zzvmm ( 天然純水 ) Lv. 7 | 文章數 : 150
第 1 篇 2006-04-26 11:53:22
我想請問依下
去黑上要打牧師肩<就是採蛋那裡!!>
要怎麼指揮比較好??
幫打很多次
也滅過很多次
依職找不到可以依次過的方法

臉書回應

簽名檔

天堂 飛馬
體精 法師 
LV52
裝備都賣掉
籌學費去了
所以閉關中
來源IP:59.115.77.* [ 檢舉此文 ]
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 2 篇 2006-04-26 15:00:34
我們會先拉龍人出來外面打

然後在踩蛋出來給法師爆(一格人去踩)

有試過到裡面打  不過都會滅團><

還有蛋能採出來爆的就採

因為發現龍人衝出來都會有小龍跟著出來 

不然就是隊友在裡面打不小心踩到蛋

拉出來較保險唷~~~ 

小d可以睡龍就睡   

每次打最少一定會滅一次

呵呵   滅了之後就比較好打啦XD
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
來源IP:61.229.102.* [ 檢舉此文 ]
gamemuta ( 靈台方寸.斜月三星 ) Lv. 5 | 文章數 : 1
第 3 篇 2006-04-26 15:59:33
先把周圍的龍蛋踩一踩清光,再開火燄之父;有些地方的蛋會重生不過不多...有小德就先睡一隻吧!法,術aoe的安排可以的話輪著aoe,沒輪到的就回藍....補職亦然!!這裡會滅主因是小龍過多..所以事先清龍蛋是重點.....幾波之後王就會出現了,會帶1.2隻小龍出現.王要來到前會說話(沒聲音的)可看紅色字幕.看到字會有一短暫時間能座下喝水的時間........
chris ( 斯斯的朋友 ) Lv. 14 | 文章數 : 229
第 4 篇 2006-04-26 18:27:52
那邊小龍不清也是可以的
不進房子打也是可以的

講一下我公會的打法
首先開烈炎之父的路上
有些蛋幾乎閃不掉一定會踩到
這些踩出來殺掉
然後直接拿烈炎之父開始
大家都站門口外面
龍人一次會來兩隻   不會有小龍
龍人是固定時間來   所以沒打太慢中途都能喝水
另外會有小龍出現只有兩種原因
1.有人踩到蛋
2.龍人放法術把蛋打開
第一個情形小心點不要踩到就沒事了
第二種也可以避免
我們都是小德睡一隻
另一隻要是想開蛋就去中斷他法術
盜賊暈或者薩滿地震術等等都可以
不小心真的讓他開出來AE掉就好
反正快點殺完能喝水
而且也不是每次都會被開出小龍
就這樣打到王出現把王殺了
zzvmm ( 天然純水 ) Lv. 7 | 文章數 : 150
第 5 篇 2006-04-27 04:00:04
原來是這樣阿
謝謝各位大大的分享
晚點來去試看看
感恩阿
簽名檔

天堂 飛馬
體精 法師 
LV52
裝備都賣掉
籌學費去了
所以閉關中
來源IP:59.115.77.* [ 檢舉此文 ]
hky1979 ( 暗紅色 ) Lv. 5 | 文章數 : 10
第 7 篇 2006-06-03 13:45:43

作者:arsa571(媽媽奶)提到:
戰士放斷筋很簡單ㄅ.......一下就過嚕

你有看清楚別人說什麼嗎....
sxaxmx2 ( ==丫賢==.. ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 8 篇 2006-06-06 14:48:45
斜坡那邊打還不錯(先進去把上面的怪清掉+裡面的龍人全清...蛋先不要打...)

怪一出來就引來打絕對不可以讓他破蛋...破蛋你就有可能滅了

優點..離怪進...不會讓他破蛋...最好把那邊清一下
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 9 篇 2006-06-06 14:58:46
10人團

若有

2法2牧

無腦AE

輕輕鬆鬆
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
來源IP:219.84.18.* [ 檢舉此文 ]
bjqs0718 ( DDnight ) Lv. 17 | 文章數 : 352
第 11 篇 2006-06-06 18:45:47

作者:knight_m327(knight_m)提到:
請問一下牧師肩膀機率是不是很低呀....
我打了28次了耶...= ="

不太好掉也不是~
六個字「時也、運也、命也」
ych0625 ( 吃人不吐骨 ) Lv. 11 | 文章數 : 368
第 12 篇 2006-06-07 14:23:31
看機運 看你的命吧@@
我第一次打就噴出了
第二次打又噴(又被我貪到)@@

28次算好嚕
有些刷的次數不只28次

痛恨男爵的牧師 留
sky19880624 ( 柳丁J葉 ) Lv. 4 | 文章數 : 93
第 13 篇 2006-06-22 07:22:22
我跟野團 工會團 推的都很順
你指的是"火冠" 吧
每次都會有兩隻小紅龍人上來
只要有一冰法記得
站在斜坡下面 他會在轉角那邊跑下去 一跑下去馬上冰住 
兩戰永遠都要貼著龍人 賊也是
獵人跟術的傷害輸出要快
通常我們打只會看到小龍上來兩次(就是蛋被弄破出來的龍)

我們出黑上團都沒帶過小D唷
可是打火冠還沒滅掉過
最主要 還是法師的控場 跟戰士的貼怪能力吧
另外就是 牧師的控魔 很重要
在打火冠之前的龍人
牧師mp切記只能浪費在戰士 跟 法師的盾身上
兩牧 沒sm 沒小D 我們也是推的很輕鬆
打火冠的時候 至少兩牧mp都要有1/3 (大約兩千)
這樣才會夠 然後火冠一登場 破三在開砲 才會吸的住

獵人請站在斜坡左邊 龍人想跑就震盪 緩住 法師要馬上閃出去冰龍人
盡量想辦法秒掉 (龍人hp1/2~1/3就會開始跑 要注意看)
賊的傷害輸出很重要 不要怕ot 盡量打
hp剩下1/3就消失 綁繃帶 hp超過一半就馬上再貼上去
多try幾次吧 我是覺得過火冠都很順
(還在努力刷虔誠肩中 刷了快三十次都沒刷到)

伺服器:死亡之翼 MIT工會 id保密 XD
law1210 ( 月影京 ) Lv. 7 | 文章數 : 156
第 14 篇 2006-07-05 19:09:14
用盜賊進去開石頭,除了戰士跟補系在房間門口打(先殺換龍者,好像吧??),在門口外面打也比較不會踩到其他的龍蛋。
簽名檔
明月皎潔
闇影無蹤
月影忍流
來源IP:61.218.178.* [ 檢舉此文 ]
sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 15 篇 2006-07-06 10:07:51

作者:hky1979(暗紅色)提到:

作者:arsa571(媽媽奶)提到:
戰士放斷筋很簡單ㄅ.......一下就過嚕

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理