15880569 ( 唷ㄟ唷 ) Lv. 5 | 文章數 : 92
第 1 篇 2006-04-21 16:24:25
斬魔者伺服器~的部落組織叫  "混沌倒月"   的   
真的很沒品~守鳥點  船上堵人   補刀  的一堆
為什麼都不正大光明的來P呢?
專門趁別人沒反擊能力來打~很利害嗎?都六十級嚕~難到是玩部落的原因嗎

臉書回應

來源IP:61.216.233.* [ 檢舉此文 ]
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 3 篇 2006-04-21 17:25:25
沒辦法囉!這就是PVP啊!
躲不了打不過的話就跑遠一點囉
我也曾經被官階血衛士的盜賊偷襲可是卻被我打趴
後來我在練功他沒事就給我來個悶棍,強悶我3次
讓我站在原地動不了卻又不打我=.=
不想理他我就去別地方練,雖然我跟他都60級,但我不想跟他玩

所以囉!記下ID以後再給他好看吧!再來就是跑...
fairyonline ( 爾雅 ) Lv. 13 | 文章數 : 468
第 4 篇 2006-04-21 17:39:50
說真的~
當你選擇了PVP伺服器當作你在WOW中的棲身之地~
應該就要想到遊戲世界中的白目是無所不在的~
既然如此~
那又何必為了他守鳥點~守你屍體生氣呢?!
還不如換個角色換換心情~
只是個遊戲~何必為了白目搞壞心情?!
簽名檔
為了要快樂搞的不快樂
人為什麼那麼傻呢?!
來源IP:59.120.18.* [ 檢舉此文 ]
aaa866870 ( 失蹤人口.... ) Lv. 9 | 文章數 : 48
第 5 篇 2006-04-21 18:54:01
我只覺得這是遊戲設定,遊戲嘛..
各有各的玩法,你個人不接受,這也是沒辦法地@@
想開點.
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 6 篇 2006-04-21 21:55:28
這是(合法行為)沒有一定
你也可以 號招 千軍萬馬
踩在他的屍體上
守它屍體48小時
turtleman ( 蒼天已死黃天當立 ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 8 篇 2006-05-04 14:22:22

斬魔者伺服器~的部落組織叫  "混沌倒月"   的   
真的很沒品~守鳥點  船上堵人   補刀  的一堆
為什麼都不正大光明的來P呢?
專門趁別人沒反擊能力來打~很利害嗎?都六十級嚕~難到是玩部落的原因嗎

最後一句...包你會被公X
聯盟的都不會這樣嗎
之前還有一篇自己被部落打死
就PO文說什麼你們這些狗娘養的
好像玩部落的都是妖怪都是外星人
前幾天才有一整隊60左右的LM
跑去堵碎木崗哨
我看到世界防務知道這件事
就開60法過去轟轟炸炸
雖然我死了
那整隊LM卻因為有60玩家出現而立刻撤退
可能以為碎木只有2X的會過去吧
比起來
聯盟的除了沒品是不是還外加沒種?
當時碎木崗哨也才我一個60外加兩個21的
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 9 篇 2006-05-04 14:54:58

作者:15880569(唷ㄟ唷)提到:
斬魔者伺服器~的部落組織叫 "混沌倒月" 的 
真的很沒品~守鳥點 船上堵人 補刀 的一堆
為什麼都不正大光明的來p呢?

相信看到這種文章.我想一些人會回你:
你沒有遇過更慘的
你適合pve玩
這就是pvp
你們ln好到那裡去
又來po抱怨文的
這是正常的
殺回去
沒品的人很多
pvp沒有光不光明、偷偷摸摸
烙人來
看到見一個殺一個....
殺到他下線為止...
被殺習慣了.
pvp裡頭沒有道德or有道德?......沒品or有品......(持續爭議中).

總結:沒完沒了
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 10 篇 2006-05-04 15:33:54
被守屍體你可以學聰明點
換去練小隻的呀
損失的是他的時間而非你的
不是嗎?
聰明如你~ 就別跟對方計較囉
喜歡這遊戲就照著規定走
練到峰頂的這一路上還不是被殺到快抓狂了嗎?..
所以習慣就好啦~
每個人玩遊戲方式不同
有人就是見你就殺
不是他白目
而是他體會的到PVP的樂趣~

所以, 朋友~
覺得很晦氣的話就殺他吧!
不想跟他一般見識就換小隻囉
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
tps0703 ( 詠天 ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 11 篇 2006-05-04 15:57:44
我也是斬魔者的唷!!而且還是小嫩嫩戰士~~~~
被偷襲這種事情我也是常常遇到,但是當我三十幾級在荊棘谷解任務的時候,
被部落偷襲剛開始也會很生氣,後來想開了,誰要我要在PVP呢??
被殺又不會怎樣,只是要跑回去檢屍體很累就是了,
對方也並沒有違反遊戲規則,(開外掛加速除外唷!!)~~~~
我想遊戲介紹就已經說的很明白了吧!!聯盟跟部落是敵對的唷!!
被殺,按個釋放靈魂,慢慢跑回來就算囉!!反正又不像泡菜遊戲,
不小心死了還要再練一個多月,朋友,想開點吧!
不然遲早有一天你會被殺到爆血管的~~~~

PS:光明正大PK嗎??殺人還會特地跑出來跟你說我要殺你囉!!
   應該不可能吧!!(謎之音:聽不懂部落說話啦!!)
   你殺人的時候也不可能會等他補完血回完魔再打吧!!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理