0952251973 ( 奸賊Hydra ) Lv. 15 | 文章數 : 451
第 1 篇 2006-04-22 01:57:33
因為魔獸世界檔案夾裡面會記錄人物訊息帳號上下線,打字會記錄,

為什麼我會知道?

這是因為我從希望討論區巴哈姆特和遊戲基地看到,

那個記錄訊息的檔案夾名稱:WTF

執行檔改成TXT就可以找到帳號密碼了。

臉書回應

簽名檔
人懂事是痛苦的開始,人癡呆是快樂的開始。

公會:闇影之狼
來源IP:218.172.182.* [ 檢舉此文 ]
a8903109 ( 未知滋味 ) Lv. 17 | 文章數 : 663
第 2 篇 2006-04-22 02:04:50
那也應該是網咖的系統管理者才可以看到吧!?(書讀不多不太懂...)

如果是......
那可以報警  以盜取他人資料將對方(商家)起訴嗎?

總之網咖還是找大間一點的較佳吧!比較不會出現系統被更動的情況
之前總是會找重開機後系統復原的網咖才比較安心唷~
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 3 篇 2006-04-22 02:21:20
還好我都在家裡上網.=  =不然聽開版大大說的 滿給他恐怖的
change0322 ( 別鬧事 ) Lv. 11 | 文章數 : 179
第 4 篇 2006-04-22 02:24:07
我試過了..

答案是!!!!!!!

吃水果~來來來~大家來吃水果~~想吃啥??這裡只有芭樂唷~

(裡面只是記錄 鍵盤的按鍵設定、看了文章不會自已先試試嗎?~不要亂po  )
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 5 篇 2006-04-22 02:30:06
胡說八道.....

那個是記錄"偏好設定"的吧....

像是快捷鍵及介面設定等等的記錄

哪來的記帳號密碼.....
0952251973 ( 奸賊Hydra ) Lv. 15 | 文章數 : 451
第 6 篇 2006-04-22 02:38:45

作者:change0322(別鬧事)提到:
我試過了..

答案是!!!!!!!

(裡面只是記錄 鍵盤的按鍵設定、看了文章不會自已先試試嗎?~不要亂po )

內行可以找出來,只是你看不出來,目前在巴哈姆特的希望版有再討論。

我想說WTF檔案夾記錄你的人物上下線的訊息,還有帳號。

有在網咖玩的人,建議把WTF檔案夾裡面有關於你的人物訊息跟帳號檔案夾刪掉,你說這是水果文?

每個遊戲裡面都會記錄著你的訊息。
http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=5593&cno=55930002&sno=71510153&rc=10&lock=0&top=0&p1=1
簽名檔
人懂事是痛苦的開始,人癡呆是快樂的開始。

公會:闇影之狼
來源IP:218.172.182.* [ 檢舉此文 ]
ture0204 ( 咖啡球 ) Lv. 4 | 文章數 : 103
第 7 篇 2006-04-22 02:48:07
我是聽過有惡質網咖業者,好像會紀錄你打過的帳號密碼。
真的為了保險起見,網咖回家之後,如果家裡還有電腦,
趕快再修改一次密碼,萬一你到家修改完密碼,帳號還是被盜
,至少犯罪時間點確定,犯人也比較好抓!

如果都在家裡玩的,每次包月結束在儲值的時候,也更新一次密碼
,這也是維護自己帳號權益的保護了!
change0322 ( 別鬧事 ) Lv. 11 | 文章數 : 179
第 8 篇 2006-04-22 03:34:15

作者:0952251973(最近懶的碰天碑)提到:

我試過了..

答案是!!!!!!!

(裡面只是記錄 鍵盤的按鍵設定、看了文章不會自已先試試嗎?~不要亂po )

內行可以找出來,只是你看不出來,目前在巴哈姆特的希望版有再討論。

我想說wtf檔案夾記錄你的人物上下線的訊息,還有帳號。

有在網咖玩的人,建議把wtf檔案夾裡面有關於你的人物訊息跟帳號檔案夾刪掉,你說這是水果文?

http://forum.gamebase.com.tw/content.jsp?l=2002&no=5593&cno=55930002&sno=71510153&rc=10&lock=0&top=0&p1=1

按回復不小心按到~寫的好xd

你是真的懂嗎?
你自已去開看看好嗎?
裡面都是 非常簡單的英文,記錄著 鍵盤設定~跟介面設定

哪來記錄帳號~別傻了 孩子
lilyia_tidnlita ( ╯菠莉果菜汁╭ ) Lv. 9 | 文章數 : 267
第 9 篇 2006-04-22 04:33:45
板大 ... 為什麼我知道你是騙人的?你知嗎?

我這就告訴你
你這句話 "執行檔改成TXT就可以找到帳號密碼了。"

既然你說這是”執行檔”了 改成 "txt 副檔名"...
你看的懂嗎? 不管你看不看的懂 我都認為你是"天才"了 ... haha

說謊不打草稿的傢伙 ............... 你真的是天才 
lilyia_tidnlita ( ╯菠莉果菜汁╭ ) Lv. 9 | 文章數 : 267
第 10 篇 2006-04-22 04:43:36
還有補充 如果真的有存帳號密碼

或許你說的消息不是騙人的 exe 檔改成 txt 副檔名

既然是執行檔那裡面是機械碼
還要花功夫去把機械碼反組譯回來
反正不管用什麼方法啦都是需要工具軟體的

網咖電腦很多台耶
網咖的人會做這種事的話也真是花工夫呢
況且這是犯法的吧(如經證實)

很抱歉 如果是這樣我還是覺得怪怪的 為什麼帳號密碼
暴風雪為什麼要設計成儲存成機械碼執行檔裡? 好難理解呢(或許我很笨吧)

還有, 既然設計成這樣 為什麼魔獸的登入介面不設計成有紀錄帳號和密碼的
而卻是每次登入都得鍵入帳密 .. 連帳號都不給你紀錄了

唯一的方法就是靠什麼外掛的怪程式去紀錄玩家鍵入的帳密(也就是被駭了、木馬吧)

我實在搞不懂  抱歉得罪了 哈
第 11 篇 2006-04-22 04:45:00
還有我得道歉 開板的大大 那只是你好心貼來的討論
得罪了 只是這種事應該很好判斷 ... 別去有問題的網咖就好了
vl310 ( 鄧不利多多 ) Lv. 11 | 文章數 : 166
第 12 篇 2006-04-22 07:35:18

作者:0952251973(最近懶的碰天碑)提到:

我試過了..

答案是!!!!!!!

我想說wtf檔案夾記錄你的人物上下線的訊息,還有帳號。

有在網咖玩的人,建議把wtf檔案夾裡面有關於你的人物訊息跟帳號檔案夾刪掉,你說這是水果文?

超級水果文丫...

你拿希望和WOW 做比較..

你不知道每一個遊戲設計點不同嗎?

你不知道每一位SA SD 和PG 都不一樣嗎?

差點被文果壓死..

我真的去看...機械碼..@@查半天...

就是沒查到你那個很大顆的水果..

希望版有..WOW版沒有丫..
@@"
wind_talkers ( .風語. ) Lv. 16 | 文章數 : 290
第 14 篇 2006-04-22 08:13:06
WTF 裡的確會記著你的帳號
因為這是要用來存著你設定的 MACRO 還有偏好
但是絕對沒有紀錄密碼

另外  就像上面許多玩家說的
exe 就是 executable file
是已經經過 compile 和 linking 的檔
裡面已經是超級低階的語言  不是給人類看的

而且
WTF 裡哪來的 exe 檔

--本文在2006/04/22 08:15:26被編輯過
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 15 篇 2006-04-22 08:32:31

作者:wind_talkers(說風)提到:
wtf 裡的確會記著你的帳號
因為這是要用來存著你設定的 macro 還有偏好
但是絕對沒有紀錄密碼

另外 就像上面許多玩家說的
exe 就是 executable file
是已經經過 compile 和 linking 的檔
裡面已經是超級低階的語言 不是給人類看的

而且
wtf 裡哪來的 exe 檔

--本文在2006/04/22 08:15:26被編輯過
結論: 樓主是賣水果的!
Orz
8982 ( 狩神者 ) Lv. 19 | 文章數 : 446
第 16 篇 2006-04-22 08:35:48
裡面只有你帳號的名稱資料夾和一些使用ui.巨集.介面設定等記錄
至於打的字會被記錄下來.一般而言可能是ui緣故  有些ui會記錄對話欄歷史訊息
wtf資料夾  我想應該不太可能會連帶把密碼也記錄下來  否則在外面玩的大概都被盜光了
但是還是要小心為重!    網咖的木馬程式大多屬於鍵盤記錄軟體  也有程式會自動在執行遊戲後一小段時間將一切輸入資訊記錄並傳送  網咖電腦常常跑一堆程式我們也不知道
還是小心一點比較好
簽名檔
以白銀之手、銀掌騎士之名宣示:
以神聖之光的恩典為名,願能拯救您的人民;
以神聖之光的勇氣為名,願您的敵人終將滅亡;
以光明之神的榮耀為名,願蒼生得到救贖;
以神為名,祂的人民必得重生。
來源IP:220.134.4.* [ 檢舉此文 ]
asdll ( 空間遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 219
第 17 篇 2006-04-22 11:44:46
會記錄帳號是正確的
因為他會依你的帳號作子目錄來記錄你的設定

開版的朋友不會是以為有看到 帳號就連帶以為密碼也有了

簽名檔
大家來玩魔獸吧 
來源IP:218.162.101.* [ 檢舉此文 ]
geminianubis ( 小熊米夏 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 18 篇 2006-04-23 02:04:32
雖然是水果文

但是有些網咖還是有可以清除個人資料的功能

我到覺得有些網咖會裝著上一位始用者裝的ui

感覺還是怕怕的

在開始執行的時候能關就先關

網咖玩玩後也立刻改密碼(用多打幾碼然後用滑鼠框住dele掉)

這是被盜過一次後才變的這麼神精質
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 19 篇 2006-04-23 02:08:25
好大好甜的水果阿...

不過有一半是正確
因為wow確實會紀錄帳號 但是密碼不會

至於大大所說的冷月想 應該是一般大家會說的按鍵記憶
不良網咖很多都很危險

建議如果不安心可以用一個筆記本打入密碼在多打幾個數字
在登入密碼時候用複製貼上方式

這樣就會安全很多
簽名檔
別靠近…
       別呼吸…
          因為,吾不存在
 因為,吾非生人
      吾由最黑暗的世界而來…

恐怖驚悚版,永遠歡迎你……
來源IP:220.135.176.* [ 檢舉此文 ]
dj2000 ( djdj ) Lv. 8 | 文章數 : 160
第 20 篇 2006-04-23 02:35:14
看到~只能說無言 > <
那是木馬~吧~QQ
而且~會被盜幾乎都是濫網咖
因為有幾間有名網咖的系統
我跟朋友有稍微~玩了一下
都鎖的滿緊的~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理