tps0703 ( 詠天 ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 21 篇 2006-05-04 15:42:11
這個問題真是個好問題啊!!跟大大分享一下我的經驗吧!!

黑上刷了四十次,只看過一次勇氣胸甲,但是被另一個第一次來黑上的戰士ROLL走~~~(哭)
當天還出了龍人之盾,因為大家都有了,直接就給那個第一次來黑上的戰士~~~(悲)
想起當年龍盾是刷了快二十幾次才拿到的~~~~真是羨慕這個戰士~~~~(好羨慕啦)
更慘的是連勇氣肩甲都沒看過~~~(雷德,我詛咒你)~~~(謎之音:戰士不能詛咒吧!!)

深淵刷快三十次,刷到想砸電腦,意志之力不出就是不出,燃燒精華怎麼開都開不到,
連火王都不出抗火的鎧甲~~~(昨天看到出鎖甲還真想需下去)

厄北也刷了快三十次,供品只拿到殘暴之刃,一度懷疑壁壘披風不是這裡出來的,
好不容易出了腰帶,結果竟然出+冰抗的~~~~(當場無言)

我想這只有一個理由可以解釋,一定是上天在懲罰我翹班翹課玩魔獸~~~~
不然怎麼會這麼慘呢??(謎之音:命啦!!命啦!!)
kkoogg ( 英雄/RO/魔獸-輝仔仔 ) Lv. 30 | 文章數 : 2354
第 22 篇 2006-05-04 16:46:39

作者:19736212(就是呆呆)提到:

作者:dingmu(熊熊愛寶貝)提到:
我相信當你不在有怨氣的時候寶就會出了,
根據以往經驗,當你不再一直想要它的時候,
它就會噴給你,所以保持愉快的心情。
打寶運就會好得不得了...。
同感
從小到大,,我的裝備只要在拍賣買好.隔天一定會打到相似的.
因為穿新裝心情好.也不強求想打到裝..
所以一定會打到啊!!(每次想到就心痛的好寶運)...

+1
話說沒練鍛造作不出黑鐵胸甲
多彩巨龍胸甲又太難
在看到AH的海蛇胸甲時頓時豁然開朗
我不買這個...要去買啥呢
點了出價之後...滿心期待明天打黑龍時可以穿上
隔天...不如願的...還沒結標
可是當我去打黑龍之時...訊息欄出現了你已經成功購買了海蛇胸甲
心理正在有點高興...黑龍倒了...
竟然噴出"海蛇胸甲" ...............
這....來的也太快了吧>"<

ps.身為公會MT,如果我沒有這件抗火裝,是可以不必roll直接買下的(因為不算DKP)
     結果roll贏的出了3G買下(公會財產公定價)...而我....50G買的阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!
簽名檔
巴納札爾(原血色十字軍)

晴天家族

矮人戰士-輝仔仔
地精術士-哈比輝
來源IP:211.20.87.* [ 檢舉此文 ]
freeflow ( 黃辰漱 ) 手機認證徽章 Lv. 22 | 文章數 : 783
第 23 篇 2006-05-04 17:42:17
說到怨念人人都有啦
像我為了後來公會稱之為「怨念手套」的迅影手套
拉著公會同伴陪我不知道刷了幾次黑下
刷到好幾個人集滿寶鑽(去了會順便刷其他的王),幾乎搞到人人都有晉升印章了
才終於刷到迅影手套…
所以……運氣,運氣…
愈想得到,失落愈大
愈是期待,失望愈大
iesc ( 暗影箭 ) Lv. 8 | 文章數 : 108
第 24 篇 2006-05-04 17:59:05
呵呵..我是下ZG.工會歡樂團..有跟隊長說..我3點要下線..
結果打血領時掉一把紫武魔仗,,,被我骰到,,然後發現時間2:50分...
這時..害我超尷尬,,打電話把現實的事挪開..
再跟隊長說,,我剛好沒事可以再打晚一點,,5點再走就好
就怕被人罵現實..

然後我簡直不敢相信...的是...紫裝ㄟ...

全身還是藍藍綠綠,,變成藍紫綠---..
跟魔獸朋友說,,沒一個服氣ㄚ,,
不常下副本也有這東西..

不過後來被罵慘了,,因為跟人延時又臨時才講ㄚ..
這邊就....只能暗爽了
remvsd ( 何野 ) Lv. 15 | 文章數 : 585
第 25 篇 2006-05-04 18:05:50
話說我銀色黎明都崇敬了  還沒刷到褲子和軟骨手斧
話說第一次去黑下  就打到肩牓和手套  
一切都是命呀QQ
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 27 篇 2006-05-04 18:47:28

作者:fish4444(清村)提到:
我上班這麼認真,沒遲到早退
下班努力打魔獸,雖然都60級了,裝備武器還是很爛
總是刷不到我要的東西,這就是所謂的命不好嗎??
上班又是如此苦悶,所以我只好來這邊抱怨東抱怨西
看看今天會不會運氣好一點點。

多下幾趟就有裝備了
kyored ( 韓憶風 ) Lv. 10 | 文章數 : 383
第 28 篇 2006-05-04 18:53:45

+1
話說沒練鍛造作不出黑鐵胸甲
多彩巨龍胸甲又太難
在看到ah的海蛇胸甲時頓時豁然開朗
我不買這個...要去買啥呢
點了出價之後...滿心期待明天打黑龍時可以穿上
隔天...不如願的...還沒結標
可是當我去打黑龍之時...訊息欄出現了你已經成功購買了海蛇胸甲
心理正在有點高興...黑龍倒了...
竟然噴出"海蛇胸甲" ...............
這....來的也太快了吧>"<

ps.身為公會mt,如果我沒有這件抗火裝,是可以不必roll直接買下的(因為不算dkp)
結果roll贏的出了3g買下(公會財產公定價)...而我....50g買的阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!
讓心情豁然開朗 你會發現 一切都是那麼美好
遊戲不過是 遊戲
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 29 篇 2006-05-04 21:14:47
有人祖爾法拉克刷七十幾次!在半個月內終於刷到那二把可合成的刀!變成紫刀

不知你有何抱怨的~~~~
karlliu ( 恩特麥 ) Lv. 18 | 文章數 : 743
第 30 篇 2006-05-04 21:21:04
運氣才是王道,當我不想要打寶跟朋友去刷副本就掉紫裝不是我職業獵人的,到我要打時就一直打不到真的就是運氣吧,運氣就是這樣當你不是很注意他,他就悄悄來找你報到,當你一注意他,他又一溜煙的跑走了.
簽名檔
我就是我,生活的目的不就是讓自己的生活過得更好嗎?活在當下對自己負責搶銀,搶錢,搶點卡
來源IP:192.192.150.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理