jimmy_820 ( 與心對話 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力虛擬情人忘情水手機認證徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2348
第 21 篇 2006-04-22 01:35:55
本主題已被鎖定無

作者:22833(22833)提到:
您都誤會了

我其實是盜賊

不是法師

我只是看到那件褲子屬性好像很好

買來玩玩的

哪知道 對方可能也是日行一善

您想想

玩到60級 哪惠不知道 如何貨到收款

所以應該是對方要送給我才是

所以我白白賺到80金

阿彌陀佛

那是你一廂情願的想法..我問你  你現在走路會不會偶而被其他東西絆倒啊?!你幾歲學會走路的啊? 到現在還會被東西絆倒? 到這年紀應該走路不會被絆倒才是啊(我是依照你說的玩到60級 哪惠不知道 如何貨到收款 的理論來駁你)...
就算你的理論成立  你有沒有跟人說謝謝啊?那個人怎麼說?我怕你是不敢吧.怕人家追回款項吧...
十足得了便宜賣乖的人....
簽名檔
昔日的政治討論區..

今日的政治討論區?!

來源IP:218.184.176.* [ 檢舉此文 ]
22833 ( 22833 ) Lv. 4 | 文章數 : 125
第 22 篇 2006-04-22 02:40:35
本主題已被鎖定無
阿呆

怎ㄇ追回款項阿

東西寄給我就是我的了

又不是我片他的

是妳 妳會怎樣呢

少裝神聖
7783033 ( 玉龍傑赤 ) Lv. 11 | 文章數 : 97
第 23 篇 2006-04-22 02:51:34
本主題已被鎖定無
環錢吧
該你的東西就是你的
不該你的就別侵占吧
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 25 篇 2006-04-22 05:29:02
本主題已被鎖定無
這種問題
有很多收貨的人
都會認為這又不是我的錯
所以我付不付錢我都沒有錯
有收東西有賺到
不付錢賺更大

但是付不付錢是人格問題
今天賣你東西的人
他必須為自己的失誤負責
或許他不知道如何用COD
或許他相信你...認為把東西寄給了你就會付錢
不管怎麼樣...這都是賣方本身的疏失

但是即使是賣家自己的錯
你卻仍然佔他這個便宜
那只是你在踐踏自己的人格而已
你認為遊戲內的"虛擬物品"比玩遊戲的"玩家"更來的重要
魔獸世界裡面
你只要有人脈...想要什麼東西會拿不到?

你有這種心態
我該慶幸我們不同伺服器我也不認識你
因為這種人大部份都有當"忍者(NINJA)"的潛力...
比起人你更重視道具
ulics ( ulics ) Lv. 11 | 文章數 : 323
第 26 篇 2006-04-22 06:58:30
本主題已被鎖定無

您都誤會了

我其實是盜賊

不是法師

我只是看到那件褲子屬性好像很好

買來玩玩的

哪知道 對方可能也是日行一善

您想想

玩到60級 哪惠不知道 如何貨到收款

所以應該是對方要送給我才是

所以我白白賺到80金

阿彌陀佛

等到你60你就知道,所有職業中賺錢最快就是賊,20G?一小時。
80G?頂多就是4小時;請問多拿人家80G,你賺到什麼?
如果有人說那個賊,這樣子變相A人家,80G?以後組隊看到你就踢你,
不削跟你一隊,誰知道你會不會亂擲裝,搶到好裝馬上跑?
玩這遊戲要打快就是要互信,互信的基礎就是人要有品;
你這樣子算沒有品,遇到你一定要使用隊長分配,隊長分配又浪費時間;
做這種丟臉的事情,又在post,真是丟臉丟到整個遊戲;
我去我們伺服器問看看,有沒有人,誤寄,對方不給錢的。
查到?黑。
22833 ( 22833 ) Lv. 4 | 文章數 : 125
第 27 篇 2006-04-22 07:00:18
本主題已被鎖定無
天真的小孩

世界是現實的

別以為人脈就一定神麼都好

人 只能相信自己

很多好朋友  說實在的

只是互相利用而已

妳幫我 我幫妳

但是 當有一天 妳被出賣ㄉ時候

哭的是妳

這是自古不變的道理

今天你跟妳同學都是好朋友

改天 有利害衝突時

舉例  大家都想當班長

可是 班長只有一位

那麼 當初跟妳很好的朋友  就變成妳的敵人

所以  沒有永遠ㄉ朋友 或是 永遠ㄉ敵人

一切  只有利益

相信我
ryo111114 ( 鋒殤映雪 ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 28 篇 2006-04-22 08:28:55
本主題已被鎖定無
不知道各位有沒有去買個1x元飲料.拿個100塊給他.他卻找你900多塊的經驗?
我有過.而且我也還給他找錯的錢.為什麼?因為大家出來工作賺的都是辛苦錢.
拿了他找錯的錢.他今天可能就白做了.將心比心啊!
做人該講信用和原則.這個社會很黑暗.但不是人人都如你所想的這般.
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 29 篇 2006-04-22 08:38:20
本主題已被鎖定無
人脈非有就好! 你的回文說只是互相利用而以? 當你的朋友真可憐! 只是給你利用…請po出你的id與伺服! 我想黑掉你
還有! 我發的這篇不是在罵你 而是在可憐你!
rybackgjason ( 其實我是很單調的,真的我真的很單調的 ) Lv. 10 | 文章數 : 170
第 30 篇 2006-04-22 10:20:24
本主題已被鎖定無
我是不知道你這麼做好不好啦

也不知道人脈好不好有沒有關西

也不清楚你說的利用是不是真理啦

我只知道,這事傳開後,你以後大概只能自己一個人打副本

三不五時就會有人問你是不是那個得了便宜還賣乖的賊

後記....

講那麼多道理又如何,別人不會因為你的道理而認同你阿......
簽名檔
出發準備完成.....
來源IP:218.164.160.* [ 檢舉此文 ]
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 31 篇 2006-04-22 10:21:51
本主題已被鎖定無

天真的小孩

世界是現實的

別以為人脈就一定神麼都好

人 只能相信自己

很多好朋友 說實在的

只是互相利用而已

妳幫我 我幫妳

但是 當有一天 妳被出賣ㄉ時候

哭的是妳

這是自古不變的道理

今天你跟妳同學都是好朋友

改天 有利害衝突時

舉例 大家都想當班長

可是 班長只有一位

那麼 當初跟妳很好的朋友 就變成妳的敵人

所以 沒有永遠ㄉ朋友 或是 永遠ㄉ敵人

一切 只有利益

相信我

你應該是被傷過..

而且傷的很深..

有沒有想過看個心理醫生什麼的..

這只是遊戲..沒必要看那麼重..

80金也只是小錢..

叫別人寄件付款..

別人忘了..

你想不想還也只是自己的意願..

對不對的起自己的良心而已..

真的沒必要貼到這樣來..

不管怎麼說..

罵你的人一定比較多..

你會長大吧..

你會60級吧.

你會下副本吧..

總有一天會組到隊吧..

當別人因為這件事..

和工會的人說..黑你怎麼辦呢

別說不可能..

只是還沒遇到而已..

世界是很小的..
adolfhitler1980 ( Autumn ) Lv. 27 | 文章數 : 2927
第 32 篇 2006-04-22 10:25:51
本主題已被鎖定無
污就污到 

要怎做是你個人的行為

PO出來只是討罵而已

別談啥人生大道理...
eprockc ( 米修斯 ) 手機認證徽章 Lv. 10 | 文章數 : 295
第 33 篇 2006-04-22 10:28:38
本主題已被鎖定無
回應27樓的朋友:

假如你有這種想法只會讓社會惡性循環,越變越壞而已,可以想見你沒有任何一位知心朋友,因為你都是在利用人

--本文在2006/04/22 10:29:34被編輯過
簽名檔
來源IP:59.113.80.* [ 檢舉此文 ]
jerry119jj ( 冰冰紅茶 ) Lv. 5 | 文章數 : 15
第 34 篇 2006-04-22 10:54:02
本主題已被鎖定無
  我想 正常來說    那位寄錯的仁兄  他自己是怎麼想的吧   也許 他個人也認栽了  也許  他也不想追回來    他下次應該會更小心吧    我是認為   若他無意追討    那就什麼都不在重要  也沒什麼好開心的     如果  他曾追討過    而你卻裝死裝瞎     這就不太好囉        只是個遊戲囉     要還不還都已明確   說再說也沒用   會還的    早還了   也不會在這po文吧    
asdll ( 空間遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 219
第 35 篇 2006-04-22 11:28:20
本主題已被鎖定無
人格問題 

佔到別人的便宜還沾沾自喜 自以為佔到便宜

還搬出自以為是的大道理 

連個遊戲都能這樣了

不知開版的大大

你的一生都在想辦法如何去佔人便宜嗎
你身上的東西都是你應得的嗎
還是都靠佔別人的小便宜得來的

你以為你佔了便宜
其實 你輸了你自已的人格
簽名檔
大家來玩魔獸吧 
來源IP:218.162.101.* [ 檢舉此文 ]
sccsh678 ( 豬扒包 ) Lv. 10 | 文章數 : 105
第 36 篇 2006-04-22 11:48:03
本主題已被鎖定無

阿呆

怎ㄇ追回款項阿

東西寄給我就是我的了

又不是我片他的

是妳 妳會怎樣呢

少裝神聖
別自欺欺人,你心中有數,人家怎可能免費送你54級藍裝!

你有沒有片他,也心裡有數.

其實如此自欺欺人的行為,被片的最厲害的是他自己.

沒有人裝神聖,只是他們都有基本的道德情操,

別以”小人心度君子腹”,不是人人都那麼沒品.
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 38 篇 2006-04-22 12:19:15
本主題已被鎖定無
  各位大大....
他只是來耍白木+賺g幣,
請別在回他文了。

雖然我賺錢很慢,但應該給的我還是會給,
這種行為真令人不恥。
26915378 ( 孤單書生 ) Lv. 6 | 文章數 : 175
第 39 篇 2006-04-22 12:37:07
本主題已被鎖定無
看到你這種人就想跟你說~~白目
簽名檔
對愛的執著 對/錯?
No matter where we are, we laugh and dream under the same moon

I love you你懂不懂
來源IP:24.82.222.* [ 檢舉此文 ]
becool814 ( 布小爺 ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 40 篇 2006-04-22 14:23:44
本主題已被鎖定無
你應該是故意說出來 來炒你的文章吧!
將心比心就好!
天性要是如此 說在多也沒用 好自為之!~