ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 101 篇 2006-07-03 10:30:40

一個願打一個願唉吧.語言上的親蜜....呵 就可以讓人誤會了......

簽名檔
s:暗影惡靈 id:魯咪將(祭司) L:73(龜速升級)
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
tn00033535 ( 神祝福 ) Lv. 2 | 文章數 : 7
第 103 篇 2006-07-03 10:57:26

作者:5152(籌碼)提到:
玩遊戲可以玩到這樣

太恐怖了 

板大您的電腦防護要做好 免的被有心人士入侵...

還有證據要留好阿!!!

話說 證據都有了 還能狡辯 xd

最近的人真是....
哈哈,大大你太用心了
沉了幾個月都給你找出來..
給你按個好喔^^

簽名檔
魔獸伺服器:彩虹之湖
ID    :神無憂
ID    :神祝福
完美伺服器:軒轅
ID    :神祝福

來源IP:218.168.213.* [ 檢舉此文 ]
dannyj ( 阿雲 ) Lv. 20 | 文章數 : 1031
第 104 篇 2006-07-03 12:51:38
呃...網戀的對象, 跟本文的男主角應該不是同一人吧= = 
對照兩篇文章的發表日期就知道了........ 

網戀的那篇文章,下面的簽名檔,應該就是跟網戀對象的遊戲合照.. 

看得出來是穿戰場裝的盜賊或是德魯伊..... 

可是迅X戰士 .........他是戰士....Orz.. 

--本文在2006/07/03 12:56:31被編輯過

--本文在2006/07/03 12:58:49被編輯過
mnweas ( 3DBBQ ) Lv. 17 | 文章數 : 148
第 105 篇 2006-07-04 11:13:42
TO:開版的大大
其實一開始妳可以這樣說:
"我是男的喔"
他就不會來找你了XD
畢竟跨性別玩家不少

畢竟要付諸法律行動也不是件容易的事
(跨國嘛)
soqop9ab32 ( AceMAC ) Lv. 12 | 文章數 : 523
第 106 篇 2006-07-05 01:06:57

作者:aabbabc(伊克多羅)提到:
你其實可以告她

連圖片都有了

有證據 到帳號 是竊盜罪嗎?還是搶奪? 反正是刑事的就對了

這個是妨礙電腦使用罪.竊取電磁紀錄
可以告他的喔
(這是我前幾天段考的範圍......8x分收場)
a0913199945 ( 100%pang ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 107 篇 2006-07-05 03:43:53
要說誰對?麻煩看1下上面...石頁..po的連接哦...有問題?...開版的美女...你也有問題哦 

看了你之前po的那片文.你會給他帳號不奇怪哦..我相信大家看過那片文後..因該都知道真相了... 

好搞不懂的我也沒話說拉...記得.要回開版話的先去上面..石頁..po的連接..
aocxyz2002 ( VCD-RAM ) Lv. 12 | 文章數 : 362
第 108 篇 2006-07-05 04:19:18

作者:ranma168(石頁)提到:
此刻,我真的相信網戀了

這個是版大之前發的帖

我想真相應該在大家心中囉

天阿  如果石頁發的文是正確的
那板大真是不簡單
翻臉可以跟翻書一樣
還有其心態真是猛
看前面發的文  還以為板大真的被盜
所以女生還是比較有利
隨便講  一堆男生馬上抱不平
看到這裡還真精采
比看XX擵天輪還精采
不到最後都不知道哪個是壞人
dotcheng ( 只要有心 人人都可以是正妹 ) Lv. 7 | 文章數 : 60
第 109 篇 2006-07-05 04:45:42
想說,這是兩件事跟兩個人。
這件事小冬也知道,也有看過這個POST
至於把兩件事合在一起說的
我不了解你們心態如何
但看口氣是局內人吧

------------------------------

謝謝你看穿我心事
我是翻臉翻很快
因為我對事不對人
至於你「猜想」我會把帳號給迅捷
但我有是「證據」
請問你認為
我能繼續跟一個「盜我號改我密碼的人」打交道嗎?
拍謝 我沒那個氣量

你要說我翻臉翻很快也可以
我也是跟小冬這麼說的
小冬了解我性格,所以才會懂得跟我相處
我們也常常在為點事意見不合或是誤會吵架
但很快就沒事(通常是短短幾分鐘)
晚上又繼續一齊做任務一齊玩
跟小冬在一齊性情真的變了很多
。。至少不會把不同的東西混為一談。。

我沒在跟迅捷玩,只是想維護我的權益。

-------------------------------

這兩篇文章相隔足足兩個月...
但還是被拉在一起講...
請問樓上的動機是什麼呢 ?
想表達什麼呢 ? 不妨直言喔!

問之前我先告訴你:我問心無愧,煩請你也先問問你自己
-------------------------------

晚了,大家早點睡。。。
(給小冬看到我還在論壇又要唸我了..."")

=================
ps: 我發現我密碼被改掉立即上msn
      通知他們我上不了限
      所以要上msn找我魔獸朋友 + 找人幫我問gm我該怎辦...
      而不是知道誰會改我密碼 = ="   我沒那麼小心眼喔 

--本文在2006/07/05 05:06:11被編輯過
簽名檔
網絡正妹速成版
1. 頭髮大多可以蓋住眼睛部位
2. 眼睛必定張到最大,或是戴上俗稱「大眼con」
3. 照片經過劣質處理,把照片調至模糊,為求掩飾臉上暗瘡
4. 指定動作: 扁咀,o都咀
5. 指定動作2: 125手勢。
6. 拍照角度不是由上至下拍下來,就是永遠只拍七分臉
7. 照片永遠調得超級暴光,甚至看不到鼻子
8. 永遠整串貼有四分之三都是自己的回覆
來源IP:59.149.117.* [ 檢舉此文 ]
b122196589 ( 值日生打主任o_O-暱稱可以長是吧!?騙 ) Lv. 15 | 文章數 : 604
第 110 篇 2006-07-05 10:18:40

回樓主 , 閣下的文章 是我注意到的 ~

不過很抱歉 , 閣下這黨子事 在下沒興趣 

沒有別的意思 , 只針對閣下文中一句 : 我不相信網戀 <= 這句

對此 閣下的心態 與 當初發的 "此刻, 我相信網戀了 " 這篇文章 ~

閣下似乎有所矛盾 ~ 單純好奇罷了 , 閣下何必如此激動 

此次您討論的事情 , 都有圖為證了 , 沒有必要跟您爭論 !

只是單純好奇您的文章 之前之後所講的不一致 ~ 問問罷了 ~

ixenhpslgqdf ( ─═☆ PIGGY♂╭★ ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1120
第 111 篇 2006-07-05 10:35:29
以我們旁觀者而言,當然這種事不是我們能夠下定論的.但以旁觀者的立場來說:呵 對與錯不重要.如果你拒絕的話我想對方因該會興致缺缺。 

這一句是我用旁觀者的立場來看......沒有錯.也沒有對

如果都不是當事人的話..我想誰都不要下定論.誰錯和誰對

有一句話大家因該知道的:一個銅鈑敲不響......

簽名檔
s:暗影惡靈 id:魯咪將(祭司) L:73(龜速升級)
來源IP:210.69.84.* [ 檢舉此文 ]
12345678gt ( 吵完了沒啊~ ) Lv. 5 | 文章數 : 58
第 112 篇 2006-07-05 11:39:13

作者:b122196589(值日生打主任o_o-暱稱可以長是吧!?騙人!)提到:

回樓主 , 閣下的文章 是我注意到的 ~

不過很抱歉 , 閣下這黨子事 在下沒興趣 

沒有別的意思 , 只針對閣下文中一句 : 我不相信網戀 <= 這句

對此 閣下的心態 與 當初發的 "此刻, 我相信網戀了 " 這篇文章 ~

閣下似乎有所矛盾 ~ 單純好奇罷了 , 閣下何必如此激動 

此次您討論的事情 , 都有圖為證了 , 沒有必要跟您爭論 !

只是單純好奇您的文章 之前之後所講的不一致 ~ 問問罷了 ~

你也麻煩看一下板大開的這一篇文章,是4月份開的板~ 而板大另一篇 此刻,我相信網戀了 則是6月初開的板,
兩篇文章隔了將近快兩個多月....
試問....有誰會知道當初發的文章~跟之後再發出的文章遇到的事,會那麼的兩極化~
而且板大只是述說她遇到的事,單純發洩而已..
但話說回來~現今怎有那一些部份的人愛不到,就要對人威脅,甚至要殺人,或是要自殺對方看~
怎!?是抗壓性太低啊!!! 還是心理變態???

spring58465 ( 偷馬豆 ) Lv. 7 | 文章數 : 73
第 113 篇 2006-07-05 15:45:33
回鍋回鍋...
我只能說,還好你們不是現實生活中的朋友
不然你可能會被殺掉...
可怕...世界上真的是什麼人都有...
真的是愛你愛到殺死你...囧"
keinwong ( 刺客悲歌 ) Lv. 26 | 文章數 : 1706
第 114 篇 2006-07-05 18:21:22
這麼舊但奇怪的文,
怎麼突然浮面???
莫非時近七月……

陰風陣陣……
asdfghjkl159357 ( 下流賤˙瘋之痕 ) Lv. 10 | 文章數 : 367
第 115 篇 2006-07-05 18:29:00

作者:loro(逆天魔人)提到:
XX:散播不名檔案在別人的電腦內
ps:XX的意思是我忘了那是什麼罪名..

妨害電腦使用罪(我國2公民課本有教喔XD)
(謎:這不是重點吧= =..)
酸~
lovebirdmusic ( 不及格大學士 ) 基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1048
第 117 篇 2006-07-05 20:40:39
他絕對是一個變態,手段也蠻幼稚的,幼稚到讓我想笑,根本是無聊透頂,利用電腦犯罪+恐嚇+散播謠言妨害他人名譽,3個一起告他,絕對讓他吃不玩兜著走。
簽名檔
來源IP:203.67.220.* [ 檢舉此文 ]
prxz ( Zoey7 ) Lv. 7 | 文章數 : 124
第 118 篇 2006-07-06 12:20:15
盜帳號這種事情已經侵犯隱私

先通報gm甚至可以告他

那種心理變態的人

不作朋友也罷
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 119 篇 2006-07-06 12:39:54

作者:dotcheng(迦莉)提到:
</a>[url=http://photo.share-moment.com/diary/user_folder/1624/060442475563138.gif]</a> 
<a href="http://photo.share-moment.com/diary/user_folder/1624/0608242479076113.gif"><a href="http://photo.share-moment.com/diary/user_folder/1624/0608242479076113.gif">
[/url] 
只有這兩張圖  幾段對話
要判定一個人 顯得有點不足

個人是覺得有更詳細完整的對話 
公正性會比較高一點
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理