david674 ( 好人卡中心主任 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 1 篇 2006-04-26 16:19:11
曾經組過一個野團,打副本因為是小副本沒用隊長分配方式,大約出現8個藍裝吧,其中一個玩家,只要他貪或是需求一定贏(沒輸過),雖然無出現100的數字,但是總會贏roll第二高的,原本一直以為那時候是他運氣好而已,之後發現那法師跑來跟我同一工會,下mc因為工會剛拓荒關係,大家的dkp都不高,常常會有因為同分數需要用roll的方式,出現過需要roll的次數有4次,我哩勒還是都他贏沒輸過,這是有用灌鉛roll的外掛嗎,好氣喔,還有這可以檢舉嗎??

臉書回應

來源IP:139.223.63.* [ 檢舉此文 ]
peggy0911 ( 哇係~小公主 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 2 篇 2006-04-26 16:24:12

作者:david674(向陽天)提到:
曾經組過一個野團,打副本因為是小副本沒用隊長分配方式,大約出現8個藍裝吧,其中一個玩家,只要他貪或是需求一定贏(沒輸過),雖然無出現100的數字,但是總會贏roll第二高的,原本一直以為那時候是他運氣好而已,之後發現那法師跑來跟我同一工會,下mc因為工會剛拓荒關係,大家的dkp都不高,常常會有因為同分數需要用roll的方式,出現過需要roll的次數有4次,我哩勒還是都他贏沒輸過,這是有用灌鉛roll的外掛嗎,好氣喔,還有這可以檢舉嗎??

真的有這種外掛嗎???

有的話當然要檢舉 啊....

不然打到的裝備都不用roll直接給他就好= =
簽名檔
幸福是一種內在心靈感覺,<br><br>在某一剎那,心中的某一根隱密的弦,<br><br>忽然被牽動,泛出圈圈甜美的滿足感,那便是幸福。
來源IP:218.168.76.* [ 檢舉此文 ]
ho5283 ( 閩哈哈 ) Lv. 22 | 文章數 : 883
第 3 篇 2006-04-26 16:32:05
願賭服輸.

不過小副本總不可能都是同職業...對吧?

綠裝可以都輸.

藍裝的話.應該是職業或是想要的需.

不是指法師需虔誠套裝.或牧師需鬼霧.

是指出通用裝...+智+耐布衣藍裝=布衣.需

那麼第2次時.我可能會說...這件可以給我嗎?

畢竟.小副本好商量.

如果我自己-牧師 已經先貪到藍裝.

除非法或術士不要.否則我會讓給他們.
david674 ( 好人卡中心主任 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 4 篇 2006-04-26 16:45:01
打的是厄運北,無職業套裝,還有那傢伙是只要藍裝或是好一點的綠裝都要,連其他執業的也要,因為他是副魔師,還有除了我已外,其他3人都是她們自己的認識朋友,我一個外人而已
leo9043303 ( 葛羅-地獄吼 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 5 篇 2006-04-26 17:00:16
我也想要有灌鉛的""細八豆仔""
簽名檔
有了遊戲...下班不會無聊

有了遊戲...跟朋友之間也慢慢有話題

有了遊戲...女朋友也跟著跑了= =

有了遊戲...更要愛惜自己身邊的親朋好友^____^
來源IP:61.222.3.* [ 檢舉此文 ]
kevin1018 ( 大丸子ㄅㄟㄅㄟ ) Lv. 19 | 文章數 : 114
第 6 篇 2006-04-26 17:15:09
有灌~一定有灌
不然我去黑上團
怎麼會連一件綠裝都骰不到呢
有夠苦命的阿~~~~
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 7 篇 2006-04-26 17:42:17
  反正一切都是命拉,
請注意,如果有人一開始
擲中2次以上,請別意外
之後有80%還是他會擲到,
為什麼呢?這就要問系統了

我曾經跟朋友試過幾次,
如果一開始誰容易擲中,
後來幾乎都他的寶。

但重新組隊後又會不一樣,
像我也曾變灌鉛王-0-,
一開始的擲到職務書,到
後來的藍裝..擲到,都心虛
然後全放棄,除非我要的。
但也曾倒楣到花了5小時打通
靈,卻沒擲到半樣東西....

魔獸呀~~魔獸!!我真猜不透你!!
td113102 ( 兔子先生 ) Lv. 16 | 文章數 : 97
第 8 篇 2006-04-26 18:26:03
這種東西應該不可能有外掛吧,Roll 的數值應該是伺服器端產生的

還是說那個人入侵了伺服器不成?
jimmyasdf1219 ( 魔獸猛人 ) Lv. 17 | 文章數 : 536
第 9 篇 2006-04-26 23:01:46
這個問題已經討論過很多遍了

根據我的認知是沒外掛的

ROLL不到就當自己運氣差吧
簽名檔
ID:獵人隼二世  獵人   斬魔者
   小心被揍    盜賊(努力成長中)
        為了國王的榮耀
理想:a man has no life
來源IP:24.159.219.* [ 檢舉此文 ]
kendog ( 布丁狗汪 ) Lv. 11 | 文章數 : 158
第 10 篇 2006-04-27 00:00:02
roll的外掛應該還沒出現

小弟也曾經 全斯後包8成以上  
但是也有時候一件都貪不到
這一切 都是命  你想想 要是有個人從頭到尾都骰不到 而自己又都不吭聲 
其他人會去注意到嗎? 
一班人只會注意到骰到的是誰

而且  這樣的問題其實很多了
真的有這種外掛  用的人大部分都戒慎小心
只要能確保骰到的都是大獎就好
骰個紫裝藍裝或是寶珠  跟骰了一堆爛爛的綠裝引人懷疑  你說哪個好?
shence ( 暗飛 ) Lv. 5 | 文章數 : 71
第 11 篇 2006-04-27 00:34:07
還好啦..
之前有去一趟黑下..
整趟下來我賺了將近100G..
只要是出裝榜的藍裝..卡片..16格包
都我骰贏..運氣問題...!!

只是那一趟下來 大家都蠻悶的Q_Q
ducatisky ( §吉他手§ ) Lv. 11 | 文章數 : 79
第 12 篇 2006-04-27 01:01:51
我出過5人團常贏的局面

5人以上要常贏 算不太可能

可能有運氣吧 雖然還沒看過UI或啥有灌鉛骰

不過對方常贏 不能否定會懷疑了0.0"

說不定 傳說中的賭神 來了!!
簽名檔

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
來源IP:211.23.240.* [ 檢舉此文 ]
kittyluck ( kittyluck ) Lv. 21 | 文章數 : 889
第 13 篇 2006-04-27 04:23:56
這什麼抱怨文?? 每天伺服器要有幾千幾萬次的因玩家的ROLL程式指令來計算並返回結果給客戶端?

懂我說什麼嗎?

作弊??!!想太多了

簡單來說總是會有巧合,幸運的機率
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理