xtk912 ( 無視我存在 ) Lv. 7 | 文章數 : 97
第 1 篇 2006-04-21 13:12:55
我有2個角色都是獵人,小隻的負責採礦+當倉庫。
一天,為了提升等級抓休馬,在十字路口徘徊,再鳥點遇到一28戰士,他對我發出決鬥要求,我想說:好吧,反正有大隻的當基礎,可是等級不夠沒有假死 驅散 瞄準射擊 冰凍陷阱等技能,一定不好打。

決鬥開始了,一開始都拉距離放印記。
再來跑位+震盪=>毒蛇=>冷卻後放祕法射擊,在一直跑位讓他追,等技能冷卻。
當他靠近時摔拌他在放寵咬,跑一點距離放毒蛇,再次接近就使用工程學炸藥{會癱瘓},在跑位重複上述動作,就這樣正勝了這場決鬥的勝利,我hp500上下{有裝備}打贏了剩下300上下。

我戰勝他後旁邊觀戰的玩家都打出:.....
而那位戰是玩家打出令人驚訝的字眼: 我虛弱狀態!所以我會輸。

太棒了,虛弱狀態一定會顯示在玩家頭像啊?他以為我看不出來,真的當我新手?
我就假裝配合他:喔,那怎麼決鬥後剛好你虛弱的圖樣不在了,真剛好!
他之後都沒說話了。
跟一個獵人pk能夠讓人家放出3次震盪這時間不算短吧?竟然跟我說出那句話讓我啼笑皆非。
後來我有把這些事情說給我朋友聽,大家都一致認為這藉口妙極了!

打贏了我並沒有要嘲笑他人的意思,只是覺得,為了自己技術不足而找藉口真是令我大開眼界。

臉書回應

來源IP:61.221.227.* [ 檢舉此文 ]
james760505 ( 我要更強 ) Lv. 12 | 文章數 : 43
第 2 篇 2006-04-21 13:56:30
哈是那個戰士笨笨的吧...開戰鬥的話打你個三四下也會打掉一半血吧...十五及寫500多納戰士28即至少也要破千了吧...不過我很欣賞大大的勇氣...獵人就是要有這種精神阿...那個戰士還珍丟臉...說出那麼好笑的藉口...一整個無言...好啦給她點台階下...他還沒學會狂暴姿態...不太會運用怒氣...哈哈
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 4 篇 2006-04-21 19:15:53
某次改版曾看過玩家間pk的等級差異將不影響命中.抵抗機率
只是我不清楚目前是否如此

不過之前我也聽過4x獵放風箏打贏60精英龍..一看就知道唬很大
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
來源IP:220.134.4.* [ 檢舉此文 ]
flyfarm ( Qootoo ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 5 篇 2006-04-21 20:23:32
就算差25級命中率還是很高 傷害也幾乎全吃
這是遠距攻擊的特色 所以40級獵打死60精英是可能的
沒什麼唬很大

kikilalala07 ( kikilalala ) Lv. 14 | 文章數 : 17
第 6 篇 2006-04-21 20:45:33
4x級打死60精英龍,先別討論打不打的死.....這樣做有啥意義..- -"...喝一堆水去打那之龍...就算是稀有精英龍頂多出個綠裝...況且..60等級的怪旁邊最好是都沒小怪..最好可以讓你一路放到天荒地老...有興趣的溼地..右上角有一堆精英龍 會飛的那隻62等..不吃暈眩還會遠距離噴火哦不過開獵豹不會被暈到,只是大概3下你就趴了不然也有58上下的龍人你可以拉出來放看看吃暈眩攻擊..4x獵人可以去放看看..然後po影片..我會給你加個好
ps.這地方艇適合練風箏的..溼地平均怪等級不高..只是這個範圍的龍人跟外圍小怪等級差一大截
smallmind ( 地紅納粹黨 資深黨員 ) Lv. 10 | 文章數 : 247
第 7 篇 2006-04-21 21:15:34

工程學好物不少滴

我也是有兩隻獵 一隻 故意龜著42級 練工程 (目前快300)

全身炸藥 地雷 還有工程學的怪道具 XD

在40級時就打死過 48 術 ...等等詭異的職業...

配合獸王的暈  真的很變態

但是先天低等打高等的敗筆 有2

1 對法師  被冰到就囧了 ...

2 對大俠 ... MP輸他 補血輸他  皮硬輸他 = = 

只有"差點" (0.5CM)打死50聖一次 ...
簽名檔
前捷生時代破碎銀河系地球紅國  
普萊登  納碎黨第13任軍團長  ID:偵查部隊
我想,在這嶄新的時代中,就算歷史已終結,  
[ErNAZI]地紅納粹黨.將繼續存在於所有團員心中.
雖然因為某些原因,無法再現風華,
但在過去身為最大軍團的我們,
在這新時代中,將不會忘記過去的榮耀
來源IP:218.167.41.* [ 檢舉此文 ]
090311032 ( 嘿嘿雄 ) Lv. 7 | 文章數 : 88
第 8 篇 2006-04-22 05:10:30
哇...大大的獵人可真是勇猛阿
那個戰士大概不太懂的轉換姿態運用怒氣吧
只會追著用揮棒的..
不然的話正常來說
應該都可以在5下不到就把獵人ko囉
lennel27 ( superALLAN ) Lv. 7 | 文章數 : 175
第 10 篇 2006-04-22 09:02:37
4x級風箏精英龍... 先不說有沒有意義 但是這是真的喔
我看過影片
他也不算真的打死啦 他是把龍風箏到附近的城市 然後守衛幫他解決掉的 好像有掉藍色的...忘記了

大家不要聽到什麼就開始說不可能 一開始聽到很多事情也拼了命的說不可能 但是奇蹟阿...
學校兩隻法師解決
黑龍7個人解決
MC兩小時內破台
侏儸紀的恐龍拉到十字路口? 怎麼坐電梯的阿
這些都是一開始大家覺得"不可能"事情

isleon ( 現職飛龍級航空母艦艦長 ) Lv. 16 | 文章數 : 544
第 11 篇 2006-04-22 09:09:30
這個沒什麼吧
戰士沒30級沒有攔截 如果一開始沒貼身 或衝鋒成功
跟獵人打根本是找死
獵人贏很正常

沒什麼好說的
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
來源IP:203.74.11.* [ 檢舉此文 ]
kikilalala07 ( kikilalala ) Lv. 14 | 文章數 : 17
第 12 篇 2006-04-22 09:10:51
...我是看過有人拉精英龍..然後...把守衛殺光光.....- -"..詛咒精英龍老大..!!屠殺守望堡警衛..orz..有人一下鳥就掰掰了..那個就是我..xd
ps..七人黑龍..你是說那個kuso影片嗎....-_-"a

--本文在2006/04/22 09:11:53被編輯過
zgw637 ( 掰掰演劇社 ) 去死卡值日生值日模範生基地8週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 797
第 14 篇 2006-04-22 11:45:10
可見等級.職業都不是PK時的重點
重點是有絕佳的技術跟冷靜的頭腦

我ㄧ遇到PK就會不自主的手腳冰冷亂砍一通 = =||
事先想好的作戰方式根本沒實行到
唉~~
簽名檔
桃花塢裏桃花庵,桃花庵裏桃花仙;
桃花仙人種桃樹,又摘桃花換酒錢。
酒醒只在花前坐,酒醉還來花下眠;
半醒半醉日復日,花落花開年復年。
但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前;
車塵馬足貴者趣,酒盞花枝貧者緣。
若將富貴比貧賤,一在平地一在天;
若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿;
不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤作田。
來源IP:220.129.76.* [ 檢舉此文 ]
lonely44 ( 路裘 ) Lv. 11 | 文章數 : 278
第 15 篇 2006-04-22 12:12:01

作者:lennel27(superallan)提到:
4x級風箏精英龍... 先不說有沒有意義 但是這是真的喔
我看過影片
他也不算真的打死啦 他是把龍風箏到附近的城市 然後守衛幫他解決掉的 好像有掉藍色的...忘記了

大家不要聽到什麼就開始說不可能 一開始聽到很多事情也拼了命的說不可能 但是奇蹟阿...
學校兩隻法師解決
黑龍7個人解決
mc兩小時內破台
侏儸紀的恐龍拉到十字路口? 怎麼坐電梯的阿
這些都是一開始大家覺得"不可能"事情

4x 是有辦法的 只要開豹守 不會被追上 就有辦法 詛咒之地那條精英首領龍 經常被我拉去暴風城給伯爵打 ㄎㄎ
簽名檔
來源IP:61.231.231.* [ 檢舉此文 ]
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 16 篇 2006-04-22 13:29:55

作者:isleon(現職飛龍級航空母艦艦長)提到:
這個沒什麼吧
戰士沒30級沒有攔截 如果一開始沒貼身 或衝鋒成功
跟獵人打根本是找死
獵人贏很正常

沒什麼好說的

恩...戰士沒攔截先被遠距離打到
真的是只有等死  =.=
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:61.229.161.* [ 檢舉此文 ]
jajajaja ( 灰色的瞳 ) Lv. 28 | 文章數 : 1580
第 17 篇 2006-04-22 13:32:58
老實說...沒有潑冷水的意思
可是你打贏真的不是很稀奇的事
戰士只有衝鋒跟廢物一樣
獵人的射箭 等級差距沒多大影響 照k
你還有寵物 要打戰士至少要他有攔截
不然都給你打好玩的
opwq ( 醉雞 ) Lv. 14 | 文章數 : 333
第 18 篇 2006-04-22 14:11:01
15獵打贏28戰士不奇怪吧?
因為有的職業等級不夠高技能不成熟
而且玩家PK是看技術吧?
穿的再好等差很大技巧拙劣還是有可能會輸

但是如果今天是4X獵放風箏『打贏』60精英龍
我不敢說虎濫啦?
只能說是難度真的很高啦?
系統設定等級差距是影響最大的
等差四級就會強烈抵抗超過5級就幾乎快摸不到了
那你要怎麼打贏能力落差約等於20級的怪?

還有 拖去給守衛打死不算『打贏』吧?
簽名檔

在網路的世界裡,創作失去了價值;
在電玩的世界裡,玩家失去了理性。
來源IP:218.172.179.* [ 檢舉此文 ]
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 20 篇 2006-04-22 14:21:17

作者:wiselyhu(黑夜之星)提到:

有個小疑問
差了13級...射箭都不會miss嗎

物理攻擊的話~
其實差二十級也能打中~
但防差太多~會扣很少~
我也試過用三十級豹型小德爪到六十精英幾點血~(然後一下旋風斧秒掉)
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.198.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理