jeeryava1120 ( misur ) Lv. 10 | 文章數 : 303
第 1 篇 2006-04-20 08:15:35
話說,小弟昨天晚上在奧城被朋友問說要不要去zg...
我升60還沒一個月..T0裝也還沒全部刷到...(通0的頭...怨念好深阿阿....)副本技術還ok.
想說順便去學個經驗以後就知道了...
就因為第一次去..加上團隊認識的沒幾個..所以要表現的積極點..先跑去GG谷等大家到..
離出團時間還有30分鐘左右..
無聊離開格羅母高營地去找礦挖挖...
跑者跑者..遇到一位41夜精獵..
我雖然喜歡pk打戰場練技巧...但我知道被問號殺的感覺...於是沒理他的找我的礦..她也從我身邊跑過..
接近出團時間..準備要回營地集合時...看到一位31食人獵跑過去...
後面跟者剛剛那隻41夜精獵..本想說他們在各自趕路...應該不會怎樣..
就先觀察一下...結果...那隻41獵追者追者就給31獵上了印記+寵物衝出去= =..
看到這情形,第一時間反應就是上馬追上去腐蝕+痛苦+獻計+灼燒+死纏=慘叫一聲..
而那31獵也跟我感謝一謝離開..
而我想說的重點是...

那隻夜精會不會覺得60級還偷襲41級的...很沒種勒= =...這是我作掉他站在他屍體旁的疑問!!

臉書回應

來源IP:219.87.24.* [ 檢舉此文 ]
feichen ( 牛牛薩滿 ) Lv. 17 | 文章數 : 541
第 2 篇 2006-04-20 08:38:10

作者:jeeryava1120(misur)提到:
我升60還沒一個月..t0裝也還沒全部刷到...(通0的頭...怨念好深阿阿....)副本技術還ok.
就因為第一次去..加上團隊認識的沒幾個..所以要表現的積極點..先跑去gg谷等大家到..
我雖然喜歡pk打戰場練技巧...但我知道被問號殺的感覺...於是沒理他的找我的礦..她也從我身邊跑過..
接近出團時間..準備要回營地集合時...看到一位31食人獵跑過去...
後面跟者剛剛那隻41夜精獵..本想說他們在各自趕路...應該不會怎樣..
就先觀察一下...結果...那隻41獵追者追者就給31獵上了印記+寵物衝出去= =..
看到這情形,第一時間反應就是上馬追上去腐蝕+痛苦+獻計+灼燒+死纏=慘叫一聲..
而我想說的重點是...

那隻夜精會不會覺得60級還偷襲41級的...很沒種勒= =...這是我作掉他站在他屍體旁的疑問!!

管他怎麼想!!
他都可以峱種的怕??級敵營又想殺灰色級的敵營了!
還笨到在??級敵營旁邊開殺!
殺他只是剛好罷了
chin0606 ( 玥琤 ) Lv. 17 | 文章數 : 482
第 3 篇 2006-04-20 08:43:37
算剛好吧 Orz 
誰叫他要先殺人 又那麼湊巧的從你身邊經過 
要是我看到部落被殺也會幫啊 
難道你要當做沒看一樣走過去不幫自已人嗎
821519 ( MIMIC-Killer whale ) Lv. 24 | 文章數 : 882
第 4 篇 2006-04-20 08:47:18

我升60還沒一個月..t0裝也還沒全部刷到...(通0的頭...怨念好深阿阿....)副本技術還ok.
就因為第一次去..加上團隊認識的沒幾個..所以要表現的積極點..先跑去gg谷等大家到..
而我想說的重點是...

這很正常啊^^"你不幫殺問題才大嘞~~~~~~~~~~~~~~~~~
簽名檔
一個合併導致現實生活中的同學必須在遊戲中自相殘殺............
但是!!!!!!!!!
為了聯盟你們受死吧~~~~哇哈哈哈哈哈哈
來源IP:140.127.179.* [ 檢舉此文 ]
eric719 ( 〥心已隨妳走了〥 ) Lv. 19 | 文章數 : 649
第 5 篇 2006-04-20 08:52:27

而我想說的重點是...

31看41應該也是??吧
同你所說的,31獵被??殺也會不高興
不過殺完就算了,為什麼要站在屍體旁= =?
令人遐想....
人不犯己...但是並不代表會侵犯他人
至於都在你眼前發生了,不幫會對不起自己陣營吧?
11231123 ( 最愛老婆最愛孩子 ) Lv. 10 | 文章數 : 325
第 6 篇 2006-04-20 08:59:54
請把國文語詞應用 學好一點吧 

你說的 沒種 不能應用在 你的說法
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 7 篇 2006-04-20 11:35:15
不會啦!你如果看到他烙人你才開始跑給他追,他才會覺得你沒種
看到有敵營在殺我們的小朋友當然是要幫囉!

不過我也有一次是袖手旁觀的
當時我在荊棘谷遠征營地帶人,看到一隻60部落小德一直在旁邊看我們
我是不喜歡打架那種,別人不動我絕不先動,雖然我是60級痛苦術士
可是旁邊30幾級的小朋友居然去打他(不是我隊友)
結果那60級小德還逃走(60級怕30幾級的????)
後來那小德就回來報仇,摸幾下那些小朋友他們就掛了
等小朋友復活他又回來摸他們,就是沒有打我(不知是不是因為我是術士的關係)
這種情況我就不會幫囉!你30幾級打人家60級的,唉....
sakia11248823172 ( 風中尋趣 ) Lv. 9 | 文章數 : 251
第 9 篇 2006-04-20 19:08:45
總比一位督軍 在GG谷 被20多位 40-45的人 給輪姦的好
gwasia ( 怕怕不要打 ) Lv. 17 | 文章數 : 205
第 10 篇 2006-04-21 19:37:55
這個人蠻白目的,有敵營高等在旁邊還敢欺負人,不過我51時也曾經在一個60獸人獵的旁邊把一個49獵幹掉,當然殺完不到10秒我就被殺了,不過榮譽已經賺到了,原地復活後換個地方練,心情還是愉快。
chanhoming0624 ( chan0624 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 11 篇 2006-04-23 18:08:30
你講得好爆笑呀....這不是叫沒種
是見義勇為..

他也很笨唷..竟然,不知天高地厚...人家不殺他 他還去殺低等級的。
ros ( 迅雷不及-準 ) Lv. 22 | 文章數 : 408
第 12 篇 2006-04-23 19:05:23
幫助自己人那還有那麼多理由
我看到自己人被殺馬上衝過去幹掉對方 管他三七二十一

簽名檔
鬼丸流-葬兵術  碎骨掌
鬼丸流-葬兵術  崩天掌
鬼丸流-葬兵術  天空-搏準式
鬼丸流-葬兵術  天空-穿殺式
鬼丸流-葬兵術  大地印
鬼丸流-葬兵術  裂地拳
鬼丸流-恆心術  精神統一
鬼丸流-恆心術  自我爆發                    天下無敵-鬼丸美輝  參上!! 
來源IP:59.116.15.* [ 檢舉此文 ]
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 13 篇 2006-04-25 11:24:21
如果你當時沒有幫忙
而且讓你方的獵人死掉
那才叫做沒種 @@
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.7.* [ 檢舉此文 ]
leo9043303 ( 葛羅-地獄吼 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 14 篇 2006-04-25 11:28:25
為了部落的榮耀
簽名檔
有了遊戲...下班不會無聊

有了遊戲...跟朋友之間也慢慢有話題

有了遊戲...女朋友也跟著跑了= =

有了遊戲...更要愛惜自己身邊的親朋好友^____^
來源IP:61.222.3.* [ 檢舉此文 ]
location ( 蓮華天 ) Lv. 13 | 文章數 : 225
第 15 篇 2006-04-25 11:32:33
不會!!我覺得他自找低!! 
通常差9級一定是??? 

他今天去找小他9級的欺負 
那你又何必客氣勒!! 

而且保護新手人人有則!!!!
簽名檔

別人笑我太瘋癲,
我笑他人看不穿!

=R14H=
來源IP:220.130.131.* [ 檢舉此文 ]
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 16 篇 2006-04-26 02:02:58
要是我 我也會幫的~
我野D 通常在野外看到敵營的都會跟踨一下~(潛行..)
看他是來殺人 還是種田、解任務的..
來殺人的話 當然就毀滅下去了 呵呵..

夢境之樹~小小D~^^ 為了檸檬..

簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.5.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理