leabcd ( LEABCD ) Lv. 14 | 文章數 : 409
第 1 篇 2006-04-19 15:19:58
先聲明,我絕對不是現寶,我也不認為那是寶==

變形符文 
拾取後綁定 
唯一 
飾品 
職業:德魯伊 
需要等級 60 
使用: 使德魯伊的所有變形法術所消耗的法力降低100%,持續20秒。 

我只能說....
這是啥鬼阿!我玩過平衡D也D到現在打副本的恢復D

我時在看不出這個好用在哪裡??還紫裝咧
我嘗試拿去打戰歌....結果是對有不配合是沒用,不如自由行動要水好

BWL會掉每種職業的這種飾品,我敢說小D的是最差的.....
PO幾個我知道的

思維加速寶石 
拾取後綁定 
唯一 
飾品 
職業:法師 
需要等級 60 
使用: 使法師的施法速度提高25%,持續20秒。 

黑龍之書 
拾取後綁定 
唯一 
飾品 
職業:術士 
需要等級 60 
使用: 強化你的寵物,使其所造成的傷害提高100%,護甲值提高100%,持續30秒。只對小鬼、魅魔、虛空行者或地獄獵犬有效。

生命寶石 
拾取後綁定 
唯一 
飾品 
職業:戰士 
需要等級 60 
使用: 為你回復15%的生命,並使你的生命上限提高15%,持續20秒。 

--本文在2006/04/19 15:36:39被編輯過

臉書回應

來源IP:163.17.7.* [ 檢舉此文 ]
sopp ( sopp ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 2 篇 2006-04-19 16:12:05
嗯...那有一個也不怎麼好的給你看看
你心情應該會好很多

秘法能量寶石

唯一
飾品
職業:猎人
需要等级 60
使用: 向你灌输秘法能量,使你在10秒内施放的下一次秘法射擊在目標身上爆炸,對其身邊的敵人造成185到215点傷害。

我拿到現在還不知道哪邊可以發揮這個東西,是而且只有炸一次..CD時間5min..是要我拉火車嗎.= =

--本文在2006/04/19 16:20:41被編輯過
knight_m327 ( knight_m ) Lv. 9 | 文章數 : 53
第 3 篇 2006-04-19 19:04:40

作者:leabcd(leabcd)提到:

變形符文 
拾取後綁定 
唯一 
飾品 
需要等級 60 
使用: 使德魯伊的所有變形法術所消耗的法力降低100%,持續20秒。 

我只能說....
這是啥鬼阿!我玩過平衡d也d到現在打副本的恢復d

我時在看不出這個好用在哪裡??還紫裝咧
我嘗試拿去打戰歌....結果是對有不配合是沒用,不如自由行動要水好

bwl會掉每種職業的這種飾品,我敢說小d的是最差的.....
po幾個我知道的

思維加速寶石 
拾取後綁定 
唯一 
飾品 
職業:法師 
需要等級 60 
使用: 使法師的施法速度提高25%,持續20秒。 

黑龍之書 
拾取後綁定 
唯一 
飾品 
職業:術士 
需要等級 60 
使用: 強化你的寵物,使其所造成的傷害提高100%,護甲值提高100%,持續30秒。只對小鬼、魅魔、虛空行者或地獄獵犬有效。

生命寶石 
拾取後綁定 
唯一 
飾品 
職業:戰士 
需要等級 60 
使用: 為你回復15%的生命,並使你的生命上限提高15%,持續20秒。 

--本文在2006/04/19 15:36:39被編輯過

以紫裝而言...那的確是爛到家了...副本無用之物...放在身上還佔空間...
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 4 篇 2006-04-19 19:17:46
那是給會用的人拿的

例如德魯依那樣物品

某個德魯依pk影片的德 就很常用它

變形一次要500法力以上

省500法力,你說好不好?

如果有一樣物品,每5秒回30法力

你一定覺得有夠神

但如果真有那種東西

你裝上了,要多久才能湊到500法力?

何況它是瞬發的!

所有物品都一樣

是給會用的人

不是給不去嘗試的人
_________
再一個小例子:

任務送的 被禁锢的伊蘭尼庫精華(8碼內敵人中毒 每5秒50自然傷,共45秒,冷卻15分)

和 煙鬼的打火器(對前方錐狀範圍內敵人造成125火傷,冷卻5分)

這兩樣別人都丟掉的東西

我卻能用得很好,留到現在(以後也會留著)

甚至我能用它來加速滅敵、逃跑

好幾次如果少了這些東西,我就可能會掛掉了
簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

來源IP:218.164.226.* [ 檢舉此文 ]
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 5 篇 2006-04-19 19:23:12
唯一 
飾品 
需要等级 60 
使用: 向你灌输秘法能量,使你在10秒内施放的下一次秘法射擊在目標身上爆炸,對其身邊的敵人造成185到215點傷害。

你知道 德魯依變熊

揮擊一次有多少傷害嗎?

我只有6x傷害,要15怒氣,而且只有5個目標

你那個爆炸一次,範圍內的敵人都會受到185到215點傷害(平均傷害200整)

如果有5個目標擠在一堆

你射一箭就有1000點傷害,而且如果爆擊呢?(獵人很會爆)

我用 煙鬼打火器 只能對前方造成傷害,但如果拉得好,至少能燒5個目標

125*5=625 傷害

而且打火器也會爆擊

有甚麼不好?

我要打多少下,才能得到625傷害?
簽名檔
娜塔亞:

來源IP:220.132.34.* [ 檢舉此文 ]
leabcd ( LEABCD ) Lv. 14 | 文章數 : 409
第 6 篇 2006-04-19 21:17:00

作者:ganlin88(娜塔亞)提到:
那是給會用的人拿的

例如德魯依那樣物品

某個德魯依pk影片的德 就很常用它

變形一次要500法力以上

省500法力,你說好不好?

如果有一樣物品,每5秒回30法力

你一定覺得有夠神

但如果真有那種東西

你裝上了,要多久才能湊到500法力?

何況它是瞬發的!

所有物品都一樣

是給會用的人

不是給不去嘗試的人
_________
再一個小例子:

任務送的 被禁锢的伊蘭尼庫精華(8碼內敵人中毒 每5秒50自然傷,共45秒,冷卻15分)

和 煙鬼的打火器(對前方錐狀範圍內敵人造成125火傷,冷卻5分)

這兩樣別人都丟掉的東西

我卻能用得很好,留到現在(以後也會留著)

甚至我能用它來加速滅敵、逃跑

好幾次如果少了這些東西,我就可能會掛掉了

給會用的人拿...我不否認
也許我是不會用的人

不過我想表達的是,第一,我認為和人插旗決鬥是很無聊的事情,也就是無聊才會做的事情,所以我認為這是做無聊事情才會用到的==,別跟我說野外PVP好用,我不是對那種事情很有興趣的人....

至於大那您說的某個德魯依pk影片...我是有看過一個,他是不是常用我不清楚,不過依照我的經驗,20秒...能變幾次阿?我敢說最多少下2-3次的變形消耗的MP,說多不多說少也不少(對野德來講應該是1/2的MP,對恢復德來說應該是1/4),更何況這種省魔是在野外PVP種田使用才有價值所在,再戰場....管它的咧!死掉30秒就後又是一條好漢

最後看到樓上大大PO上列人的紫色飾品,雖然有點小欣慰,不過還是覺得不錯用阿^^,至少有助攻的作用,法資再AOE的時候你也可以補一發小AOE@@,撲

綜合比較起來我所看過的這些BWL職業飾品
戰士的---->多一灌大紅
法師的---->雖然有點小弱,不過再打BWL2王有一定效果,我公會被強拿的法師是拿來做麵包加速,自娛娛人  囧
術士的---->威!一個字,惡魔系術士的小鬼瞬間變成超級自走砲
獵人的---->上面有說

最後我發此王章的主要原因...........
環我DKP點數阿>///<
各家算法都不太一樣,我被強CALL的點數在我們公會算法快可以買一件T1了  囧
mewking ( 茶茶(ㄉㄟˇ ㄉㄟˊ) ) Lv. 5 | 文章數 : 13
第 7 篇 2006-04-19 21:27:21

作者:leabcd(leabcd)提到:

變形符文 
拾取後綁定 
唯一 
飾品 
需要等級 60 
不是有一個天賦是變形100%會+怒氣和能量的嗎?
你想想… 你一變身就可用一招打人 打完變回來在變回去 在打 再變 再打 再變 再打… dps應該是會很高的...
第 8 篇 2006-04-19 21:50:03
沒錯...這就是那個德能一直變來變去

一下衝鋒 一下又拍暈的原因

在20秒內,他可以盡情鎖死敵人

此外,我雖然選在PVP伺服器

但我作戰其實比較偏好PVE

變身符的用途真的很大

我在打一群怪時,往往是先AE

然後補血 變熊打

但是有時會發生意外...像是被弄暈了、被詛咒降低補血、敵人瘋狂爆擊等等

那時我要開迅捷再補一次血

這樣一補,法力就會全乾

我必需再放啟動(我是回德)等法力夠了再變身

但是在等法力的時間,我又再度受創了

如果我得到變身符,就沒有這些問題了

開個符,馬上就能變身,效果不能小看

不過那個符要冷卻多久? 應該是5-10分鐘?
簽名檔
娜塔亞:

來源IP:218.164.226.* [ 檢舉此文 ]
第 9 篇 2006-04-19 22:13:30

沒錯...這就是那個德能一直變來變去

一下衝鋒 一下又拍暈的原因

在20秒內,他可以盡情鎖死敵人

此外,我雖然選在pvp伺服器

但我作戰其實比較偏好pve

變身符的用途真的很大

我在打一群怪時,往往是先ae

然後補血 變熊打

但是有時會發生意外...像是被弄暈了、被詛咒降低補血、敵人瘋狂爆擊等等

那時我要開迅捷再補一次血

這樣一補,法力就會全乾

我必需再放啟動(我是回德)等法力夠了再變身

但是在等法力的時間,我又再度受創了

如果我得到變身符,就沒有這些問題了

開個符,馬上就能變身,效果不能小看

不過那個符要冷卻多久? 應該是5-10分鐘?

冷卻5分鐘.. 

不過事情沒你想的這麼完美 

20秒是很快的.. 

激活福文效果以後開始算20秒 

就拿你說的壯快來做比喻好了.. 

1.發現怪物了...OK 
2.AOE
3.然後回春
4.激活變形福文20秒開始算
5.變熊
6.打打打...(檢攻擊力的怒吼+亂七八遭技能攻擊)...你在這段時間少說已經用了10秒
7.變人+順發大埔+回春
8.在變熊寶寶
9.打打打...(又是亂七八糟技能攻擊+狂暴回覆)....很抱歉20秒已經沒了

結論..
你只省下2次變熊的魔約1000
整場戰鬥你消耗的MP1000+兩次回春700+一次順發大埔800+一開始AOE1000=2500
你又是恢復德MP應該有至少5000
整場下來變形福文沒幫到你什麼

如果你的戰鬥順序6和9是掉換的,你應該只省下1次變型的MP

希望以後有趣BWL的小D後進們要記住,除非被硬逼,千萬別吞這個服文阿QQ
我們公會打到2個都是BWL2王掉的,已經有兩個犧牲者了..

最後,剛剛又打了依下戰歌...
感覺至少比使用靈巧碼錶好用多了,使用變形福文可以讓大家知道小D再戰歌真的是個百變金剛^^
飾品就變型福文.靈巧馬錶.部落(聯盟)徽記輪流用...搶其可以順一點

小D再戰歌的優勢
疾跑
靈巧馬錶
變形福文
徽記
小花豹
自由行動藥水

只要同陣營配合度OK,對方不是AT團,小D可以一之獨秀,大家看你表演,配一個牧師和術是陪你搶其就很OK了

19830523 ( 宮本昂 ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 10 篇 2006-04-20 02:58:13
我記得戰鬥中是不可以換飾品的...
所以如果是我的話..我不可能裝著那樣東西..
所以在必要的時刻..沒魔想變身..因該也是沒辦法用到..
我打副本會裝+治療或回魔的飾品...平常打怪我會用有護甲的兩個飾品..
所以對我來說..我也覺得沒用處=.="
sopp ( sopp ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 11 篇 2006-04-20 10:29:06

唯一 
飾品 
需要等级 60 
使用: 向你灌输秘法能量,使你在10秒内施放的下一次秘法射擊在目標身上爆炸,對其身邊的敵人造成185到215點傷害。

你知道 德魯依變熊

揮擊一次有多少傷害嗎?

我只有6x傷害,要15怒氣,而且只有5個目標

你那個爆炸一次,範圍內的敵人都會受到185到215點傷害(平均傷害200整)

如果有5個目標擠在一堆

你射一箭就有1000點傷害,而且如果爆擊呢?(獵人很會爆)

我用 煙鬼打火器 只能對前方造成傷害,但如果拉得好,至少能燒5個目標

125*5=625 傷害

而且打火器也會爆擊

有甚麼不好?

我要打多少下,才能得到625傷害?

沒錯一次可以打5隻很吸引人..可是何時用到?
BBSSD會用到機會不多...因為冷卻時間好幾分鐘..我用多重射擊還比這個好...
MC BWL..除非我要拉著火車轉...不然我也不覺得好幾分鐘冷卻的東西會比冷卻10秒的多重射擊來的好..
我放風箏時更不可能會用到這個..獵人不是熊..進戰能力沒強到可以黨四五隻...
當然如果能告知我有哪邊可以完全發揮...我會很感激的

--本文在2006/04/20 10:37:35被編輯過
yuri520 ( Lookapok ) Lv. 20 | 文章數 : 960
第 12 篇 2006-04-20 11:14:05
那種飾品 個人覺得真的只適合在野D身上

插旗決鬥  20秒應該夠  不過我是也D的話  我也會點減少便身魔力的= =

決鬥方式可能也會改變成另一種模式=_=

20秒極限便個七八次就很誇張了

要加上運用激怒的能力

wpingmud ( 超級白癡的小澳 ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 13 篇 2006-04-20 11:45:35

_________
再一個小例子:

任務送的 被禁?的伊蘭尼庫精華(8碼內敵人中毒 每5秒50自然傷,共45秒,冷卻15分)

被禁?的伊蘭尼庫精華<---這個東西是任務物品... = ="
第 14 篇 2006-04-20 15:08:19
雖然你們不同意我的用法

但你也有自己發揮的地方 那就很好了

我回應的習慣都比較偏激 這請見諒嘍

至於那個精華...是任務送的沒錯(很好用啊...只是要15分)
簽名檔
娜塔亞:

來源IP:163.32.90.* [ 檢舉此文 ]
aner ( 不,行 ) Lv. 5 | 文章數 : 71
第 15 篇 2006-04-21 23:13:28
你們都少想了一點,就是打法師很好用喔
被冰就變身解冰,我每次跟法PK都是變到沒法力要開啟動
   打法師20秒要變很多次咧= =,又熊又豹
muta1979 ( 鬥魂洋 ) Lv. 13 | 文章數 : 204
第 16 篇 2006-04-22 10:10:25

作者:sopp(sopp)提到:
嗯...那有一個也不怎麼好的給你看看
你心情應該會好很多

秘法能量寶石

唯一 
飾品 
需要等级 60 
使用: 向你灌输秘法能量,使你在10秒内施放的下一次秘法射擊在目標身上爆炸,對其身邊的敵人造成185到215点傷害。

我拿到現在還不知道哪邊可以發揮這個東西,是而且只有炸一次..cd時間5min..是要我拉火車嗎.= =

--本文在2006/04/19 16:20:41被編輯過
阿拉希戰場  搭配多重射擊  被摸旗的時候用.

也許有人會說 5分鐘冷卻 有什麼價值?

不過比起我用的哥不淋迫擊砲好很多了  迫擊砲10分鐘冷卻   緊要關頭還可能會自爆炸死自己.
zx802005 ( Tear.虎紋 ) Lv. 8 | 文章數 : 82
第 17 篇 2006-04-23 04:29:37
老實說,小弟應該不會去用吧,因為小弟雖然愛玩副本,但是又不愛當補血師之類,所以只好乖乖打戰場,中型副本,但是我說不會用到的原因是,玩PK應該不適合我,戰場應該也不適合,因為小弟是練工程+練金的小德,小弟的眼光看來,用那些雜七雜八的,看似好像沒什麼效果的,到不如用"地精死光","地精縮小"...或許是小弟不懂的應用XD。

不過礙於6秒的原因,還是不太可能去用那些飾品吧。
(戰鬥期間-不被攻擊,本身沒攻擊別人6秒才有安全狀態)

而在這6秒我總覺得,要打死一個敵人,這麼短的時間有點困難,更何況搭配那些小弟覺得不是很實用的物品XD。

(除非死光暴4千+才有可能6秒內秒掉一名血少的玩家)
spider1978 ( >'< ) Lv. 12 | 文章數 : 429
第 18 篇 2006-04-23 06:08:15
拿了有扣點數嗎?我拿了獵人的扣一點 但是.對我來說dkp不是那樣的重要啦
拿各小玩具玩玩也不錯 ˊˋ
秘法能量寶石

唯一 
飾品 
職業:獵人 
需要等级 60 
拿去戰場 爆搶旗的人好用的勒...而且啟動時有光圈大概是獵人所有技能啟動最帥的一招一一"
簽名檔
PVP 利刃之拳 食人妖 獵人
        逆襲 

~看到我要安一個喔~
來源IP:222.157.26.* [ 檢舉此文 ]
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 19 篇 2006-04-24 14:53:06
我們公會目前bwl常下的四隻術士,只有我對術士的物品有興趣。其它術士是「完全」會不要的。

理由無它,如你所說,只有pvp、pk 野外有用,加上其它術士都不是惡魔術,所以一點也不想要。

其實,術士飾品正如小德飾品,一樣是對raid毫無半點幫助的。

事實上,獵人的也沒啥用

上面列的這些,只有戰士的是比較有用的,所以其它職業差不多啦(小德的飾品最差,這句我不認同)

(法師的也沒什麼大用途,不過薩滿的很威)

小德沒魔時,是可以試著用飾品,變豹去畏縮,降低仇恨。不過,沒啥大意義。

--本文在2006/04/24 14:59:23被編輯過
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
來源IP:220.132.116.* [ 檢舉此文 ]
k22953771 ( 助兒 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 20 篇 2006-04-24 17:03:12
被禁锢的伊蘭尼庫精華  算是任務的物品  有一個任務要交這個  大部分的人當然選擇交

小D變形多的能量  怒氣..  我記得在太短的是間內變來變去的話  不會加==  超火車的
不過那個飾品  我敢說PK絕對超有用
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理