00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 21 篇 2006-04-21 00:04:23
樓上板大的夢不夠力

我常常合我朋友自己發明一些必殺技

像是獵人的無敵野球導彈箭. 發射後會環繞魔獸世界一圈 命中你要殺的人 該地圖敵陣營全滅 冷卻時間  1天

術士的終終極恐懼  範圍  全地圖  冷卻時間5小時

這才夠力
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.122.* [ 檢舉此文 ]
god5412 ( Feist ) Lv. 12 | 文章數 : 424
第 22 篇 2006-04-21 02:44:33
我想要乳牛關我想要乳牛關
為什麼WOW就是沒有乳牛關
無言的第三行.........
048920668 ( 藍斯洛.達威爾 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2206
第 23 篇 2006-04-21 03:56:10

戰士
炫風
(是D2的那個進可攻退也可攻的無敵炫風.....囧rz)
跳躍
(我要飛過去)
狂亂
(有可能會開放吧..)
nogg ( 肉鋸 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 38 | 文章數 : 2098
第 24 篇 2006-04-21 08:18:08
我只夢到過我的道具欄裡面多了一個"力量之書x100"
還有一個快速攻擊手套...(攻擊速度多%15)
簽名檔
            財富,權力
曾經擁有一切的外掛王戈爾多·伯特,在臨死前留下了一句話...

“想要我的財富嗎?那就去掛吧,我的一切都留在那偉大的仙境!”

於是人們紛紛追求夢想...下載外掛..
 掛在偉大的仙境,簡直就是一個大外掛時代! ...
來源IP:210.208.56.* [ 檢舉此文 ]
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9703
第 25 篇 2006-04-21 09:11:44

作者:god5412(keyr)提到:
我想要乳牛關我想要乳牛關
為什麼wow就是沒有乳牛關
無言的第三行.........

以後不知道會不會出現黑龍關

裡面一堆黑龍的說 但是是屬於??級的地獄副本
簽名檔
終於找到了你 雖然連名字都無法知曉 

卻只想將這一份思念 傳遞到你的手心     

來源IP:61.224.73.* [ 檢舉此文 ]
dinney ( 道肯 ) Lv. 8 | 文章數 : 131
第 26 篇 2006-04-21 09:34:00

術士的終終極恐懼 範圍 全地圖 冷卻時間5小時

這才夠力

如果可以恐到全地圖...

那遊戲設定也有可能是......

等恐懼完畢你會被全地圖的怪物碾過......

無限距離追殺到死......
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理