a5590159 ( 煉星* ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 1 篇 2006-04-20 22:54:52
小妹我41級戰鬥賊~
常常會跟同學(42冰法)
切磋一下~
但是打贏他的機率是40%左右= ="
有人推薦我使用潛行>悶棍>背刺
但是有時候悶棍沒悶到就被他發現了= =+
(他會用魔爆爆我出來)
或是悶棍後背刺~
馬上就被他閃現+冰霜+變羊
真的讓人很困擾~
無法讓他暈...
消失用了之後再打他~
他又用一些寒冰箭冰錐術之類的減慢速度~
致盲,消失又五分鐘才能用一次~
有哪位大大跟法師差旗子PK有經驗或常常贏的~
把方法交給我吧>"<

臉書回應

來源IP:61.224.80.* [ 檢舉此文 ]
chris1120 ( Ctoyakoyo ) Lv. 6 | 文章數 : 9
第 2 篇 2006-04-21 16:10:48
其實玩決鬥跟法師打要有耐心 跟抓好時間 因為對方知道你一定會攻擊
我匕首賊跟法師打 都是伏擊開場 然後背刺 被冰住就消失
致盲有時候也會用到 賊打法師大部分都秒殺的
vvvhahaha ( (密)秘密(密) ) Lv. 14 | 文章數 : 564
第 3 篇 2006-04-21 18:19:19
打冰法阿..
我都直接伏擊的說
伏擊>強影>等能量>伏擊>至盲>淺行伏擊>伏擊>冷血剃骨>結束(還沒死的話舊用預備重複以上動作)
以21/8/22來打
有人會說花等能量對時方坐著吃麵包就可以了 所以 有時我會看情況 他沒坐下來吃麵包我就等能量滿 他坐下來的話 我就直接悶棍 等能量
還有...伏擊後對方直接飛走就很麻煩了
不過- -這是以1對1玩pk的狀況來算
野外我差不多也是以上面的打法來打
沒多少法師能稱過3次伏擊+1冷血剃骨吧- -
對上那種喜歡跳跳跳外加放魔爆的法師...
妳就讓他跳個夠 讓他放魔爆放到坐下喝水
等他坐下就走過去給他個痛快
royponkimo ( 小小嫩盜 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 4 篇 2006-04-21 18:46:25
戰鬥不好贏啊....
如果他又開魔甲+1級魔暴來找人,那你大概要等很久他才會坐下喝水....
真的要等空檔,慢慢跟他龜吧XD
我是21/8/22的,我朋友他也是冰法(奧冰之前他是純冰啦)
我第一下打伏擊,這時他會閃現+冰霜,我就直接開消失+疾跑過去打他偷襲
加個背刺,差不多冷血剃骨了QQ
我跟我朋友都是互秒的XD
ps致殘一定要上下去Orz
happyown ( 蒼穹牙 ) Lv. 11 | 文章數 : 281
第 6 篇 2006-04-22 04:41:31
前面幾個大大...
版主他說他41級耶...
哪來的21/8/22= =

等級低很多技能都不能以最熟悉的狀態下去玩(例如點伺機待發就一定沒有冷血,天賦方面不好掌控)
不過打法師真的要用爆的...
跟她們打還真的有點阻礙...
該死的只能進戰...
gto1016nice ( 雨夜不眠 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 7 篇 2006-05-17 19:38:34
我的打法~~~
1.伏擊
2.棗擊(第一個字不會打= = )~~~~這個看運氣囉  有時背刺完可以馬上接到暈技 
這時法師可能閃現掉了  但還是會暈....
3.腎擊
4.背刺

法師可能會冰住你後 再次閃現  然後把你變羊...這時要耐心等待囉
 使用徽章(如果有的話就用吧 沒有的話 被冰住就消失吧) 消失..疾跑~~

重點~!!!!!!  消失後千萬別從法師正面偷襲哦...技巧好的法師 
會向前方吹吹吹(技能名字我忘了)   然後偷襲或伏擊   其他的就看自己怎麼操作囉
kaibearz ( pilferer ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 8 篇 2006-05-17 21:23:36
戰賊阿...沒玩過不知道要怎麼打
我是先伏擊  背刺   腎擊  背刺  好運的話現在法師血已經剩下一點點啦  
然後就慢慢陪他玩啦~
法師一閃現就開急跑貼上去鑿擊+背刺
影身最好留著被冰的時候用
如果沒有影身那就用槍射他阿
好多次都是那槍把他們打死
多殺點人吧
我48就買徽紀了哈哈

如果他把自己冰住那你就離開7碼就可以影身
繼續玩阿玩很開心的呢
所有職業我最愛法師了
52級單P殺了生平中第一隻60級就是法師
大家都要來好好疼疼他們阿
hopckxxx ( [G] 小亂 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 932
第 9 篇 2006-05-17 21:27:42
他再aoe的時候
你就跑遠一點
他總是會有喝水的時候
戰鬥賊打法係總是吃虧
少了瞬間高傷害的技能
簽名檔
來源IP:222.250.220.* [ 檢舉此文 ]
tku492470629 ( 越玩越囧 ) Lv. 3 | 文章數 : 38
第 10 篇 2006-05-19 11:10:38
剛60賊PK-ZG裝60冰法

這要看插旗的一方是什麼樣的心態,像獵人狂放閃光彈+陷阱,

建議你直接打/認輸,沒意義打下去;法師狂奧暴要抓你,

直接打/認輸,醬跟盜賊PK有什麼意義??想贏醬不擇手段很無聊..

先說名60賊只是我小支,我有另1支60法,跟賊PK我一定第一下都讓,

也不算是讓啦,真的跟敵對陣營交手,賊一定都是有優先出手權,決鬥要在那

邊抓來抓去,真是下流!!

開始講方法嚕,能量是2秒回20(基本嘗試),最好有UI等快2秒回能量時,

請伏擊馬上背刺(因為能量瞬間回20),嘿嘿..會打的法師都會閃現,

要變羊嚕..消失,靠近他偷襲→冷血→剃骨。

我是30-8-13賊..伏擊2* 背刺2* 偷襲2*
簽名檔
just nothing!
來源IP:163.13.1.* [ 檢舉此文 ]
te426odin ( 洛子飛殤 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 11 篇 2006-05-23 12:28:40
還沒滿60的朋友
我建議你要善用腳踢
畢竟腳踢可以踢掉法術
也能封他五秒內不能施法.....
換言之...
沒遇過的一定會慌....
抓準時間給她死=.=
簽名檔
奔波的歲月   只為找尋屬於自己的天空
飄泊的走過   離開溫室找尋自己
沉重的心情   只不願讓別人看不起自己
像無根的浮萍 到處漂泊  隨著歲月的飄逝  伴隨生命的樂章  有如一隻南來北往的候鳥
為延續生命而奔波   依然快樂的生活著   雖然遷徙是很辛苦   但愛還是能化解一切
來源IP:192.83.195.* [ 檢舉此文 ]
0917032776 ( 風情語意 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 13 篇 2006-05-25 19:47:52
我自己打冰法時都會先用伏擊開場然後放疾跑和切割追著法師猛打(我是戰鬥匕首賊)
被冰住時就放消失解掉 注意不要讓法師拉開距離要不然很危險
superponny ( ponny ) Lv. 5 | 文章數 : 50
第 15 篇 2006-06-14 11:59:53
31 8 12
法師我的打法是
伏擊>跳正面鑿擊>強隱>伏擊>冷血,剔骨,這時沒伍星?
剛好這時候,一定可以再來一次鑿擊,鑿擊後,強隱
這時候還沒死!再用消失。
打法師基本上我不會用偷襲跟腎擊,因為暈的時間
不久,一個閃現或者冰霜距離就被拉開了,一被拉
開就很難贏,如果想要縮短距離開疾跑,會漫浪費
的@@"
atattata ( 身不由己◎學不會忘記 ) Lv. 18 | 文章數 : 511
第 16 篇 2006-06-15 01:39:10
打60冰法
伏擊>鑿擊>冷血>替骨
先放掉對手一半的血,讓他更快開冰箱
通常冰法10分鐘內可以放兩次冰箱,21.8.22天賦剛好可以跟他磨
跟法師打通常有個要點

腎擊1星最好用
消失可以中斷施法
部落徽技等第二次變羊在使用
用冷血騙他冰箱
jkfs ( 琉璃幻夢 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 291
第 17 篇 2006-06-22 20:01:05

作者:gto1016nice(雨夜不眠)提到:
我的打法~~~
1.伏擊
2.棗擊(第一個字不會打= = )~~~~這個看運氣囉 有時背刺完可以馬上接到暈技 
這時法師可能閃現掉了 但還是會暈....
3.腎擊
4.背刺

法師可能會冰住你後 再次閃現 然後把你變羊...這時要耐心等待囉
使用徽章(如果有的話就用吧 沒有的話 被冰住就消失吧) 消失..疾跑~~

重點~!!!!!! 消失後千萬別從法師正面偷襲哦...技巧好的法師 
會向前方吹吹吹(技能名字我忘了) 然後偷襲或伏擊 其他的就看自己怎麼操作囉
痾~鑿擊跟悶棍屬於癱瘓技,作用期間是無法閃現的,不過此刻法師的確會有可能依直連按閃現...
簽名檔
來源IP:61.67.188.* [ 檢舉此文 ]
yukiqoo ( yukiqoo ) Lv. 16 | 文章數 : 647
第 18 篇 2010-05-20 13:58:01
正常情況起手繳喉是必須的,不過冰法可以很奢侈的先用掉一個冰箱,然後閃現走招個水寶寶輪流冰環你,反應慢點的冰法也最多再吃你一個毀傷,之後要再摸到他就很困難
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理