cookie_master ( LuV tHy CoOkIe ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 1 篇 2006-04-23 16:16:21
美版 大洋洲 Jubei'Thos -Arwu:
我47戰 為了解任務和一名同工會的druid組了野團去祖爾法拉克 
內有一位 49法(主角)自告奮勇要拉怪 

他變羊一隻 我衝鋒+挫志可以把其他的拉回到我身上
在我沉醉在怪物們之中的時候 他又sheep一隻導致之前的變回來新的又在瞬間被打回來
其中至少有一隻會去追他 用大概2?3次 被滅團大家念了一下(劇情重複3次)退隊
注意!問題來了:
據我+隊友們的認知一法一次只能有一隻羊
這是新的高難度撇步沒成本的後果嗎?
還是小白法師?
如果是小白法師 他是怎麼活到49的?
如果是小白法師 他是怎麼加入前10大部落工會??

謎 這一切對我說都是謎

臉書回應

來源IP:202.180.83.* [ 檢舉此文 ]
cookie_master ( LuV tHy CoOkIe ) Lv. 4 | 文章數 : 77
第 3 篇 2006-04-23 19:51:32
我們雖然是半新不舊(1月底)的伺服 但公會沒少到要收那種法師吧
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 4 篇 2006-04-23 21:07:31
法師一次只可以變一隻羊
跟術士恐懼一樣
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:84.12.190.* [ 檢舉此文 ]
19736212 ( 就是呆呆 ) Lv. 7 | 文章數 : 54
第 5 篇 2006-04-24 11:32:58
我想.這位法師應該很少自己玩羊吧!! 
(很多單綀的人綀到40多沒下過副本或組隊也不是不可能的)
也很有可能是他一直在等高的同伴陪伴下長大沒機會玩羊
我是只看過剛學會羊的小法師很神勇的跟同伴說:看我的,,,然後衝進怪物窩自殺
(他以為全變羊再一支支解決就行了...)
簽名檔
一個肉腳的遊戲狂
來源IP:218.164.80.* [ 檢舉此文 ]
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 6 篇 2006-04-25 00:11:23
去小祖爾之前的複本應該不多 
大部分就像是監獄,諾姆,還有其他我忘了 
他不會控場 
答案就只有一個@@ 

PS其實,我自己也是到了4X下去小組爾才開始了解法師一次只能1羊的道理 
之前沒有人教我咩 
那次多虧有好友牧師教導我
我一路上都是自己練大的,有時後找朋友一起
有時後喊一下一起組人解任務
遊戲好玩的地方要自己去理解去學
那位法師並不是小白
如果你們不跟他說
他永遠不會知道的
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 7 篇 2006-04-25 00:58:39
這是常識吧=.=

如果可以每隻都羊

法師根本不怕大群怪圍爐(等級差不多的)

阿就冰霜丟下去

見1隻羊1隻咩...

滿街都羊..哈哈'
簽名檔
來源IP:220.143.3.* [ 檢舉此文 ]
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 8 篇 2006-04-25 11:10:45

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
這是常識吧=.=

如果可以每隻都羊

法師根本不怕大群怪圍爐(等級差不多的)

阿就冰霜丟下去

見1隻羊1隻咩...

滿街都羊..哈哈\'

常識: 表示一開始接受這遊戲就知道如何變羊
知識: 從有經驗的人口中學習到如捨用這項技能
          ( 常識跟知識是有差別的)

沒有人練第一支角色從閃金出生開始就知道怎麼玩的吧!!?
除非你很厲害囉~~~

有時候  一個人  生氣過度
什麼都管不了
就因為他是不認識的  是野團組的
但如果今天是你朋友
你難道不會耐心的跟他解說嗎
就會直接黑名單嗎?
沒有人很厲害自己什麼都慢慢摸來的
大家互相一下  這才是魔獸的真諦
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.7.* [ 檢舉此文 ]
leo9043303 ( 葛羅-地獄吼 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 9 篇 2006-04-25 11:40:33
他可能是不懂吧...不懂就要教..要多給人家幾次機會...大家都是這樣過來的唄
簽名檔
有了遊戲...下班不會無聊

有了遊戲...跟朋友之間也慢慢有話題

有了遊戲...女朋友也跟著跑了= =

有了遊戲...更要愛惜自己身邊的親朋好友^____^
來源IP:61.222.3.* [ 檢舉此文 ]
aogoco ( ^^小瓶子 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 10 篇 2006-04-25 12:20:22
有可能是代練的

到後來一開始拿到完全不會玩

就開始亂打

哈????

一切純屬猜測啦!
sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 11 篇 2006-04-25 12:35:22
不去了解自己的技能設定....那不是小白
基本上還是要勸他回家多做功課

教??
常遇到自己不清處職業技能特性
教了他就在那邊回一句....我練xxx我會不知道自己技能嗎??

不是不肯教
對各職業的技能到了60級....應該都有基礎認識了
49級不知道只能羊一次...也許有可能啦
不過還是要他回家多做功課的好

曾經遇到不會解魔法的牧師
請他解魔法居然給我回答要點天賦??????????
戰士不用破甲....因為他覺得嘲諷復仇才好用
結果就是一顆火球怪馬上轉頭來追我~~拉不回去

到60級不知道干涉是啥的聖騎也是碰過....因為他覺得用不到xD

要玩魔獸建議還是要做功課的阿~~~不然只有一片黑名伺候
popored ( 溫室の小Ӕ ) Lv. 11 | 文章數 : 260
第 12 篇 2006-04-25 15:37:32

作者:sanlucifer(末日七限)提到:

戰士不用破甲....因為他覺得嘲諷復仇才好用

要玩魔獸建議還是要做功課的阿~~~不然只有一片黑名伺候
復仇本來就是比破甲好用
仇恨比破甲高
怒氣只要破甲的1/3
您是玩戰士的嗎??

誰被黑還不知道勒
tonyceres ( 萬惡の裕次郎 ) 基地9週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2150
第 13 篇 2006-04-25 16:02:07
復仇的仇恨的確比破甲高,但是我問你一開打能馬上就放復仇嗎??
破甲是立即攻擊條件只有需要武器,復仇呢??還需要在格擋.閃躲之後才能使用
難道你一開打就能上復仇??
那你還真是強。
popored ( 溫室の小Ӕ ) Lv. 11 | 文章數 : 260
第 14 篇 2006-04-25 16:18:40

作者:tonyceres(瘋子迪)提到:
復仇的仇恨的確比破甲高,但是我問你一開打能馬上就放復仇嗎??
破甲是立即攻擊條件只有需要武器,復仇呢??還需要在格擋.閃躲之後才能使用
那你還真是強。

噗 
不敢自稱高手 
但是格檔+閃避+招架還有50% 
的確是差不多一開打就能用了 
如何??
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 15 篇 2006-04-25 17:59:15
法師要是可以無限羊的話
打戰場就幾乎無敵了= =
這是不可能的事...
八成是他不懂吧~"~
第 16 篇 2006-04-25 22:13:42
呵呵 今天在維修之前在拍賣場碰到他了
主動向我招手 他還記得我~~ 他說當天我們集體退隊以後 帶他長大的術士男友給他"好好的上了一課"
並道歉上次讓隊友趴那麼多次 
看到對方是女生 也道歉了 而且也慶幸黑名單又變回到只有伸手魔人 部落又多一名非小白 心情超好 就送了20隻Savory deviate delight (就是吃了以後可以變身的料理)(景氣不好賣了4g不到)

還好那天沒有翻飯桌 他男友是會長的好友 常在vent裡碰見..... @@"

PS那天有跟他說一次只能羊一隻 (在我們死掉碎碎念的時候)可是還是不聽 還是男友有用
PS2 因男友的關係在10大工會裡-.-" 男友是幹部

--本文在2006/04/25 23:00:07被編輯過

--本文在2006/04/25 23:03:27被編輯過
676971 ( 蝶門之主 ) Lv. 10 | 文章數 : 385
第 17 篇 2006-04-27 23:53:00

作者:popored(溫室の小Ӕ)提到:

那你還真是強。

噗 
不敢自稱高手 
如何??

大大或許可能大概應該是有50%的格檔、閃避、招架機率。但請問是每個戰士都是這樣子嗎?  可否回歸於實際面來作討論。要是每個職業都要求戰士有像大大一樣有一開打就發動復仇的能力,那練戰士的人就累了。

改天 萬一各職組到拿史詩級武、防的戰士,再跟大大你組隊。然後覺得你攻、防能力不佳,然後因此就退隊。大大心裡會如何感想?   所以該把常態拿進來討論就好。感謝
簽名檔
天上月圓地月半                                            月月月圓逢月半

月半蝕,利劍鋒芒疾旋                          冷一身,傲迎秋風白雪
來源IP:222.250.132.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 18 篇 2006-04-28 01:20:47
恩 ~ 好好解釋應該就好嘍

至少他有基本的觀念要變羊

你告訴他他一定會感謝你

簽名檔
討論的時候要冷靜
激烈的爭論
會使錯誤變成缺點
真理成為霸道
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
lasai0914 ( 我愛學生妹 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 19 篇 2006-04-28 08:38:17
49級的小白法師算什麼
我在黑上副本
還遇過60級上尉騎士的白痴獵人

我知很多玩家其實從馬拉頓和祖耳開始練下副本的
因為之前的其他副本只要一個60的願意帶
其實重頭可以衝到尾
所以49的小白
我想不難碰到
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 20 篇 2006-04-28 10:40:57

作者:popored(溫室の小Ӕ)提到:

那你還真是強。

噗 
不敢自稱高手 
如何??
我只能說你不是防戰...
首先防戰的話,破甲只需12怒氣
也就是一下子就能使用的技能
復仇是好用
但絕對不會比破甲好
好吧...
你去下通靈以上的副本
然後打王時跟他們說
"等我復仇3次才打哦"
看他們會不會有意見好了
再次認為你不是防戰.....好吧0.0我甚至懷疑你到了60沒有
或是你有沒有玩過戰士也不知道....
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:218.103.213.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理