disorder943 ( 千萬別相信我說的! ) Lv. 13 | 文章數 : 108
第 21 篇 2006-04-25 11:15:40

作者:heyheybaba(豬頭環)提到:
唔....這個人跟我一樣是巨龍的喔.....不過應該是聯盟的吧

好啦....如果他是聯盟的...開版的美眉可以說一下他一個人種田的時候都會出現在那裡比較多

我可以帶著我的熊貓寶寶去問候他一下....

如果他是部落的...那我也幫不上忙了

聯盟方的 
因為工會頻道那個 "神聖騎士" 我看過 
(顧名思義-> 聖騎士) 
我本身是人類法師@@ 

敢問大大您 
是哪隻牛呀@@? 該不會是灼熱5牛之一吧 (我亂猜的 別打我)
傳訊跟我報一下ID  以後看到我請別殺我 >"<
簽名檔

愛一個人〞是要看的見他的心。
來源IP:140.124.7.* [ 檢舉此文 ]
lgh095 ( lgh095 ) Lv. 5 | 文章數 : 21
第 22 篇 2006-04-25 11:26:39
盡然玩遊戲玩到發生這種事,
先為你默哀30秒
一方面先為你難過,因為一個人而壞了你遊戲的興致
一方面是為你高興,因為你提早看到他的真面目
那時候你如果不小心留了電話給他,你現在可能每天被他騷擾
這種人不因該讓他這樣惡行下去...馬上提出告訴
要求精神賠償
簽名檔
人生就是一連串的考驗。
當你上學時,老師考驗你的學習。
當你工作時,老闆考驗你的業績。
當你交朋友時,朋友考驗你的友情。
當你戀愛時,女友考驗你的誠意。
當你結婚時,老婆考驗你的自尊。
當你有baby時,baby考驗你的耐心。
當你老了要退休時以為人生所有考驗都結束了,
但這時你才發現,所有事情都在考驗你的記憶。
來源IP:211.20.185.* [ 檢舉此文 ]
leo9043303 ( 葛羅-地獄吼 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 23 篇 2006-04-25 11:27:12
他真變態啊....由其是他說..你帳號還想在不見一次嗎...真他(消音~嗶)變態 哈哈
簽名檔
有了遊戲...下班不會無聊

有了遊戲...跟朋友之間也慢慢有話題

有了遊戲...女朋友也跟著跑了= =

有了遊戲...更要愛惜自己身邊的親朋好友^____^
來源IP:61.222.3.* [ 檢舉此文 ]
minglin1205 ( 神手終會有顫抖的一天 ) Lv. 26 | 文章數 : 1789
第 24 篇 2006-04-25 11:49:49
我覺得他有把握威脅你...證明你電腦裡一定有他植入的木馬...

現在木馬很難掃出來..用4.5套掃毒軟體還未必掃的出來ˊˋ!

小弟我現在保護自己的電腦方法很簡單.雖說未必實際...但確實用!

首先了解木馬絕對是侵入你應用程式.所以硬碟建議你分割2區塊

硬碟分2區塊就會顯示C.D槽.你C槽都放應用程式.做個備份到D槽

以120G硬碟來說.C槽切割大約30G就夠囉!剩下D槽還有90G空間可用

當你發現或懷疑中木馬時.就用d槽備份作還原.還原c槽那些應用程式

就算有木馬也都會被覆蓋掉.這就是所謂的chost.還滿實用的喔!!

簽名檔
最近下班後的休閒就是...
拿搖桿玩真三國無雙OnLine..
青龍伺服器:曹操麾下
id:絕世戰無敵
目前督尉.有緣一起組隊去殺劉備軍吧!
來源IP:218.160.31.* [ 檢舉此文 ]
cd516800 ( 無 月 ) Lv. 4 | 文章數 : 75
第 25 篇 2006-04-25 11:50:21
這種人要告他.他才會警惕.妳不告他.他會找下1個被害人.可能會做出更惡劣手法...
eye_ful ( 灼眼的夏娜 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 222
第 26 篇 2006-04-25 12:06:22
去告他吧!光是你帳號還想不見一次嗎?看到這句就很想扁人了
告白失敗就這樣喔?那萬一告白成功你們有在一起,之後分手,他不就要殺到你家去了
好在你沒跟他在一起,這麼偏激的人真恐怖
如果是我我一定會替自己出口氣的,免得他又來盜我帳號

另外我想可能是你的msn跟你遊戲帳號是一樣的吧!
你可以加他入黑名單,他說的話你就看不到了
不過如果你打算對付他的話就先不要加,繼續蒐證
把他亂你的照片拍下來成為更充足的證據讓他賴也賴不掉

kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 27 篇 2006-04-25 12:16:30
那不是玩到失常啦,
是求愛不果,因愛成恨,
雖然你比較正常,可能不了解,
這種人大多是平常追不到女生,人際關係差,
然後龜在網上遊戲扮英雄,
想在網上找女朋友,
愛妒忌沒自信,所以想用力量去控制他人,
雖然不見得他會有,
但有能力就會去傷害人,
就像他盜你帳一樣,
你以前有沒有收到他什麼的檔案?
照情況看,最有可能是你被放木馬了,
安全做法,先到朋友家改密碼,
再找熟悉電腦的朋友幫忙清理,
暫時不要連到網上,

說實在,放木馬是犯法的.
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:158.182.1.* [ 檢舉此文 ]
leo9043303 ( 葛羅-地獄吼 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 28 篇 2006-04-25 12:22:41
推推...
簽名檔
遊戲不只是虛幻的空間

遊戲是另一個現實的世界
來源IP:61.222.3.* [ 檢舉此文 ]
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 29 篇 2006-04-25 13:44:23
  太機車了,如果是我..會讓他很難看,
雖然..去找警察伯伯很麻煩,但是這種
人如果不給他警惕,下次一定會更變態。

最近也是有個男的一直叫我電話給他,
一直吵一直鬧,我跟朋友聊天也一直說
我不理他...之類的,一直洗我密頻,
有點再想..不要玩了,但我好一點在雖然
給他msn,但重來沒開過。

gengengengen ( Dark Wizard ) 手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 194
第 30 篇 2006-04-25 14:04:17
還好你們現實中沒認識
不然肯定會上新聞頭條
他那種一副得不到就想毀了你的樣子...
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 31 篇 2006-04-25 16:30:44
對這種人只能請樓主自行避開他了.....
換伺服吧...
轉MSN吧...
可以的話換電腦吧...
對這種瘋子...
你報警只會讓他更瘋.....
想想看
這些罪關他5年好不好?
5年後就有一個神經病的想砍你....
想想也恐怖
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:219.77.0.* [ 檢舉此文 ]
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 32 篇 2006-04-25 18:10:55
感謝樓上的所有大大...
我已經把DRIVER分為三個區域
管他慢慢裝...

其實我最氣是他說我騙他...
即使到現在我還未黑名單他的MSN 跟好友名單
但他一直說我刪了他的MSN
然後我說沒有  他又罵我裝
說我真的很適合去拍戲...
感覺就像心情不爽找我出氣的樣子...
才兩天就變成這樣子..

我把我E-MAIL,日記板,帳號,所有東西都改了
還好他是台灣的
我家住香港
除非他變態到跑來香港貼我街招吧
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
來源IP:59.148.169.* [ 檢舉此文 ]
sky989992 ( sky989992 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 33 篇 2006-04-25 18:22:18
小心喔~那個人我覺得是變態吧...追求沒有錯~被拒絕也沒啥~但是像他這樣死纏不放 就太....
那種人就是自己得不到也不想讓別人搶走....恐怖唷..@@"
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 34 篇 2006-04-25 19:08:43
  @@還好你住香港,那就不要理他了,
分隔兩地要報警也很麻煩,為啥我會
強調報警呢?因為我的網友真的遇到
變態,她也是覺得不要理他就好,
但對方竟然知道他家..雖然最後
是沒事,但想到就覺得 口惡心>"<
a58901235 ( 亂世小Q ) Lv. 10 | 文章數 : 438
第 35 篇 2006-04-25 19:23:39

作者:dotcheng(迦莉)提到:
話說我在遊戲中有幾個很要好的朋友  
那段日子真的真的很快樂  
但自從一起進了同一個公會  
我們的關係越來越奇怪  
他們越來越愛束縛我  
而且我不喜歡那個公會  
那晚我毅然退了公會,事情大概就在這個時間發生了。  

其中某一個男玩家,一直跟我很要好  
他也曾經向我告白,當然我不相信網戀  
所以很多次也拒絕了。  
「只是朋友上的喜歡,不是愛情。」我一直也是這樣子說。  
漸漸他也變得很愛束縛我  
我跟誰下副本也要跟他交代...這樣那樣的...  
這樣子太辛苦了!!  
這也是我退公會的原因...  
本來我以為還可以繼續跟他們做朋友的  
但這個男生對我做了很過份的事...  

我昨天的帳號被不知名人士改掉了...  
今天終於拿回來了  
我一上限那個男生就裝什麼都不知道的樣子  
說「你是不是盜帳號的那個?」  
之後他開始找話題罵我  
又說我騙他,背叛他這樣子...  
我沒理他,只是隨他說...  
然後他說了句  
「你帳號還想丟一次嗎?」  
(有圖為證) ps: 因為我用其他程式轉檔 所以畫質不太好 
</a></a> 
<a href="http://photo.share-moment.com/diary/user_folder/1624/0604442475564833.gif"><a href="http://photo.share-moment.com/diary/user_folder/1624/0608242479076113.gif">

我到現在也不知道他是從哪裡把我帳號弄來 
被他改密碼前一天我才改完密碼 
到現在他還不知道悔改 
還說會叫我身邊的朋友不要太靠近我 
說我很會背叛 
(無言一百個) 
如果不在同一個公會就做不成朋友的話 
這種友誼要來幹嘛? 
我以前每天努力地打元素火焰 
為他們做火抗水沖副本  都全部白費的 
那些難道我跟他們算嗎 ? 
這又是什麼道理? 

我只能說我不幸運 
還到心理不平衡的神經病了 
各位真的要小心! 

--本文在2006/04/24 22:01:01被編輯過
你一定要告他,這種人有神經病,而且是惡性的,不告他以後只會有更多受害者
駭客應該算是侵犯別人隱私吧,他的罪認真講起來不只五條喔,找個利害一點的律師看能不能關到死
不然他出來也只會在危害社會
shadowalien2007 ( Shadowalien ) Lv. 3 | 文章數 : 28
第 36 篇 2006-04-25 19:33:27
......
.....
上線一堆人密我
給我網址
來看看之後
恩..
我就是那個迅捷顫士
看完文章之後
沒啥反應
他說謊說習慣了
他既沒有說過"你是不是盜帳號的那個?
我也沒說過"他騙我,背叛我"
當天剛好有和人聊天到順口說
叫她的不要太靠近他 沒想到XDD

至於盜帳號...
我希望我有那麼厲害就好..
一切都看大家怎麼看吧
我是聯盟的
我知道大家也比較信女生
這段文章信不信看大家

還有山東大饅貓= =
難怪我平常看你裝可愛過度嚴重= =
原來你也是女的...
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 38 篇 2006-04-25 19:56:16
迅捷X士
你老在說我說謊
連圖片都有了
我難以相信為啥你還可以說你沒有盜
你沒想到我會拍照把照片放上來吧??
遊戲裡你就敢承認
到這裡變縮頭龜說我說謊???

而且一堆人知道這件事
你不承認就說我說謊
我原諒你
這是你唯一能下台的地方
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
來源IP:59.148.169.* [ 檢舉此文 ]
jay2884 ( 阿奇蒙德 ) Lv. 19 | 文章數 : 744
第 39 篇 2006-04-25 20:05:14
最近常看到新聞殺女友的.
盜帳號算輕微的.
不過妳不是他女友,
所以這變態的程度也蠻猛的.
簽名檔

哇嘎~~!!
來源IP:220.229.79.* [ 檢舉此文 ]
kendog ( 布丁狗汪 ) Lv. 11 | 文章數 : 158
第 40 篇 2006-04-25 20:09:07
唔  小弟不了整件事情的經過
不過 如果是真的  確實是很.....變態...
現在不知道為什麼 發生了很多這種愛不到就亂來的
有潑硫酸的  有那種砍十幾刀的  或是公佈性愛偷拍帶的  
像這種利用女孩子比較不了解電腦而去竊盜她帳號或是偷看電腦內的檔案還真的算是小case而已..

好像扯太遠了 QQ

PS.其實很多時候不見得是中了木馬  反而是自己的密碼與自身有關 被了解的人猜出
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理