zenimotoshi ( Notre Dame De Paris ) 手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1576
第 101 篇 2006-05-07 08:15:49
不過,前一位版友說的也有道理...
我們男人好像都比較自私...
會叫另一半玩我們設定好的腳色...(例如補師..)
補師系的,其實難度很高耶...
我看不如放他們去玩玩楓X谷,勁X園之類的..
可能他們還開心點 呵呵~~~ 
簽名檔
基地OB伺服器公會"浪漫都會禪CityZen"歡迎各位老手新手加入啊!!
來源IP:210.208.37.* [ 檢舉此文 ]
zenimotoshi ( Notre Dame De Paris ) 手機認證徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1576
第 102 篇 2006-05-07 08:32:05
親愛的老婆,魔獸不是這樣玩的! 

1.所謂的種田,不是我在前面打,妳在揀錢兼剝皮. 
你還是放她撿錢兼剝皮比較好...
2.當妳剝完皮,看不到我,請善用右上角的小螢幕,不要在我耳旁驚聲大叫,不知所措 
幫他設個巨集指令..."自動找老公"...
3.我被怪圍的時候,請妳沉著冷靜,不要再放"韌"了,那是不能補血的. 
她會更奇怪...為什麼"傷"放不到你身上... 
4.我死了沒關係,但是有好幾次妳都還在剝皮..... 
這樣你才死的有價值...
5.有一次你大聲呼救,我趕過去一看,妳多那隻蜘蛛起碼20級,妳知道我心理的感受嗎? 
她想玩的是獵人吧...幫她重練一隻吧...
6.說了多少次?妳銀行裡的寶石,珍珠,實在太多了, 多到妳那天竟然抱怨妳的輕皮沒地方 
放!老婆,妳已經52級了,請不要再留低級的東西了. 
續4...老公辛辛苦苦死給我的...怎麼可以亂丟...
7.危險的時候,請妳不要第一個跑,驚聲尖叫不要在副本用,我們已經快沒朋友了! 
WOW應該有不少跟你同病相連的...可以交朋友...(那團會很精采...)
8.當妳放驚聲尖叫時,請不要跟怪物跑同一個方向. 
她要測試你愛她不愛...會不會跟上去...
9.我給妳的極效治療藥水,是給妳在很緊急,很緊急,非常緊急時候喝的,我實在不知道為什 
麼我們跟團去RAID 妳會喝光10瓶,尤其妳又是牧師! 
藥水在做就有了...就由著她吧...
10.不要再忘記了,妳是牧師可以補自己的血,更可以補我的血! 
續5...你確定他知道她玩的是什麼角色...
11.妳引到怪沒關係,我會幫妳擋住的,但是當妳引一堆怪時,我實在沒辦法,尤其是妳的盾 
都不放在我身上! 
續1...所以還是你種田...她收成吧...
12.妳做的那一大堆衣服, 褲子,賣不出去的,不要再拿去拍賣了! 
老婆是客家鄉親嗎...現在這麼勤儉持家的很少了...
13.不要再把妳不要的爛裝備寄給瘋狂小劍了,他已經60級了. 
關愛"小"字輩的...就知道大嫂除了勤儉持家...更是充滿母性光輝...
14.我很高興妳終於花了1G洗掉妳那個不知所謂的天賦了, 真的,遊戲裡的錢不要看那麼重,真的! 
續 ???嫂夫人實在偉大啊~~~
簽名檔
誰家的地不平,
 我就去剷剷...
   誰家的樹瘋了,
     我就去砍兩刀...
來源IP:210.208.37.* [ 檢舉此文 ]
coolronron ( sdfsdfertdfsdfsfgsf ) Lv. 5 | 文章數 : 140
第 103 篇 2006-05-07 10:21:09
不是要說女生玩家怎樣
今天我純粹說我認識的女性朋友
他們玩起線上遊戲來真的少根莖耶@@
但這也就是他們可愛的地方啦^^
簽名檔
Either hand
On my shoulder, give her eyes the first embrace
Of my face
來源IP:218.169.191.* [ 檢舉此文 ]
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 104 篇 2006-05-07 11:34:39
不錯阿!
很可愛
有老婆陪你玩就很幸福了
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:220.139.242.* [ 檢舉此文 ]
phoenix1412 ( 火語 ) Lv. 9 | 文章數 : 135
第 105 篇 2006-05-07 18:58:12

作者:coolronron(貓八)提到:
不是要說女生玩家怎樣
今天我純粹說我認識的女性朋友

他們玩起線上遊戲來真的少根莖耶@@

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
上面那句很難不讓人曲解她的意思一"一
但這也就是他們可愛的地方啦^^

pc0421 ( 羊喵~ ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 106 篇 2006-05-07 23:40:18
好可愛的老婆唷~~

讚..
簽名檔
~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
I love you 
not because of who you are,
but because of who I am
when I am with you.
來源IP:221.169.2.* [ 檢舉此文 ]
pc0421 ( 羊喵~ ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 108 篇 2006-05-07 23:41:04
好可愛的老婆唷~~

讚..
簽名檔
I love you 
not because of who you are,
but because of who I am
when I am with you.
來源IP:221.169.2.* [ 檢舉此文 ]
yaow ( 小孩不會電腦 ) Lv. 10 | 文章數 : 233
第 109 篇 2006-05-07 23:50:35
好可愛的老婆呀
我邊看邊笑呢
有這種婆也不錯呀
(真的啦~沒再說反話)
david197917 ( 旗人後裔 ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 110 篇 2006-05-07 23:59:59
po個我和我老婆的小對話
我剛開始玩的時候
我老婆邊看著我玩
邊在我旁邊純真的說
我想當補血的 這樣你在前面打 我就可以在後面幫你補血
我當時聽了 心裡好溫暖
一種幸福的感覺~XD

不過...我也認識一對朋友
男的是法師 女的是戰士...
每次都聽我朋友在叫...阿娘威吸住它啦
他女友:在哪 在哪...
我整個就無言(但心裡狂笑)
ling0412 ( 共飲逍遙一世悠然 ) Lv. 14 | 文章數 : 122
第 112 篇 2006-05-08 01:06:53
你的老婆很可愛^^
不過我相信你應該也不錯
像我老公...%$&^%$&$%^*&$
不過也是因為我老公的關係
我補血的功力被訓練的還算不錯= =
簽名檔
劍上異端 洗越半生秋
筆下春秋 滌蕩千古仇
來源IP:192.192.90.* [ 檢舉此文 ]
momo3921d ( 舔蕾 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 114 篇 2006-05-20 16:02:22
看到幾個回文大大的老婆都是牧師,心想...(大大都把苦差事留給老婆做嗎XD)

盯著補血條很累的呢!
aben66 ( 跌進浴缸裡的狗 ) Lv. 9 | 文章數 : 236
第 116 篇 2006-05-21 02:54:11

作者:hou777(元氣唐老鴨)提到:
ˊˋ"
我男友如果我這樣他會直接把我的腳色砍掉然後叫我別再碰遊戲了吧

真不知道該說什麼 只能說我碰到了要求很高的男友..orz

生ㄖ禮物竟然是wow月卡無言的第三行qq
生ㄖ禮物竟然是wow月卡無言的第三行qq

看到這行我笑了....XD 

真是kuso了..
2aixiiae ( 小叮噹的竹蜻蜓 ) Lv. 12 | 文章數 : 219
第 119 篇 2006-06-02 14:52:50
女生真是少根莖<---這到底是什麼意思阿
簽名檔
無止盡的衝等之路.結束他吧world of warcraft!
來源IP:61.230.76.* [ 檢舉此文 ]
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 120 篇 2006-06-02 15:02:41

作者:2aixiiae(小叮噹的竹蜻蜓)提到:
女生真是少根莖<---這到底是什麼意思阿

是少根"筋"嗎???會嗎??女生會嗎??
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,

在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,

忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。 
來源IP:61.229.108.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理