sweettony ( Chrispother ) Lv. 10 | 文章數 : 168
第 41 篇 2006-06-10 15:56:00
  目前按照各位大大的方法可以去殺掉女術士了 可是水元素之前的惡魔真的打起來沒啥效率耶
結果我們工會有獵人說是用閃的去抓水元素@@ 
  而且他認為是他的獨門技巧不外傳 請問有大大知道怎嚜利用寵物單引到水源速而不用打那群惡魔呢???
簽名檔
We are Taiwan Cavaliers!!  Fights for TW's Freedom!!
來源IP:222.157.33.* [ 檢舉此文 ]
sweettony ( Chrispother ) Lv. 10 | 文章數 : 168
第 42 篇 2006-06-16 04:54:34
  沒有人知道嗎 那批在水元素之前的惡魔 沒辦法閃過嗎 一定要全部清乾淨QQ?
簽名檔
We are Taiwan Cavaliers!!  Fights for TW's Freedom!!
來源IP:222.157.32.* [ 檢舉此文 ]
第 43 篇 2006-06-19 05:09:54
 感謝口香糖大大的指導 我最近發現一種改良自口香糖大大的方法 只要稍作改良就可以刷的更快 首先起頭方式 只要先殺左手邊的巡邏 接著開紐木的方法一樣 
1.自己打或著寵物先打都可以主要是接下來要使自己的仇恨大於寵物  
2.站的位置比口香糖大大的位置稍微上來一個環
3.比大大的X點再下面一點放個火陷阱(當然是開打前放的XD)
4.開打之後 在右邊的扶手上面射 第一次跟大大一樣先假死 避免小怪來幫打這時候紐木開始打寶寶了 起身打紐木使仇恨在自己身上
5.接下來開始跟打鎮長一樣跳樓梯最後紐木就....全程都要開著獵豹守護 因為就如同大大說的需要速度比較好跳扶手 而且怕距離紐木太遠被傳送所以距離都很近
6.有一點就是我發現扭木爬樓梯的時候不太會綁人耶 不知道為什麼 因為我是用跟打鎮長一樣跳樓梯的方式殺的
 希望其他大大能補充QQ
簽名檔
來源IP:222.157.32.* [ 檢舉此文 ]
vbpoopoo ( Baby專用橘子匠 ) Lv. 7 | 文章數 : 192
第 44 篇 2006-06-19 13:27:32
哇~~~這太好了~~>O<
謝謝大大的分享!!
這對新手獵人來說非常的有幫助...(_""_)
kevin995 ( 超涼無糖口香糖 ) Lv. 13 | 文章數 : 341
第 45 篇 2006-06-19 18:20:19
【殺水元素不打惡魔群教學】
看了大家最大個困擾就是殺那群惡魔了!
說真的,殺他們真的很浪費寶貴的時間
哥不林常說:時間就是金錢,朋友!
少殺那群起麻多了好幾十分,好幾十份就可以在刷一次了
多刷一次有可能就更有機率拿到倚天屠龍記

廢話不多說,馬上教學

各位朋友,一定都是先刷完女人+小鬼然後會來脫水元素上去開房間對吧
那麼,下來時候不是會先經過一堆小惡魔+惡魔
這時候,你先站剛出迴廊前面是惡魔群那邊,然後呢,把你的寵物叫出來
叫出來後,開野獸隻眼,控制你的寵物衝向那群惡魔!
然後,開始往前面的盡頭迴廊跑去,接著跑上去迴廊(打刺蹄那邊!)
這時候呢?所有的惡魔群都會追著你的寵物去!
一到刺蹄房間,馬上取消野獸隻眼!
嘿嘿~~ 回到自己狀態後假死,起身,馬上CALL你的寵物,因為你一取消野獸隻眼
你的寵物就會因離你太遠而消失!
這時,你的前面就完全沒有惡魔啦!因為惡魔跑去追妳的寵物還沒回來
你就趕快點水元素,叫你的寵物去攻擊,然後開獵豹自己網房間跑回去
此時,進入攻擊狀態後,馬上點寵物跟隨+突進!
然後帶著你的寵物去牠的定點點停留,自己在跑上去上面房間!

不用擔心,你上樓梯時候,水元素才會剛到!
若是水元素先攻擊你,你先假死讓她去打寵物
若是他先去找寵物,我們就趕快上去射他,免得你的寵物被他打死

而後,打法應該就不用敎了吧!今天要敎的就是不打惡魔拉水元素開房間

報告完畢
tom740912 ( 喜好和平 ) Lv. 5 | 文章數 : 143
第 46 篇 2006-06-22 18:34:04

作者:kevin995(超涼無糖口香糖)提到:
【殺水元素不打惡魔群教學】
看了大家最大個困擾就是殺那群惡魔了!
說真的,殺他們真的很浪費寶貴的時間
哥不林常說:時間就是金錢,朋友!
少殺那群起麻多了好幾十分,好幾十份就可以在刷一次了
多刷一次有可能就更有機率拿到倚天屠龍記

發現一個更簡單的方法囉,只要讓寵物學淺行,在旋轉樓梯口從縫隙看的到水哥叫寵物過去攻擊就不會引到啦!!!幸好改版後還是可以單刷XD
alexandre44 ( 瘋狂小宗仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 325
第 49 篇 2006-06-27 12:34:40
扭木現在獸王刷最安全~刷的熟了百分百ok~生存跟射擊往上爬文~有大大分享打法

厄東的女術跟水元素 射擊獵跟生存都ok
簽名檔
她選擇時間釋懷...
我選擇時間等待...
來源IP:203.69.101.* [ 檢舉此文 ]
t0922810640 ( 夜神-月 ) Lv. 9 | 文章數 : 220
第 52 篇 2006-11-02 10:27:46

作者:s0955369863(淡水~濰)提到:
請問單打紐木 女人和小鬼 什麼天賦比較好 謝

天賦問題 其實比較不大餒

重要的是打法 跟技巧的掌握

加油^^
alex9320 ( 雷禪王 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 54 篇 2006-11-13 16:06:23
目前東厄  前三隻小王我都能打死

但就最後的王   我怎麼打都打不過  頂多打到他46%(極限T.T)我就掛了

他會放弱化--吸取你的MP,還有一個自然傷的DOT   

弱化我覺得還沒差  沒MP頂多慢慢磨到死

但那個自然傷就.....王放那個DOT  你一中就先扣700-900自然傷  然後每三秒再扣150左右的傷害

重點是這技能他又很愛放=  =   我每次都是死在這個技能之下(不甘心啦>"<)

我也試著喝過自然抗水(有點貴)  小瓶的不夠喝  喝一瓶CD2分鐘  王放個一次自然DOT就沒了

他又補第二次  CD時間還沒到  根本就不能再喝水(CD共享包括大紅也不能喝)

我也想過放腹蛇吸他的MP  但我放的腹蛇沒他放的弱化猛  每次都是我MP先見底  他還有一半以上

後來我就穿自然抗裝打(不高 +BUFF也才100左右QQ)

但打了幾次  我中自然傷DOT  我看戰鬥記錄  完全都沒有抵抗的字樣??  100雖然不高 但加減也能抵掉一些吧

前三隻小王我從第一次試驗單刷到現在能刷完這三隻不死半次 前後差不多共趴了5次左右而已(大都死在會召換你去台子上扣血的那隻  第一次打這隻趴的滿慘 但大概打個三次左右首推到現在還沒趴過 知道怎麼打之後 打順了這隻就很簡單@@" )

但厄東這隻最後的王 我真的拿他沒辨法  我打他已經趴了不下十餘次了= =

苦腦...我很想要推倒最後的這隻王 也算是為自已留個一記錄 (XXX單刷厄東所有的王  全破!!! XD)

但我已經打到快放棄了  有時後推到"肚爛"  想說不然等到時開放70級  我用沈默射擊來對付他=.=

kapiowlm ( 60炮砲手 ) Lv. 4 | 文章數 : 52
第 56 篇 2006-11-13 18:34:50
ㄏㄏ  雷老大  我的紀錄跟你一樣  最後一支打不死
前面3之王已經可以輕鬆解決 不趴半次  可是寵物一定要躺2次
至於最後一之王  我跟我朋友有研究過  他已經可以KO了  他是術士
後來我發現差異最大的在於  他可以回血  剛好跟王的DOD抵銷掉
如果我們獵人也可以回血的話  那隻王我就有保握KO他了>"<
0911734754 ( 夢雨晴 ) Lv. 3 | 文章數 : 21
第 57 篇 2006-12-31 15:07:23
請問女人+小鬼 旁邊的書堆"佈滿灰塵的書"是隨機出現在火堆旁邊還是有可能會出現在別的地方? 謝謝
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理