whiz358 ( 劈大海 ) Lv. 10 | 文章數 : 235
第 1 篇 2006-04-24 15:18:02
巴羅夫管家鈴
拾取後綁定
飾品
使用: 召喚巴羅夫家族的3個僕人為你戰鬥、做飯和打掃。

我是一個聖騎士,沒遠程攻擊技能,武器有飾品林克的回力鏢,再來就剩管家鈴了。
拿到後,覺得沒啥用處,攻擊力小、時間短、冷卻長。

但是!某天晚上讓我想把它帶在身上了。

是夜,與一位盜賊夥伴進深淵打任務道具〈小包包x20〉,因為2人只能打贏2-3人的怪團。
所以就以進出副本的方式只打門口落單或2人組的怪,誰知,一出副本就遇到3賊圍毆,夥伴趴了我又退回副本內等他復活。之後在出去又打,這次有心理準備,一開始就開無敵抓人暈給夥伴背戳,對方一趴、一隱形不見去、另一則跑進副本......。正在找尋隱身的賊我狂放奉獻,突然聽見箭的咻咻聲,回頭看夥伴正與副本內的賊用弓箭互射......這樣也行阿!?

我幫不上忙,只能幫補,這時就按管家鈴試試吧!只見三個歐巴桑跑進去圍毆他,本來他躲進去已剩不多血,被圍幾下後就變紅,紅了我就丟飛槌!

不戀戰,重組後躲進副本,先笑一下在打怪!哈哈!

臉書回應

來源IP:61.218.253.* [ 檢舉此文 ]
fstam ( BeHeaDING!! ) Lv. 19 | 文章數 : 813
第 4 篇 2006-04-24 17:36:05
<<獵人假死陷阱剋星>>

基本上,我自己是盜賊,看到那種喜歡站在陷阱上守點的獵人,
巴羅夫丟下去就等於判他死刑了,
當然,你還有更無恥的選擇---工程學 寒冰反射器

不過好像1.9就改掉了,不然以前開著反射器去踏陷阱,
你就可以看到獵人被冰住了,欲哭無淚
現在開著反射器踩陷井,只有免疫而已,反彈的功能不復存在
ganlin88 ( 翔氣 ) Lv. 25 | 文章數 : 1325
第 5 篇 2006-04-24 17:47:00
叫出三個管家...大約存在15秒

每個管家的傷害大約40幾

1.擾敵:尤其你如果是地精...高個子的都可以把你擋住

2.干擾施展:使敵人施展不順暢

3.誘敵:如果想穿過有怪物的地區,等怪過來(不要打),放管家出來,這樣管家會吸走怪物

4.破解陷阱:上面說得很詳細

5.配合物品:例如你喝了阿薩斯藥,生病的敵人會多受許多傷害

6.以眾擊寡:如果你們一大群夥伴都有管家鈴...你應該可以想像那種陣仗
簽名檔
娜塔亞:

我會為你提供我手上所有的訊息,
和所有我能夠幫得上的事。

來源IP:220.132.34.* [ 檢舉此文 ]
boxgirl ( BOXGIRL ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 6 篇 2006-05-01 04:56:10
開管家鈴+微笑大砲+龍之召喚
哈哈??旁邊的人都會嚇到 怎麼突然那麼熱鬧 ..

的確有擾敵的作用喔!

ty880336 ( 獵魔先驅 ) Lv. 16 | 文章數 : 797
第 7 篇 2006-05-01 05:02:09
打zg,mc團大家都裝一個...大家一起放出來應該挺可觀的吧...

只是記憶體可能會嚴重不足XD
簽名檔
Zzz...
別怪我嘴巴賤
目前TWOW亂象多多多
讓我用瑟銀箭來場大掃除
不爽的請來巴納扁我吧....
來源IP:163.13.1.* [ 檢舉此文 ]
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 8 篇 2006-05-01 05:26:25
PVP 有用過

盜賊被法師冰動住後, 四個人同時使用, 突然間跑出 12個圍毆盜賊
當然不可以能立刻殺死盜賊, 只是好玩用的而已 :)
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:84.12.190.* [ 檢舉此文 ]
chungao ( plush的超級常客 ) Lv. 6 | 文章數 : 109
第 9 篇 2006-05-01 05:36:49
戰場好用阿

守旗時太多隻來可以擋一陣子

而且僕人可以看到隱形的

實在不錯

CD只要10分鐘吧

在飾品裡面的CD時間算短的阿
dicky998210 ( 野獸獵人 ) Lv. 2 | 文章數 : 14
第 10 篇 2007-06-22 23:54:16
個人認為打戰場時是很好用的,本人是獵人(夜精),往往打阿拉希都會守獸欄,而獸欄守的人通常也只有1個人(就是我)當有人一個人來偷旗時這就是發揮工用的時候,我先放有點誘捕的冰相陷阱在旗上,然係當他站上去時我就叫出管家打他然後+上動物和一2發射擊他就死了,而且這些管家也可用來打旗的施一下時間來等別人支援!!我個人一上戰場便會先放他上去等cd然後用
biohazard123jill ( ~幻紫~ ) Lv. 16 | 文章數 : 790
第 12 篇 2007-06-23 04:42:12
這個打人不錯用阿
像之前我有玩小D(平D)副手是拿斯前掉的一本紫書
可以召骷髏

有次我裝管家鈴再艾薩拉去找怪

有個部落賊偷打我

精火放下去用樹根抓他

管家鈴和骷髏一起放
加上我的月火

圍歐死=.=
簽名檔
愛不需要任何理由
需要的只有愛....
來源IP:125.233.67.* [ 檢舉此文 ]
hsiaoyu ( aoyu ) Lv. 6 | 文章數 : 138
第 13 篇 2007-06-23 11:59:51
以前打黑石塔下層常用
就是一下去要左轉前有七隻怪一組(5人兩狗)
通常我都是用管家鈴吸引怪的注意
然後一夥人趕緊往前衝到要跳下去的地方
還蠻好用的

不過打王的時候放出來
他們三個一下就嗝了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理