choppy ( 既生愉, 何生亮~XD ) Lv. 13 | 文章數 : 393
第 1 篇 2006-04-23 21:09:53
我44級, 但是它身旁一大票黑豹, 25只左右, 可以秒我數次. = ="

有什麼方法可以抓??????

臉書回應

來源IP:218.103.242.* [ 檢舉此文 ]
0318700742 ( 快來吧 葉子 ) Lv. 7 | 文章數 : 119
第 2 篇 2006-04-23 22:49:43

作者:choppy(既生愉, 何生亮~xd)提到:
我44級, 但是它身旁一大票黑豹, 25只左右, 可以秒我數次. = ="

虎王是在那邊的高地上  下面的那些想打就打  不想打就閃

開始打了虎王之後  會有3隻黑豹出來

我是請朋友幫忙   第一次用捉的  第二次是宰掉過任務

找等級高一點的 讓他對付那3隻

你自己放冰霜陷阱  引過來  冰到之後   馴服----再來就是恭喜你   虎王到手囉

我是覺得虎王真的蠻好用的  ...............如果你是大地之怒  聯盟方  我可以幫你
songuay ( 小白不是狗 ) Lv. 8 | 文章數 : 54
第 3 篇 2006-04-23 23:34:04
我記得我抓的時候剛好是43!!

它旁邊只有兩隻小黑豹!!

冰虎王...因為他打人最痛~..~

拉一隻小黑打屬它...放風箏放屬它!!   另一隻能拖盡量托!!   脫離戰鬥!!

然後再重複冰虎王...殺掉另一隻小黑!!

最後就......嘿嘿嘿!!
簽名檔
傳說中的橘鞋
全抗性+120
攻擊強度+120
+3%致命
+3%迴避
來源IP:210.241.92.* [ 檢舉此文 ]
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 4 篇 2006-04-24 01:23:51
找等高幫忙對付旁邊的雜兵,叫法師幫你的虎王變成羊,羊的時間比較冰凍陷阱長,比較穩,法師把虎王變成羊一樣可以抓,我試過了。
簽名檔
來源IP:59.105.47.* [ 檢舉此文 ]
ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 5 篇 2006-04-24 15:55:16

有什麼方法可以抓????
在找一位四十四級以上的獵人.  (那個人)先幫你放冰凍..他放完冰凍.在你自已的角色前面在放一個,就趕快訓服虎王  (二次的冰凍)   剩下的兩隻在交給另一個獵人來脫延...
00990099 ( 阿怖 ) Lv. 6 | 文章數 : 62
第 6 篇 2006-04-24 21:37:40
記得當時抓虎王時是自己一人去半夜一點多
當時我剛好43級 不過很幸運的是一上高地
看見虎王放冰抓寵就ok 沒有什麼黑豹出現
朋友也問我沒有黑豹出現嗎 
當時我也已為我會不會抓錯 
可是大家看了我抓回來的寵物確定是虎王沒錯
攻擊速的1.4準沒錯 
choppy ( 既生愉, 何生亮~XD ) Lv. 13 | 文章數 : 393
第 7 篇 2006-04-24 22:17:00
邦拉加什..........., 不是在荊棘谷, 樓上的大大有云在高地??? 還有, 休瑪, 斷牙, 都是40級左右的寵嗎? 斷牙我在30級的時候在貧瘠之地找到, 我也聽過休瑪也是25級左右的寵.....

44級可以找些什麼的寵, 也煩請告知位置.
yp2408ex ( 你很愛哭么 ) Lv. 16 | 文章數 : 554
第 8 篇 2006-04-24 22:21:01
其實...抓虎王很簡單= =
我親眼看見的
一隻獵人把周圍的怪清光
直接衝上去訓服...就這樣...
不到幾秒鐘功夫
虎王就是他的了...那隻獵人當時才45等...
我印象還很深刻= =
簽名檔
冰風崗哨(PVP)
來源IP:218.164.249.* [ 檢舉此文 ]
00990099 ( 阿怖 ) Lv. 6 | 文章數 : 62
第 9 篇 2006-04-24 22:37:13
在荊棘谷沒錯 說高地是因為那裡的地勢比較高 

44級的話 如果你喜歡快攻型的寵物
本人覺得虎王不錯用43級就可抓 而且不用等
如果再錯過虎王的話就沒什麼好抓又特殊{攻速1.4}的快攻的寵物ㄌ

你說的修馬 斷牙 那些都是只有二.三十級
難抓的原因是不好等 依你的等級就算抓到也要練個半死

coolronron ( sdfsdfertdfsdfsfgsf ) Lv. 5 | 文章數 : 140
第 10 篇 2006-04-24 22:52:54
三十幾級解任務時有看到他帶黑豹
但後來我43要去抓他的時候
他旁邊什麼都沒有
一次冰凍就可以抓到了
放心,就算沒冰也不會被他打死
簽名檔
Either hand
On my shoulder, give her eyes the first embrace
Of my face
來源IP:218.169.181.* [ 檢舉此文 ]
ashok77 ( 幹嘛換伺服器啊 ) Lv. 8 | 文章數 : 87
第 11 篇 2006-04-25 09:11:26

25隻黑豹?? 會不會太誇張了一點, 附近頂多就3~5隻的深喉黑豹隱身在閒逛而已吧, 而在虎王的身邊, 也只有1~2隻荊棘谷雌虎.

我43級時, 換了全身鎖甲, 先把附近的小怪清一清(虎王旁邊的雌虎沒辦法清完, 因為會同時引到虎王), 開靈猴守護, 放冰凍陷阱, 鎖定虎王, 來發震盪射擊, 開始馴服.

這時旁邊的雌虎會同時衝過來幫咬, 只要不被中斷, 在虎王破冰前, 馴服時間大概也剩1/5不到了. 等虎王到手之後, 我們就聯手順便送雌虎上路了. 

43級時抓虎王應該不難啦.
baishiu921 ( holisi921 ) Lv. 4 | 文章數 : 0
第 12 篇 2006-04-25 10:20:49
有一個方式  不知道大家有沒有用過
當初我43級,用的是夜刃豹
自己殺完虎王後
在等他一出現,剛出現時其實虎王旁邊沒有小弟
立刻冰凍
然後就可以抓了
laisun ( laisun ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 13 篇 2006-04-25 11:00:41
距離算好!放個冰凍!打個震盪射擊過去!
馬上開始抓!到解凍大概也只剩下五分之二了!
之後就拼命了!抓到馬上假死.....
如果防禦不夠高!在買個石盾藥水喝就穩穩的啦
我是這樣抓的......記得當時年紀小LV43
wind1271 ( Klimo.. ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 14 篇 2006-04-25 22:59:13
小弟也是43級剛生就去抓虎王了
跟我朋友依個44的聖騎一起去
當時旁邊只有2-3隻GG谷的老虎
叫他幫我招呼旁邊的小怪
她邊清.我ㄧ邊抓
量距離..印記..陷阱..震盪..
他清好 我也差不多抓到了..

felnangl ( 眠兒≧﹏≦ ) 基地新手榮譽徽章手機認證徽章 Lv. 17 | 文章數 : 190
第 15 篇 2006-04-26 14:17:59
獅王休瑪是23級
聽說8小時一班
我沒花時間去等就是了0.0
簽名檔
☆﹒﹒☆★?*°∴°*﹒﹒☆﹒﹒☆★*☆
幸福 它是個空氣,你呼吸著它
卻意識不到它的存在
你正在呼吸嗎?﹒﹒﹒是的﹒﹒
那你是「幸福」的了!
☆﹒﹒☆★?*°∴°*﹒﹒☆﹒﹒☆★*☆
來源IP:192.192.78.* [ 檢舉此文 ]
kevin1018 ( 大丸子ㄅㄟㄅㄟ ) Lv. 19 | 文章數 : 114
第 16 篇 2006-04-26 16:23:59
我抓的時候先把旁邊的小怪先清掉
然後取最大距離
放冰凍陷阱然後就直接抓
虎王會跑過來然後被冰住
順利的話他破冰就剛好收服
不然頂多被打2下
如果抓失敗的話就馬上裝死
再抓一次

hahd ( 厲工 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 17 篇 2006-04-28 09:50:34
我35級就跑去荊棘谷打怪因為有許多獵人裝備.虎王是最後1個任務.剛開始常要向大海撈針似的找要過任務的獵物打.當地1次看到虎王時候就在旁觀察許久.發現虎王是43級有2隻小豹在旁跟著.但之後看到又發現怎有時沒小豹.本心想可能是小豹被作掉了吧.到了39級要解黃金獵人任務需殺虎王得到牙齒.心想等級差太多又有小豹因該找人一起解.1位也是39級的獵人找我幫忙打怪解任務當他解完時就問他要不要去打虎王.他說好去看看吧2人就跑去拼ㄌ.剛去時發現虎王身旁沒有小豹.正想因該能作掉他.哇勒打到1半時小豹被虎王召換出來.2人硬著頭皮拼.寵物一掛點本身也被小豹咬掉剰沒多少血被虎王摸沒2下就掛ㄌ.針可惜虎王好像剰6XX的血.檢完屍體2人又討論虎王旁多了2隻小豹該怎打.又試了1次還是被虎王KO.當在次檢完屍體時發現怎小豹不見了.於是又上場拼命ㄌ.旦打到虎王血剩1半小豹又被招換出來眼看虎王血不多ㄌ就應拼吧下場還是一樣.這次有進步虎王血剩1XX.但虎王身旁有小豹跟著.心想在試試吧還是失敗後來是1位路過的大哥伸出援手才完成任務.所以虎王身旁的小豹是在虎王被攻擊時招換出來的.而因該是2次1ㄍ循環.當我43及時就跑去抓虎王當寵物.當然也作了前勤教育就是逛基地學如何抓寵.其實粉簡單40級冰凍陷阱能學到2級跟學會穿鎖甲.當跑去找虎王時旁邊沒小豹其他的多沒理直接閃開到理想位置在虎王面前放冰凍陷阱就開始馴服.馴服野獸需沒中斷20秒.2級冰凍陷阱能冰住15秒.虎王再陷阱失效時馬上招換出小豹.剩下的就靠自己穿護甲較高的鎖甲.1次OK搞定有點好笑是虎王被訓服後馬上想轉身咬他自己招換出來的小豹.結束戰鬥馬上餵飽新寵.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理