yaya5210 ( 戒煙時期 ) Lv. 18 | 文章數 : 1152
第 21 篇 2006-05-03 07:22:14
本主題已被鎖定無
阿你剛剛不是很確定的說她是不死族有亡靈
怎麼現在發現自己錯了又開始轉移話題
她是不是用外掛其他人無法判定
也沒辦法因為你的話而相信
既然你都密gm了  那gm會給大家答案
她過兩天還在奧格馬的話就是答案了

再來 你因為一個人而說部落真ox
好吧 部落錯真多 我們對不起你
簽名檔
我現在是玩英文版的
在遊戲中看不到中文
交易請在板上討論完
再開關買賣謝謝...
即時通:f126384758
來源IP:203.73.234.* [ 檢舉此文 ]
socool50 ( 食屍鬼阿震 ) Lv. 14 | 文章數 : 559
第 22 篇 2006-05-03 08:52:49
本主題已被鎖定無
笑死我 首篇就說 破是不死法師
現在又"經我判斷 他是食人妖"
腦殘??

4/29發文 現在5/03 
他依然好好活生生的在奧格瑪
你有回報嗎?? 請再回大一點zzzZZZ
問心無愧 怕你抓?? 用UI 頂多也才下MC用的CT-Raid

術士打法師 本來就有公認的優勢
打不贏的一定要上去打喔?
你也好笑 就像部落看到聖騎士
打不死的蟑螂 乾脆就懶的打
你有膽就去玩個盜賊 我保證他不會避開你

最後 你到底敢不敢po ID?
只敢po別人ID 不敢po自己ID??
懦夫~
isleon ( 現職飛龍級航空母艦艦長 ) Lv. 16 | 文章數 : 544
第 23 篇 2006-05-03 10:22:06
本主題已被鎖定無
阿你剛剛不是很確定的說她是不死族有亡靈
----
怎麼你哪隻眼睛看到我打"她是不死族有亡靈"

怎麼現在發現自己錯了又開始轉移話題
說錯種族又如何
多看看幾次本串文章  是誰指回答一部份  對於使用不當程式的部分卻不回應

她是不是用外掛其他人無法判定
也沒辦法因為你的話而相信
既然你都密gm了  那gm會給大家答案
她過兩天還在奧格馬的話就是答案了

再來 你因為一個人而說部落真ox
好吧 部落錯真多 我們對不起你
--
你這麼想把錯都推給大家  那我也沒關係阿
反正銀翼BL方有哪幾位是白目大家心知肚明
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
來源IP:203.74.11.* [ 檢舉此文 ]
isleon ( 現職飛龍級航空母艦艦長 ) Lv. 16 | 文章數 : 544
第 24 篇 2006-05-03 10:32:43
本主題已被鎖定無
笑死我 首篇就說 破是不死法師
現在又"經我判斷 他是食人妖"
腦殘??
----
我看你是眼睛被牛屎砸到的樣子
怎麼我不能上銀翼去再次向LM方的人求證嗎

4/29發文 現在5/03 
他依然好好活生生的在奧格瑪
你有回報嗎?? 請再回大一點zzzZZZ
問心無愧 怕你抓?? 用UI 頂多也才下MC用的CT-Raid
----
回報歸回報  有抓沒抓  是我可以決定是嗎  你以為智冠是我開的啊

術士打法師 本來就有公認的優勢
打不贏的一定要上去打喔?
你也好笑 就像部落看到聖騎士
打不死的蟑螂 乾脆就懶的打
你有膽就去玩個盜賊 我保證他不會避開你
----
盜賊我也有玩拉  老子共有5個職業拉  安怎
沒說你法師一定要貼上去跟術士打拉
只不過喔  逃離的方式不是正常的方式 
怎麼順移跟消失是法師坐在坐騎上可以用的技能嗎
上一篇我打了那麼長一篇  怎麼你就不回應坐在坐騎上面還可以瞬間消失呢
別只會說自己問心無愧

最後 你到底敢不敢po ID?
只敢po別人ID 不敢po自己ID??
懦夫~
----
我看回我文的BL都是這位法師的同伴吧
這麼會說就多講一些阿
貴法師在LM方有多出名又不是沒人知道  怎 怕我PO出來  被人笑嗎
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
第 25 篇 2006-05-03 10:45:57
本主題已被鎖定無
看樣子銀翼BL眼殘的還不少

如果對我的發文有任何問題

請回到最上面第一篇

看清楚

我打出的是不死族法師   <---種族錯誤

我並沒有打出該法師於戰鬥有使用亡靈意志

怎麼打錯種族  你就故意引導我  讓我說出天賦是嗎

你怎不回答他不是不死而是食人妖

嗆什麼嗆

另外
當天路上交手的戰役有數場

該名冰系法師  確確實實  在我們請來的術士後

騎在千G坐騎上面在LM方的術士面前使用招手訊息然後瞬間消失  <*-------看清楚  是瞬間

怎麼  我重打這篇  別告訴我你們幾位眼殘的

還看不懂我發這篇文的重點在哪

連我沒在玩魔獸的朋友都看得出來

你們幾個眼殘的還真是無藥可救

也別再跟我講什麼他還活著

回報歸回報  抓人歸抓人  GM不是我家人  智冠不是我開的

請腦殘的仁兄搞清楚
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
luckyboy ( 猛男一組 ) Lv. 16 | 文章數 : 74
第 26 篇 2006-05-03 11:12:49
本主題已被鎖定無
有沒有圖阿  來張證據吧~ 怎麼個瞬間法阿?

好神奇歐 我記得我小時候嫩嫩被殺的時候也老是覺得對方開外掛

直到我長大  都是人家覺得我開外掛~__~  所以這應該是新手嫩嫩被欺負 發表出來的文吧

我能了解你的心態  因為我也嫩過~ 不過沒關係  總有一天 你會長大的~_~
luckyboy ( 猛男一組 ) Lv. 16 | 文章數 : 74
第 27 篇 2006-05-03 11:15:33
本主題已被鎖定無
還有還有  開板的 別老是腦殘腦殘的叫別人歐  因為 涉及人身攻擊 是會被鎖的@@

小心小心~~~~  快去練強一點比較實在歐  來這口水 到遊戲中  還是被欺負>< 

所以 你快去練強一點吧 別在這口水了 沒用的QQ
richard13705 ( 生化危機 ) Lv. 4 | 文章數 : 95
第 28 篇 2006-05-03 12:50:13
本主題已被鎖定無
這位開版大大,聯盟和部落的3X等的玩家都被??玩家殺過
像我就是因為被一個招了許多60等的敵對同等玩家
殺了不下十次
所以pvp本身就是一個大型戰場
簽名檔
休息乃是為了走更久遠的路
               故GAME乃必需之物
來源IP:218.32.40.* [ 檢舉此文 ]
第 29 篇 2006-05-03 13:04:32
本主題已被鎖定無
還有還有  開板的 別老是腦殘腦殘的叫別人歐  因為 涉及人身攻擊 是會被鎖的@@

小心小心~~~~  快去練強一點比較實在歐  來這口水 到遊戲中  還是被欺負>< 

所以 你快去練強一點吧 別在這口水了 沒用的QQ
-----
這位同仁說的很對

不過先罵腦殘的可不是我

嘿嘿
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
來源IP:220.137.23.* [ 檢舉此文 ]
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 30 篇 2006-05-03 18:55:24
本主題已被鎖定無

作者:isleon(現職飛龍級航空母艦艦長)提到:
這位開版的大大
雖然你很生氣對方可能開外掛之類的
不過不用第二次又把整個部落扯進來吧
有點太偏激囉

----

是的
我並沒有刻意扯出部落全體
不過要特別強調一下
部落方 不死族的種族天賦

想必看我文章的人
有真正看完整篇又了解我再說什麼的玩家
可能沒幾個

我確實又看了一次內容     也大概了解版大再說什麼了     三個字   " 輸不起"
william813 ( ☆威廉 ) Lv. 13 | 文章數 : 201
第 31 篇 2006-05-03 19:24:07
本主題已被鎖定無
他會瞬間消失是因為進戰場的關西.....請不要用你主觀的想法去解釋各種會發生的事情.....
kenny00815 ( 謝功楷 ) Lv. 2 | 文章數 : 8
第 32 篇 2006-05-04 05:39:36
本主題已被鎖定無
它使用非法外掛
很卑鄙對八
密GM又沒鎖他帳號
遊戲太爛嘛
你乾脆不要玩好了
就沒事啦
afan0927 ( 冬天就應該冬眠 ) Lv. 25 | 文章數 : 1427
第 34 篇 2006-05-10 01:47:05
本主題已被鎖定無

作者:isleon(現職飛龍級航空母艦艦長)提到:

人家術士下馬要死纏了
你居然可以坐在千g馬上還瞬間消失

怎樣 你是盜賊阿
還是什麼法師神裝

就算你有隱形裝置還是藥水
坐在坐騎上也不能用吧

看你百夫長階級還不低
怎麼只感欺負弱的職業

遇到強的就開加速跑

告訴你 破殺曉
已經回報gm了
你等著被鎖吧你
這位仁兄,
你難道不知道在等待戰場時,
跑去種種田、殺殺人是很正常的嘛?

我也常在等待戰場時跑去打游擊野戰殺殺人,
剛好可以加入戰場就加入戰場了,
在旁人看來就像是突然消失,
這樣說來我也是使用不法外掛?

還好當時跟我殺到一半的人至少有常識,
不會沒求證就隨便上來遊戲基地 PO 文說「外掛、外掛」,
不然可會被人笑掉大牙。

另,
你很沒禮貌耶,
要 PO 人 ID 卻不敢把自己的 ID PO出來以示負責,
麻煩做人要對自己負責蛤,

小鬼。

wallacewest ( jwest ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 35 篇 2006-05-10 02:35:35
本主題已被鎖定無
拜託你把自己的ID打上來,沒公佈自己的姓名的一切指控,都叫做"黑函",從小就養成發黑函的壞習慣,父母沒教好你沒關係.
我現在教你,具名的才叫做檢舉,才叫做公佈不法好嗎? 這樣才於法有據,受理單位才會辦理.
長大後在社會上也一樣適用,這樣懂了吧? 不用謝我了,我一般都沒什麼空同一篇文章看兩次.
james2804 ( 笨笨哲 ) Lv. 6 | 文章數 : 116
第 36 篇 2006-05-10 03:21:07
本主題已被鎖定無
PO一下你的ID阿~!
說不定你在~說不定你在BL也很出名喔~!
POPOPOPOPO~PO一下你的ID阿^^
簽名檔
銀翼要塞
德魯依 水怪
來源IP:140.122.216.* [ 檢舉此文 ]
socool50 ( 食屍鬼阿震 ) Lv. 14 | 文章數 : 559
第 37 篇 2006-05-10 03:40:55
本主題已被鎖定無
我跟公會的人 從威廉po說破因為加入戰場而消失 這篇文章之後
都等很久了 遲遲不見這位生理26-27歲 心智只有6-7歲的強者回應

破殺曉 這位玩家 目前還活蹦亂跳 還換了一件新衣服 非常開心

我看不到他被鎖耶 ˊˋa

他在ally方有不有名干我們什麼事情 我們只想知道
自認"檢舉"有功 囂張的要死的開版"小朋友"
有沒有那個度量 擔當 能夠報上自己的ID
以示對指稱破殺曉為"外掛使用者"而負責

都過了一週 遲遲不敢回覆
罵人囂張的要死 威廉一回覆就噤言不敢坑聲?
怕因為自己亂罵亂噴 以後被部落堵?

行的正 做的直 像誓言之歌出大團 主動出手打部落扣DKP
這就讓我覺得 這是個有擔當 有氣魄的大公會
知道誓言之歌有這項規定的部落玩家 看到他們出團 也就不想亂了
亂到他們怒到BWL團出來宰你 就是你自己有問題

如果開版的能有像聯盟那有氣度公會的一半就好了

老調重談

敢不敢po自己的ID??
不敢不敢不敢 小孩子做錯事情只敢躲一邊
jimmy80546 ( 銀翼要塞-破殺曉 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 38 篇 2006-05-12 16:56:37
本主題已被鎖定無
我該出來說話了嗎= ="
小朋友~~~~沒話說了嗎?
進戰場也有錯這樣...
依我看你可能沒想清楚就在亂發牢騷這樣
pvp誰不是從小被殺到大的?

sino6445 ( sino6445 ) Lv. 14 | 文章數 : 493
第 39 篇 2006-05-12 18:07:36
本主題已被鎖定無
插個話

我用巨集
下馬 + 喝隱形藥水(隱形)要多久?
0.1秒都不到
mago5566 ( mago^^ ) Lv. 12 | 文章數 : 170
第 40 篇 2006-05-12 18:11:01
本主題已被鎖定無
一看就知道你是菜鳥@.@ 告訴大家可能是這樣(我猜測)
1.純斷線QQ

2.他本身有再等戰場 剛好被你打的時候  戰場開了  
  他進去戰場  所以他消失了  並不是什麼加速外掛

簽名檔
來源IP:220.138.39.* [ 檢舉此文 ]