overmindsky ( OVERMINDSKY ) Lv. 5 | 文章數 : 72
第 1 篇 2006-04-26 11:13:23
現在戰士基本上都是以副本為主
關於副本當MT 防戰 我不懂
我只懂怎麼在野外殺人 跟戰場衝官階!

如果你要衝榮譽官階  你有志氣想要達到中將`元帥以上的階層
首先 你要先準備以下的裝備..

平民武器:奧金斧(至少要有這把 你才算是個衝榮譽的戰士)
高級一點:1懲戒長戟:祖爾格拉不 血領主 2黑耀石之刃:MC副本瑪格曼達 3哈卡劍(諸界毀滅者):祖爾格拉布哈卡 4黑豬槌(無堅不崔之力):奧特崇拜獎賞

配點 都以武器戰為主(簡單上手 威力穩定)

武器31 狂暴20   有點概念的 應該知道31 20的主流配點是什麼吧
配合你現再用的武器點出 專業專精 
招架2 流血3 重傷3 穿刺2
強化衝鋒2 憤怒掌握5
強化壓制2 雙手武器專精5
橫掃1 xx專精5 致死1

殘忍5 強化挫志怒吼5
刺耳怒吼1 強化戰鬥怒吼4
狂怒5

相信我 這天賦是美版 大陸版 台版 各腫戰是衝到 R14的主流配點 沒有任何更好的配點能夠取代

你在衝榮譽之際 你可以向以下這些裝備邁進 已達到戰神的目的

我現在是狂暴戰

武器17
招架2 流血3 重傷3 穿刺2 強化衝鋒2 戰術掌握5
狂暴34
殘忍5 怒不可喝5
刺耳怒吼1 強化戰鬥怒吼4
雙持專精5 狂怒5
強化攔截2 亂舞5 死亡之願1
嗜血1

這算是狂暴戰的基本天賦  但是大部分人礙於裝備無法發揮狂暴戰真正的力量  
所以沒法了解這天賦還有狂暴戰的精隨

打法為 保持在狂暴姿態戰鬥  即使對方閃躲 也不用轉回戰鬥姿態壓制
要使用 英勇打擊 作為施放大量怒氣的方法!   現在安琪拉20副本 有英勇打擊 跟戰鬥怒吼
的技能書...讓狂暴戰可以得到更大的發揮..

我的裝備是 高督單手斧X2  2 都附上十字軍(沒錯 十字軍可以疊加 str+200)

督軍頭盔or獅心頭盔
哈卡之眼
督軍肩膀or污染者肩膀
督軍戰甲
力量護腕
將軍護手or死亡之握(沒錢做要塞q_q)
衝擊腰帶
將軍護腿
將軍戰鞋
迅疾戒指
胡立歐指環
暗月卡漩渦or部落徽記or黑手飾物or競技場大師

這些是我的裝備  以下是自大陸網站找到的資料 轉貼我們戰士在安琪拉副本前的其他裝備的目標  以下
項鍊
戒指 
遠程
披風
護腿
鞋子
頭盔
肩膀
凱甲
護腕
護手
腰帶

<a href="http://forum.gamebase.com.tw/gbeditor/<a%20href=" mafia="" wow.ilyo.com.tw="">http://wow.ilyo.com.tw/mafia/viewtopic.php?t=108</a>">武器 

--本文在2006/04/26 12:03:25被編輯過

--本文在2006/04/27 07:43:43被編輯過

--本文在2006/05/05 20:30:06被編輯過

臉書回應

簽名檔
XBOX LIVE ID:Overmindsky

來源IP:218.171.49.* [ 檢舉此文 ]
yagamieast ( 悠娜的新護衛 ) Lv. 29 | 文章數 : 1607
第 2 篇 2006-04-26 17:35:44
1.請貼來源

2.別洗版

3.戰士要衝戰場還有26/25配法 沒人說過31/20最好
  死亡之願跟強化攔截未必不如致死打擊
tzengbaba ( 大尾GiveMe5 ) Lv. 10 | 文章數 : 1168
第 3 篇 2006-04-27 05:18:40
有你的影片給大家參考嗎?

不然分享一些名人的裝備跟配點比較實際(ex:linetime...etc.)

如果這篇是經驗分享, 先給你按個好^_^
簽名檔
南實踐大學SCU戰隊是由一群愛好魔獸爭霸的朋友所組成,歡迎所有愛好魔獸的玩家一起來共襄盛舉:)點選遊戲基巴進入我們的家族。
來源IP:218.164.58.* [ 檢舉此文 ]
overmindsky ( OVERMINDSKY ) Lv. 5 | 文章數 : 72
第 4 篇 2006-04-27 07:47:58
目前 我的影片還在製作中...恩...實在不容易  呵呵...
如果有製片大師 要幫助我了話  可以傳短訊給我..或是直接去夜空之歌 伺服器 找我..

ID一樣是   overmindsky

我的回應
簽名檔

kdhunter ( 苦行 ) Lv. 20 | 文章數 : 937
第 5 篇 2006-04-28 02:53:42
先就天賦來看
"雙手武器專精"這真的是要有好武器才能點的,否則投資報酬率太低,個人覺得少說要等有了無堅不催之力才去點比較好 @@"

"強化衝鋒"是不錯,但是個人喜歡去點"強化斷筋"
原因當然在戰士的腿就是短,在戰鬥中跑個百米也就20?25秒一次,而衝鋒的時機....真的要老天保佑獵人不秘法,法師不放火,術士不給痛,德魯不月火,薩滿不震擊.....嘎?聖騎? 他有鎚子跟自由阿!

所以,我選了強化斷筋(上面扯的好像無關?....)

至於裝備方面真的是要BBSSD跟戰場兩邊跑了,目前還差不少樣呢 @@"

另外,要問的是,開板應該是指點滿"戰術掌握"吧? 因為"憤怒掌握"只需一點
簽名檔
Massive-Multiplayer-Online-Role-Playing-Game   簡稱:MMORPG
中文名稱:多人線上角色扮演遊戲

Online-Game   簡稱:OLG
中文名稱:線上遊戲

兩者的差別在於
一個長得可以,一個短的要命
(.......)
來源IP:220.140.111.* [ 檢舉此文 ]
第 6 篇 2006-04-28 07:51:29
恩!!你的點法 那些 我都有嘗試過喔!! 
恩 應該是戰術掌握..呵呵!! 

如果就在奧格瑪城外pk來講 強化斷筋是不錯的選擇 
但是如果就野外跟戰場來說呢 在戰場上 你很多機會衝鋒敵人 
那增加的怒氣 可以讓你直接接上致死 或是斷筋+英勇 類似下馬威之類的 如果不是站場at團 
戰士拼榮譽 單殺了話 強化衝鋒 真的不錯喔!
簽名檔

80336026 ( 台灣人獸 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 7 篇 2006-06-18 16:45:21
我怎麼不記得你拿過奧金斧啊   印象中你拿一把雷霆之擊就在衝高督了
148142 ( 燄粹 ) Lv. 32 | 文章數 : 3125
第 9 篇 2006-06-19 15:21:09
對了
我想問你
我是武器戰
我PK致死打擊要等六秒
這六秒要用啥技能阿...
走位要如何走呢???
我看有些賊會繞著敵人轉圈圈
敵人都打不到他
那是如何辦到呢?
為何要用英勇打擊阿???
那不是比較弱嗎
我用壓制斬殺和致死打擊
基本上就只有這些技能=.=
我問陳述
他說要走位
我還是不太董說
80336026 ( 台灣人獸 ) Lv. 3 | 文章數 : 33
第 10 篇 2006-06-19 20:23:03
以你的聰明才智  我很難跟你解釋那麼多啊  (PS:我認識他  所以不是嗆他)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理