taibau ( 藍色舞者 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 1 篇 2006-04-24 00:39:21
如果這樣的組合打副本的話(比如像組爾格拉布....)

我想應該滿好打的吧

自己本身玩法的 穿傷害裝冰箭可到5XX

因為電腦濫的關係   所以幾乎不打副本

組爾的王有去打過幾次   都是前幾之王

看到血量好像6-7萬而已

如果一各法師一發冰箭傷害算500(不算抵抗的話)   39各同時打就快兩萬了

這樣打王或者小羅羅應該很快吧

純討論  勿筆戰

臉書回應

來源IP:218.175.195.* [ 檢舉此文 ]
little_cat ( =台灣英雄~林少貓= ) 手機認證徽章 Lv. 21 | 文章數 : 276
第 2 篇 2006-04-24 01:04:46
不錯阿,旁邊的小怪兩拳一隻布衣,
應該蠻有意思的.....
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 3 篇 2006-04-24 01:14:19
別傻了
沒戰士扛...
光小怪兩刀就能砍死1隻法師

王更不用說
爆一下就秒1隻

牧師1個?

算了

根本不用補

法師就直接被秒了

別忘了

法師1發冰箭要3秒才能打出來
3秒的時間怪可打到啥程度

39個法師不如39個獵人實際
大不了30秒一起裝死1次...
簽名檔
來源IP:220.143.2.* [ 檢舉此文 ]
chris ( 斯斯的朋友 ) Lv. 14 | 文章數 : 229
第 4 篇 2006-04-24 02:34:03

作者:taibau(藍色舞者)提到:

我想應該滿好打的吧

自己本身玩法的 穿傷害裝冰箭可到5xx

因為電腦濫的關係 所以幾乎不打副本

組爾的王有去打過幾次 都是前幾之王

祖爾的王我看都30萬以上的血阿
6-7萬比較強的小兵可能就有這麼多了

如果一各法師一發冰箭傷害算500(不算抵抗的話) 39各同時打就快兩萬了

打小兵就非常危險
一個不小心兩三刀就死一個人

純討論 勿筆戰

e9994 ( 太陽雨 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 610
第 5 篇 2006-04-24 03:28:10
zg是20人副本....

打王的話,如果法師一發冰劍5000就「還有可能」打的過...
leonboy ( ㄚ虫 ) Lv. 15 | 文章數 : 242
第 6 篇 2006-04-24 04:20:07
應該是說   討論39位法師 在"幾分鐘"內滅團吧

小兵三兩下就砍一支了@@

王可能就是瞬殺@@

牧師...我想可能是拿來變身成"天使"祈禱吧 0.0
l121491510 ( ~~@亞亞@~~ ) Lv. 12 | 文章數 : 394
第 7 篇 2006-04-24 05:58:57
如果是真!

不管成功與否!

都是種"嘗試"~也無不可!

只是"可行性"偏低!

不管怎樣 真的有肯定也是奇景!^^

很期待 真有這樣的嘗試出現!

支持喔!就算趴了一地!別忘記拍照留念!

PS 期待 一群"矮人"+"地精"各職業的

"矮冬瓜短腿MC團"出現!

okandy ( 就是那麼帥...怎麼辦!!! ) Lv. 12 | 文章數 : 207
第 8 篇 2006-04-24 09:49:14
你這問題我有想過...

但是後來想想好像不太可能^_^
pigwan ( ~多重影分身~ ) Lv. 11 | 文章數 : 369
第 9 篇 2006-04-24 09:59:32

作者:taibau(藍色舞者)提到:

我想應該滿好打的吧

自己本身玩法的 穿傷害裝冰箭可到5xx

因為電腦濫的關係 所以幾乎不打副本

組爾的王有去打過幾次 都是前幾之王

如果一各法師一發冰箭傷害算500(不算抵抗的話) 39各同時打就快兩萬了

純討論 勿筆戰

我也是純討論的,

其實牧師真的可以不用,反正被怪摸2下必趴!!

ZG...沒記錯應該是20人吧!!!

穿傷害裝, 冰箭攻擊力只有5XX ,
大大...這數字也太難看吧......

大大去的"組爾"..會不會是"加基森"(還是加森基...名字超難記)左上方的副本@@

--本文在2006/04/24 10:01:45被編輯過
簽名檔
職業:廚師(全職)
牧羊人(副職)
來源IP:219.76.144.* [ 檢舉此文 ]
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 10 篇 2006-04-24 12:23:51

那一個牧師,可以不用...
小妹組過15法師改版前黑下,最後一王殘唸...

怪,只要都先羊,然後先集中打一支,10秒內,一定ko他。
最好的組合是冰法12火法3,冰法寒冰護體cd2分鐘一次,必要時寒冰屏障,[大絕招:冷卻]也必要時開下去,所以不危險[還是嚴重ot的話,就努力開法力護盾,沒cd時間,以魔換血...],冰法開怪,12冰法,一起發寒冰箭,幾乎每發都會引發[寒冰刺骨<---怪會凍住5秒,而且其他人的冰法大幅提高擊爆率^^Y],一發寒冰箭,傷害700左右,擊爆約1100,沒有一支怪可以靠近...就會死

喜歡凌虐怪的人,就輪流放冰霜新星,然後...暴風雪吧[或是加減放冰錐]...火法都用炎爆+衝擊波[失控時],最後的王,實在無解...

zg,二十法,我想除了蛇王,還可以一試,其他...ㄟ,想想就好[因為可以說不可能]
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:218.163.227.* [ 檢舉此文 ]
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 11 篇 2006-04-24 20:00:12
雖然我不知道, 一個牧師補血速度多快
但是我會玩騎士補血, 小隊伍裡面 一個騎士顧自己+3個隊友已經是很忙了
尤其法師很難顧 穿布甲的血也沒幾千
不小心被 "小怪" 噴到  一下子血條可剩下一半
OT的話秒殺可性就更高囉~
所以你要一個牧師顧39個法師 @@...
這真是...............

沒有騎士的強效祝福
沒有小得的野性祝福
沒有法師的祕法光輝
屬性都沒有提高 orz....

另外, 雖然法師的 "寒冰箭" 可使怪移動速度變慢
雖然他變慢沒錯 但是有人不小心被摸到就可能掛了
而且對冰法來說  穿傷害裝下副本
而且冰箭也算是大法  想OT又沒有戰士拉怪
每打一小怪就死幾個人
牧師復人也會復到手軟吧

以上觀點僅供參考
一切光說不練不准
如果你有此想法
其實真的可以去試試
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
aa030061249 ( 愛!? 能吃嗎.. ) Lv. 8 | 文章數 : 155
第 12 篇 2006-04-24 20:02:48
我也法傷法師,但是冰1支  630ㄟ = =

火球一顆950  = =
popo777760 ( tom____ ) Lv. 12 | 文章數 : 376
第 14 篇 2006-04-24 20:39:01
如果默契好的話(打王以外) 因該是可以啦 用冰霜之星 輪冰 別冰到變羊的就是 問題是
.

..

...

....

.....

真的會有20各法師去那邊練默契嗎 ..........

XD 的第N行
簽名檔
紅色法拉利
來源IP:211.75.102.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 15 篇 2006-04-24 20:43:36

作者:stonemankimo(決戰千里之外)提到:

最好的組合是冰法12火法3,冰法寒冰護體cd2分鐘一次,必要時寒冰屏障,[大絕招:冷卻]也必要時開下去,所以不危險[還是嚴重ot的話,就努力開法力護盾,沒cd時間,以魔換血...],冰法開怪,12冰法,一起發寒冰箭,幾乎每發都會引發[寒冰刺骨<---怪會凍住5秒,而且其他人的冰法大幅提高擊爆率^^y],一發寒冰箭,傷害700左右,擊爆約1100,沒有一支怪可以靠近...就會死

喜歡凌虐怪的人,就輪流放冰霜新星,然後...暴風雪吧[或是加減放冰錐]...火法都用炎爆+衝擊波[失控時],最後的王,實在無解...

zg,二十法,我想除了蛇王,還可以一試,其他...ㄟ,想想就好[因為可以說不可能]

我是很難想像15隻法師怎麼打比斯.黑手...
還有將軍前面的龍隊...

因為基本上通通冰霜免疫...

連緩訴都不行XD...

沒記錯的話

那邊的龍砍布衣是破千在噴的

還有將軍

將軍兩旁的怪沒人擋怎麼個打法
簽名檔
來源IP:220.143.3.* [ 檢舉此文 ]
hecch ( hecch ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 17 篇 2006-04-24 20:51:02
大概沒人留意 1個牧師的用途吧

19法師 是用來打的 1個牧師是站著看戲 (不能補 免OT) 打完(不是 應該是滅團了) 才跑過來復活用的

所以牧師/聖騎 必須的 (小d也行 不過就…)
stonemankimo ( 決戰千里之外 ) Lv. 8 | 文章數 : 301
第 19 篇 2006-04-25 01:02:24

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

最好的組合是冰法12火法3,冰法寒冰護體cd2分鐘一次,必要時寒冰屏障,[大絕招:冷卻]也必要時開下去,所以不危險[還是嚴重ot的話,就努力開法力護盾,沒cd時間,以魔換血...],冰法開怪,12冰法,一起發寒冰箭,幾乎每發都會引發[寒冰刺骨<---怪會凍住5秒,而且其他人的冰法大幅提高擊爆率^^y],一發寒冰箭,傷害700左右,擊爆約1100,沒有一支怪可以靠近...就會死

連緩訴都不行xd...

沒記錯的話

還有將軍

你的黑下...是在開PARTY嗎???
你說的王,從黑上跑到黑下去湊熱鬧???

不會吧@@

別忘了,祕法飛彈一次可以打1000以上,十五法,哪隻黑下小怪可以撐得住???
簽名檔
得,也是故我在! 
失,也是故我在!
來源IP:59.114.88.* [ 檢舉此文 ]
第 20 篇 2006-04-25 01:05:30

作者:gn02165613(亞克路斯)提到:

連緩訴都不行xd...

沒記錯的話

還有將軍

你的黑下...是在開party嗎???
你說的王,從黑上跑到黑下去湊熱鬧???

不會吧@@

別忘了,祕法飛彈一次可以打1000以上,十五法,哪隻黑下小怪可以撐得住???

原來是說黑下阿...難怪= =

之前最高紀錄是4人沒法師推倒黑下的王....應該不難打
簽名檔
來源IP:220.143.3.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理