兩種裝備

沒衝到一定程度 是沒意義的-.-

小弟 恢復D 裝備全沖治療 目前 治療加346

不要說 野D不該衝-.-

裝備的選擇本來就是看人=   =(雖然我比較覺得野D要補血該衝 MP5)

回到正題

回春術 = 順發法術

SO

治療量的效果 "只有" 75% 

"並且"加的是 "總回覆量"

以最高等級的 回春為例 12秒 回9XX(我忘了)

以我目前346的治療量  

我每次可以跳 290 * 4 = 1160(我有點天賦 所以 也許不夠公平)

我打到回春雕像後

+50 是直接加唷!!! 那就相當於 治療量 加了 67以上(只對回春)

實際測試效用

目前小弟 每次可跳 320 * 4 = 1280 多了將近 120點 (恩 挺奇怪的=   =)

總言之 

治療量 沒衝到 150up 不要說加治療量沒用-.-

回春是要再配合 RANK4的治療之觸

每3秒跳320(回春) + 每2秒跳760-860(小弟的RANK4)

12秒內 可以回春跳4次 RANK4治療之觸跳6次

以上MP花費 3XX(回春的MP我忘了 目前人不在遊戲內=  =) + 16X*6 = 96X 約 1000

13XX的MP花費 能在12秒內 做到 治療 320*4 + 800*6(取平均) = 6080 HP!!

也許你會問 等你這樣補!! MT早死到不知道幾次了...

所以 我要跟你說...以上說法 完全是把小D 當作 第二補師(輔助的)

MT死了 那主補師 該先自殺了-.-

順帶一題...ZG 各職業史詩飾品

小D的 效果 治療之觸 -40% 施法時間 -9% 法力消耗 15秒 CD3分鐘

根本是為了 RANK4 設計的阿!!! 1秒一個治療之觸-.-+

嫌威力不夠猛 你先丟個 "回春" 補個 "愈合" 飾品點下去 無腦施放 RANK4....

恩...想到就好爽!!! 

根本是 出外旅行 治療補血 OT專用阿!!!!

恩 我承認 我離題了-.-

SO 對於有再衝治療的人 回春雕像好不好!? 好! 非常好!! 

甚至是 治療雕像(治療之觸-0.5秒施法時間) <- 我忘了有沒有記錯

AQ出產ˊ.ˋ

SO....補血真是門學問阿-.-

治療尚未齊全 同志任需努力!!

--
題外話

我朋友 一隻小D 一隻瘋子小D 

把全身治療量 衝到520up-.-

我只知道 他一個大埔 只要暴擊or極效 基本上 就OT -.-

愈合 放同一個人身上2次...(由於恢復天賦 +50%暴擊)

咳....OT -.-

大大 您才是 OT之神阿!!!!

<< 牧師 + 小D + 聖騎 合作 才是完美演出!!! >>

f9206455 ( 濯 ) Lv. 4 | 文章數 : 19
第 9 篇 2006-04-22 02:28:23
RANK4  治療之觸...

等級4的 施放時間 2秒 -.-

我治療量衝到 346..

2秒的時間 唱完一個 回 780-880 極效治療 1100-1200

CD時間 1秒..

唱完一個 剛好接下一個-.-

應該能看成 每2秒 跳780-880吧? 

不過是手動啦-.-

跟愈合的 每2秒跳一次 不同 XDDD

愈合能每2秒跳 7XX 我就爽翻了XDDD
193h0019 ( 刃舞者 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 10 篇 2006-04-22 09:43:09
回春塑像掉落處在黑下的T0.5套裝任務怪身上掉落,叫什麼盔蹄的?
上面寫回春效果提升50滴(不知上面有個水果人黑XXX,在放爸樂說可以加80滴)
其效果只有在回春才有效,用在回春時,大約可增加每次回1X滴的補血量
跟治療之觸,癒合,寧靜的補血量無關.....
關於回春等級方面有沒有影嚮,我沒有實地測試過............

回春塑像掉落率不是很高,有幾個認識的小D有去打過,沒掉@@

以上為真,為什麼?因為我是我那伺服器部落打第一次第一個就賽到回春塑像的小D
第 11 篇 2006-04-24 12:44:16
另外依各小情報
2各天賦依樣的恢復德
有拿回春神像的
回春會暗地升級
同樣等級10的回春 沒拿的會沒辦法蓋住有拿的
即使補的量再大都依樣
會里3秒補360壓不過295 只因回春雕像
這有點....

不過不好掉就是
不然順便刷這各新的副手
素質好像是+8耐 +6智 +26治療 +3mp/5秒
第 13 篇 2006-04-26 15:40:39
要修正一下

AQ掉的小D史詩物品
-0.15秒 自然之觸

有點雞肋

絕得ZG飾品還比較好
使用後 治療系詠唱時間減50% 15還是20秒 CD時間忘了
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 14 篇 2006-04-28 04:57:57
話說那天傻傻的跟5人團去黑下打了指揮官
打完後有隊友說要招換一隻王來打...
是一隻牛德魯依 蠻強的.. 但也順利打死他了..
結果竟然給我噴回春雕像.. 想都沒想到..
隊裡只有我小d 理所當然就是我撿去啦呵呵呵~~~

之前沒這東西我穿回裝 回春3秒補27X 有這東西穿上 3秒補29X
哈哈.. 接下來只要隨便附個手脕+醫療 或是請人幫做個野性之皮 就輕鬆達到300以上啦..
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:211.74.197.* [ 檢舉此文 ]
house911 ( 約翰小飛 ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 15 篇 2006-05-08 16:49:39
>_< 刷了4次了都沒刷到....我要回春雕像啦~^_^
目前沒安裝..回春一次334..想必安裝可以破350吧!!今天再找1D3賊在去刷...^_^
sporty ( 艾倫獲加 ) Lv. 6 | 文章數 : 92
第 16 篇 2006-05-08 17:13:29

作者:house911(約翰小飛)提到:
>_< 刷了4次了都沒刷到....我要回春雕像啦~^_^
目前沒安裝..回春一次334..想必安裝可以破350吧!!今天再找1d3賊在去刷...^_^

1D3賊?
能請教一下你如何打贏?
那只超級D的範圍放雷技+範圍月火
就連有T1 SET的防戰都覺得痛
真想知道3只賊怎承受下來?

我刷回春都是找公會的遠攻手(3薩滿)+1防戰去
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理