robert04jp ( 少林武功的研究生 ) Lv. 9 | 文章數 : 224
第 1 篇 2006-04-24 10:52:54
大家好,小弟鑽研術士已有一段時間,dd eos的影片也一再研究過,繼而學習 刷他們所擁有的裝備,
但還沒刷齊,天賦也改道50金不曉得幾次了,得到一些心得,如下 請參考

eos:惡魔系的翹楚 天賦 9.31.11 優點:耐打 有灼燒可順發終結敵人 幾乎可說打全職都可,缺點:射程不夠遠 再戰場中 得接近敵人 此為相當危險,瞬間爆發力不足,以自身血量來耗時間殺人,若遇上 恢復小D 牧師 薩滿等更耗時的職業就是看誰沒魔力啦,畢竟 法牧德都各自具備 消除 詛咒 魔法的職業
總結: 在大家裝備(官裝 MC ZG裝缺乏下 本身具備技術者 可吃相當多人之職業)但後期遇上血多會耗不怕恐懼的職業 頭大!!!(另外有謠言說 下次改版 靈魂連結 寵物受傷後 也會轉移30啪給主人...)

dd:毀滅系的第一把交椅  天賦7.7.37 優點:法爆擊不輸法師,搭配 案影 元素詛咒傷害更大
缺點: 改版後 抗性無法到負 讓毀滅無法太過囂張 改版後 媚惑 恐懼合算超過三次 免疫 控制力大減(遇上 不死狂怒戰 亡靈擋一次 徽章檔一次 死亡之願檔  這很棘手的),耗魔大殺兩人後 法力明顯不足

總結:完全把勝負定在瞬間的職業,但有點像有寵物的法師,皮薄血多一點,但傷害力令人留口水(前提有好的暴擊 傷害裝)在戰場中 抓血量 賺殺人數好用的類型

我的術士:天賦 21.7.23 痛苦點出生命虹吸 射程點滿 惡魔:耐力15趴 治療石2  毀滅:射程點滿, 延燒(1.5秒的那個)點到4有多加8啪爆擊  毀滅點出來

優點:有夜幕 有毀滅 可說是個八面玲瓏 且 射程遠 可遠放唸咒法術 也可 放風箏的 詛咒人
打1人方法:媚惑 上暗影詛咒or元素  暗影箭x2再媚惑 or恐懼加詛咒 腐蝕 獻計 虹吸 
打2人方法:a恐懼加一堆哩哩扣扣的 b媚惑加上暗影詛咒 及 暗影箭解決
再戰場中 因為有點出 5啪爆擊 又有毀滅 延燒又多加8啪 原始法術爆擊5啪 智力加乘3啪 裝備:大約6趴就夠且簡單(比斯巨獸之眼2啪 發明家的聚焦劍1啪 法術石1啪 戈多克頭1啪 沉思指環1啪) 暗影箭 大約20啪爆擊 炎燒:28啪  這樣真ㄉ很好爆
缺點:目前為止 發現 紅吸此技能 價值很難確定 ,戰場中 若遇到5之以上敵人 妳每一之都放完虹吸都已經10秒過後了 但你造成的傷害 卻很低,但是 卻等於 每三秒可以回250左右的血量
相當耗魔!!!其他缺點大概就是不那麼耐打  剩下的還在尋找中 請大大指教

總結:到目前為止,我發現 術士也不是大家說的那麼強勢,此次改版後 抵抗便高了,媚惑 恐懼合加無法超過三次,因此 遇上 剛剛說的戰士 被貼上真的等死(雖有死纏 但是她可以再用攔截回來打妳)  遇上 不死賊 亡靈 腳踢 高傷害 也是很無力 遇上 薩滿:根基 戰慄圖騰猛插的也難打(叫寵物去打是可以 但你就分心了) 小D 變熊加回血 解詛咒 也難打 因為你的dot跟她的 回春癒合相抵銷 

希望大家給個意見 多多討論吧

臉書回應

來源IP:61.218.24.* [ 檢舉此文 ]
juart ( ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 2 篇 2006-04-24 14:45:36

以上你說的兩位神人 (EOS and DD) 我也都研究過了 
我只能說....你找到的答案跟我一樣 (當場嚇一跳 馬上登入幫你按好 ^0^)
我一直都覺得寵物再強都只是輔助用 (我只有小時後是惡魔 起家 SOLO比較穩又安全)
我洗了2.3次的天賦 第一次(7 31 13) 第二次(29 11 11) 
第三次就是你找到的(21 7 23)了  到現在也都覺得很滿意 
有人會說 痛苦要時間發酵 毀滅要速戰速決 這樣的點法會讓你甚麼都不是
但我覺得 看似矛盾的點法才是引出術士潛力的關鍵
這點法沒有(7 7 37)的高火傷  但兼顧了暴擊及AOE(我點強烈 火焰撞擊)
也沒有(30 0 21)的高暗傷 但還是具有 夜幕 生命虹吸
在多打多的戰場 或PK等 玩家對戰中 [ul]雙延伸的距離[/ul]才是最重要的 (皮薄的職業都是如此 布衣系跟獵人)
看著公會的術士們 4個有3個惡魔系 對我這個愛搞怪固執狂來說
就是會選特別的點法來玩 畢竟這沒有絕對 沒有最強的點法 只有會運用的人
所以還是技術為本 繼續磨練吧  [italic]術士們  為了魔獸!!

PVE 精靈之鍊  <暴風雪>  不死族術士:九五加滿
[/italic]

--本文在2006/04/24 14:53:35被編輯過

--本文在2006/04/24 17:29:55被編輯過
簽名檔
War3 AllStar 美西KK 痴漢頻道 CUP中隊
偽蠻兵 GhoulFury 參上 
目前TWOW 奮戰中~~
(加一隻分身小牛戰 慢慢升等中)
來源IP:218.166.114.* [ 檢舉此文 ]
robert04jp ( 少林武功的研究生 ) Lv. 9 | 文章數 : 224
第 3 篇 2006-04-24 15:02:38
上面這位大大 我也給你個好 因為 妳解釋太有條理了 讓人更容易了解,
的確 距離 是 施法系的重點所在,看來您也跟我一樣是個偏執狂啊,哈哈(打從d2時代 為了技能就練了11隻聖74)
想問你的是 生命虹吸你覺得如何  我個人覺得 實用性慢慢下降了 對我來說...考慮將天賦改為
17.7.27 又要花錢了@@
saiakira12345 ( akira123 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 4 篇 2006-04-24 16:09:55
看到這篇文章真是一驚 因為這陣子狂衝戰場後  早上研究天賦要重新洗

左思右想的結果是 21/5/25 跟開版大幾乎相同

捨棄治療石 加到增加毀滅的獻祭傷害

構想也是 順發多 射程遠 有爆擊率(捨不得辛苦蒐集的暴擊裝)  

雖少了燃燒 夜幕多少可以彌補回來---當然要看機率

因為燃燒要獻祭  暗影劍卻是順發

晚上在實地操作看看與純毀的差異囉

第 5 篇 2006-04-24 17:05:33
哇哈哈 果然是物以類聚 對不愛花時間跟大副本刷神裝的人來說 
玩術士給我很大的滿足感 (不管是pk或是戰場) 
3樓的大大 你點出了這配點比較讓人困惑的地方 
~生命虹吸~ 這招說實在是可有可無 
我會用到它的時機 只有在要同時打多的時候 才有使用到 (在野外吸碎片或種田也很少會用) 
這招耗魔多 又要 30秒 才回本 不過戰場上我都丟獵人的寵 多一個能吸 
(加虛弱詛咒就無視它們了 ^.^) 
即便如此 我還是點了下去(多一招順發總是多一個選擇 個人偏見 囧rz) 

=====嘴巴癢講一下我去戰場的心得的分格線 Orz====== 

在戰場的時候 通常我會保持一恐一媚後 才開始打自己要打的目標 
(讓自己跟隊友更輕鬆 減少要同時打一堆人的麻煩) 
我覺得除非血多到誇張 不然布衣們絕對不要衝第一 (雖然我還是很愛衝 ㄏㄏ) 
寵物~惡魔係帶狗最IN 像我這個雙修的半調子是帶媚魔 
(這兩種寵守棋都好用 專抓摸棋的宵小 ^^) 

以上是個人的小小感想 觀念都是爬別人的心得出來的 這點是我一路玩過來 唯一不會變的~~XD
簽名檔
來源IP:218.166.114.* [ 檢舉此文 ]
86509033 ( AR神手區打到底#1 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 23 | 文章數 : 1394
第 6 篇 2006-04-24 22:55:54

作者:juart(閒人自家用)提到:
哇哈哈 果然是物以類聚 對不愛花時間跟大副本刷神裝的人來說 
玩術士給我很大的滿足感 (不管是pk或是戰場) 
3樓的大大 你點出了這配點比較讓人困惑的地方 
~生命虹吸~ 這招說實在是可有可無 
我會用到它的時機 只有在要同時打多的時候 才有使用到 (在野外吸碎片或種田也很少會用) 
這招耗魔多 又要 30秒 才回本 不過戰場上我都丟獵人的寵 多一個能吸 
(加虛弱詛咒就無視它們了 ^.^) 
即便如此 我還是點了下去(多一招順發總是多一個選擇 個人偏見 囧rz) 

=====嘴巴癢講一下我去戰場的心得的分格線 orz====== 

在戰場的時候 通常我會保持一恐一媚後 才開始打自己要打的目標 
(讓自己跟隊友更輕鬆 減少要同時打一堆人的麻煩) 
我覺得除非血多到誇張 不然布衣們絕對不要衝第一 (雖然我還是很愛衝 ㄏㄏ) 
寵物~惡魔係帶狗最in 像我這個雙修的半調子是帶媚魔 
(這兩種寵守棋都好用 專抓摸棋的宵小 ^^) 

以上是個人的小小感想 觀念都是爬別人的心得出來的 這點是我一路玩過來 唯一不會變的~~xd

oh ya 好久沒有那麼好的文可以討論了

說一下我對生命吸虹的看法吧  或許在阿拉希這種緊湊的戰場 你發現不了他的好處

不過奧特蘭  吸虹真的是讓我血魔源源不絕的來源阿

多人圍戰的時候 只要下個5隻吸虹  往後退 開始轉魔 當你發現魔轉滿 血也回一半來了 真的夠好用

況且  我的吸虹每次回血都市75-80再跳的*5個人  每次回血能上350-400真的比牧師回的快

還有30秒的時間  這段時間 夠我用暗影箭打死n個人了   這是我在奧山每次都排前5名的好招

有興趣打奧山的可以試試  再來   我很驚訝  雙延伸的點法  也是蠻多人喜歡的嘛

雖然那是我上一次的配點  不過用起來真的很順手  殺人跟練技術都一樣好用

不過我還是愛上了 爆力的30/0/21  因為這能讓我的暗箭跟dot都撐上最高

感謝大大的分享
vkei ( VKEI ) Lv. 15 | 文章數 : 449
第 7 篇 2006-04-25 00:17:30
靠夜幕絕對是不行的,射程的確重要,我是17/0/34雙射程,基本上被你追打的都沒什麼還擊力,除非是惡魔術帶狗狗,戰士是魅惑死的,戰士的飾品不能解魅惑,只有不死的可解一次,平常打單隻魅惑為主,接死纏一連招打3/4血以上,盡快打死型,DOT為輔助及追殺
h122051107 ( RAVE克 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 9 篇 2006-04-25 04:05:14
插個花  想請問大大   針對阿拉西戰場    已下配點的利弊是? 

【痛苦】 10 點 
﹒強化腐蝕術 5/5 級 
﹒強化吸取生命 5/5 級 
【惡魔】 6 點 
﹒強化治療石 2/2 級 
﹒惡魔之擁 4/5 級 
【毀滅】 35 點 
﹒強化暗影箭 5/5 級 
﹒災禍 5/5 級 
﹒破壞 5/5 級 
﹒暗影灼燒 1/1 級 
﹒毀滅延伸 2/2 級 
﹒強化獻祭 5/5 級 
﹒毀滅 1/1 級 
﹒琥珀風暴 5/5 級 
﹒燃燒 1/1 級 
或是 
【痛苦】 16 點 
﹒強化生命分流 2/2 級 
﹒強化痛苦詛咒 3/3 級 
﹒詛咒增幅 1/1 級  
【惡魔】 0   點
【毀滅】 35 點 
﹒災變 5/5 級 
﹒災禍 5/5 級 
﹒破壞 5/5 級 
﹒暗影灼燒 1/1 級 
﹒毀滅延伸 2/2 級 
﹒強化獻祭 5/5 級 
﹒毀滅 1/1 級 
﹒琥珀風暴 5/5 級 
﹒燃燒 1/1 級  

以上~感謝回覆

--本文在2006/04/25 04:11:55被編輯過
第 10 篇 2006-04-25 08:50:58

作者:h122051107(rave克)提到:
插個花 想請問大大 針對阿拉西戰場 已下配點的利弊是? 

【痛苦】 10 點 

小弟認為 痛苦若是輔助點的話,就七點,哪七點呢, 腐蝕順發5點,洗魔效率提高2點
強化吸取生命,我真的不建議點 因為多10啪吸取量等於多不到10低???卻花了5點天賦???且妳沒點惡魔專注
吸兩口就被打斷了????真的就很"痛苦"了 XD

【惡魔】 6 點 
﹒惡魔之擁 4/5 級 

這樣就可以把痛苦的點數拿來點滿 惡魔之擁

【毀滅】 35 點 
﹒災禍 5/5 級 
﹒破壞 5/5 級 
﹒暗影灼燒 1/1 級 
﹒毀滅延伸 2/2 級 
﹒強化獻祭 5/5 級 
﹒毀滅 1/1 級 
﹒琥珀風暴 5/5 級 
﹒燃燒 1/1 級 

痛苦點數拿來補齊 毀滅系..且建議 毀滅第一層 我都習慣點出少花魔5啪...畢竟 DD術士說 點這個可以讓他打的更久..也間接說明 毀滅系 耗魔的問題

以上這點法就是 純毀滅的點法...好or不好 建議你看我的最上面文章 可找到答案

或是 
【痛苦】 16 點 
﹒詛咒增幅 1/1 級 
【惡魔】 0 點
【毀滅】 35 點 
﹒災變 5/5 級 
﹒災禍 5/5 級 
﹒破壞 5/5 級 
﹒暗影灼燒 1/1 級 
﹒毀滅延伸 2/2 級 
﹒強化獻祭 5/5 級 
﹒毀滅 1/1 級 
﹒琥珀風暴 5/5 級 
﹒燃燒 1/1 級 

基本上這樣點 就有兩個缺點..血量比一搬術士少(簡單說 你已經變成是多代一之寵物的法師)另外 治療石效果只補960這會讓人相當不習慣(因為 我本來可補1200但有時候爆擊補血 2160 配合極治洪水  相當愉快)
所以若堅持要這樣點 可考慮 30/0/21   OR   20/0/31

以上...............................

以我說的 21/7/23來說 有點像盜賊版的21/8/22 是一種點出兩系 小絕招的點法 下副本 戰場 都滿適合的 歡迎大家討論

以上~感謝回覆

hindear ( 辛迪爾 ) Lv. 4 | 文章數 : 13
第 11 篇 2006-04-25 15:29:30

生命虹吸的效益大概見仁見智
我目前還未打到戰場....所以還沒試過虹吸在戰場上的功用
不過就一般打怪或PVP來說我會覺得效益沒想像中大

之前也考慮過如此雙延伸的點法
如果能捨棄生命虹吸
那在下有個點法給大家參考看看

【痛苦】 20 點 
﹒鎮壓 3/5 級 
﹒惡魔專注 5/5 級 
﹒詛咒增幅 1/1 級 
﹒無情延伸 2/2 級 
﹒夜幕 2/2 級 

【惡魔】 5 點 
﹒惡魔之擁 5/5 級 

【毀滅】 26 點 
﹒災禍 5/5 級 
﹒破壞 5/5 級 
﹒暗影灼燒 1/1 級 
﹒強烈 2/2 級 
﹒毀滅延伸 2/2 級 
﹒強化獻祭 5/5 級 
﹒毀滅 1/1 級 

重點是雙延伸+惡魔之擁
但毀滅系我是因為個人喜好而選擇了強化獻祭
可能有人會選擇火焰衝撞或強化灼熱吧

個人淺見..歡迎交流^^
第 12 篇 2006-04-25 18:58:07

作者:hindear(辛迪爾)提到:

生命虹吸的效益大概見仁見智
我目前還未打到戰場....所以還沒試過虹吸在戰場上的功用
不過就一般打怪或pvp來說我會覺得效益沒想像中大

之前也考慮過如此雙延伸的點法
如果能捨棄生命虹吸
那在下有個點法給大家參考看看

【痛苦】 20 點 
﹒鎮壓 3/5 級 
﹒惡魔專注 5/5 級 
﹒詛咒增幅 1/1 級 
﹒無情延伸 2/2 級 
﹒夜幕 2/2 級 

【惡魔】 5 點 
﹒惡魔之擁 5/5 級 

【毀滅】 26 點 
﹒災禍 5/5 級 
﹒破壞 5/5 級 
﹒暗影灼燒 1/1 級 
﹒強烈 2/2 級 
﹒毀滅延伸 2/2 級 
﹒強化獻祭 5/5 級 
﹒毀滅 1/1 級 

重點是雙延伸+惡魔之擁
但毀滅系我是因為個人喜好而選擇了強化獻祭
可能有人會選擇火焰衝撞或強化灼熱吧

個人淺見..歡迎交流^^

對於生命虹吸拿掉的點法 我也研究了一下
跟你上述的差不多 痛苦20 惡魔7 毀滅24
惡魔7當然是為了惡魔之擁和糖果 (糖果是送禮自用兩相宜 我一定會點的 ^^)
毀滅的部分 我還是選火焰衝撞跟強烈 (團戰好用) 跟灼炎之痛 (多10%暴擊 還不錯)

再講一下我對裝備的觀念 大家交流一下
我覺得如果用排名的話     傷害裝>加耐裝>暴級裝 
我比較追求穩定的傷害 因為這是可以掌握火力大小的關鍵
加耐當然所有人都愛 不過加耐是為了讓你忍受住對方的攻擊 最後你還是要先做掉對手
所以傷害裝我就排第一順位了
而暴擊裝嘛...太運氣了 (我自認不是幸運超人=.=) 
會暴的話就算1%也會暴 不會暴的話就算99%也不會暴 (又一個人偏見 ^^'')
簽名檔
來源IP:218.166.109.* [ 檢舉此文 ]
h122051107 ( RAVE克 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 13 篇 2006-04-25 20:29:10

作者:robert04jp(少林武功的研究生)提到:

作者:h122051107(rave克)提到:
插個花 想請問大大 針對阿拉西戰場 已下配點的利弊是? 

【痛苦】 10 點 

小弟認為 痛苦若是輔助點的話,就七點,哪七點呢, 腐蝕順發5點,洗魔效率提高2點
強化吸取生命,我真的不建議點 因為多10啪吸取量等於多不到10低???卻花了5點天賦???且妳沒點惡魔專注
吸兩口就被打斷了????真的就很"痛苦"了 xd

【惡魔】 6 點 
﹒惡魔之擁 4/5 級 

這樣就可以把痛苦的點數拿來點滿 惡魔之擁

【毀滅】 35 點 
﹒災禍 5/5 級 
﹒破壞 5/5 級 
﹒暗影灼燒 1/1 級 
﹒毀滅延伸 2/2 級 
﹒強化獻祭 5/5 級 
﹒毀滅 1/1 級 
﹒琥珀風暴 5/5 級 
﹒燃燒 1/1 級 

痛苦點數拿來補齊 毀滅系..且建議 毀滅第一層 我都習慣點出少花魔5啪...畢竟 dd術士說 點這個可以讓他打的更久..也間接說明 毀滅系 耗魔的問題

以上這點法就是 純毀滅的點法...好or不好 建議你看我的最上面文章 可找到答案

或是 
【痛苦】 16 點 
﹒詛咒增幅 1/1 級 
【惡魔】 0 點
【毀滅】 35 點 
﹒災變 5/5 級 
﹒災禍 5/5 級 
﹒破壞 5/5 級 
﹒暗影灼燒 1/1 級 
﹒毀滅延伸 2/2 級 
﹒強化獻祭 5/5 級 
﹒毀滅 1/1 級 
﹒琥珀風暴 5/5 級 
﹒燃燒 1/1 級 

基本上這樣點 就有兩個缺點..血量比一搬術士少(簡單說 你已經變成是多代一之寵物的法師)另外 治療石效果只補960這會讓人相當不習慣(因為 我本來可補1200但有時候爆擊補血 2160 配合極治洪水 相當愉快)
所以若堅持要這樣點 可考慮 30/0/21 or 20/0/31

以上...............................

以我說的 21/7/23來說 有點像盜賊版的21/8/22 是一種點出兩系 小絕招的點法 下副本 戰場 都滿適合的 歡迎大家討論

以上~感謝回覆

恩~感謝大大回覆!
我在去試試~
會再回來報告心得
xdarry ( 星空下的妳 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 14 篇 2006-04-25 21:25:09
可以幫我列個表嗎那這樣我比較好看的懂(我是要21 7 23)
第2格的大大麻煩一下 
謝謝

--本文在2006/04/25 21:26:45被編輯過

--本文在2006/04/26 14:32:45被編輯過
tepin126 ( 鄧校長 ) Lv. 1 | 文章數 : 4
第 15 篇 2006-04-25 22:55:38
唔....這版真是熱鬧..
我也來分享一下我的心得(初體驗羞答答= =+) 

之前的天賦是隨著目標不同而變

在衝戰場時期...毀滅為主    5/10/36 
而且我的寵都是帶小鬼..有點天賦強化過..攻擊痛..每秒一發 
搭配毀滅系的話....DPS是所有職業之冠
還有幫自己跟隊友+550的生命 ...
強烈推薦要打戰場的SS們可以試試看..
但是放寵的技術要練習一下.... 

有人說帶狗或媚魔更好殺人 
這個正確...但是...通常戰場打下來碎片用很兇..只要寵先死 
復活的時候..就變小鬼了 
碎片..我覺得還是拿來吃比較實在..!! 

目前我的點法是 

20/10/21 跟開版大大有些類似 

不過目的有些不同...主要是為了MC跟BWL..而野殺次之 
(戰場畢業了) 

痛苦方面(20)....我主要點出夜幕無情延伸...放棄生命虹吸(耗魔多..實用性低) 
                            生命吸取點滿...生命分流點滿 

惡魔方面(10)....小鬼點滿..生命石點滿..(此2點強烈建議) 還有5點惡魔之擁 也點滿
                          有更多MP可以揮霍XD...
                          小鬼多42點的耐力..生命石補1440HP要點滿..下副本超受歡迎 

毀滅方面(10)....災變點滿(為了續航力..不要小看5%..).點出暗影灼燒..跟5%報擊 
</font>                           還有100%報擊+成..另外毀滅延伸也點滿...火系的攻擊+成放棄...在MC根本不實用

打40人副本不要說BOSS了...光是一之MC鎔炎巨人..就可以讓術士用掉2/3的MP.........
所以續航力相當重要...黑暗契約...太慢了..再打BOSS時...團隊要求DPS全開的時候
根本沒時間慢慢抽而中斷DPS輸出...我的用法會使用24碼 (無情延伸..多4碼可以在很多BOSS的範圍技之外安心施法) 的生命吸取.....有天賦跟惡魔之心*3的套裝加成..每秒可以吸13X的HP(+上暗影詛咒)...<font color="#cc0000">130*5秒=650HP.....吸個2次再用生命分流大概可以回1550的MP.....在中間DPS仍然在輸出...
再DPS方面...暗詛下去..暗影箭暴擊可到16XX...又有5%的加成...個人覺得還不錯.....
36碼的距離...可以放大部分的魔法..包含腐蝕...這就是為啥要雙延伸的關希...
至於火系的傷害...花的天賦點數太多(至少11點)...在後期的副本..特別是MC...實在無用武之地...所以把他割捨了....(AQ還沒開門...沒去過@@..步了解..到時候再觀察)

我的點法主要為了續航力跟DPS輸出..還有幫MT+最大血量..治療石1440HP..同時顧全傷害輸出跟輔助的角色
最大的缺點是PVP的時候考驗SS的技術...不再是無腦打法走天下

惡魔系在副本裡的用處不大...最主要的是小鬼的血契跟治療石....本身的皮厚可忽略不計...(等到怪圍毆你的時候..通常也是滅團的時候)而DPS...也只有惡魔犧牲掉SM+10%的暗影傷害...唔...我認識的很少人這麼打的...

痛苦就不討論了....
同樓上大大...裝備強力推薦傷害裝為第一優先..維持穩定的高火力輸出才是王道阿
個人玩到現在...小小的一些心得...歡迎討論喔^^
第 16 篇 2006-04-26 00:28:56

作者:xdarry(星空下的妳)提到:
可以幫我列個表嗎那這我比較好看的懂(我是21 7 23)
第2格的大大麻煩一下 
謝謝

--本文在2006/04/25 21:26:45被編輯過

嗯~那我也貼出來大家給我鞭策一下好了 ^^' 

【痛苦】 21 點 
﹒鎮壓 3/5 級 
 使敵人抵抗你的痛苦系法術的機率降低 6% 。 
<經過我爬別的大大的文章和自己的見證下 3點就已經夠用了 (很少被抵抗)> 
 使你的腐蝕術的施法時間減少 2秒 。 
<不用懷疑 能多一招順發 所以這是必點的 (公認)> 
 使你的生命分流法術所轉化的法力值提高 20% 。 
<法力=續航力 身為施法者 有這2點也是很合情合理的> 
﹒惡魔專注 5/5 級 
 使你有 70% 的機率在施放吸取生命、吸取法力或吸取靈魂法術時不會因受到傷害而被打斷。 
<實用不大 但我不想點強化生命吸取的10% 所以我還是選這個 種田吸碎片還算可以> 
﹒詛咒增幅 1/1 級 
 使你的下一個虛弱詛咒或痛苦詛咒的效果提高50%,或使你的下一個疲勞詛咒的效果提高20%。 
<能強化3種詛咒 算是不錯的強化招 cd也才3min 夠你打較強的怪或較難殺的玩家> 
﹒無情延伸 2/2 級 
 使你的痛苦系法術的射程延長 20% 。 
<雙延伸之一 必點的 距離就是優勢> 
﹒夜幕 2/2 級 
 使你的腐蝕術和吸取生命法術有 4% 的機率在對敵人造成傷害之後令你進入暗影冥思狀態。暗影冥思狀可以令你的下一個暗影箭法術的施法時間減少100%。 
<好用的被動技 多對多時 每人身上都丟一個腐蝕術 可以更快觸發它> 
﹒生命虹吸 1/1 級 
 每3秒將目標的15點生命值轉移給施法者,持續30秒。 
<實用性不大 不過看在順發的份上 可以備而不用> 

【惡魔】 7 點 
 使你的治療石所恢復的生命值增加 20% 。 
<我找不到不點它的理由 不管是對自己或是隊友它都是很棒的保命好物> 
﹒惡魔之擁 5/5 級 
 使你的耐力提高 15% ,同時使你的精神降低 5% 。 
<同上 要殺對手 自己要先活下來 所以它也是必備的> 

【毀滅】 23 點 
 在你的暗影箭對目標造成致命一擊後,你對其造成的接連4次暗影傷害都將提高 20% 。效果最多持續12秒。 
<又一好招 能夠再暴擊後 強化下4次的暗傷 代表你吸血更多 暗箭更痛 只要它爆出來 比痛苦的暗影支配還猛> 
﹒災禍 5/5 級 
 使你的暗影箭和獻祭的施法時間減少 0.5秒 。 
<降低暗箭 獻祭和靈魂之火的秒數 超棒的天副 3招都降真划算> 
﹒破壞 5/5 級 
 使你的毀滅系法術的致命一擊機率提高 5% 。 
<暴擊人人愛~讓你越玩越high的主因> 
﹒暗影灼燒 1/1 級 
 立即使用暗影能量沖擊目標,對其造成91點到104點暗影傷害。如果目標死于暗影灼燒,且施法者因此獲得經驗值或榮譽,則施法者獲得一塊靈魂碎片。 
<也是好招 順發技 只是需要碎片才能用 不過當尾刀的話就能回收了> 
﹒強烈 2/2 級 
 使你有 70% 的機率在施放火焰之雨或地獄烈焰法術時不會因受到傷害而被打斷。 
<也是多對多的好招 不過還是很容易被中斷就是了...唉唉> 
﹒毀滅延伸 2/2 級 
 使你的毀滅系法術的射程增加 20% 。 
<雙延伸必點 不多說> 
﹒火焰沖撞 2/2 級 
 使你的火焰之雨和地獄烈焰法術有 26% 的機率使目標昏迷3秒。 
<算是還好的被動技 在aoe和用靈魂之火都能觸發它 暈到你又能安全的再念一發暗箭出來> 
﹒毀滅 1/1 級 
 使你的毀滅系法術的致命一擊傷害加成提高 100% 。 
<有暴擊當然也要夠痛 這世界就是你不暴人 人就暴你 哈哈> 

大致上就是這樣~~請多指教啦 XD 
簽名檔
來源IP:218.166.109.* [ 檢舉此文 ]
lindh ( JackeyLin ) Lv. 7 | 文章數 : 109
第 17 篇 2006-04-26 11:53:37
原本主痛苦31/9/11...但工會最近下MC深刻體驗的"雙延伸"的重要性
但卻還是習慣主痛苦的打法,所以想改成以下 29/5/17,請各位大大批評一下

痛苦 天賦-29點
  鎮壓  等級 5/5
  強化腐蝕術  等級 5/5
  強化生命分流  等級 2/2
  強化痛苦詛咒  等級 3/3
  惡魔專注  等級 3/5
  詛咒增幅  等級 1/1
  無情延伸  等級 2/2
  夜幕  等級 2/2
  生命虹吸  等級 1/1
  疲勞詛咒  等級 1/1
  暗影掌握  等級 4/5

惡魔 天賦-5點
  惡魔之擁  等級 5/5

毀滅 天賦-17點  
  災變  等級 5/5:沒痛苦大絕:黑暗契約,無法開源只好節流囉 
  災禍  等級 5/5
  破壞  等級 4/5
  暗影灼燒  等級 1/1
  毀滅延伸  等級 2/2
第 19 篇 2006-04-26 14:51:28

作者:xdarry(星空下的妳)提到:
aoe是什意思
還有謝謝你提供的點法
我會是是因為我現在才19而已

aoe就是 範圍魔法的意思..另外 你現在19級我建議 先不要照我說的這樣點
1-60的點法 我還是建議 痛苦開始 前期 惡魔 毀滅 一個是打的曼 一個是打太快魔也沒很快
第 20 篇 2006-04-26 14:57:39
閒人自家用 大大,這幾天 不知道是我們伺服器人多 太強的關係還是怎樣(雷角) 很多賊都已經手拿 剝奪者(從5x開始就窩在奧山) 你知道被納搓道屁眼有多痛嗎??!!尤其我不是惡魔系後...痛的可能從此再起不能了... 媚惑恐懼 現在又容易 被抵抗 超過三次就免疫...真的是很苦惱@@
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理