jjc ( 偶 ) Lv. 12 | 文章數 : 346
第 2 篇 2006-04-30 14:10:44
本主題已被鎖定無
我也是銀翼要塞的部落,你說的破殺曉我不認識(甚至沒看過也可能,因為完全沒印象)

我想在這邊說的是,你要罵就罵他一個人就好了,
沒必要在標題把整個部落的人都說進去吧
weyia ( 心已灰 意亦冷 ) Lv. 6 | 文章數 : 113
第 3 篇 2006-04-30 15:08:50
本主題已被鎖定無
想必那位不死一定是小時候被??級聯盟殺爆了
長大了才想找聯盟小朋友出氣
不過我也差不多就是了..
ck4u04 ( 魯國人 ) Lv. 11 | 文章數 : 453
第 4 篇 2006-04-30 16:15:55
本主題已被鎖定無
這位大大沒有必要這麼火大吧!而且他也沒有被GM鎖的理由啊!
大家小時候一定都被??級的敵人殺過吧!
我是LM的聖騎,以前在夜色鎮解任務時,也常遇到??部落
不過他們都沒有出手(那時覺得部落的人真好)
之後到荊棘谷解任務可就沒這麼好了,只要一遇到??部落
就是被輾過去的份,甚至還有一次遇到剛從ZG出來的部落團
他們一看到我跟我朋友,4、5個人一起下馬把我們秒殺
PVP就是會這樣子啊....習慣就好
socool50 ( 食屍鬼阿震 ) Lv. 14 | 文章數 : 559
第 5 篇 2006-04-30 18:07:13
本主題已被鎖定無
我從來沒看過他開加速耶 一一
而且 他本身技術就是好 
我方拿碧空的法師照樣也被他打假的

再者 誰不是從小被殺到大的
他有權利選擇殺誰不殺誰吧?
我來的伺服器是PvP沒錯吧?

還有 不要只敢po別人的ID
卻不敢po自己的ID
gn01617323 ( 射1-大毒瘤 ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 6 篇 2006-04-30 19:40:24
本主題已被鎖定無
而且 他本身技術就是好 

卻不敢po自己的ID    ))))))) 技術好不好不知道 只知道他是部落方的臭嘴
簽名檔

銀翼要塞 dark corner 虛空無痕 堅持毀滅之路的術士.........
來源IP:61.221.186.* [ 檢舉此文 ]
isleon ( 現職飛龍級航空母艦艦長 ) Lv. 16 | 文章數 : 544
第 8 篇 2006-05-01 22:44:45
本主題已被鎖定無
需要你們強調pvp
我不知道銀翼是pvp

被幾級玩家殺我都無所謂

看清楚

一個不死族法師可以騎在坐騎上面

術士下馬要死亡纏繞

居然會顯示你沒有目標

怎麼  你們部落方的坐騎是200%嗎

還是天賦可以順移

本來輸給他 我心服口服

因為我有開戰鬥紀錄的習慣  

看得出來他戰鬥的反應非常快

不過  遇到能殺的就殺 (那沒關係)

遇到天敵  就開不知明的程式烙跑

真不知道幾個在幫他說話的BL是不是很認同他的行為捏
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
來源IP:203.74.11.* [ 檢舉此文 ]
kenny00815 ( 謝功楷 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 9 篇 2006-05-01 22:44:57
本主題已被鎖定無
這位開版的版主你可能還搞不清楚八
我們BL亂殺人???你們LM就沒有人在荊棘谷亂殺??
XXX王子 聖騎士  有事沒事就在中立任務NPC那邊堵人
我們也3X 4X阿  而且更厲害的有時候還組1大團從荊棘谷北部殺到南部
見1個打1個   這樣我們有比較惡劣嗎?
她是不是應該終生禁止玩魔獸
BL路上練功沒事被LM偷襲  自己反被殺還烙人守屍
對!!我們人就是本較少我們有出來抱怨過嗎???
看到你這篇文章真是讓人覺得...唉
isleon ( 現職飛龍級航空母艦艦長 ) Lv. 16 | 文章數 : 544
第 10 篇 2006-05-01 22:48:59
本主題已被鎖定無
而且 他本身技術就是好 

卻不敢po自己的ID

----------------------
自己人決鬥還需要開加速
好笑  他是想被檢舉是嗎

他根本知道你們打不贏他
還需要開加速烙跑?

看清楚我發的文
他遇到術士就加速逃逸

怎樣的加速  看清楚  不要睜隻眼閉隻眼
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
第 11 篇 2006-05-01 22:55:10
本主題已被鎖定無
這位開版的版主你可能還搞不清楚八
我們BL亂殺人???你們LM就沒有人在荊棘谷亂殺??
XXX王子 聖騎士  有事沒事就在中立任務NPC那邊堵人
我們也3X 4X阿  而且更厲害的有時候還組1大團從荊棘谷北部殺到南部
見1個打1個   這樣我們有比較惡劣嗎?
她是不是應該終生禁止玩魔獸
BL路上練功沒事被LM偷襲  自己反被殺還烙人守屍
對!!我們人就是本較少我們有出來抱怨過嗎???
看到你這篇文章真是讓人覺得...唉

-------------------------------
怎麼
你認為我在抱怨什麼
被你們部落方殺
告訴你  被殺又怎樣  我根本不在意
麻煩你看清楚我整篇文章
騎在坐騎上  還可以瞬間消失  請問這是你們種族天賦是不是阿
還是你們有什麼特殊的工程裝置 或 藥水

PVP打打殺殺很正常
打人我當然是沒話說
不過打的死人就打  <---沒關係唷   注意看到 我說沒關係
遇到打不贏的就瞬間消失
怎麼你們部落法師可以用閃光粉是嗎
而且還是坐在坐騎上面用

那可真強阿
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
socool50 ( 食屍鬼阿震 ) Lv. 14 | 文章數 : 559
第 12 篇 2006-05-02 15:08:04
本主題已被鎖定無
笑死我 他居然是不死族法師
要說謊也請打一下草稿好嗎

還有 我18級 被??獵殺
練到4X 5X 都被??殺
你們聯盟也很愛殺小之的耶

外掛? 多回報吧 我們公會等著你的回報可以鎖他 一一
順便跟你說 他煉金的 我們常常在做一堆藥水打戰場zzzZZ

and 如果破殺曉 是不死族法師 我砍帳號給你看
如果破不是不死法師 你要不要砍帳號勒 A.A
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 13 篇 2006-05-02 15:18:42
本主題已被鎖定無
你說人家加速    人家就是加速    我建議你去選總統好了(選皇帝也可以)     我也常被等級高的欺負阿    為何我能力不如人    就不會牽拖別人開加速?    選擇哪種伺服器不重要    重要的是你為何選擇了某個伺服器     又不願意承認伺服器的常態?
第 14 篇 2006-05-03 02:15:39
本主題已被鎖定無

-------------------------------------------
廢話真多

別告訴我除了不死族之外

部落有哪個種族有亡靈意志可以用
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
第 15 篇 2006-05-03 02:18:09
本主題已被鎖定無
你說人家加速    人家就是加速    我建議你去選總統好了(選皇帝也可以)     我也常被等級高的欺負阿    為何我能力不如人    就不會牽拖別人開加速?    選擇哪種伺服器不重要    重要的是你為何選擇了某個伺服器     又不願意承認伺服器的常態?

-------------------------------

何謂伺服器的常態

伺服器LAG 還是我家電腦太差

還是聯盟方的盟友電腦都會LAG

戰場人多LAG 不說

野外會LAG?    所有職業遇到他都不會LAG  就只有術士遇到會LAG

真神奇
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
第 16 篇 2006-05-03 02:31:02
本主題已被鎖定無

~~你5X還被殺 50就50還5X  怎麼魔獸有開放到61級嗎~~

~~如果他是不死族冰系法師  你要不要砍帳號  砍魔獸帳號  可不是基地帳號~~
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
kobe81403 ( how do you do ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 17 篇 2006-05-03 02:42:30
本主題已被鎖定無
這位開版的大大
雖然你很生氣對方可能開外掛之類的
不過不用第二次又把整個部落扯進來吧
有點太偏激囉
第 18 篇 2006-05-03 02:48:28
本主題已被鎖定無
這位開版的大大
雖然你很生氣對方可能開外掛之類的
不過不用第二次又把整個部落扯進來吧
有點太偏激囉

----

是的
我並沒有刻意扯出部落全體
不過要特別強調一下
部落方 不死族的種族天賦

想必看我文章的人
有真正看完整篇又了解我再說什麼的玩家
可能沒幾個
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
第 19 篇 2006-05-03 05:08:16
本主題已被鎖定無

原po  po上你的ID來阿

破殺曉是不死族冰法 我就砍魔獸角色 我怕你
他不是不死族冰法 你就馬上砍魔獸角色

亂說話不打草稿 笑死我

食人妖最好有亡靈意志
食人妖最好 = 不死族
你玩的是魔獸世界嗎? 還是魔獸小地圖?
第 20 篇 2006-05-03 05:58:58
本主題已被鎖定無
原po  po上你的ID來阿

破殺曉是不死族冰法 我就砍魔獸角色 我怕你
他不是不死族冰法 你就馬上砍魔獸角色

亂說話不打草稿 笑死我

食人妖最好有亡靈意志
食人妖最好 = 不死族
你玩的是魔獸世界嗎? 還是魔獸小地圖?
-----
把你眼睛給我洗乾淨 
我哪篇說過食人妖有亡靈意志
我哪篇說過食人妖=不死族

經過我再次確認後  所謂破先生是食人妖

不過住在烏鴉園墓地的這位

我看你最好到第一篇好好洗完你的眼睛給我看清楚

我原文是說什麼  你是國文看不懂文法是不是

PVP 怎麼個殺人法 高等殺低等 誰都沒話可說

但是最好一個百夫長的法師  看到術士來  馬上就消失

所謂消失不是指一般的烙跑

而是瞬間消失

怎麼 騎在坐騎上面可以喝隱形藥水是嗎

另外  一位人類冰法同仁還被所謂沒有彈道的冰箭所攻擊

怎麼冰箭會沒有彈道的嗎  被你攻擊還不會出現目標  是我們UI太濫是嗎

整篇原文  重點在於此主角遇到天敵怎樣的烙跑方式 是正常 還是用不明程式

住在烏鴉嶺的食屍鬼少給我挑幾句話在那裡轉移目標

如果你回應我的地方是我說錯的  那麼也就只有種族這個環節

那麼其他疑問的地方呢  你默認是嗎

藥水在多 也沒有一種藥水可以在坐騎上面喝 少扯一堆有的沒的

回答問題就全部回答  少給我做選擇題

還是說你想回應我  因為我認錯種族  所以其他的都是虎濫 
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉