jasperchangss ( 孤獨~~雲 ) Lv. 7 | 文章數 : 431
第 41 篇 2006-04-26 23:47:33
39獵人都工程學全攜帶起博氣XL+1牧師...ㄅ行就假死把牧師電到暴@@
shence ( 暗飛 ) Lv. 5 | 文章數 : 71
第 42 篇 2006-04-27 06:09:30
大家有看過ㄧ個超神暗牧的影片吧..
叫那個暗牧去當MT...

板大的想法一定可以的...XD
a0911157626 ( 術士的遠征 ) Lv. 8 | 文章數 : 112
第 43 篇 2006-04-27 08:35:51

作者:l121491510(~~@亞亞@~~)提到:
如果是真!

不管成功與否!

都是種"嘗試"~也無不可!

只是"可行性"偏低!

不管怎樣 真的有肯定也是奇景!^^

很期待 真有這樣的嘗試出現!

支持喔!就算趴了一地!別忘記拍照留念!

ps 期待 一群"矮人"+"地精"各職業的

"矮冬瓜短腿mc團"出現!

我笑了...
推 矮冬瓜短腿mc團
想像一下那種畫面吧..如果又一起跳舞
又一起大笑..感覺跟黑鐵酒吧一樣滑稽XDD
簽名檔
「Hellow , Mr.Anderson , We miss you ! 」
(駭客任務III)
來源IP:218.162.199.* [ 檢舉此文 ]
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 44 篇 2006-04-27 09:32:19

作者:deaedison(最近比較煩...)提到:

我同事 之前從國外網站下在一個影片黨 內容就是 20個獵人刷zg 還刷過ㄌ

如果20位都是菁英獵人,是可以的
不過很難,要輪流假死
一個出錯都不行(王一直被踢皮球跑來跑去)

他們哈卡怎麼打的?
沒人擋= =
簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...
勇敢的告白才有得到幸福的一天!!!

幸福很簡單....但是卻很難得到...

ps:這是我男友的帳號..目前我(他老婆)使用中~
來源IP:61.222.169.* [ 檢舉此文 ]
baleno1224 ( 魔法小胖 ) Lv. 5 | 文章數 : 94
第 45 篇 2006-04-27 11:30:58
我覺得一個牧師穿戰場總元帥裝
然後另外39個牧師穿傷裝 比較有可能打的贏副本
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 46 篇 2006-04-27 14:31:40
那就試試4法+1牧打小副本

我想  斯坦,通靈,深淵那些也破不了吧 @@
egg771 ( 喵吉~~~ ) Lv. 34 | 文章數 : 2046
第 47 篇 2006-04-27 14:46:27

作者:baleno1224(魔法小胖)提到:
我覺得一個牧師穿戰場總元帥裝
然後另外39個牧師穿傷裝 比較有可能打的贏副本
聽說血很多啦
不過感覺還是沒辦法坦龍將軍之類的怪

有一次我上了盾,被ZG變身後的蛇王打一拳就趴了(連盾一起破)
記得跳出來的數字是6680吧XD

簽名檔
在你懷裡我才是最純真最美麗的,等待你許下給我幸福的諾言實現~等待屬於我的那一份幸福..
我不偷也不搶,只是等待我心愛的男人歸來,抱我吻我的那些屬於我的時間...

來源IP:61.222.169.* [ 檢舉此文 ]
ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 48 篇 2006-05-01 04:45:59
其實40個獵人殺下去應該超可觀的...看過魔戒2"腎虧"谷那役...整批精靈弓箭手齊射的震撼...

真的很想親眼看到40個獵人對mc王同時用瞄準射擊或多重射擊...ㄧ瞬間應該能爆掉不少血吧XD

反正40人同時裝死總不會全失敗~~有兩三個帶起博器xl就好啦~~每個開魔爆龍+疾射...這個場面絕對壯觀...畫面亂箭飛舞~~真三國無雙都沒這爽快...(王殺獵人應該也挺爽的...王等於發飆的呂布咩XD)

P.S:不然讓怪身上有40個釘刺標記也不錯看...

別的主題有提到巴蘿夫管家玲...要是40個獵人都戴上一個...哇靠!!~~40+40*3=160....大家一起lag死吧

--本文在2006/05/01 05:00:23被編輯過
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:163.13.1.* [ 檢舉此文 ]
t7873811 ( 吃點心~~^^ ) 基地新手榮譽徽章基地16週年慶紀念徽章遊戲基地APP紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 445
第 49 篇 2006-05-01 18:14:04
我覺的可行哦,20個法師不要站在同一個點,打怪一定要OT,後來會怎樣大家知道嗎??~會發現怪一直跑來跑去  跑來跑去,不知道你們看不看的懂我的說法.

註: 裡面一定要有冰法把怪放慢速度!

--本文在2006/05/01 18:15:49被編輯過
簽名檔
隨便啦
來源IP:61.219.36.* [ 檢舉此文 ]
encoreu72525 ( 啻 .修羅 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 50 篇 2006-05-01 20:11:54
嘿嘿....
我是想看看39個獵人 一起裝死事啥模樣...
一起倒地 一起站起來 應該漫壯觀的...
簽名檔
          人家說什麼
他們想說什麼就說什麼 但是他們算什麼
    沒有誰有權利拿他的標準衡量我
          主宰的就是我
來源IP:59.120.113.* [ 檢舉此文 ]
第 51 篇 2006-05-01 20:21:45

作者:t7873811(吃點心~~^^)提到:
我覺的可行哦,20個法師不要站在同一個點,打怪一定要ot,後來會怎樣大家知道嗎??~會發現怪一直跑來跑去 跑來跑去,不知道你們看不看的懂我的說法.

--本文在2006/05/01 18:15:49
血領旁邊還有可愛的恐龍@@
蛇王變身前會跟你玩連連看@@
豹王一次順勢斬應該倒一堆了@@
蝙蝠群體沉默@@
蜘蛛.....也許有可能

哈卡100%不可能,前面的哈卡之子都有問題了
簽名檔

來源IP:210.242.168.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 52 篇 2006-05-01 21:39:32

作者:egg771(喵吉~~~)提到:

作者:t7873811(吃點心~~^^)提到:
我覺的可行哦,20個法師不要站在同一個點,打怪一定要ot,後來會怎樣大家知道嗎??~會發現怪一直跑來跑去 跑來跑去,不知道你們看不看的懂我的說法.

--本文在2006/05/01 18:15:49
血領旁邊還有可愛的恐龍@@
蛇王變身前會跟你玩連連看@@
豹王一次順勢斬應該倒一堆了@@
蝙蝠群體沉默@@
蜘蛛.....也許有可能

哈卡100%不可能,前面的哈卡之子都有問題了

zg每隻怪都有不同的特色
小怪裡有遠距離的...
射1箭爆擊上千...
蛇類的話範圍毒也超痛...
還有會吸血的人行...打人也爆痛
以及大胖-狂暴者~恐懼+1拳秒1法師...

而且分布地點都相當窄....

20法師連清小怪可能都有點難了(可能要堆屍)

王的話更不可能!!

蝙蝠王--->一開始就會亂跑了...1刀秒1法...冰雙又無效~完全無法緩速~ 還會叫蝙蝠~
                  一跑出洞口就算失敗...連放風箏都難
蜘蛛王--->攻擊力打在戰士身上都痛了~也是冰霜無效外加會網人
蛇王--->房間小的可以~完全無法放風箏~王打法師當然也是一刀一個(還略過小兵)
豹王--->房間也很小...打法師也是一刀一個~外加生不完的小豹~
迅猛龍王--->也是一刀一個~ 還會衝鋒~

哈卡--->打戰士都可以2~3下掛點~法師可能吹一下就趴了吧
簽名檔
來源IP:218.164.59.* [ 檢舉此文 ]
james760505 ( 我要更強 ) Lv. 12 | 文章數 : 43
第 53 篇 2006-05-02 01:00:45
基本上...我覺得40之闇牧還比較有可能...不過大大的異想天開還是有價值的拉...暗牧可以黨怪應該是大家都知道的事情...想必大家都看過牧師黨黑龍宮主的影片嚕
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 54 篇 2006-05-02 01:24:37

作者:james760505(我要更強)提到:
基本上...我覺得40之闇牧還比較有可能...不過大大的異想天開還是有價值的拉...暗牧可以黨怪應該是大家都知道的事情...想必大家都看過牧師黨黑龍宮主的影片嚕

黑龍物理不強...強的是"火焰攻擊"

稱高抗性就可以了

zg的話王過半都是暴力物理型+恐懼無效

看到牧師兩刀給他趴下去....雖然牧師可以補血

但是...你怎麼ae小號的??
簽名檔
來源IP:218.164.59.* [ 檢舉此文 ]
min333412 ( 狄摩高根 ) Lv. 12 | 文章數 : 309
第 55 篇 2006-05-06 14:19:40
沒試過,別說不行,外國40個牧師殺黑龍公主,也有40個德魯伊殺黑龍公主,沒試過別說得那麼肯定.
johoo ( 柑林老獅雷卡好 ) Lv. 22 | 文章數 : 803
第 56 篇 2006-05-07 05:43:09
40獵人刷zg不就更屌
40隻寵倫流當mt
一隻平均血量4500來算的話=4500x40=180000的血量給你用
跟本不用帶補師,寵掛了自己復自己補
ot誰裝死,萬一真的有人死了,40人總有2~3個有起勃器吧
搞不好40人一滴血都不用流,zg就全破了
biblelee ( 科學?我很喜歡吃科學麵 ) Lv. 11 | 文章數 : 91
第 58 篇 2006-05-07 07:02:54
假設40個法師都冰法 可以開兩次冰箱
平均假設冰箭傷害600+  暴級1200+
如果有所有法師都輪流開冰箱 假設一次2個開
同時間有38個法師施法 有19個暴級
這樣的傷害是(600*19+1200*19)*[(40/2)*2]=34200*40=1368000
這樣的傷害.其實也蠻不錯的
應該還有某些王可以吃吧= =+

然而可行性超低...
必須要有平均的仇恨值才有辦法輪流開冰箱
而且還要有良好的默契才有辦法互相配合
最重要的是 並不是每之王都靠高傷害就可以打的死0.0
一些魔法甚至詛咒就可以搞死這40個法師了.....

所以結論是不可行!!
簽名檔
如果討論區是用來吵架的~哪討論區的用意在哪邊?
如果只是個人主觀強烈意識去批判一件事情~~哪還需要討論?
心平氣和的說~切勿用傷害他人文字去批判
討論區也是可以學習做人的道理的
希望共勉之^^
來源IP:59.112.222.* [ 檢舉此文 ]
第 59 篇 2006-05-07 11:53:40

作者:min333412(黃昏之主)提到:
沒試過,別說不行,外國40個牧師殺黑龍公主,也有40個德魯伊殺黑龍公主,沒試過別說得那麼肯定.
真的可行的話不會到公主打完都試不出來
就跟你說過ZG的怪都是暴力型

平均一隻王都要坦3分鐘以上
有些還有範圍AE,20布衣怎麼打?

血領主來個戰鬥陀螺就全趴了吧
為什麼跟你說不可能

就因為我們打過ZG,所以跟你說不可能
親自去打黑龍公主後才知道為什麼暗牧能硬擋

第一階段超弱(比MC任何一隻都弱,ZG連小兵的攻擊力都比他強)
第二階段過了勝率大增(挨過猛烈的火燄,並盡快打下來)
第三階段公主等死(坦好就準備領獎)
簽名檔

來源IP:210.242.168.* [ 檢舉此文 ]
第 60 篇 2006-05-07 18:13:44

作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:
40獵人刷zg不就更屌
40隻寵倫流當mt
一隻平均血量4500來算的話=4500x40=180000的血量給你用
跟本不用帶補師,寵掛了自己復自己補
ot誰裝死,萬一真的有人死了,40人總有2~3個有起勃器吧
搞不好40人一滴血都不用流,zg就全破了

難..

哈卡打戰士一刀爆是上千(戰士防禦6XXX~7XXX以上)
寵物大概2~3刀秒
王2秒能解決1隻...
40秒內寵物會全趴光...

再來...

ZG的王都有個設定

就是"你超過一定範圍或是沒有任何人對他有仇恨"...它就會歸位~ 沒補機要全破~很難的
簽名檔
來源IP:218.164.71.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理