fish4444 ( 清村 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 1 篇 2006-04-26 15:23:40
我上班這麼認真,沒遲到早退
下班努力打魔獸,雖然都60級了,裝備武器還是很爛
總是刷不到我要的東西,這就是所謂的命不好嗎??
上班又是如此苦悶,所以我只好來這邊抱怨東抱怨西
看看今天會不會運氣好一點點。

臉書回應

來源IP:211.75.95.* [ 檢舉此文 ]
dingmu ( 熊熊愛寶貝 ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 2 篇 2006-04-26 15:29:51
我相信當你不在有怨氣的時候寶就會出了,
根據以往經驗,當你不再一直想要它的時候,
它就會噴給你,所以保持愉快的心情。
打寶運就會好得不得了...。
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 3 篇 2006-04-26 15:30:53
多刷幾次就刷的到啦

雖然怨念非常重.....

不過當你刷到的時後   

會超有成就感的~~~

加油啦....不要灰心~

(快下班吧~魔獸等著我呢><)
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
來源IP:61.229.102.* [ 檢舉此文 ]
robert04jp ( 少林武功的研究生 ) Lv. 9 | 文章數 : 224
第 4 篇 2006-04-26 15:38:36

作者:fish4444(清村)提到:
我上班這麼認真,沒遲到早退
下班努力打魔獸,雖然都60級了,裝備武器還是很爛
總是刷不到我要的東西,這就是所謂的命不好嗎??
上班又是如此苦悶,所以我只好來這邊抱怨東抱怨西
看看今天會不會運氣好一點點。

你可以多刷副本啊..
就這麼簡單
忘了的第三行
fish4444 ( 清村 ) Lv. 6 | 文章數 : 89
第 5 篇 2006-04-26 15:39:02
看來...有不少的人跟我一樣在上班的時候逛魔獸版逛到天昏地暗
沒錯...除了有客人的時候我會振作一點,
其他時間我都在幻想背刺爆級的快感
現在我只想說...死亡纏繞真是耐人尋味...投降!
a4185881 ( 格鬥熊貓人 ) Lv. 14 | 文章數 : 178
第 6 篇 2006-04-26 15:49:22
不是你命不好啦、是你的陰德積不夠

多做好事吧!
簽名檔
大家一起成為伊東迷吧!
來源IP:218.168.192.* [ 檢舉此文 ]
第 7 篇 2006-04-26 16:00:07
難道我一定得把我的剝皮小刀都附上十字軍來嚇人嗎?
陰德??
我除了爛命一條跟一張嘴之外,沒別的了。
remvsd ( 何野 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 8 篇 2006-04-26 16:46:59
我們公會也有一個法師   一直在抱怨
他出了十次黑上團了  怎麼將軍都不掉他的衣服
我後來查了雜誌   發現衣服的掉率是6.6x%
經過數學換算  平均15-16次才會掉一次   真不曉得他在抱怨什麼
也許  你想要的東西  你該去查查他的掉率  等你超過了期望值
再抱怨也不遲??   
leo9043303 ( 葛羅-地獄吼 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 9 篇 2006-04-26 17:23:20
加油喔..上班族打寶是很辛苦的..但打到很有成就感
簽名檔
有了遊戲...下班不會無聊

有了遊戲...跟朋友之間也慢慢有話題

有了遊戲...女朋友也跟著跑了= =

有了遊戲...更要愛惜自己身邊的親朋好友^____^
來源IP:61.222.3.* [ 檢舉此文 ]
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 10 篇 2006-04-26 17:33:18
 @@兄弟,我家公會有個盜賊.
他為了上衣..跑了黑上3x次..
依然沒有刷到,所以一切都是
命.想刷的不出..隨便刷猛出=0=
l121491510 ( ~~@亞亞@~~ ) Lv. 12 | 文章數 : 394
第 11 篇 2006-04-26 20:40:50
我只能說多刷副本!
  裝備掉落看運氣!

我曾經為了刷鞋子 連刷斯坦65次!

為了帽子 刷通靈3x 次!

結果 銀色黎明聲望莫名奇妙都"崇拜"了!(好笑吧!)

可是其他部位 我都是去1~3次就入手!

這跟掉落機率無關 跟"運氣"有絕對的關係!

只能說 多去刷 ~~!加油! 我也是上班族!

只是~~~~想要的東西 就自己多努力吧!
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 12 篇 2006-04-26 23:04:38
往好的方面想

怨念越重打到的時候會越爽
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
kendog ( 布丁狗汪 ) Lv. 11 | 文章數 : 158
第 15 篇 2006-04-26 23:44:23
有時候是運氣
不過一搬來說 線上遊戲這種東西只要你花的時間夠多~~
BBSD裡的東西不太會刷不到 早晚罷了

開開心心的玩不是很好 ^^
atalanwjc ( 絡繹不絕 ) Lv. 40 | 文章數 : 2920
第 16 篇 2006-04-26 23:45:52
以往經驗...
當組到爛團..爛到不能在爛的團..
爛到你想點爐時回家的那一場...
他就會出你要的..

每次都是這樣.......
shrdi ( 謙ㄚ~ ) 手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1081
第 17 篇 2006-04-27 01:10:29
我要的東西通常刷很多次都沒有
我沒想到的好東西常常莫名其妙就噴給我..
就是這麼奇怪... -.-a
簽名檔
他自猛來他自惡, 我自一口真氣足!
來源IP:211.74.197.* [ 檢舉此文 ]
19736212 ( 就是呆呆 ) Lv. 7 | 文章數 : 54
第 18 篇 2006-04-27 03:44:42

作者:dingmu(熊熊愛寶貝)提到:
我相信當你不在有怨氣的時候寶就會出了,
根據以往經驗,當你不再一直想要它的時候,
它就會噴給你,所以保持愉快的心情。
打寶運就會好得不得了...。
同感
從小到大,,我的裝備只要在拍賣買好.隔天一定會打到相似的.
因為穿新裝心情好.也不強求想打到裝..
所以一定會打到啊!!(每次想到就心痛的好寶運)...
簽名檔
一個肉腳的遊戲狂
來源IP:218.164.76.* [ 檢舉此文 ]
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 20 篇 2006-05-04 15:35:08
哈哈....我之前也是一直刷不到幻影法杖,
再我刷了1X次後,最後一次陪一個第一次去血色的玩家解任務,
結果人家第一次來就骰到幻影,越想越氣,覺得被遊戲耍-  -
就不玩WOW了 -_-
簽名檔
              大陸精典標語1.該結紮不結紮,讓你房倒屋塌,該流產不流產,讓你傾家蕩產2.一胎生,二胎紮,三胎四胎刮刮刮3.寧可血流成河,不准超生一個4.一人超生,全村結紮5.喝藥給瓶、上吊給繩6.十萬伏特高壓電,一觸即死,違者罰款7.人死債不爛,父債子來還
來源IP:218.164.100.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理