benson661109 ( 帥氣德德 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 1 篇 2006-04-24 16:06:25
請問一下 有人知道傳說中四天練60級的攻略嗎
因為偶想重練一支 所以請問一下大大 有人知道嗎
聽說他有po 出來了
謝謝大大哦

臉書回應

來源IP:203.73.246.* [ 檢舉此文 ]
121653806 ( KingDog ) Lv. 5 | 文章數 : 41
第 2 篇 2006-04-24 16:11:54
不太可能吧  即時暴肝玩  4天到30及就很了不起了吧  魔獸任務都要跑來跑去  部接任務只打怪也不見的比較快
yuehping ( 孩呀 ) Lv. 8 | 文章數 : 164
第 3 篇 2006-04-24 16:38:54
全新開的伺服器才有機會
因為你衝夠快的話沒人跟你搶怪
開一段時間的伺服器
60級閒閒沒事幹的玩家一堆,老愛亂殺低等玩家
4天60級應該是不可能吧
簽名檔
過往的種種,隨著時間的流逝而被慢慢淡忘...但是點點滴滴逐漸累積的情感,卻也變的更加難以抹滅~~
來源IP:210.68.183.* [ 檢舉此文 ]
111159 ( {佛劍分說} ) Lv. 15 | 文章數 : 676
第 4 篇 2006-04-24 17:07:00
孩子 別再傻傻的相信那個傳說了..
正規是9天...而且 是再伺服器新開的同時
現在 你要4天60級 天方夜譚..不要說別的 
一些高等任務 一個人不能打 也不要想打 副本任務你也需要過 
如果是有人要帶你 4天 妳頂多3-40級 而且是不睡覺的那種 
想要60級 你還要先保佑不要在練工被人家殺 很多東西 不是4天可以完成的 
而且 最大最大的重點....

創下9天60級的人 是對岸的朋友 而且 人家有提前一個月做功課 把要練的路線跟任務流程都規劃好 對wow的世界也很熟 該怎麼走怎麼打...

如果真能4天60級...那些帶練的 有機會去看一下她們標的價錢 連她們都不敢說要4天可以幫你1-60級 
把等級練起來是很重要 但是 貪多嚼不爛..這不是泡菜唷..等級高沒有用 你沒有副本跟普通組隊等等的觀念 祇是被人家嫌棄而已....
yutsewow ( 魔獸真好玩 ^^ ) Lv. 6 | 文章數 : 177
第 5 篇 2006-04-24 17:16:51
先開一隻放主城,
放個兩三個月後在去玩,
大概可以撐一天都是藍色經驗條吧..
應該快很多...
benson661109 ( 帥氣德德 ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 6 篇 2006-04-24 17:25:55
閃電之刃的不是4天60級嗎
好像還是台灣人呢

偶並沒有想4天60級
偶只是想參考他的練功方法

因為為了公會想練牧師

所以想快速練想起來

所以才問一下 有沒有這方面的攻略啊

不過還是感謝熱心的大大

給偶多方面的意見哦 ~~
laxgenius ( 雷麟-米利亞爾特 ) Lv. 2 | 文章數 : 11
第 7 篇 2006-04-24 17:33:02
先開一隻放主城,
放個兩三個月後在去玩,
應該快很多...

你不知道...

經驗值加倍有上限嗎??

最高好像只能累積10天...
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 8 篇 2006-04-24 18:55:42
其實應該是大約5天60級
那個閃電之刃的史詩玩家
如果我沒記錯
是4天22小時吧
而且就目前而言
有二個先決條件

第一 是pve伺服器
第二 是獵人

沒這二個條件
就很難在5天60級

而且這是要做功課的

你要知道如何以跑最少的路
來去交最多的任務量
要瞭解這個地區的怪跟哪些任務有關係
先接齊再一起打

又或是哪些地方怪的密度很高
而玩家去的又少

這些可能就是5天60級的心得吧

抱怨文:><我太晚進去了 一進去時那個第一名就20級了 這叫我怎麼比呀
簽名檔
魔獸出巢  稱霸世界

暴風再起  顛覆祭壇

為了部落  死牛妖獸

幻世永生  不滅狂神
來源IP:59.104.3.* [ 檢舉此文 ]
senking ( 森之王 ) Lv. 11 | 文章數 : 28
第 9 篇 2006-04-24 20:23:06
新開的SERVER才可能達到5天內60
因為任務沒人搶 沒有敵對互殺
不管是PVP 或是 PVE都可能在新開SERVER辦到
因為會玩等高 就算遇到敵對方都是順手殺的

閃電之刃第一名那位是獵人 單練數一數二
是3班制 24小時全天在線
另外有一整個後勤團
術士專人跑點拉人
法師專門做水麵包開門
牧師專門補血(後面就可以放棄)

這就是5天60的奧妙

代練團之所以不這樣做是因為不合成本=..=
外加代練團通常都有負責把基本藍紫裝刷到 所以不太可能一到60就交貨
可能上了60 又要多花一些時間刷裝 
外加一個已經發展一段時間的SERVER 練功是會多很多外部因素
簽名檔
遊走各大版   多看少發文   
如今知曉發文樂無窮  願把小小才學流落人世間

吾乃孤魂野鬼   汝是天上人間   
識盡古今中外   卻道春水一江向東流
森之王   駕到
來源IP:220.132.76.* [ 檢舉此文 ]
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 10 篇 2006-04-25 13:31:38
原post只是問「攻略」
又沒說要拼四天(五天)60級....
怎麼回文回到歪掉了

「他山之石,可以攻錯」
要多觀摩才會進步啦

再說,一直說不可能不可能
再怎麼可能的事情
也會變成不可能...
國小就教過了:窮和尚和富和尚取經的故事

坐而言不如起而行
想做的就去嚐試
不想做的也別潑人家冷水....

說真的
我也覺得4D22H49M很不可思議
我是絕對做不到的....
所以我也想了解他的「攻略」
知道的人~~割愛一下吧~~
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
來源IP:220.228.208.* [ 檢舉此文 ]
chiangbao ( 風螺五十四 ) Lv. 8 | 文章數 : 178
第 11 篇 2006-04-25 13:52:16
專門術士拉人

專門法師開門作水

超猛60隊友帶過小副本

任務全解 犧牲打怪賺取的經驗直

方法就是這樣

將近5天60級的確很猛 可是......這不是個遊戲嗎?怎麼感覺變成考試了...
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 12 篇 2006-04-25 14:02:39
  我想可以單練那麼快只有獵人吧,
在獵人滿街跑的狀況下@@你想練?
我有2隻,獵人就是因為沒人組才
練小牧師。
fisherhyu ( 山水中人 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 14 篇 2006-04-25 16:55:12

作者:benson661109(帥氣德德)提到:
閃電之刃的不是4天60級嗎
好像還是台灣人呢

偶並沒有想4天60級
偶只是想參考他的練功方法

因為為了公會想練牧師

所以想快速練想起來

所以才問一下 有沒有這方面的攻略啊

不過還是感謝熱心的大大

給偶多方面的意見哦 ~~
其實小弟也會希望能夠很快地把一些小隻分身練大
畢竟長大之後,很多地方都可以去,方便很多

可是喔... 後來想想,這樣其實不太好
因為每種職業都有他的特性,有他特殊的玩法
快速練完,大概你對於怎麼把這個角色給扮演好並沒辦法那麼熟悉
特別是這個遊戲重視的團隊合作
你在一個團隊中該怎麼做?

也許以前聽過隊友怎麼做
但是換成自己的時候,經驗不夠很容易出狀況
到時候就會出現那種「等高新手」的評語出來
特別是大大想重練的牧師,這是個保大家命的工作
真的有人敢讓個急就章的牧師來顧命嗎?
小弟玩牧,玩到封頂花了遊戲時間 26 天多
會友願意把命交給小弟
靠的就是一路上的副本組隊磨練

有些職業也許容許你快速練
但是小弟不建議牧師快速練...
took54321 ( Taiwan ROC ) Lv. 29 | 文章數 : 538
第 15 篇 2006-04-26 05:44:04
我在閃電之刃部落方 當時工會有個前10名的食人妖獵人 兩個人交班練 從來不講話 直到官方公佈第一名後 他放棄衝等才開始聊天 根據此人說法 獵人衝等最佳寵物是"野豬" 靠著衝鋒每次打怪能省下數秒吸怪時間
還有 非必要時 怪物屍體都不撿 hp滿就繼續殺 hp沒滿 撿一下 再繼續殺
再根據他透露 某前五名法師幾乎全程aoe不撿東西...(我用/who查詢 56他已經在厄運了)
halfpoca ( 台北人放煙火 ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 16 篇 2006-04-26 07:32:39
我也想知道 獎金十萬的比賽 4天22小時 就60級的 練法
大家都說不眠不休+任務很熟 就可以這樣子??
我覺得應該不只這二點吧?
因為我跟我弟也是到pve的伺服二人輪班交替練,還是花了12天才60級
我們二個在前面一個人都各練了三隻60級的角色了對任務算是蠻熟的了
而且重點是新練的角色,因為有大隻的,每5級就先去拍賣場把裝備買好好的
以保持最高的殺傷力殺怪
還是沒辦法這麼快60 >////<

更何況是剛開的伺服器,都沒大隻的先到拍賣場買好的裝備
四天60級真的好神奇,好想知道打法啊~~~~
wishyou4ever ( LatteCat♪ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 34 | 文章數 : 1620
第 17 篇 2006-04-26 07:52:09

作者:yutsewow(yutsewow)提到:
先開一隻放主城,
放個兩三個月後在去玩,
應該快很多...

經驗值加倍最多只有一級半唷..
提醒你一下
簽名檔
即使是在寂寞冬日的海邊
只要你能歡笑
那裡便是樂園
飛翔不一定需要翅膀
因為
兩個人的世界就是天堂
來源IP:69.167.148.* [ 檢舉此文 ]
ericlien ( 玉不琢 ) Lv. 16 | 文章數 : 483
第 18 篇 2006-04-26 08:34:22
訣竅就是恃強凌弱.... 
一開始就練等級的速度比別人快 
仗著等級高去吸等級低的人EXP 
解自己在解.對方也正在解的任務 
任務進度相同等級高的人賺得EXP比較多 
解完就向下一個任務點前進
决不超過3人組隊.任務以殺怪為主.拾取道具為副.跑腿有規劃
不盲目下副本&精英環伺區
SOLO絕對不會是最快的...
要懂得把握每個機會...
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 19 篇 2006-04-26 11:09:37
說真的~(依我的經驗)
等高吸到的xp不多
25級跟20級的2個人
一起打20級的怪看看
應該是20級的人拿到的經驗值較多
試試看就知道了

還有3人以上組隊有組隊獎勵
任務解殺怪的話
5個人一起解會更有利
不過由於是5個人分掉
所以殺怪的經驗只是九牛一毛

下副本的話 
5個人一起下總經驗值會更多 
精英怪加成、組隊加成
副本是補等最好的方法
有裝、有錢、有經驗值、有任務

1000-2000個單一陣營任務全解
經驗值絕對不夠升到60級的
還是需要在某幾個階段補等的

我的想法是
獵人solo~40級前比其他職業強勢很多
可以很快升到40級
之後~2個獵人狂解任務、狂殺怪
火力夠+不易死(2個獵人都能假死)
賺xp的效率就高多了~~

不過~我還是想知道他的攻略啦...
知道的人請post一下吧~~

作者:ericlien(玉不琢)提到:
訣竅就是恃強凌弱.... 
一開始就練等級的速度比別人快 
仗著等級高去吸等級低的人exp 
解自己在解.對方也正在解的任務 
任務進度相同等級高的人賺得exp比較多 
解完就向下一個任務點前進
决不超過3人組隊.任務以殺怪為主.拾取道具為副.跑腿有規劃
不盲目下副本&精英環伺區
solo絕對不會是最快的...
要懂得把握每個機會...

簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
來源IP:220.228.208.* [ 檢舉此文 ]
argyris ( 笨蛋小胖 ) Lv. 11 | 文章數 : 370
第 20 篇 2006-04-26 13:23:25
我不知道經驗值加倍上限是不是10天
但我記得是1級半
上次回溯事件得知的
因為我也是苦主XD
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理