barl6914 ( 答啦滴啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 1 篇 2006-04-20 10:45:33
昨天在西瘟跟小D.聖騎.野戰
我部落55不死術.他們60
我媚了小D.恐聖騎.
元素小D.靈火.媚.暗影箭.獻計(他醒了.放我月火).腐蝕.痛苦(他
變豹到處跑.下不到恐懼.)回頭聖騎死纏+恐懼(他輝記.暈我)
最後被月火打死.補給都還沒吃到= ="
有高手能指導我這場該如何取勝嗎?月火的發作時間好長阿.有沒解法Q_Q
我主惡魔復痛苦毀滅0
有人說瞬招好用.但我P了好幾場.就算瞬招寵出來了.血也剩一半了.(都是一對2以
上的情形.一對一很少換寵.術士除外)

臉書回應

來源IP:220.139.77.* [ 檢舉此文 ]
irvinchi ( 希洛弗 ) Lv. 5 | 文章數 : 77
第 2 篇 2006-04-21 02:16:00
你不覺得這樣有點天方夜譚嗎=  =?
你5級去打兩各10級的職業你贏的機會有多少?
你15及去打兩各20的職業你贏的機率有多少?
抵抗+抵抗....怎麼打~  技巧好也要等級跟裝備不要插對方一些距離情況下才能完整發揮
55消想打2各60...只能跟你說不可能  不然就是超級難
barl6914 ( 答啦滴啦啦 ) Lv. 6 | 文章數 : 90
第 3 篇 2006-04-21 07:56:24
我鎮壓滿嚕.路上遇到60的都照殺不誤哪裡天方夜譚了
我偵查兵就壓死lm騎士.上尉了
我想問的是這種情形下.有沒更好的殺法.
1打2   55vs60  不是不可能術士玩到55還沒法1vs2
那可以砍掉了
chensteve ( 為什麼暱稱都被取了 ) Lv. 9 | 文章數 : 89
第 4 篇 2006-04-21 09:13:06
不知道該說什麼..
要不是您是玩術士..
如果您玩其他職業..
您能55打贏60的嗎一o一...
已經給您pk最強勢的職業了,還想55打贏2隻60滴..
小弟認為您太貪心囉~~
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 5 篇 2006-04-21 09:16:20

作者:barl6914(答啦滴啦啦)提到:
1打2 55vs60 不是不可能術士玩到55還沒法1vs2
那可以砍掉了

這是你說的  那你可以砍了吧

血量不足  加上  遇到雙補職業  你想磨死哪一個?

光是聖騎一個你就贏不了了吧  開個聖盾 狂補小d跟你磨也贏你

妳開魅魔用dot 就已經輸了吧 老兄

只能建議你魅聖騎  打小d  死纏斷不了補血 你就是敗吧

誰叫你沒有瞬間爆發力........再來  不想虛心受教 就別來問別人怎麼打

55vs2個60  沒很利害阿   

反正術士就是沒辦法回血  遇到雙補系  就是被磨死 不然就是弄到沒魔自爆
ch0417 ( 藍莓燒 ) Lv. 18 | 文章數 : 629
第 6 篇 2006-04-21 23:12:07

那可以砍掉了
看到你的文我笑了.....
小德跟聖騎可說是術士的天敵,一次又要打贏二隻比你高五級的............
那我勸你趕快砍掉他吧一.一"
a8903109 ( 未知滋味 ) Lv. 17 | 文章數 : 663
第 7 篇 2006-04-21 23:36:35
遇到2個雙補系職業,都算難纏職業

我想總之都是死  

會選擇先恐聖騎   然後全力打小D  

可以的話再抓小D快捕血的時機放死殘快速把小D打死

剩下來我看就算HP滿的MP也用的差不多了  

可以的話繼續恐他然後血轉魔再綁繃帶  有學工程學順便暈他也可以

不過這次沒死纏我看要打贏就蠻難的了 有帶狗魔封機會還大些

重點還是抓中斷補血時機  不過這當然都建立在對方沒解掉恐懼

如果對方只補要耗那還是先自殺好了 :P
hayatokazami ( 小風~hayato~ ) 手機認證徽章信箱認證徽章 Lv. 27 | 文章數 : 1753
第 8 篇 2006-04-22 11:23:09

昨天在西瘟跟小d.聖騎.野戰
我媚了小d.恐聖騎.
元素小d.靈火.媚.暗影箭.獻計(他醒了.放我月火).腐蝕.痛苦(他
變豹到處跑.下不到恐懼.)回頭聖騎死纏+恐懼(他輝記.暈我)
有高手能指導我這場該如何取勝嗎?月火的發作時間好長阿.有沒解法q_q
我主惡魔復痛苦毀滅0
有人說瞬招好用.但我p了好幾場.就算瞬招寵出來了.血也剩一半了.(都是一對2以

真的很好笑呢.55級術打win60級的是有可能沒錯.但是那指在1 VS 1 的情況下,是可以做得到的
我自己就50打60,win過(但是只有特定職業)
而小D和聖騎二個都是補系,其中一個還會消你的DOT,
基本上在一對一的情況下,要win任何一隻都很辛苦了
尤其是聖騎,根本是術士的天敵。如果練到60再去P他們還有可能會win
但是55級要P win 他們,實在有點天方夜壇。你還是砍帳號好了
尤其60級的血量,如果有刷副本等地方,其血量都很高。
所以你要win的機會實在很少。砍吧砍吧

簽名檔
WOW世界-鬼霧峰-部落
術士-邪影月音
公會-魔王正規軍
最近活動:拓荒BWL
來源IP:60.248.39.* [ 檢舉此文 ]
vincemeagei ( lovekiller ) Lv. 6 | 文章數 : 85
第 9 篇 2006-04-22 21:22:35
小弟我術士官階9且只玩術士的人
看到兩個跟我同樣60級的
我都沒有想過我會打贏了
何況是55級的
真的很讓我發笑
再說又是跟補血的對打要贏除非他們兩個都不動讓你打死
才有可能打贏吧

現在術士已經被改很弱了
之前看到影片爆擊2k 3k 的已不復見
要一打二都很難了還要打補血係的兩個???

別把術士說的多神1對1強而已
那個寵物只是補術士一些先天上的不足
不然B社幹麻給術士寵物
但是一個術士加一個寵物 並不等於 兩個人喔
這是要先有的基本觀念........

還有那個說要砍人帳號的
我看你先砍掉術士的帳號吧.完全不把其他職業看在眼裡的人是
無資格來談強不強的.

--本文在2006/04/22 21:24:55被編輯過
第 10 篇 2006-04-23 13:39:33
看來這篇文已經沒有討論的必要了
術士血量不足??您真的玩過術士嗎?爾且我沒聲明我有多利害
利害還來發問幹麻?
小D.聖騎=術士天敵..說這話該笑的人是我吧..(有這種先入為主
觀念的術士.任何職業你都打不贏的啦)
未知滋味這位大大頗有建設性
但一對2情況下.又是雙補.老實說帶媚魔會比較理想
術士應該不用擔心MP的問題.沒點強化生命通道這種術士只有PVE能用
官階9..沒想過打贏2個60的??你官階想必是吸來的2個以上就心怯
實在是可惜了術士這職業.暴擊2K.3K那跟我沒關西.我主惡復痛毀滅0
哈叫我砍帳號??你何德何能阿?發這種文還趕叫人砍帳號?臉皮比豬皮還厚= =
最後聲明一點.我沒不把任何職業看在眼裡.WOW所有職業都可以很強.
其他只會打嘴炮的人.才沒資格來這天方夜譚吧
沒有任何建議的批評文.只會顯現出自我的無知
liyiuman ( Aya-X ) Lv. 4 | 文章數 : 33
第 11 篇 2006-04-23 14:52:35
如果1對2~1小D 1聖騎~如果他們給你殺了~那都沒什麼光彩!
我只可以說他們太弱!不是你強!
你說你55lv~一個55lv的術士有多弱可能你不太了解!!不要以為很強可以挑戰60lv玩家!
你知不知道同樣60lv~可能強弱是可以差很多的~今天你打死了60lv~他們只是技術裝備還沒成熟!
別以為術士很強~恐懼,魅惑對技術好的玩家沒用的!
我現在不用buff血破5000,一個同lv戰,盜可以幾刀就斬死我了~恐懼我保證你放不出!
1打2除非他們是完全不懂玩!
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 12 篇 2006-04-23 15:50:09

那可以砍掉了

既然你都把自己說的哪麼神了      我認為你也沒必要請教別人了(由此可知 不死術士真的很可怕)
downingfish ( 溺斃的魚 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 13 篇 2006-04-23 15:52:54
只能說有時候在腦子裡盤算著一打二如何如何..那都是自己在理想世界中想好的
怪是死的人是活的..現實和自己想的是差很多的..
manbase ( 欲棄我名 ) Lv. 9 | 文章數 : 1800
第 14 篇 2006-04-23 18:34:46
wlk沒辦法1v2就砍了?

唔...你砍吧!wlk還真的很難1v2...

尤其是55對60,如果成功了...不是你猛,是你遇到兩個反應技術不太好的玩家...

為什麼人家會說這兩個職業是wlk的天敵?

很簡單...wlk是用時間換取傷害是打持久戰的,但這兩個職業也是打持久戰的能手,而且人家能補血(重點是還可以互補)但你不行...

(而且重點是...你讀法術人家可以定你,但他們在補血你無法制止...wlk除了死纏就是狗的魔反是沒有任何中斷技的,但打pal、dru帶狗也沒什麼用就是了...)

dot可以說是wlk的主力,但遇上pal的清潔術...嗯...很慘...

這兩個職業也都有中斷技,如果被貼上身需要讀秒的法術根本就不能用...死纏好是好但cd太長...

不論是恐懼或者魅惑,你都沒辦法在時間內幹掉其中一隻,如果還真的天殺的發生奇蹟給你秒掉其中一隻,你還剩多少魔與血面對下一隻?

so...砍吧!砍吧!
簽名檔
來──大家跟我這樣做!(帶動唱口吻)
來源IP:61.223.15.* [ 檢舉此文 ]
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 15 篇 2006-04-23 19:57:40

看來這篇文已經沒有討論的必要了
術士血量不足??您真的玩過術士嗎?爾且我沒聲明我有多利害
利害還來發問幹麻?
小d.聖騎=術士天敵..說這話該笑的人是我吧..(有這種先入為主
觀念的術士.任何職業你都打不贏的啦)
未知滋味這位大大頗有建設性
但一對2情況下.又是雙補.老實說帶媚魔會比較理想
術士應該不用擔心mp的問題.沒點強化生命通道這種術士只有pve能用
官階9..沒想過打贏2個60的??你官階想必是吸來的2個以上就心怯
實在是可惜了術士這職業.暴擊2k.3k那跟我沒關西.我主惡復痛毀滅0
哈叫我砍帳號??你何德何能阿?發這種文還趕叫人砍帳號?臉皮比豬皮還厚= =
最後聲明一點.我沒不把任何職業看在眼裡.wow所有職業都可以很強.
其他只會打嘴炮的人.才沒資格來這天方夜譚吧
沒有任何建議的批評文.只會顯現出自我的無知

人家講你不聽  說打不過兩個要砍的也是你

你發文就已經說你打輸兩個了  你還不砍 你無信阿

對你這種只會亂放炮的人確實沒啥好討論

再來你帶阿魅打聖騎跟小d 你要魅哪一隻?

熊型小d 你不能 你魅聖騎也沒差 你小魅現型

聖騎一個聖盾 就能砍掉你的小魅了

你開小魅是來搞笑的嗎? 

再來 你都說你還下dot了 你用小魅到底是來心酸的嗎?

我很懷疑你會不會玩術士 別把自己說的很強似的

重點是你已經1v2輸了  砍吧 別在那邊喇叭

如果不砍 以後就不要在那邊亂放炮  敢作不敢當

術士就是缺在沒有強力補血跟瞬補技 

不然你連補品都不吃就死掉是死心酸的喔

顯示你技術根本沒多好 連補石都忘記or沒機會吃

連來求教也不懂謙虛 誰還想給你建議

什麼叫沒有建議的最炮文  告訴你綜合以上各位的發言

我們給你的一致建議就是叫你砍術士了啦  還看不出來嗎?

想1v2打補系的神童  快砍

最後教你一下  真的想贏  往工程學發展吧  

qpp8024 ( 林小寶222 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 16 篇 2006-04-23 21:03:49
有點機率是8%ㄉ機率會贏兩支術士最強也最危險會危害自己的寵物地獄火你有把握在5分鐘內幹掉他們ㄉ話你開他出來但小心變成3VS1ㄉ情況喔!
mijaly ( 感嘆人生ㄟ希絲緹娜 ) Lv. 22 | 文章數 : 1225
第 17 篇 2006-04-23 21:49:36
術士55 想要同時打敗60 dru 跟60pal 
是不太現實的事情
不知該如何取勝的話就轉頭離開吧
真的沒啥好建議的
如果你也是60 身上頂著神裝
也許打的贏ㄅ= ="

show6384 ( 阿修修 ) Lv. 5 | 文章數 : 38
第 18 篇 2006-04-23 23:12:58
本來我是不太想回應  但是第一次看到這麼爐的玩家  我也來回應慶祝一下
等級差到3級以上,不只命中率會下降,連法術傷害都會下降,你迷媚住高等玩家的時間也會減少很多
,你的血可能真的夠多,但是你的魔呢?  60級的小德跟聖騎不只補血,應該是還有順補的大絕巴,你要對上的不祇是兩條血條而已,你確定你的魔夠用嗎?  你自己要面對現實,wow沒有那麼強勢的職業,尤其是你還遇上兩個補係,一個r14遇到了還不一定保證能贏,何況55級   乖乖升級才是正途,如果你那麼喜歡pvp,記得練工程....
第 19 篇 2006-04-24 10:18:41

作者:show6384(阿修修)提到:
本來我是不太想回應 但是第一次看到這麼爐的玩家 我也來回應慶祝一下
等級差到3級以上,不只命中率會下降,連法術傷害都會下降,你迷媚住高等玩家的時間也會減少很多
,你的血可能真的夠多,但是你的魔呢? 60級的小德跟聖騎不只補血,應該是還有順補的大絕巴,你要對上的不祇是兩條血條而已,你確定你的魔夠用嗎? 你自己要面對現實,wow沒有那麼強勢的職業,尤其是你還遇上兩個補係,一個r14遇到了還不一定保證能贏,何況55級 乖乖升級才是正途,如果你那麼喜歡pvp,記得練工程....

55級惡魔術 會比我60級 t1裝術還多嗎?

我都不敢自大的說 1v2補系職業了 

他血還能比我多? 至少我毀痛要打  差不多秒掉一個而已

就沒魔了吧  我暗影箭爆2k 普通聖騎or小d 無法擋住我15秒內的猛攻吧

雖然說術士pvp很強勢 但也只限於1v1插旗的情況下

野外pvp的話 說真的 對方如果有鍛造極品30秒免恐的飾品

術士還真的不知道該怎打  沒烙跑技 也沒什麼保命技了

以上.....心得而已  不想戰了

aaa616161 ( Drummer=鼓手 ) Lv. 7 | 文章數 : 40
第 20 篇 2006-04-24 11:14:25

昨天在西瘟跟小d.聖騎.野戰
我媚了小d.恐聖騎.
元素小d.靈火.媚.暗影箭.獻計(他醒了.放我月火).腐蝕.痛苦(他
有高手能指導我這場該如何取勝嗎?月火的發作時間好長阿.有沒解法q_q
我主惡魔復痛苦毀滅0
有人說瞬招好用.但我p了好幾場.就算瞬招寵出來了.血也剩一半了.(都是一對2以

板大真的又無知又自大
你打贏過比擬等級高的又怎樣??
剛到遇到弱的而已
術士這個職業 打贏等級高沒什麼大不了的
說別人沒建設性
你難到不知道自己多可笑嗎??
有個人說他會飛  還會從1樓飛到12樓 
別人笑他 他還說別說沒建設性的話 這樣你覺得好不好笑?

殺了幾個人就覺得自己很厲害了  真的很無言
術士殺人基本上遇到會捕的就很麻煩
再來  遇到法系的 要用狗

連用狗都不會還來談殺人
先回去練練狗吧  要用手動

狗練會了 去跟小D PK看看
打贏小D後
你再想想
一直有人在捕的小D會怎樣??
別說聖騎恐懼走就好
他開無敵頓就解掉
還有輝技可以解