remvsd ( 何野 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 1 篇 2006-04-24 17:58:28
昨天跟了黑上團  打到閃亮的xx鱗片  隊友中  有一個是認識蠻久的朋友
十個人  他roll 100  大家恭喜他  但有一牧師就開始說  黑骰黑骰
後來一件沒人要的藍裝  拆成大魔光   那朋友又roll到99  他還是第一個roll的
一堆人都不想roll了  因為機會太小(不過最後大家還是roll了)   那個牧師
又開始說黑骰   還洗了一下頻  大家也當牧師在開玩笑 後來打到博學者護脕
朋友又roll到100  連他自己都打.......不敢相信   

但後來那牧師就開始說  不想打了
(當時大家剛要打狗王  而那牧師有紫衣)  來當義工團的    早知道打完火王就閃了這類的話
還一直說那朋友是黑骰  這時我就感覺很不好了   但也沒有說話   那朋友平常做人不錯  組了很多次團  也只有今天特別好運(其實也沒什麼 那三樣東西不是他很想要的  閃亮xx鱗片後來也
便宜賣給團裡一個需要的戰士)    那朋友也蠻沮喪的  roll雖然得到東西 卻高興不起來
但大家又不敢得罪牧師(沒牧師可能連狗王都打不下去了)   後來狗王掉的東西  加上小怪
和龍王掉的  他全都放棄  讓隊友roll  狗王要剝皮  他也讓給其他人  但很巧  這一團沒人
有剝皮刀   只有他有   他在剝之前就說  如果剝到  賣掉大家分   我就密他  :{為什麼要全
都放棄,前面骰到是你運氣好,後面還是可以roll呀}  他還回我說:{沒關係啦  我拿到夠多了  
讓其他人機會大一點也好.再拿到東西的話  我自己都不好意思了}    
我覺得他真的是很好的人  技術很棒  加上態度又很謙虛  所以很常找他組隊   也因為認識
夠久了  所以我敢說他一定沒用外掛  這天真的是運氣很棒  但那個牧師   讓我感覺很差
如果不是伺服器那麼缺牧師   真的很想黑掉他

臉書回應

來源IP:61.219.70.* [ 檢舉此文 ]
alex2129 ( alex2129 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 2 篇 2006-04-24 18:28:33

你怎知沒外掛 ???

最近跑黑上常碰到2個獵人開團的  每次好東西都ROLL90+

不止一場  好幾天都這樣 可能是野團大家沒特別注意

我觀察幾天下來 只要那2個獵人出手ROLL 都是90點以上  沒輸過

骰神 ???

你信我可不信
evanchen28 ( LuciferEvan ) Lv. 7 | 文章數 : 78
第 3 篇 2006-04-24 18:32:51
運氣是王道

說真的 我親身經歷過整場下來 只骰輸兩次

贏到都不好意思了
簽名檔
日落沼澤
不死族 痛苦術(LV70) ID:路西法的沉默
食人妖 暗影牧(LV69) ID:路西法的救贖
獸人女 生存獵(LV60) ID:路西法的哭泣
來源IP:218.169.107.* [ 檢舉此文 ]
oaooao ( ^@^ㄚ澤 ) Lv. 11 | 文章數 : 439
第 4 篇 2006-04-24 18:40:18
既然有懷疑人家用謎樣程式
那麼就找GM調查看看吧?

沒必要一直這樣罵人
運氣好也是種罪似的

話說我自己之前跟團有幾次也是一直貪到東西
所以到後來非需求我都直接放棄

運氣運氣
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 5 篇 2006-04-24 18:42:35
別因別人骰運好就眼紅..打一趟zg沒半樣東西我都沒叫了..外掛!?別以為外掛萬能,如果真有那種外掛,我想wow早倒了。
scottmay77 ( 晨舞 ) Lv. 13 | 文章數 : 454
第 6 篇 2006-04-24 19:30:51
其實還是有一些訣竅的....只是要自己去体悟
如果真的需輸人,那表示那個人是真的很缺那樣東西(也許你覺得你更缺)
至於某位大大說那倆位獵人,骰點數很高
你怎不問那倆位獵人一天能跟到幾次團
以我放假上線8小時平均4~5團,(斯坦通靈,黑上下打到會背),zg,mc另計
我很少需東西了(奧蘭納都點貪了),但真的需的東西點數都很高(不一定到手)
也許那倆位獵人己經很久沒換裝了,體諒一下吧
黑上不一定天天出獵裝,斯坦通靈黑下卻很少組獵人
別計較了
fantast ( 愛恨交織~* ) Lv. 11 | 文章數 : 130
第 7 篇 2006-04-24 19:32:52
說到底..還不是為了能順利打完

要跟特權牧師忍氣吞聲...真的很痛苦 同是玩家 玩牧就比較偉大

一個伺服器缺少老牧...

其實就是有這種人看準這風氣...綀老牧

不怕沒團跟..不怕沒裝刷...

一有事大牌點...沒人敢動牧師 說他什麼 怕他生氣 不補退團

「我是牧師呀、我說了算,敢反抗我的論調...我就不補你血,放你去死,你耐我何?!,了不起我退團不打嘛」

誰叫我是牧師...你它X的全隊都是得靠我才能活命

我就是神...誰叫你們缺牧師沒辦法出團..就是只能靠我

既然要靠我..一切的事就是我說了算

================================================

以上這種牧師心態的人可是不少..面子又愛作大

憑持自已牧師補血...認定沒人敢黑他..

他不怕沒團跟...魔獸還真它X的給牧師太多特權了吧..

PVP強 盾痛 還治療大師......這年頭會謙和的牧師不多了....

人說 「好戰難求...一個好牧更是難求」

簽名檔
戰死毫無意義,並不是因為膽怯,對於法師而言任何事物都需要充足的理由,包括陣亡。但當憤怒的怪物不顧一切的衝向牧師時,法師會毫不猶豫的出手將仇恨轉移到自己身上,犧牲,並不是誰都能理解的,除了法師。選擇自殺式吸引仇恨同樣也是一種戰術,面對不謹慎引來的火車,法師會轉身逃跑嗎?優秀的法師會毫不猶豫的衝上去一個冰霜新星,然後是奧術爆炸或者衝擊波,將所有的仇恨吸引到自己身上,然後任憑怪物將自己撕成碎片,在倒下那一刻用眼角最後的餘光看著順利逃跑的隊友,法師是殘忍的,不論對敵還是對友,或是自己。我是法師...「怒吼神靈」。
來源IP:59.120.162.* [ 檢舉此文 ]
s8905149 ( 最愛我的寶貝 ) Lv. 19 | 文章數 : 1111
第 8 篇 2006-04-24 23:47:54

作者:alex2129(alex2129)提到:

你怎知沒外掛 ???

最近跑黑上常碰到2個獵人開團的 每次好東西都roll90+

不止一場 好幾天都這樣 可能是野團大家沒特別注意

我觀察幾天下來 只要那2個獵人出手roll 都是90點以上 沒輸過

骰神 ???

你信我可不信

你怎麼知道有用外掛
證據呢
不要眼紅就說人家用外掛
這跟 打輸人家就說人家用外掛一樣
簽名檔
英雄已死 幻想破滅
來源IP:220.137.190.* [ 檢舉此文 ]
wudas1101 ( ***嘻哈教父*** ) Lv. 25 | 文章數 : 980
第 9 篇 2006-04-24 23:56:01
有些牧師真的會耍大牌耶!昨天去斯坦前門!一般來說都是打完炮手才打最後一隻王吧?結果牧師說先打最後一隻王,可是已經有隊友衝下去炮手的階梯了!還跑來說不先打最終王就不幫補血..隊友們繼續往下打!牧師說他要回城.就開始點廬石..這時隊友們才又回頭先打最終王..只是不知道牧師為什麼一定要先打王@@"雖然對我來說沒什麼差..只是我覺得沒必要這樣而已~_~" 不過所有牧師大大都辛苦了..沒有冒犯之處!只是小弟覺得納悶而已!
簽名檔
作案地區:風行者
匿         名:沒帶槍的龍五
所學門派:人類?聖騎士
藏身之處:燃燒飯團
最近心得:地中海型老頭!!
真有男人味呀~!
遊戲歷程:金庸ONLINE(飛狐一:未婚生子)->仙境傳說(HONIR-2:嘻哈教父,滄淚)->魔獸世界(風行者:沒帶槍的龍五)
來源IP:61.231.193.* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 10 篇 2006-04-25 00:43:34
大牌的牧師給他多趴幾次就好了咩

我是遇過有點...講難聽是腦殘的= =+

簽名檔
來源IP:220.143.3.* [ 檢舉此文 ]
enedgondion ( gogogaga ) Lv. 6 | 文章數 : 1
第 11 篇 2006-04-25 00:46:53
骰子外掛國外已經討論過了
基本上你骰出的數字是從伺服器那端傳過來的

所以真的能夠操縱骰子的情形只有

1.你是gm

2.你在傳出/roll指令後瞬間入侵主機修改資料...

想想就知道不可能的
賭神這只能說或許是暴雪的某個bug

因為我也當過賭神...一場斯坦所有貪婪的全是我中..
我也看過朋友變成賭神...怎麼骰都是贏...
19736212 ( 就是呆呆 ) Lv. 7 | 文章數 : 54
第 12 篇 2006-04-25 02:14:28

我跟野團常會碰上從頭到尾變義工的份 
連二個人需裝,對方丟出5點這種個位數,  
我都能隨後丟出一個3點. 
這種感覺的很差咀咒上身
幸好有公會啊!

--本文在2006/04/25 02:16:07被編輯過
簽名檔
一個肉腳的遊戲狂
來源IP:218.164.84.* [ 檢舉此文 ]
loro ( 被熊貓一拳 ) Lv. 30 | 文章數 : 2412
第 13 篇 2006-04-25 04:25:07
沒品的牧師黑了吧..

忘了說一句..我會順便退出外+1句話..牧師你自己擋怪吧(我玩戰士)..

--本文在2006/04/25 04:26:38被編輯過
簽名檔
☆+安倍晴川+ 的隨手札記★

新的1年到了~2010年~各位在新的1年有沒有新的目標~我的目標定在新年過完年後要換一份新工作,可能不在做保全(越做錢越少)~人生要以新目標為目標~各位加油吧!
來源IP:220.131.229.* [ 檢舉此文 ]
fenix0083 ( Zeal ) Lv. 5 | 文章數 : 81
第 14 篇 2006-04-25 04:36:47
呵,我記得我有一次出工會團去斯坦,人不夠,就組了個工會外的獵人
結果正義寶珠出了5顆,然後那個獵人骰走4顆
你想我們工會的人感想如何
當然,我們免不了挖苦他一下
基本上,運氣就是這麼回事,若是有人賭神上身
就當他是走運吧
若你認為他可能是作弊的(我是不知道有沒有這種程式啦)
那你下次就別跟他組就好啦
ac195 ( KeyHole ) Lv. 30 | 文章數 : 2386
第 15 篇 2006-04-25 06:20:48
運氣就是這樣吧 

我自己平均一周也會有一天的某一場 如此好運 = =
但是我好運的時候 常遇到規則是 綠色誰撿到就誰的 骰藍色
我衰的時候 是藍綠都骰 囧~~ 照這樣算下去 

= = 那我平均一周大概有半場是好運
stevenhwb ( 一一 ) 手機認證徽章 Lv. 15 | 文章數 : 641
第 16 篇 2006-04-25 07:30:47
運氣好的時候怎麼丟怎麼贏
差的時候怎丟怎輸
這樣也能怪別人
為啥不怪自己手氣不好
就像我跟我的線上好友在希利打怪
一連6次都我險勝贏到我都有點不好意思
但是大家也只能笑一笑
又能如何
zeronex ( Vican@ArvinTree ) Lv. 18 | 文章數 : 692
第 17 篇 2006-04-25 07:42:29
我覺得這東西本來就運氣運氣啦
而且坦白說/roll 的亂數種子不是太亂就是了
常常會有慣性
有興趣的可以多/roll幾次看看就知道嚕

題外話:話說小的已經連續三次通靈團被人黑名單ˊ.ˋ
我明明就什麼都沒做只是貪婪貪很大而已 馬上就被黑掉
運氣好也不行哦ˊ.ˋ怎麼這麼多小鼻子小眼睛的人

surf1982 ( EMT-緊急救護技術士 ) Lv. 5 | 文章數 : 1
第 18 篇 2006-04-25 07:42:43
何野板大阿~
如果是我,我會請那位牧師有風度一點
(若牧師不爽要走~掰掰-在聯絡唷)^^

運氣問題啦!!我也曾經跟團,沒骰贏任何物品orz 
(若真的有骰神程式,我想很快就被偵測到)

所以若下次遇到這類型況,一定站的住腳啦> <  
(若團員有疑問,就當場請gm做偵查~說明白講清楚)

以上是小弟我~不才的感想^^

logomebaby ( 婷婷好噁濫 ) Lv. 14 | 文章數 : 196
第 19 篇 2006-04-25 07:49:54

你怎知沒外掛 ???

我觀察幾天下來 只要那2個獵人出手roll 都是90點以上 沒輸過

骰神 ???

你信我可不信

有些人就是賤,自己骰到就說運氣好,
自己骰不到就懷疑別人有外掛
簽名檔
         戰爭是無法避免的,
                 拖延,只會讓敵人有機可趁。

挽弓當挽強,用箭當用長,射人先射馬,擒賊先擒王

高陵勿向,背丘勿逆,佯北勿從,銳卒勿攻
       鉺兵勿食,歸師勿遏,圍師必闕,窮寇勿迫
來源IP:218.164.98.* [ 檢舉此文 ]
feichen ( 牛牛薩滿 ) Lv. 17 | 文章數 : 541
第 20 篇 2006-04-25 08:39:09

你怎知沒外掛 ???

骰神 ???

你信我可不信

您怎憑2天的隨意觀察就說別人用外掛??
我自己也曾連續1~2天都狂骰贏.點數也都很高
也曾怎麼骰就是個位數字
如果你只觀察那2天.不就斷定我用外掛了!!??

話說隊友骰99點.自己不試是自己放棄機會的
雖然骰100的機率很小.但並不是不可能的
我就試過.朋友骰99了.剩我沒骰
結果就好死不死的給我骰到100了.
當場全部的人大笑
不去試怎知不可能...真是=.=...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理