gary ( N.L ) 戀愛御守忘情水 Lv. 18 | 文章數 : 632
第 41 篇 2006-04-30 19:25:51
本主題已被鎖定去置頂區發表
你們好無聊..任何話題都可以吵成這樣..
當初...一堆人說因為 雙方人數不平 吵的要合併伺服器...
現在要合併了  又跑出來反對?
無言...~"~
簽名檔
我深怕一無所有..
我深怕一無是處...
迷失在自我的意識裡..
我找不到出口..
身在混沌的黑暗中..
我的靈魂已經迷失..
現在的我只想 ~自新~ 
來源IP:61.223.5.* [ 檢舉此文 ]
aabbabc ( 伊克多羅 ) Lv. 12 | 文章數 : 280
第 42 篇 2006-04-30 20:16:34
當初說要移民 而不是合併吧 orz

我雖然不是那 四個倒楣的伺服器

不過光是看到改工會名稱 腳色名稱 aq聲望歸0 這很明顯就不合理了 ˊˋ(你們好可憐<<這是真心話)  要是AQ黃金10小時又沒享受到 那.......

另外 我同學 已經氣炸了  因為她發現自己要改ID....(他去死亡之翼 創一知自己的腳色ID一看發現有人用過了)
dagayealo ( 黑夜魔咒 ) Lv. 28 | 文章數 : 384
第 43 篇 2006-04-30 21:46:52
我是絕德

移民跟合併

都是必要的

一方面有很多伺服器開著沒人  會浪費代理商錢

開放移民  也省去了重練的麻煩

不過   大家仔細想   移民真的好嗎?   就我所玩過的陣營olg

別移民的好~  為什麼?

假設  今天某伺服器   聯盟:6 bl:4   今天   部落知道可以移民了~  ya   一方面朋友在其他伺服器

一方面lm人數比我們多  乾脆跳過去   人數   6比3  

某不同伺服器的2個lm朋友   
a:哀...都被部落殺假的  還守屍體...4.5個人  我怎嚜活?
b:還我這邊啦~  人數6比3耶   痛宰他們~

於是  變成7比3

之後  

部落玩家:靠   2個人出去解任務被5個聯盟圍毆   這樣怎嚜解?  還守屍體(因為是從被部落欺壓的伺服器來   自然怨念重)

部落玩家:阿~  跳了啦跳了啦~  聽說某伺服器聯盟根本進不去mc門口  哇哈哈   我們去那邊玩

伺服器人數  聯盟9.5 部落:0.5
gn01818000 ( 00花草00 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 12 | 文章數 : 197
第 44 篇 2006-05-01 00:13:58
 如果今天是聯盟部落平衡,
要併沒關係,但是擺明不平
衡,台灣魔獸要這樣沒關係
,等一堆人不玩..看你們是
要再搞什麼,PVE併到PVP嗎?

kreisler ( Kreisler ) Lv. 6 | 文章數 : 40
第 45 篇 2006-05-01 01:25:09

作者:aabbabc(伊克多羅)提到:
當初說要移民 而不是合併吧 orz

我雖然不是那 四個倒楣的伺服器

不過光是看到改工會名稱 腳色名稱 aq聲望歸0 這很明顯就不合理了 ˊˋ(你們好可憐<<這是真心話) 要是aq黃金10小時又沒享受到 那.......

另外 我同學 已經氣炸了 因為她發現自己要改id....(他去死亡之翼 創一知自己的腳色id一看發現有人用過了)

好像沒有看到官方公告有提到AQ的聲望歸0啊...
更何況,根據我的經驗,黃金10小時還得跟一大堆人一起搶怪,升聲望的速度卻不見得有組一隊進AQ 40洗一開始四隻一組的那種順便Farm蟲坐騎來得快。   (問我怎麼洗?     (小聲)留一隻不殺再進去就又4隻了...)  >_<  (版主若以上內容有觸犯版規就刪掉吧...) 
kkeith ( 劍魔 - 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4856
第 46 篇 2006-05-01 01:36:28

作者:kyored(飛零遙)提到:
如果說兩個伺服器的陣營比數剛好相反
那當然可能會有戰場打不完的情況

但有幾個伺服器都是"一樣的比例"
那麼排站場只會排更久而已!!!

假設天空之牆每天早上8點到晚上8點都不間斷的有戰場
世界之樹也是... 那麼合併後
原先從早上8點等到晚上8點的人會因為人數暴增2倍
等的時間"也多"2倍"...排到的次數剩下2分之1..戰場會排不完嗎?
兩邊都是聯盟>部落...

伺服器人數 只有官方知道

假設

合併前 zzzz lm 6 bl 4
合併前 xxxx lm 4 bl 6
合併後 zxzx lm10 bl10

既然是官方 企劃就是盡量到雙贏局面

我告訴你一個事實~
這個官方絕對不會造雙贏的~
佔便宜的永遠是他~
而放棄世界之樹server的最合理解釋~
應該是他曾經壞掉~而且問題修得不好~

另外告訴大家一件事~
從ob開始大家就應該記得~
問gm不如問玩家~
信官網不如信基地~我相信這從來沒變過~
沒忘記代理是誰吧?

--本文在2006/05/01 01:45:16被編輯過
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
來源IP:203.223.198.* [ 檢舉此文 ]
jerryou326 ( 喜歡嗎?哥哥買給你!! ) Lv. 8 | 文章數 : 116
第 47 篇 2006-05-01 01:48:12
我覺得 如果人數 真的樓上的各位說的 那樣懸殊 那合併 就真的沒道理

有人提到 是玩家數據準 還是官方 我覺得 玩家比較準....
因為官方統計的 應該是該伺服器角色的數量吧??
一堆分身倉庫 一堆開爽的都沒再練

如果官方拿出每天線上人數來 那才是最準的 就目前看來 官方一片沉默....

所以 應該還是伺服器裡面玩家 比較容易感覺的到
(EX:戰場難排就算了 還每次進去 都看到差不多的人....這不就是 對面排戰場的人少...)
(可以說 對面的人比較不喜歡戰場 但是 也差太多了吧.....)
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 48 篇 2006-05-01 01:55:38
奇怪了.
怎麼一堆人都不到置頂區去發表.
還有泛指人家消毒員的.
有足夠的證據就舉發.

另外.
ui的數據準確? (愛說笑)
還是官方的數據準確? 
我寧願相信美國官方的數據.
美國官方會那麼笨.
弄到單一陣營獨大.
這不是會更慘?