arlen1110 ( 種田才是王道 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 1 篇 2006-04-25 10:07:46
無聊跟個黑下野團,想說賺點錢和裝備來拆也不錯...但一切都錯了

成員多為新手和不熟路的人(那沒關係= = 我帶路)

才剛進去沒多久戰士因為打怪摔到副本外,等了很久因爲他不認識路大家下去陪他死了一次 X 1次

接著說跟著走好卻引到怪滅團(也還沒關係 起來又是一條好漢) X 3次

繼續打怪,我小補慢補血OT了沒人要幫拉回去(停手和往戰士跑這回事我是知道的) X 4次
因為戰士不吸怪,我丟個傷害590的法術或小補兩次就來砍我了 = = 

在指揮官前和龍人前又各滅一次,原因不明,基本上還是沒人幫我檔怪,跑位還是被從頭追到尾 X 2次

因為術士只榜我,有站起來的義務,因為這樣多死了兩次 X 2 次

總共趴了12次之多,= = 打到一半我已經火了,先飛回去修個裝再叫術士拉我,其實心情很差了,有人中途又離開,他們又叫了個公會的神裝賊來支援同樣又滅兩次

心想我幹嘛沒事去陪不認識的人堆屍體啊!自己真的太閒

總合的修裝費為12G

這場檢的垃圾和裝備變賣及撿的錢加起來才15G...連以前不想檢的肉啊垃圾的我全撿了,你們知道心在躺血的感覺嗎QQ

損失就算了,趴了12次也算了,花了我12G修裝也算了,只是我確定的是,下次再也不跟野團了,我寧願陪公會新手去刷裝,也不想去受一肚子鳥氣,教也教不聽...有夠無言..連句謝謝也不講,打完後無聲無息,我也懶的理他們了,浪費下午4個小時.我竟然還陪他們打完...有夠不值得

奉勸各位神裝的勇士們,請把堆屍體投資在公會新手和拓荒團上,別像我一樣去做傻事了

氣到跑去睡覺,>"< 謝絕野團...

臉書回應

來源IP:163.29.243.* [ 檢舉此文 ]
merlinc ( Cronus ) Lv. 22 | 文章數 : 1186
第 2 篇 2006-04-25 11:11:12
第一:熟就要挑出來指揮。不是事後在GGYY。
第二:T1/T2是讓你去RAID時候穿的。平常請穿T0或BBSSD藍裝。
這麼愛現就承擔修裝費用吧。不用趴。光被怪輕輕打一下修裝費就算5S以上的了。
不說T1/T2,ZG聲望,元帥督軍裝,還有一BBSSD特產紫裝也是。
紫裝修裝費很貴。請切記
dinney ( 道肯 ) Lv. 8 | 文章數 : 131
第 3 篇 2006-04-25 11:23:05
看完這篇的感想

要是真的無聊到要跟野團出去玩

那麼t1 t2以前的裝記得留在銀行

換那套穿..........= =
arlen1110 ( 種田才是王道 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 4 篇 2006-04-25 11:40:41
= =a 

確實啦!出團前想的太美好..沒把t0帶出門

純粹想用最佳狀態應戰而已...看來又有機會拿出t0裝來用囉!!^^

武器庫堆滿了捨不得丟的套裝裝備...

紫裝的修裝費真的事會讓人倘血的= =

這種傻事以後少作為妙

順便講..有指揮該怎麼作還是亂且還是滅才是最可怕的事啊= =
awush ( Dreadnought ) 家族板板主資深板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 534
第 5 篇 2006-04-25 11:49:23
以前去MC修理費用是 107G 
比起現在的14G來說,實在沒有什麼 lol
簽名檔
Dark Age of Camelot

誰說聖騎士只是站在第二線?
連傷號稱害第一的吸血鬼, 戰士, 英雄, 術士, 侍衛, 骨舞者都比不上我們聖騎士.

在RvR裡見到聖騎士, 我勸你跑快一點, 不然當心上帝之怒降臨在你身上!
來源IP:84.12.190.* [ 檢舉此文 ]
sanlucifer ( 末日七限 ) Lv. 18 | 文章數 : 594
第 6 篇 2006-04-25 12:26:16
打十人以上副本....穿啥裝其實差別不大
重要的還是基本的觀念....
控制仇恨
還有聽指揮而已
怪能不能打死~~裝備的差異就在時間上的差別

可以體會指揮後還滅團的狀況有多心酸....
我是法師~~
應該常有人遇到變了八次羊還有人在打同一隻的狀況嗎
不變又不行~~
因為還有其他的怪在~~能少一隻是一隻

也常碰到....明明就是大混戰了還想solo怪....圖增補師的麻煩
結果就是滅滅滅...
leo9043303 ( 葛羅-地獄吼 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 7 篇 2006-04-25 12:38:46
真的貴到烙賽
簽名檔
遊戲不只是虛幻的空間

遊戲是另一個現實的世界
來源IP:61.222.3.* [ 檢舉此文 ]
marmon ( 喔~~~不...! ) Lv. 12 | 文章數 : 220
第 8 篇 2006-04-25 16:13:14
戰士修裝費本來就貴

從小玩到大了...還不習慣?

戰士玩久...根本就不會去看修裝費了...

在貴也是要修阿...而且又不是沒錢修

沒什麼好抱怨的
feichen ( 牛牛薩滿 ) Lv. 17 | 文章數 : 541
第 9 篇 2006-04-25 16:34:34

作者:marmon(嘴砲...真的很多)提到:
戰士修裝費本來就貴

從小玩到大了...還不習慣?

戰士玩久...根本就不會去看修裝費了...

在貴也是要修阿...而且又不是沒錢修

沒什麼好抱怨的
....樓主是牧師耶.......
不過整個收支算下來.樓主還是有小賺3G啦
(不過如果算上蠟燭錢...應該是賠本的)
雖然我的修裝費才1G~3G
但是跟野團時.全部垃圾都撿了也賣不到1G
如果連個裝備都沒貪到或需到的話
整場下來...+蠟燭錢大概是要賠了5G左右
所以已經完全不想跟野團了/_\
marmon ( 喔~~~不...! ) Lv. 12 | 文章數 : 220
第 10 篇 2006-04-25 18:11:27
我根本就沒注意他什麼職業...因為那不重要

我只是想說沒什麼好奉勸的...

戰士都有修裝的覺悟了
axia1052 ( 果風裡最帥的小天 ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 11 篇 2006-04-26 02:12:48
跟你一樣有這種無言的想法..很想好好打 卻還是有人不知是不是純心不聽指輝 但是自己上線的時間剛好跟公會的人相反..找野團也是無耐..唉
簽名檔
伺服器:菇菇什麼的(忘了)
ID:被亂槍擊中
平時做的事:1。在各地區晃來晃去
   2。練功時肚菇
來源IP:61.58.106.* [ 檢舉此文 ]
048920668 ( 藍斯洛.達威爾 ) 家族板板主2007改版紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 2206
第 12 篇 2006-04-26 04:36:33

作者:marmon(嘴砲...真的很多)提到:
我根本就沒注意他什麼職業...因為那不重要

我只是想說沒什麼好奉勸的...

戰士都有修裝的覺悟了

幾天前才去過ㄧ趟黑上
我在前面擋王
後面的人在為骰裝吵架......

然後沒人打王
我吃糖喝水撐個十幾秒到躺
然後滅團

全場就只撿到一些灰色物品跟一些賣商店的廢物
我都沒講話
好笑的是
那一團還是半公會半野團
這種公會....
要不是其中一位是認識的
哼!
還妄想打ZG
我呸!
fall_wind ( 齊修真 ) Lv. 19 | 文章數 : 758
第 13 篇 2006-04-26 07:48:54
好熟悉的12G 好熟悉的滅12次

你該不會是我們公會的奶媽傻蠻吧@O@
monicalin ( ^^繁星^^ ) Lv. 5 | 文章數 : 33
第 14 篇 2006-04-26 09:04:19
昨天我也跟了團黑上...還好我聰明..穿電池裝上場.只有在打最後的將軍換上了T1.T2裝
不然就跟發文的大大一樣囉>"<
不過唯一慶幸的是.本團的小D.發現戰士抓不住怪.
看到牧師被打也不來抓回怪時.他粉辛苦的一直幫我補.
所以只花了1G多的修裝費
下次.碰到這種團..請穿最濫的裝上場吧.
因為......不管穿多好的裝..OT了..沒人幫你..牧師一定趴的啦
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 15 篇 2006-04-26 10:46:46
從塔上摔下去不應該陪他依起死

最好的作法是

叫他自殺

然後靈魂復活

自己走來副本

簽名檔
來源IP:218.164.51.* [ 檢舉此文 ]
el4e8d ( 開源節流 ) Lv. 10 | 文章數 : 317
第 16 篇 2006-04-26 11:30:48
從塔上摔下去可以叫術士拉呀,由文章裡面看來好像有個術士吧。
我都跟野團的,基本上沒滅過幾次。
tony5475 ( 牙神,幻十郎 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 17 篇 2006-04-26 11:35:42
想指揮也指揮不了吧?

為什麼說是野團,野團就是常常有不聽話的隊友...

明明就說那邊會引到怪,還是給我亂跑的,不然就是牧師挨打用恐懼 =,=

而且,換回T0裝有必要,以牧師來說,因為預言加的效果很多,如果你又有其他的飾品戒指,甚至拿著祈福去補血,那你補的戰士一定要是防戰,不然它吸不住的....

因為你的治療效果太好了 =..=

所以,我如果帶新手打副本.常常會看到我給戰士一個盾,外加吃護符(ZG那個護符)上恢復(每三秒480),然後OT我的怪我就心控了,反正戰士20秒內應該不會死,控一隻幫他打死他頂的那隻,如果還有落單的怪。用控的去頂也很好用....

也因此....我有邪牧的封號....因為常常在副本是我開怪,控一隻,控到那隻被打死,大家才開打....

喔對了,用心控被怪物打死的怪,屍體會消失。而且沒有任何東西
會少賺很多喔

另外。神廟裡面的祭司,他會把怪變成青蛙。這個青蛙持續10秒,怎麼打都不會變回來喔!!!
控它是我最大的樂趣之一,另外就是控ZG的暗影法師,範圍瞬發暗影箭,一次10箭,一箭1180,能在瞬間製造破萬傷害的....爽啊....

dingmu ( 熊熊愛寶貝 ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 18 篇 2006-04-26 15:34:50

作者:merlinc(cronus)提到:
第一:熟就要挑出來指揮。不是事後在ggyy。
第二:t1/t2是讓你去raid時候穿的。平常請穿t0或bbssd藍裝。
這麼愛現就承擔修裝費用吧。不用趴。光被怪輕輕打一下修裝費就算5s以上的了。
不說t1/t2,zg聲望,元帥督軍裝,還有一bbssd特產紫裝也是。
紫裝修裝費很貴。請切記

這麼說來舊裝好像都不能丟了.....
會不會到後來倉庫都是裝備啊.....
倉庫已經不夠很久了.....
leabcd ( LEABCD ) Lv. 14 | 文章數 : 409
第 19 篇 2006-04-26 16:13:24
感同身受

之前我也是這樣子去,我個人是個小D,之前去也團黑下,放個回春也能OT....

現在要幫朋友打小副本,都穿也性全套去了
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理