liea ( 賽瑪麗雅 ) Lv. 7 | 文章數 : 201
第 1 篇 2006-04-27 15:47:15

下面是關於魔獸世界的廿五則笑話,可以用來測試您是否有專心玩這個遊戲,測試評分方式:

覺得五則好笑:剛開始進入魔獸世界的新手。

覺得十則好笑:剛封頂的 Lv60 新手玩家。

覺得十五則好笑:不錯喔!有在看任務說明。

覺得二十則好笑:兩個陣營都有角色的魔人玩家。

覺得全部都好笑:您真內行!可以叫您「魔獸通」了! ^_^

1、詩人但丁遊地獄,至血池,見數人立於血中。薩格拉斯血至胸,基爾加丹血至腹。忽見一骷髏,血只至膝,細查之,乃耐奧祖也。但丁甚疑之,隨問之曰:「君之罪何其重,而君之罰何其輕也!」對曰:「吾乃立於阿薩斯王之肩上也!」

2、某天,索爾來到奧格瑪廣場前微服私訪,薩魯法爾大王正在發表演講,當提到索爾的名字時,全體聽眾——當然,除了索爾本人外——都起立高呼「酋長萬歲!」 當歡呼停止後,一個鄰座的食人妖壓低聲音對索爾說:「其實我和您一樣恨他,但不像您那麼有勇氣。」

3、某天,索爾來到某精神病院的重症病房視察,他問病人們:「你們知道我是誰嗎?」
眾病人:「不知道。」
索爾:「我是部落的大酋長,萬民的統治者,那個把未來握在手裡的人!」
所有的病人都以同情的目光看著他,其中的一個走過來拍拍他的肩膀說:「可憐的人,我們剛來的時候都跟你一樣!」

4、一天,辦公中的瓦里瑪薩斯忽然捧腹大笑起來。
戰場軍官:「閣下想起了什麼好笑的事情嗎?」
瓦里瑪薩斯:「忽然想到了昨天聽到的一個關於女王的笑話…實在太好笑了。」
戰場軍官:「哦?能說來聽聽嗎?」
瓦里瑪薩斯:「你瘋了?我剛把那個說笑話的判處死刑!」

5、暴風成監獄中關押著三個犯人,他們彼此詢問被關進來的原因。
甲:「因為我反對過軍情七處的馬迪亞斯·肖爾。」
乙:「因為我支持過軍情七處的馬迪亞斯·肖爾。」
……
丙:「我就是馬迪亞斯·肖爾。」

6、瓦里瑪薩斯:「能告訴我你對女王的真實看法嗎?」
凋零者:「哦,和閣下的一樣。」
瓦里瑪薩斯:「那麼很抱歉,我不得不逮捕你…我要秉公辦事。」

7、「凋零者大人,怎麼臉色這麼差啊?」
「瓦里瑪薩斯大人,女王的僕人們的水準太差了。我問藥劑師金格和化學家弗雷《亡靈的起源》的作者是誰,他們竟然說:『不是我』,實在太讓人失望了。」
「交給我好了。」
當天晚上……
「喂,是凋零者大人嗎?問題已經解決了,那兩個小子都招了,他們已經承認自己是《亡靈的起源》的作者了。」

8、在地獄裡,毀滅之鎚、格羅姆和瓦里瑪薩斯相遇了。
格羅姆:「毀滅之鎚啊,如果當年你有我做部下,就不會有黑石山的失敗了。」
瓦里瑪薩斯:「如果當年你有我為部下,後人將永遠不知道曾經有過黑石山的失敗。」

9、某天,索爾和沃金出外遊獵穿過某農場,不小心殺死了一頭雜斑野豬,索爾讓沃金去和農場主交涉,十分鐘後,沃金帶著兩瓶晨露酒和一隻烤鵪鶉回來了;以下是二人的對話:
索爾:「事情交涉得怎樣了?」
沃金:「很順利,對方不但沒要求賠償,還送給了我這些東西。」
索爾:「哦?你是怎麼和他交涉的?」
沃金:「我說:『我是索爾大人的副官,我把那頭豬殺死了。』」

10、兩個暴風城的市民在墓地碰上了。
甲市民:「我有兩條重要消息要告訴您,一條是壞消息,一條是好消息。」
乙市民:「請您先告訴我好消息!」
甲市民:「伯瓦爾·弗塔根公爵和馬迪亞斯·肖爾死了!」
乙市民:「哦!我的聖光!萬歲!——請告訴我那個壞消息吧!」
甲市民:「第一條消息是假的!」

11、一群綿羊在企圖越過羅德隆邊界的時候被血色十字軍哨兵攔住了。
「你們為什麼要逃離羅德隆?」哨兵問。
「血色十字軍指揮官莫格萊尼大人下令逮捕所有的大象……」綿羊們回答。
「可你們是綿羊啊!」哨兵莫名其妙的說。
「你能把這句話告訴莫格萊尼大人嗎……」戰戰兢兢的綿羊們說。

12、聯盟孤兒院的課堂上。
學生問:為什麼聯盟好?
老師答:因為聯盟的大軍解放了我們,完成了人類社會的統一。
學生問:為什麼部落不好?
老師答:因為部落還沒有來解放我們。
學生問:「聯盟和部落的區別是什麼呢?」
老師答:「哦,聯盟是盟友欺騙盟友,而部落則剛好相反。」

13、麥格尼·銅鬚到暴風城花園區視察,看見歡迎標語上寫著:「暴風城和鐵爐堡兄弟般的友誼萬歲!」
麥格尼·銅鬚非常高興,對前來迎接的暴風城官員說:「太好了!……為什麼不寫是朋友的友誼呢?」
暴風城官員回答道:「因為朋友是可以選擇的,而兄弟是沒法選擇的。」

14、某日,麥格尼·銅鬚來到洛克莫丹視察。塞爾薩瑪鎮長強迫畫家製作一幅《國王陛下在洛克莫丹》的畫,畫家雖不情願,但也只好答應。完成的畫面是在一個房間中,一對男女在纏綿,窗外是大熔爐的側影。
官員:「那個女的是誰?」
畫家:「茉艾拉·銅鬚 」
官員:「男的是誰?」
畫家:「達格蘭·索瑞森。」
官員:「那麼國王陛下在那裡?」
畫家:「國王陛下在洛克莫丹。」

15、伯瓦爾·弗塔根公爵在某天晚上於艾爾文森林散步,結果遭遇了搶劫犯。
搶劫犯:「不許動,立刻把錢包交出來!」
公爵氣憤地說:「你知道我是誰?!我是堂堂的暴風城公爵!你竟敢打劫我?!」
搶劫犯:「哦?那麼……立刻把我的錢還來!」

16、學生:「請問2加2是等於4嗎?」
老師:「嗯……今天的暴風要塞公報是怎麼說的?」

17、「請看,這就是把艾澤拉斯從邪惡的獸人和惡魔手中解救出來的五位偉大的英雄!」
「就是這五尊雄偉的雕像嗎?太了不起了!……但是這銘文有點奇怪……他們的名字都叫做『欠款尚未支付』嗎?」

18、鐵爐堡進行大規模改建,其中一項工程為修地鐵,地精工程師將方案上呈麥格尼·銅鬚審批。不久,方案發了下來,上面有麥格尼·銅鬚的簽字,細心的工程師發現圖紙上多了一個圓型的酒杯印,於是鐵爐堡的新地鐵就多了一條環形線。

19、軍情七處在進行招募考試:
「你愛你的太太嗎?」馬迪亞斯·肖爾問。
「是的。」
「你熱愛王國和至高無上的陛下嗎?」馬迪亞斯·肖爾又問。
「是的。」
「哪一個是你的最愛?」馬迪亞斯·肖爾問。
「王國和陛下。」
「好,我們將帶你的老婆到這裡,你拿這把槍到隔壁房去殺了她。」
這男子到了隔壁房,沒多久便傳出6聲槍響,接著又傳出壓碎聲持續著數分鐘;此男子邊系褲帶邊走出房間,他將槍放在桌上,馬迪亞斯·肖爾看著他問:「發生什麼事?」
他說:「你給我的槍都裝著空包彈,我只好勒死她。」

20、在伯瓦爾·弗塔根公爵逝世後,王國在光明大教堂舉行了盛大的葬禮。
司儀:「這裡長眠一個善良的人、正義的人、仁慈的人、公正的人、偉大的人,這就是我們至高無上的公爵,伯瓦爾·弗塔根大人!」
暴風城市民:「真不可思議,這個棺材裡竟然擠得下那麼多人。」

21、索爾視察農場,看到豬兒乖乖,一時興起站在豬中間讓畫家畫了張畫。
待到這幅畫準備公布時,公告員高拉克為公告的主題感到非常為難。
「酋長大人和豬在一起」不好
「豬和酋長大人在一起」也不好
……
畫公開後後,下面的說明文字是
「左起第三位是酋長大人」

22、某日在礦道地鐵的車廂裡。
「您好,願聖光保佑您。」
「您好。」
「請問您是軍情七處的職員嗎」
「不是。」
「您以前是嗎?」
「不是。」
「您的直系親屬中有在軍情七處工作的嗎?」
「沒有。」
「那麼請你把腳挪開,你踩著我了。」

23、一個丹莫洛獵人,一個藏寶海岸商人,一個提里斯法農夫在一起聊天。
丹莫洛獵人:最幸福的事情就是冬天晚上回家,穿著羊毛褲坐在壁爐前面。
藏寶海岸商人:你們矮人就是古板,最幸福的事情是和一個金髮女郎一起去海灘度假,然後我們好聚好散。
提里斯法農夫:最幸福的事情就是半夜有人敲門,開門後
「比爾,你身上有亡靈的氣息,你被捕了。」
「你弄錯了,比爾在隔壁。」

24、希瓦娜斯當上女王後一天心血來潮,經過一翻喬裝打扮後走上布瑞爾街頭。她靠近一個路過的亡靈,問他對女王的看法。然而那亡靈連連擺手說:「您知道,這些日子裡表達自己的真實看法是很危險的。」
女王:「相信我,我不會告訴別人。」
「你保證?」
「我保證!」
「不說一個字?」
「一個字不說!」
「那麼…好吧,但千萬不要讓我的鄰居們知道:其實我一直認為女王還是個不錯的人的。」

25、微服私訪的伯瓦爾·弗塔根公爵走進一間酒吧,對酒保喊道:「給我一瓶葡萄酒。」
「對不起,大元帥下令把所有葡萄酒作為軍用物資徵用,整個暴風都沒有葡萄酒可賣了」店主答道。
「什麼?你一定還有私藏的吧?」
「對不起,那是不出售的。」
「你認不出我嗎?」公爵大怒:「我是艾澤拉斯的解放者!」
店主一聽,激動的對妻子喊道:「老婆,快拿兩瓶葡萄酒出來,阿薩斯大人來了。」

P.S.這是朋友寄給我的,我想它可能是來自中國大陸的某個魔獸網站,知道出處的網友請告知出處以方便轉載,謝謝嚕! ^_^

--本文在2006/04/27 16:14:26被編輯過

臉書回應

簽名檔
大家一起快樂玩遊戲吧! ^^
來源IP:211.74.61.* [ 檢舉此文 ]
keninvin ( 獵人小暴 ) Lv. 6 | 文章數 : 48
第 2 篇 2006-04-28 23:54:32
顯然作者對暴風王國和被遺忘者的政府感到非常不滿= =

燃起我對歷史的好奇心了~~~~
piore ( 暱稱,是多餘地 ) Lv. 35 | 文章數 : 2719
第 5 篇 2006-05-03 11:02:47
第19條也是,早在wow還沒上市時就有了,
只是從原本CIA要招人,把它套在wow的軍情處 - -
marligbe ( 不應有恨 ) 手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1184
第 6 篇 2006-05-03 14:01:46
對岸連笑話都可以仿冒
你看看
簽名檔
要成為絕世高手
並非一朝一夕
--功夫
來源IP:61.222.14.* [ 檢舉此文 ]
hennyleung ( 奧古菲列斯 ) Lv. 15 | 文章數 : 338
第 7 篇 2006-05-03 15:16:42

作者:marligbe(不應有恨)提到:
對岸連笑話都可以仿冒
你看看

你連這樣也可以說別人的不對...
你看看
簽名檔
If I know that you will stand in front of me one day,
May be my travel won't be so lonely.....won't be so lonely.....
I want to find you, as I made you down
I can't stop my mine on you
I want to go with you.....
來源IP:210.177.205.* [ 檢舉此文 ]
stu882562005 ( 羽月戰士 ) Lv. 4 | 文章數 : 87
第 8 篇 2006-08-12 18:22:58
哇拷........
我快要笑死了.........
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
tance ( dos6.2 ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 10 篇 2006-08-15 22:58:43
XD XD XD
管它改編或抄襲
這篇笑話讓我邊咳嗽邊擦拭鍵盤 XD

推~

--本文在2006/08/15 23:01:38被編輯過
86773059 ( 文知先生 ) Lv. 26 | 文章數 : 2027
第 11 篇 2006-08-31 13:57:17
第十七條最好笑了.."欠款上未支付"是石工協會成員刻上去的吧..
簽名檔
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
來源IP:61.229.210.* [ 檢舉此文 ]
saki ( 了承屋 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2345
第 12 篇 2006-08-31 14:53:43

5、暴風成監獄中關押著三個犯人,他們彼此詢問被關進來的原因。
甲:「因為我反對過軍情七處的馬迪亞斯·肖爾。」
乙:「因為我支持過軍情七處的馬迪亞斯·肖爾。」
……
丙:「我就是馬迪亞斯·肖爾。」

我只有這一條看不懂.
有人能幫我解釋嗎?
86773059 ( 文知先生 ) Lv. 26 | 文章數 : 2027
第 15 篇 2006-09-01 00:40:45
我也想到一個政治笑話.改一改還蠻適合魔獸的
有一天部落首領索爾.走在路上.不小心掉到水溝裡.就當快淹死時.索爾被兩男一女救起了
他們正是阿薩斯.凱爾跟安娜(吉安娜)
索爾很感激這三個人.便允諾給每人一樣東西作為報答
阿薩斯說:我要"力量"
凱爾說:我要"魔力"
索爾心想安娜(吉安娜)應該是要"智慧"吧
結果安娜(吉安娜)說:我要"術士的靈魂石"
索爾覺得奇怪.便問:妳好端端要靈魂石作什麼!?
安娜(吉安娜)回答說:我老爸要是知道我救了你.他一定會把我打死的!!

對魔獸有研究的應該都知道吧!!
簽名檔
順天行道萬事成
應天宣道修善行
逆天謗道功枉然
滅天毀道眾生絕
創天開道現蒼穹          穹蒼萬象五天君
來源IP:61.229.196.* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理