joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 81 篇 2006-04-27 14:23:11
哇   真的好可怕說
只可以說  那個人玩上腦了

板大  小心點   
還好你一開始就不理他
不然讓他知道你住哪   他會找上門

最重要的是  還好不是發生在我的伺服
因為這種人太可怕了
就只是因為小事  要搞這麼多小動作
chanhoming0624 ( chan0624 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 82 篇 2006-04-27 14:32:49
真的很過份呀 你可以告他..不過最好還是先移除他..也不要再收他的檔案了。以免中毒。
zinovia ( zinovia ) Lv. 2 | 文章數 : 25
第 83 篇 2006-04-27 15:03:44

作者:shadowalien2007(shadowalien)提到:
......
.....
上線一堆人密我
給我網址
來看看之後
恩..
我就是那個迅捷顫士
看完文章之後
沒啥反應
他說謊說習慣了
他既沒有說過"你是不是盜帳號的那個?
我也沒說過"他騙我,背叛我"
當天剛好有和人聊天到順口說
叫她的不要太靠近他 沒想到xdd

至於盜帳號...
我希望我有那麼厲害就好..
一切都看大家怎麼看吧
我是聯盟的
我知道大家也比較信女生
這段文章信不信看大家

還有山東大饅貓= =
難怪我平常看你裝可愛過度嚴重= =
原來你也是女的...

真奇怪,你口口聲聲說那女的說謊,那你拿的出證據證明你是清白的嗎!,這和性別沒有關係,而是那女孩有證據,你呢?且如果事情真如你說那樣,你工會或是你朋友怎麼都沒有跳出來幫你講話呢?
inkky ( inkky ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 84 篇 2006-04-27 16:03:51
很不巧,我現在就是跟迅捷x士同公會的人,(所謂的c公會)

板大跟迅捷幾乎是同時期加入我們公會的,

我說說我的觀察,我很笨,我到這個文章出現,我才知道板大是個女孩子,

當他們兩個都還在我們公會時,兩個人就以經常常在團隊中,或是公會頻道講一些挺噁心的話了,

不過我那時想說感情好的兩個玩家,彼此這樣噁心來噁心去的沒啥,反正開開玩笑無傷大雅,

我沒有替誰說話,我只是很客觀的說,當他們兩個都還在公會時,兩個人的講話真的有點給他很斷背,

不過那是因為我以為板大其實是個男生........

女生跟男生相處本來就是降,你給人家太多暗示跟噁心的話語,難免會招來一些有心人士,

不過這是遊戲,不是現實,所以最後搞到變成降,我只能說板大你犯小人。

而且我也可以作證,在版大有一段時間不在時,(聽說是生病開刀)

迅捷的確有開你的帳號上來玩,而且那時他開你角色,最常說的就是“我是大美女!“

可惜我沒有拍照,我當時也很不解為啥他可以開你的角色,還以為你們感情真的這麼好....

另外,請不要一竿子打翻一船人,巨龍裡面我個人覺得好的公會還是不少,各有各的特色,

在好的公會也會有老鼠屎的,至於這位迅捷,我想說的是,恩,ㄟ,

你有點自覺好嗎,人家都有圖片了,你還想怎樣,

你自己名字臭掉沒關係,現在人家都扯到我們公會上來了,

你有點自知之明,就算不是你做的,你也該出來幫公會講講話,

你自己以前身為一個會長,你要是看到你底下有人有這種“威名“,你會怎麼想,

我還是那句話,你自己名字臭掉我不管你,你不要連累整個公會,

一個男人敢作敢當,你可以私底下去跟板大和解什麼的,好歹你們也是曾經感情很好的夥伴,

總之,如果你的名字影響到整個公會的名譽,你總有一天會無處可歸的。

<font color=#9999CC>--本文在2006/04/27 16:05:45被編輯過</font>

--本文在2006/04/27 16:09:23被編輯過
amex0531 ( 影之分身 ) Lv. 24 | 文章數 : 1012
第 89 篇 2006-04-30 16:36:51
基本上小弟不預設誰對誰錯,純粹提供一點意見。

如果事情真如樓主所說狀況,建議請找台灣的朋友幫忙,當然你得先提供一份正式授權書給他,授權他代你向遊戲公司調閱連線資料或是報案,如大大所說你在香港他在台灣,登入IP的不同很容易就可以比對出來,一旦確認資料之後接下來就是看雙方意願,如果不願和解道歉,擅自盜用他人帳號竄改、刪除這可是刑事罪名,一告上去就沒得和解的,就算事後宣判是以罰緩了事,這個前科記錄也不會消失,就看當事人有沒有這個膽去承受?

相反地,如果事實並非如此,那就可能觸及毀謗的問題,不過因為樓主不在台灣,要跨海反告的話也是困難度比較高,加上毀謗的定義多少要看法官或陪審團的心證認定,困難度更大。

不過,如果雙方都覺得麻煩不想正式採取行動,那說真的在這裡講再多也只是打嘴砲而已,沒有什麼實質意義啦!
sabatene ( 莎芭緹妮 ) Lv. 25 | 文章數 : 1327
第 90 篇 2006-04-30 19:03:04

其中某一個男玩家,一直跟我很要好 
他也曾經向我告白,當然我不相信網戀 
所以很多次也拒絕了。 
「只是朋友上的喜歡,不是愛情。」我一直也是這樣子說。 
漸漸他也變得很愛束縛我 
我跟誰下副本也要跟他交代...這樣那樣的... 
這樣子太辛苦了!! 
這也是我退公會的原因... 
本來我以為還可以繼續跟他們做朋友的 
但這個男生對我做了很過份的事... 

我昨天的帳號被不知名人士改掉了... 
今天終於拿回來了 
我一上限那個男生就裝什麼都不知道的樣子 
說「你是不是盜帳號的那個?」 
之後他開始找話題罵我 
又說我騙他,背叛他這樣子... 
我沒理他,只是隨他說... 
然後他說了句 
「你帳號還想丟一次嗎?」 
其實事件的原因是.....

他已經把妳當作是他的 !(一廂情願)

所以會經常  查問  妳的行蹤...
所以經常  約束  妳的行為...

當妳離開了他所屬的  工會  ...
這就讓他認為妳是  背叛  了他...
因此他就.....

我得不到的別人也別想得到 !(最  偏激  的方式)

此一事件中的  盜帳  ...

不就是現實世界中  分手後就去  潑酸毀容  的  翻版 ?!

其實....

網戀  並非完全不可信 !

因為每一個  網路人  都是來自於同一個  現實世界  !!
每一個  網路男人  在網路上的  把妹手法  也都是從  現實生活  中直接  套用  !!

問題在於...
絕大部分的女人對於  愛情  都只相信最會欺騙自己的  直覺  !!

網路虛幻  心  最真 !!

懂了  真心  自然就找到了最  真實  的  網路人  !!

encoreu72525 ( 啻 .修羅 ) Lv. 3 | 文章數 : 16
第 91 篇 2006-04-30 19:45:27
告她  一定要告 ..
這種人在世界上少一個是一個...
不然她要事改天瘋了 拿把菜刀殺到你家..那就來不及拉[抱歉 激動了點]

簽名檔
詞嘲墨盡,千情萬怨,英傑愁 
曲終人散,發花鬢白,紅顏歿
來源IP:59.120.113.* [ 檢舉此文 ]
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 92 篇 2006-04-30 22:06:28
齁齁 

原來版大是大美女呀.... 哇~!...嘿.嘿嘿~嘿嘿嘿~

怎稿的....突然神經好像失常了........

老師又來啦~  老師來幹什麼?  老師來交大家防小人呀~

之前~  老師有沒有在節目上面講? 說  不要給人太多暗示?  不然別人會自作多情阿~!!!
有沒有講?  有嗎!!   那我有講  你卻沒有聽嗎!!!   你沒聽!  那你看老師節目做什麼呢

好   之前   老師交大家把媚妹的辦法?  有嗎!!  很簡單嗎!!  你帶老師出去   美眉就自動跑過來了嗎!!!
要把妹  就多看老師的節目嗎!!  幹什麼自以為是老師   模仿老師把媚妹呢?

好~  那為什麼你會失敗?..............
有口皆碑嗎!!!   你那副德性   怎嚜跟老師我比?
.............
..............
好~  最後   我們還是要平心靜氣的進一段廣告  這段期間  歡迎各位玩家打電話進來   前5名打電話進來我們有優待

老師特地幫你們開一班   專門交你們怎嚜把妹~!!!

................進廣告
dna2000 ( 仮面ライダー・改 ) Lv. 21 | 文章數 : 1057
第 93 篇 2006-04-30 23:12:39
竟然開版的小姐已經有了圖片證據,為甚麼不向魔獸客服或GM舉報呢?妳住香港要報警的確是有困難,但是向魔獸的官方舉報應該很容易的吧,向官方舉報並提供妳的圖片證據,讓官方永久性砍他的賬號作為小小懲戒...畢竟這種社會的人渣敗類拆白黨死飛仔是不能姑息的 
5152 ( 籌碼 ) Lv. 6 | 文章數 : 141
第 95 篇 2006-07-03 00:24:09
玩遊戲可以玩到這樣

太恐怖了  

板大您的電腦防護要做好  免的被有心人士入侵...

還有證據要留好阿!!!

話說  證據都有了 還能狡辯  XD

最近的人真是....
簽名檔
虛擬的遊戲與現實的生活
何者是真?何者是假?
唯一明白的,只有自己的"心"
離開了遊戲,心在生活中,抑或是仍漂流在遊戲裡呢?
虛擬的世界,用1和0表現出自己
現實的生活,可以用數字代替嗎?
覺得煩,覺得累,也許是告訴自己,該休息了
不論在虛擬的世界或現實的生活裡
願大家都過的愉快~~     by 籌碼 
來源IP:220.135.190.* [ 檢舉此文 ]
ke ( +老鼠五隻+ ) Lv. 23 | 文章數 : 675
第 96 篇 2006-07-03 03:43:01

作者:tony5475(牙神,幻十郎)提到:
怎麼講到要告人,大家都high起來?
別鬧了,憑那張圖就可以告人?

你連被告的姓名地址都不知道,要怎麼告?

給警察一張截圖,警察就會幫你去跟wow伺服器調閱資料?
沒那麼容易的。

那樣的圖我自己也可以做出來,要污陷別人不就非常簡單?

台灣的法律,當你要對任何侵犯你權益的人提出告訴,必須由原告提出證據,而且這些證據必須為法官或檢察官所採納,而且要記得,檢察官不懂電腦,法官更不可能知道什麼叫做線上遊戲,你得提出事實你有遭受到侵害,案子才有可能成立。

版大你所受到的騷擾。给你具體以下建議:

1.先重裝你電腦系統,再重灌魔獸。建議使用xp sp2 加上更新
2.msn 封鎖並刪除那個人
3.上wow把那個人加入忽略名單
4.跟你的公會會長告知這個現象,並要求會長把這個人踢出公會,因為跟他同公會的人很有可能受到他的影響,有被盜帳號的機會。
5.如果會長不踢他出公會,那你自己離開這個公會。

希望你沒有給他你的電話或其他相關的個人資訊,有很多社會犯罪是這樣開始的。

多保重
    雖然事隔很久,加上這篇文又被拉出來講

順便提醒一下各位,官方那邊可以查出你帳號

上線的IP,即使你是用假資料登錄,但一樣可以

從你登記的郵件地址去查,上線IP更是假不了,

除非你每天換網咖上線,你原本註冊的郵件也從

來沒留下任何線索,加上樓主也有那個變態的MSN

,也可以從台灣微軟那邊找出線索,你說查不到資料?

哈,CWOW有名的銅鬚事件,連當事人家裡住哪,讀哪間

學校都被挖出來了咧...不要傻傻的...

啊對了,檢察官都是名校高材生畢業的唷,不懂電腦? 

可別把檢察官當做工地監工嘍~~~(我想工地監工也有電腦很強的啦)
簽名檔
老虎?老鼠?五隻伍茲分不清楚~
來源IP:220.132.240.* [ 檢舉此文 ]
chuslin ( chuslin ) Lv. 6 | 文章數 : 38
第 97 篇 2006-07-03 04:28:53

(昨天依改你的密碼你msn就馬上上線)這段密語看似證據卻也有點問題

從這段密語x士更改你密碼的動機就是要你找他 也證實你確實上MSN

你為什麼會上MSN的動機也就是你知道MSN上面有人知道你的帳密 

所以你確定密碼不是你告訴他的嗎   假如你密碼被改第一時間不是應該回報官方

從你的文章猜想你的密碼應該是X士從MSN上還給你的

假如原告有所隱瞞我想事情應該沒那麼單純

--本文在2006/07/03 06:17:54被編輯過
2vb7h67m ( 白衣魔法師 ) Lv. 4 | 文章數 : 88
第 98 篇 2006-07-03 06:42:08

同意+1

我也覺得這件事情有點詭異
(旁觀者的角度~)

不過那人玩到走火入魔
我倒是很確信
......

(現實中常常很多人因為很多事情壓抑在心中~
以致網路的變態越來越多~ˊˋ)
apq0802006 ( ☆SNOW☆ ﹑G ζ ) Lv. 5 | 文章數 : 141
第 99 篇 2006-07-03 07:52:24
這ㄍ人好沒品要是我一定找人公幹他一 一

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ejiL9VeTAAbhiElB6MYdtZ0l
b122196589 ( 值日生打主任o_O-暱稱可以長是吧!?騙 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 100 篇 2006-07-03 08:55:08

作者:dotcheng(迦莉)提到:
話說我在遊戲中有幾個很要好的朋友 
那段日子真的真的很快樂 
但自從一起進了同一個公會 
我們的關係越來越奇怪 
他們越來越愛束縛我 
而且我不喜歡那個公會 
那晚我毅然退了公會,事情大概就在這個時間發生了。 

其中某一個男玩家,一直跟我很要好 
他也曾經向我告白,當然我不相信網戀 
呃...不是我找碴... 樓主不是發過 " 這刻, 我相信網戀了" 這篇文章 ?

閣下 , 之前的話 , 跟現在有不一樣 = ="

單純好奇 , 問問....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理