jgpnsgmfrcd ( 貝克漢沒我帥 ) Lv. 9 | 文章數 : 95
第 1 篇 2006-04-24 15:44:23
各位大大好,想請教一下,因為我之前有玩公測,但由於我並沒有真正去了解內容,只有一直練功,也沒什麼解任務(最高只練到十四級),但我又覺得好像很好玩,而且我之前玩的是非pvp伺服器,我現在想玩玩看可以pvp的伺服器,請問各位大大…現在玩會不會有點慢~再則…好玩嗎@@"

臉書回應

來源IP:203.67.210.* [ 檢舉此文 ]
kalis1204 ( 我是狗先生...一.一a ) Lv. 5 | 文章數 : 283
第 2 篇 2006-04-24 15:52:26
很好玩唷~
我也是玩第二個月而已~
很多事也是處於摸索階段~
不會晚啦~
每次回到出生地都看到有新手加入~
^^
簽名檔
賣東西不標價?!那生活中所有的商家他們所賣商品的吊牌上面都打自出喔?!
不知道價就去問咩~
問不到就不要賣咩~
不然就拿出來隨便賣咩~
賣不出去就是賣太貴咩~
賣得出去就是雙方爽咩~
賣久了就會有經驗了咩~
不然整天叫別人出結果別人竟是出白價豈不浪費自己的時間?!
大家共勉之!!!
來源IP:210.69.13.* [ 檢舉此文 ]
jgpnsgmfrcd ( 貝克漢沒我帥 ) Lv. 9 | 文章數 : 95
第 3 篇 2006-04-24 15:52:43
請問有人可以回答我這個問題嗎,因為…如果不會太晚的話…我…就要馬上去買光碟嚕~還真的滿想知道好不好玩,會不會很難等等的問題
19850101 ( 妳的心願意給我偷嗎 ) 2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 697
第 4 篇 2006-04-24 15:54:58
不要問我好不好
自己玩了就知道
開始什麼都不懂
用了之後都說棒
簽名檔
Game:魔獸世界
伺服:語風(原"精靈之鍊")
公會:Fallen in Earthliness
ID:蘭漪章袤君(原"莫召奴")
職業:人類術士
教學:漪(一)、袤(ㄇㄡˋ)
來源IP:211.75.225.* [ 檢舉此文 ]
19736212 ( 就是呆呆 ) Lv. 7 | 文章數 : 54
第 5 篇 2006-04-24 15:57:10

作者:jgpnsgmfrcd(貝克漢沒我帥)提到:
各位大大好,想請教一下,因為我之前有玩公測,但由於我並沒有真正去了解內容,只有一直練功,也沒什麼解任務(最高只練到十四級),但我又覺得好像很好玩,而且我之前玩的是非pvp伺服器,我現在想玩玩看可以pvp的伺服器,請問各位大大…現在玩會不會有點慢~再則…好玩嗎@@"

這段時期應該很多人在重綀,
如果你遇上重綀的玩家願意帶你了解狀況應該會很好上手
如果你去發現沒半個跟你一樣的新人.那一定不好玩...
尤其是pvp沒人陪伴綀功好像是一件危險的事吧!!

不過保證會很剌激就是,,,
(這是我這個非pvp的玩家對pvp的看法)

簽名檔
一個肉腳的遊戲狂
來源IP:218.164.82.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2006-04-24 16:08:04
那麼請問一下,pvp伺服器的話…是不管走到哪都有可能被殺?還是有分區域?聯盟和部落哪個比較好上手?哪個種族和哪個職業新手比較好學?
der680826 ( 口禾火 口禾火 ) Lv. 14 | 文章數 : 466
第 7 篇 2006-04-24 16:22:39
其實還好啦,可能是因為我這個伺服器現在比較少人的關系吧,聽說以前人多的時候常常遇到別人來屠村,pvp不好的地方在你有時上線時間就不多了,遇到白目不分什麼原因就殺你,然後還顧你屍体@@,還會對你比一堆手式或動作,蠻讓人生氣的
簽名檔
血頂部族===
--術士--60級<--60感覺還不錯..部落方
練附魔、釣魚、材縫、急救~~~
早知道就練-鍊金,採藥....練附魔虧死了啦@@""
可怕的戰馬任務,怎麼會這麼麻煩@@"
可怕的聲望煉獄,怎麼會要修這麼多聲望呀~~~
可怕的官階,為什麼會一直倒退呀~~
來源IP:220.139.222.* [ 檢舉此文 ]
okandy ( 就是那麼帥...怎麼辦!!! ) Lv. 12 | 文章數 : 207
第 8 篇 2006-04-24 16:27:18
pvp當然選快樂部落嚕...

法師牧師都不錯也很好練...

但重點是要玩你喜歡玩的...

玩不喜歡玩的很難玩的下去...

第 9 篇 2006-04-24 16:29:21

作者:der680826(口禾火 口禾火)提到:
其實還好啦,可能是因為我這個伺服器現在比較少人的關系吧,聽說以前人多的時候常常遇到別人來屠村,pvp不好的地方在你有時上線時間就不多了,遇到白目不分什麼原因就殺你,然後還顧你屍体@@,還會對你比一堆手式或動作,蠻讓人生氣的

對方可以跑到村子殺人?
可以這樣喔?
那通常聯盟會贏還是部落?
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 10 篇 2006-04-24 16:42:44
魔獸世界真的很好玩唷!!!!

pvp伺服器不是走到哪都會被殺的!!!爭奪中的領土才會出現對方陣營的

當你還小的時後在自己的領土裡當然是不會走到那都被殺呀?

想要多點新鮮刺激感pvp還挺有趣的(我是pvp的)

想要安安穩穩的打怪練公的話可選pve 

新手比較好上手應該是有帶寵的吧?有寵物先幫你擋

不過還是看你個人喜歡那個種族職業吧?!

--本文在2006/04/24 16:44:06被編輯過
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
來源IP:61.229.101.* [ 檢舉此文 ]
第 11 篇 2006-04-24 16:54:27

作者:peggy0911(可愛?小公主)提到:
魔獸世界真的很好玩唷!!!!

pvp伺服器不是走到哪都會被殺的!!!爭奪中的領土才會出現對方陣營的

當你還小的時後在自己的領土裡當然是不會走到那都被殺呀?

想要多點新鮮刺激感pvp還挺有趣的(我是pvp的)

想要安安穩穩的打怪練公的話可選pve 

新手比較好上手應該是有帶寵的吧?有寵物先幫你擋

不過還是看你個人喜歡那個種族職業吧?!

--本文在2006/04/24 16:44:06被編輯過

我想練獵人(有寵物)那如果我選部落的獵人的話,該練哪一個種族比較好呢?
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 12 篇 2006-04-24 16:59:37
部落 獸人、牛頭人、 食人妖

聯盟 矮人、夜精靈

我覺得牛牛挺可愛的??看個人吧!!
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
來源IP:61.224.71.* [ 檢舉此文 ]
olive1 ( Olive1 ) Lv. 18 | 文章數 : 524
第 13 篇 2006-04-24 17:09:35
爭奪中領土被殺機會最大,中立區次之
在自己所屬族群之領土上,基本上是安全的
通常2x,30左右開始進入爭奪中領土,
遇到敵方的機會增大,被殺的可能性增加
大致上30級以前應該都還蠻安全的
練到30級,你應該也對遊戲熟悉了,那就預備開始享受pvp的刺激吧

我練過聯盟跟部落,個人感覺在pvp部落有比較好練
不過若用組隊練功,部落跟聯盟應該都還算好練功
disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 14 篇 2006-04-24 19:28:07
不會來不及呀
你沒有朋友一起玩嘛??
有認識的人會感覺比較有趣
無論你啥時開始玩都不會太晚的
剛開始就待在小小工會
如果去精英公會 可能會感覺比較悲哀 沒人理 也沒人肯帶你解任務
因為大家60lv都在刷副本 刷裝 拿DKP
自己去體會吧~

PS...
因為遊戲很容易上癮
所以才說不回太晚~~
不要太着迷唷

過來人 @@
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.137.* [ 檢舉此文 ]
6430580 ( 洞察世情 ) Lv. 11 | 文章數 : 212
第 15 篇 2006-04-25 08:18:43
這是個不錯的遊戲:

你要是人玩遊戲 享受自我的樂趣 只要公司沒關門 永遠都來得及

你要是被遊戲玩 常常抱怨又跟人計較生氣 那麼最好別嘗試
gary ( N.L ) 戀愛御守忘情水 Lv. 18 | 文章數 : 632
第 16 篇 2006-04-25 08:59:58
那關門前一天玩呢?? 來的及嗎= =?
我承認我來亂的 ....囧

要玩魔獸應該沒有來不來的及之分 只是進度比人慢而已..
還有初期副本 不太好找到同伴 除了這樣 其他倒是還好!!
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
來源IP:61.223.5.* [ 檢舉此文 ]
plokijuhyg100 ( ◤-=呆呆~A**=-⊿ ) Lv. 4 | 文章數 : 9
第 17 篇 2006-04-25 10:52:59
伺服器 : 死亡之翼..
陣營:  聯盟
原因:  缺很大..  雖然沒有以前缺了!!
leo9043303 ( 葛羅-地獄吼 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 18 篇 2006-04-25 11:44:18
新手快加入吧...一起感受 魔獸世界 機車又好玩的遊戲吧 哈哈
簽名檔
有了遊戲...下班不會無聊

有了遊戲...跟朋友之間也慢慢有話題

有了遊戲...女朋友也跟著跑了= =

有了遊戲...更要愛惜自己身邊的親朋好友^____^
來源IP:61.222.3.* [ 檢舉此文 ]
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 19 篇 2006-04-25 12:29:18
來得及呀!很多人就是重練新手(我就是)
如果你要玩pvp的話,部落應該比較吃香吧!走到哪都一堆
不過還是要看你自己喜歡哪一邊吧!像我就喜歡聯盟
還是要看你自己喜歡才重要,不然你會覺得玩的很痛苦
vicx ( 荒月涼 ) Lv. 18 | 文章數 : 449
第 20 篇 2006-04-26 01:25:02
我也是聯盟的喔~^^
玩強的打弱的有什麼意思..
玩弱的打強的才好玩呀~XD

歡迎加入聯盟!!

夢境之樹~小小D~^^ 為了檸檬..

簽名檔
☆有些失去是注定的,有些緣份是永遠不會有結果的,愛一個人不一定要擁有,
但擁有一個人就一定要去好好愛她♂≠♀
來源IP:125.228.5.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理