gracechen ( 天天是新手 ) Lv. 4 | 文章數 : 65
第 41 篇 2006-05-12 20:27:25
本主題已被鎖定無

身為聯盟方的我 
看到部落方的 不死族 冰法 破殺曉 
就很賭濫 
雖然野外被殺是很正常拉 
但是也不需要每看到一個LM的就殺吧 連3X的你也不放過 
[italic]他開心就好[/italic]

給你上痛 吸血鬼 你都能馬上開冰箱放解詛咒解掉 
就算你真的反應快好了 
抑或是你用的UI非常好 
那都沒關係 

槓嘛看到同等級的術士來了 
就只會招手 

[italic]還是他開心就好[/italic]

人家術士下馬要死纏了 
你居然可以坐在千G馬上還瞬間消失 

怎樣 你是盜賊阿 
還是什麼法師神裝 

就算你有隱形裝置還是藥水 
坐在坐騎上也不能用吧 

看你百夫長階級還不低 
怎麼只感欺負弱的職業 

[italic]不能嗎??[/italic]

遇到強的就開加速跑 

告訴你 破殺曉 
已經回報GM了 
你等著被鎖吧你

[italic]<font color="#cc0033">如果版大在沒確定事實前.就任意以個人主觀發布消息.並公開對方id.直在不智
[/italic]

sezndaqqwwew ( 紫戀"心 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 9 | 文章數 : 314
第 42 篇 2006-05-14 23:57:12
本主題已被鎖定無
為何不敢貼id上來 只會鬼叫?
簽名檔
伺服器:太陽      ID屏東小明   等級13X  帳號被盜.......無奈><

現在免費又回來嚕^^ ID:紅色天蠍 等級10X  聯盟:極限流   
來源IP:61.222.88.* [ 檢舉此文 ]
lkkone ( LKKOne ) Lv. 9 | 文章數 : 268
第 43 篇 2006-05-15 23:18:30
本主題已被鎖定無
老師不是跟你說了嗎:
PVP伺服器就是人殺人,管你是人多殺人少,還是等高殺等低,加入就要有心理準備,
不然就--不要玩PVP,不要玩PVP,不要玩PVP.
結果捏,你不聽 你不聽 你不聽 被打了又來找老師 哼哼... 丟筆

好的玩家帶你上戰場
不好的玩家帶你上墳場

bee13014125 ( ★純喫綠★ ) Lv. 2 | 文章數 : 10
第 44 篇 2006-05-16 03:41:01
本主題已被鎖定無
我雖然不是你們伺服器的
但是我看了這些文章
有一點是我認同的
回報GM並不等於GM一定會去抓
我們伺服器有一個敗類
他德魯依變身居然可以跑的比千G馬還快
變熊的時候速度也是很快幾乎是用漂的
你說他沒用加速器嗎?
我們同陣營的回報的人也不少
至少我回報了三次
而且第一次回報的時候已經是1個多月前了
還不是看他好好的在戰場上出現
加速器照樣開
HP剩下1500就開始沒命的跑
即使用千G還不一定追的上
所以有回報並不一定會抓
這點是我認同的
authur07 ( Mr.DX ) Lv. 4 | 文章數 : 161
第 45 篇 2006-05-16 10:55:52
本主題已被鎖定無
看了各位大大們的說法...小弟我不才將自己的一些知識及想法經驗po出來..希望各位不嗇指教@@
(1).開板大大的情況是..術士在向法師招手後瞬間消失,其實並不一定是開外掛..首先..因為並不一定是戰鬥狀態下..因為它還在座騎上..這種情況可能是ㄑ戰場或是離開遊戲(假如各位大大不陌生的話..在野外離開遊戲是可以按直接離開的@@..至於會不會直接消失..小弟目前測試結果..會突然消失@@)

(2).再來是也需BL方那位法師大大很有名..讓開板大大很火大..不過照一般的情況...你將bl大大的名稱po出來..你也應該將您的id..po出來..比較合乎大家的想法

(3).最後是個人修養的問題...請無論哪一位說話的大大..請保持自己的禮貌..畢竟失去的禮貌及文化..我們將會無異於禽獸

最後一句話...遊戲麻...好玩就好
p0707 ( 強力甩尾 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 46 篇 2006-05-16 11:09:56
本主題已被鎖定無
你們有沒有想過...會不會是戰場剛好開啟 這樣問題就很好理解了
無須無謂的筆戰
zpoiuytrewq ( 巴蘭卡 ) Lv. 2 | 文章數 : 5
第 47 篇 2006-05-16 11:22:36
本主題已被鎖定無
爭什麼呀....滲在一起做撒尿牛丸呀~笨蛋!!
殺破曉呀.....嗯 是一個勵害的法師 雖然有時候被他殺掉有點不爽ˋˊ
沒辦法 pvp server嘛 殺來殺去很正常的 不用在為這個無聊的話題吵架了好嗎@@?
沒意義嘛...

聯盟戰士
id:巴蘭卡
目前在寒水村種田中....麻煩bl大大~我只想好好的種田而以 別打我嘿>"<
007yvonne ( 飄渺之翼 ) Lv. 32 | 文章數 : 207
第 48 篇 2006-05-16 13:00:12
本主題已被鎖定無
本是被標題吸引
想說銀翼的部落怎樣了
看完只想說= ="
PO文要說自己是誰以示負責...
不要PO了會搬石頭砸自己腳的文
不是很好....哈
簽名檔
遊戲=WOW
伺服器=銀翼要塞
種族=部落 不死族
公會=甜蜜地獄
職業=術士
ID=飄渺之翼
60級達成...60恐懼戰馬到手..感謝公會的大家..^^
來源IP:61.218.18.* [ 檢舉此文 ]
kobe81403 ( how do you do ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 49 篇 2006-05-17 03:10:58
本主題已被鎖定無
你們太過份了
開版大大都不出聲了
就原諒他吧
他可能之前不知道有進戰場的狀況
a5213221 ( dk3196 ) Lv. 3 | 文章數 : 49
第 50 篇 2006-05-19 19:41:18
本主題已被鎖定無
你就這麼確定他開加速?  你說他上馬就消失??你親眼看到? 你都知道他法師 不能閃現術嗎??那WOW作法師出來幹麻??你就只會報怨  為啥不佩服別人有技術  可以看到天敵就跑掉呢? 還有阿!別忘記WOW有個工作技能:煉金術  還可以做次級隱形藥水  要跑 很簡單阿!
aa159339 ( 兔兔神 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 52 篇 2006-05-21 09:14:14
本主題已被鎖定無
ㄜ....我也是銀翼的..

一個禮拜只能上2個小時的高中生

但是從20等踏出聯盟懷抱時..就常遇到部落(哭)...

也就是暮色...再來實在被殺太多次了.

轉刺脊山..還是一樣..不知道是我運氣太好了吧

刺脊山那裡..真是慘不忍睹..我還記得你叫城市追女仔

再來苦撐到30了..阿希拉高地...運氣真是好到爆..

被個術士殺十幾次...盜賊尊嚴完全喪失..每次復活..放兩個技能

腐蝕和火燒 連消失都沒用...而且死的地方剛好是他練功的地方

他走不走都沒關希..那我要等到他走喔..就下線了(哭)

再來轉戰荊棘谷...34等出鳥點..巨猩喬揚附近..被兩個盜賊不死族的

輪流暈棍...嗚....你問我名字阿 那時就緊張死了..哪有時間看名字

最後也依依不捨得離開魔獸..我說部落阿..能不要這麼欺負新手嗎
rockmatch ( 謙卑 與 自省 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 53 篇 2006-05-21 10:32:35
本主題已被鎖定無

作者:isleon(現職飛龍級航空母艦艦長)提到:
需要你們強調pvp
我不知道銀翼是pvp

被幾級玩家殺我都無所謂

看清楚

一個不死族法師可以騎在坐騎上面

術士下馬要死亡纏繞

居然會顯示你沒有目標

怎麼 你們部落方的坐騎是200%嗎

還是天賦可以順移

本來輸給他 我心服口服

因為我有開戰鬥紀錄的習慣 

看得出來他戰鬥的反應非常快

不過 遇到能殺的就殺 (那沒關係)

遇到天敵 就開不知明的程式烙跑

真不知道幾個在幫他說話的bl是不是很認同他的行為捏

我想他是好 進入戰場 所以點選傳送進入戰場

這不是 稀有的事情!!

pvp被殺 很正常!!

我以前也常被殺 也被??守屍

不過 60後 我就每天 去荊棘谷 暮色 西瘟殺人

我的認知是 看到敵對就殺

不管 等級!

因為 pvp本來就是以殺敵 為主

有一次在 荊棘谷 看到1級的玩家

我超高興 馬上開弓

掛了他 殺1級的機會真的很難得

要把握呀!
isleon ( 現職飛龍級航空母艦艦長 ) Lv. 16 | 文章數 : 544
第 54 篇 2006-05-21 12:58:21
本主題已被鎖定無
你就這麼確定他開加速?  你說他上馬就消失??你親眼看到? 你都知道他法師 不能閃現術嗎??那WOW作法師出來幹麻??你就只會報怨  為啥不佩服別人有技術  可以看到天敵就跑掉呢? 還有阿!別忘記WOW有個工作技能:煉金術  還可以做次級隱形藥水  要跑 很簡單阿!

---

不太想在回應妳這種說詞

怎麼你做在坐騎上面能喝水 喝給我看阿

坐騎上面能閃現  妳以為我沒玩過法師阿

當然拉

接著幾位替他說情的就掰出進戰場
OK

算合乎常理

反正他在戰場也被我們殺下不少次

看樣子銀翼"少部分部落"真是有點  埃 懶的說

要我PO  ID  妳算老幾 老子有好幾個角色  怎 都要讓你知道

好笑  我不用流芳百世  但是我也不會做到讓人PO ID 來遺臭萬年

看有幾個回文的  吃幾十年飯跟沒吃一樣

幸好我可不像那幾個

懶的在看這篇文  打戰場去
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
來源IP:220.137.23.* [ 檢舉此文 ]
isleon ( 現職飛龍級航空母艦艦長 ) Lv. 16 | 文章數 : 544
第 55 篇 2006-05-21 13:10:22
本主題已被鎖定無
我跟公會的人 從威廉po說破因為加入戰場而消失 這篇文章之後
都等很久了 遲遲不見這位生理26-27歲 心智只有6-7歲的強者回應

破殺曉 這位玩家 目前還活蹦亂跳 還換了一件新衣服 非常開心

我看不到他被鎖耶 ˊˋa

他在ally方有不有名干我們什麼事情 我們只想知道
自認"檢舉"有功 囂張的要死的開版"小朋友"
有沒有那個度量 擔當 能夠報上自己的ID
以示對指稱破殺曉為"外掛使用者"而負責

都過了一週 遲遲不敢回覆
罵人囂張的要死 威廉一回覆就噤言不敢坑聲?
怕因為自己亂罵亂噴 以後被部落堵?

行的正 做的直 像誓言之歌出大團 主動出手打部落扣DKP
這就讓我覺得 這是個有擔當 有氣魄的大公會
知道誓言之歌有這項規定的部落玩家 看到他們出團 也就不想亂了
亂到他們怒到BWL團出來宰你 就是你自己有問題

如果開版的能有像聯盟那有氣度公會的一半就好了

老調重談

敢不敢po自己的ID??
不敢不敢不敢 小孩子做錯事情只敢躲一邊
---------
吃屍體的鬼
你是頭殼壞去喔

怎樣 我要像你一樣每天閒閒來看板阿 小孩子逆

再說拉
你要聯盟的像"誓言之歌"的團員有氣度
好阿 算我沒氣度又怎樣
總比你們什麼鳥會的團員 怎 野外亂殺人 強?
對 很強  自以為吧
當然要殺不殺你家的事
但是別以為聯盟的都要像誓言之歌有氣度 不殺人
然後讓你們這種沒文化的部落在野外囂張是嗎
你以為銀翼是你部落開的阿

當然我也知道銀翼有很多部落玩家很好
當我分身還沒60去灼熱開地圖
她們不但沒殺我 還護送我走 一法一獵
在此非常感謝
當然好人不需要亂PO ID 
不過搗亂秩序
殺人說人嫩
人家反應就說人家沒氣度
挖  你們破個屁的工會的都真有氣度阿

當然可能這樣罵到其他好人阿
像威廉所回應的 有道理
那麼當然有相信及認同的理由

埃  同工會的怎麼素質差那麼多
難怪吃屍體的人會說誓言之歌怎樣怎樣

對嘛  人家誓言之歌強  不亂你們
你們就可以放狗咬人了咩
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
第 56 篇 2006-05-21 13:23:48
本主題已被鎖定無
看了各位大大們的說法...小弟我不才將自己的一些知識及想法經驗po出來..希望各位不嗇指教@@
(1).開板大大的情況是..術士在向法師招手後瞬間消失,其實並不一定是開外掛..首先..因為並不一定是戰鬥狀態下..因為它還在座騎上..這種情況可能是ㄑ戰場或是離開遊戲(假如各位大大不陌生的話..在野外離開遊戲是可以按直接離開的@@..至於會不會直接消失..小弟目前測試結果..會突然消失@@)

(2).再來是也需BL方那位法師大大很有名..讓開板大大很火大..不過照一般的情況...你將bl大大的名稱po出來..你也應該將您的id..po出來..比較合乎大家的想法

(3).最後是個人修養的問題...請無論哪一位說話的大大..請保持自己的禮貌..畢竟失去的禮貌及文化..我們將會無異於禽獸

最後一句話...遊戲麻...好玩就好

--------------------------------------

回應這位同仁第一個答案
野外按離開是可以馬上離線
不過人物其實還是在上面的
(經過測試)
也有可能是我測試錯誤

第二呢
我人物太多支
需要我PO哪一隻呢
再說替該法師回應的那幾個
不會像威廉直接說出事實原因
只會在那裡埃埃叫
那就很有可能有鬼了嘛
不然怎會叫吃屍體的鬼 夜色出生的喔

第三
恩  可能遇到超級白目  所以言詞有些不當
請多見諒

埃喔 算了
反正該法師後來也是想搶荊棘寶箱
好樣的 早知道你會來
打的你滿街跑  沒血還想烙跑綁繃帶
沒魔想喚醒

直接讓你回天使
綁繃回魔勒  
這樣的提示  破先生 有沒有想起來是哪位人物打你呢
還是你殺太多人了  麻木了 沒感覺
或是殺人很高興  被殺  埃唷  不敢說

最近有空問了一些戰場朋友
他們對破法師沒什麼印象
埃  也許要有名就是要野外殺殺人
奇怪  那牛奶怎麼那麼有名呢
跟牛奶打戰場就特別好玩
可能人家有品吧
跟沒品的人玩遊戲  真累
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
第 57 篇 2006-05-21 13:34:01
本主題已被鎖定無
我該出來說話了嗎= ="
小朋友~~~~沒話說了嗎?
進戰場也有錯這樣...
依我看你可能沒想清楚就在亂發牢騷這樣
pvp誰不是從小被殺到大的?

-------
哎呀
真抱歉
沒看到破先生親自的回應耶
真不好意思

既然威廉先生都說了  你沒用外掛
是進 戰場

那早說不就好了
那就是誤會囉
早點請懂的說話的人來回應不就好了
派幾個沒什麼知識的人來回應
實在太浪費兩位的時間了

以前封頂的人物都沒打戰場不知道耶
埃埃  打太久副本

既然威廉先生跟破先生親自回應
那當然就以兩位有理的回應作為結束囉

當然你愛殺人的問題呢  以笑置之吧

反正你愛殺就殺  記得也幫我們聯盟殺殺貓阿兔阿蛇阿生病的小鹿之類的

"有的人就是喜歡白目兩字掛在身上"
我會多多告知聯名弟兄的
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
第 58 篇 2006-05-21 13:39:03
本主題已被鎖定無
本是被標題吸引
想說銀翼的部落怎樣了
看完只想說= ="
PO文要說自己是誰以示負責...
不要PO了會搬石頭砸自己腳的文
不是很好....哈
-----

除了威廉跟當事人破先生

真的回應有內容的實在沒幾個

多多提升自己的文化吧

PS 最後回文了
   刪除發文內容
   不看了  懶的理幾個沒文化的
簽名檔
其實我不是張飛

是藍波拉
deepbluejj ( 淡淡の深藍 ) Lv. 5 | 文章數 : 25
第 60 篇 2006-05-26 03:53:05
本主題已被鎖定無
整個看下來...
原文以被刪掉無法判斷是否重點在被殺,
不過後來的開板的大大所強調的是懷疑使用不當程式,
好奇的是,
既然是加入戰場導致的,
一開始回答不就好了,
還用了許多挑釁以及謾罵的言語?
對於整個事件毫無建設性,
只會更顯露出po文者的程度...
莫怪乎開板的大大最後所言...

>除了威廉跟當事人破先生
>真的回應有內容的實在沒幾個